"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вчера досмотрел Cobits очень понравилосьпоскольку тут сочетается:юморромантикалёгкая эротика399145[/snapback] Ну, эротика там Слииишком лёгкая. Но Аниме мне очень понравилось, досих пор в глубине души сохну по Чии-_- . Чии - САМЫЙ КАВАЙНЫЙ ПЕРСОНАЖ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!!! Цитата
redbull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Он её не увольняет, потому что ему не хочется лишаться кавайной служанки. Я бы тоже не уволил. 8))я б оставил вторую, которая блондинка ^^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Школа убийц - мня это анимэ шокировало и увлектло с первых кадров: когда маленькая девочка идёт в руках с винтовкой и проверяет остался ли кто в живых...Я В ВОСТОРГЕ!!! Цитата
Kururu Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Он жадный. Ему хочется больше служанок.К тому же вместе с ней ушла бы Анна.И ещё ей долг надо отрабатывать, так что нельзя её выкидывать. Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 да, долг эт серьезно. хотя чует мое сердце, шо хрен она его отработает, если к 3 серии там уже 8 миллионов.... ну а Анна вроде вообще никакущая. служанки-лесбиянки - это еще то удовольствие :unsure: Цитата
Sinta Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Смотрю Школу убийц..... Тяжелая вещь. Главных героинь - девочек жалко с первой минуты сериала. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Утена tv. Интересно. И персы красивые.Посмотрим чем все это закончится... Цитата
Nekona Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Получил еще порцию Наруто. Как результат - две бессонные ночи -_^ Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Утена tv. Интересно. И персы красивые.Посмотрим чем все это закончится...А ты посмотри, посмотри.... *evil laugh* GUN x SWORD - спайкоподобный главгерой, меха и дура-героия - что может быть лучше? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Гм. Почти досмотрел Первый сезон GitS:SAC ;) Очень даже ничего. Сюжет обрел целостность, Маёр ведёт себя так как надо и вообще, затягивает. Хорошо.. Хорошо ^__^ Смотрю Снежную Королеву в равках. Отходят от сюжета порядочно, но всё равно очень нравится. Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Key the metal idol - ничё так, классика, хотя холодновато, но так и должно быть, девочка ведь робот (тело напоминает мальчишеское)... Всё равно VGAI и Chobits мне ближе.Ну и досматриваю Кхрновую crusade, нормально, обнаковенно... обнаружил вот, что мне не спроста нравится ending music - Kajiura Yuki приложила руку... Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Soukyuu no Fafner- графика и мехи, и пока всё Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 смотрю аниме по MTV, кроме последней субмарины, так как я решила не мучить себя и не смотреть по частям то что уже смотрела и просто чтобы осежить память посмотрела на DVD целиком Цитата
Korin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Щас смотрю "Джубей-чан", вот только после Азуманги не сильно интересно... Цитата
Otakuist Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Смотрю Card Captor Sakura.CLAMP как всегда на высоте. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Тоторо. Кавай! Очень нравицца :) Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 посмотрел 4 серии Futakoi Alternative. как-то мутно. то ли ацтой, то ли шедевр. зря они так все смешали... да и вообще, сложно что-то сказать после 4 серий... Цитата
Kururu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Iriya no Sora, UFO no NatsuПосмотрел 3 серии. Хорошая драма. Правда всё происходящее не совсем понятно, но это и не важно. В конце наверное всё станет ясно. Цитата
Sinta Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Агент Наджика. Сюжет закрыли часто показываемые трусы. У них наверно реклама трусов... Цитата
Хентайщик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Если бы там трусиков не было... ;) Смотрю "Принцессу Арету"... До конца этого безобразия похоже не доживу... :) Цитата
Саффи Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Тригана. Причем не смогла оторваться и смотрела сутки, сразу и целиком. Да.... Цитата
Kuota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Dragon Drive. На 18 серии. Я серьезно думаю, а не бросить ли мне это смотреть... Кто смотрел до конца? Цитата
Zero desu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Тока досмотрела Chrno Crusade.Такя романтика !http://finalfantasy.ru/forum/html/emoticons/cry.gif Даже всплакнула пару раз. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ranma 1/2 (5 Сезона) (Спасибо Шахалову)Honey and Clover (Хорошая вещь всем совеутю)Onegai Twins (Кроме того что Тичер лучше сказать нечего). Цитата
Kaa Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Начал смотреть Now & Then, Here & There. Вроде бы такое мирное начало, прямо как у какого-нибудь гаремного сенена. Графика, чем-то напоминающая гиблевскую. Тишь да гладь. А потом началось.... Я очень давно не видел такой жестокой вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.