Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть...Clannad.
Особенно мне нравится драматическая пауза после слов "начал смотреть". Прям интрига, барабанная дробь, аргх, словно красивая девушка мееедленно поднимает подол платья, все замерли в ожидании, когда же уже появится эффектный пояс для чулок с бантиками, и дальше, дальше, и тут —

Спойлер:

По теме: Начал и на первой же серии закончил смотреть "Мёд и Клевер". Наверное, мне противопоказано смотреть на персонажей, нарисованных Тикой Умино. Их вид невыносим для меня. Отложено до лучших (или худших?) времён. >_>

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Macross Frontier - 23.

Оказалось лучше чем я думал, по крайней мере, поначалу, во второй половине, к сожалению, начало провисать.

В чем проблема?

Даже не в джипопе, который я еще терплю, а, скорее, в некоторых сюжетных нестыковках, самоповторе и бестолковом любовном треугольнике.

Нестыковки, правда, могут быть следствием плохого перевода.

Лично у меня, когда объявили, что Шерил больна инопланетной болезнью, которая передается в.т.ч. "by body fluids" мелькнула мысль - "А Альто по-хорошему тоже ведь должен быть заражен".

Занятно то, что и персонажам, и сценаристу это все как-то малоинтересно.

Ну и треугольник.

Ранка мне как-то не нравится, Шерил же скорее жалко, а Альто вообще похоже все это просто скучно.

Вот и тянут кота за хвост весь сериал без какого-то развития.

Другое дело, что уже по ОПу все ясно, зато если все будет не так как я думаю - авторам большой плюс.

Вообще, сериал мне все же скорее нравится чем нет, вечером добью и отпишусь.

Macross Plus не смотрели? Хотя там джипоп. И любовный треугольник. Разделяю вашу нелюбовь к ним, но Plus лично меня, как ни странно, впечатлил гораздо больше, чем Zero. К тому же нет 3D-графики, если мне память не изменяет.

Смотрел, конечно, правда, давно и ничего не помню, значит не понравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Romeo x Juliet, 9 серий отсмотрено...

Поначалу зацепили, наверное, имена персонажей из немало известного произведения, которое мне очень нравится (хотя и понимаю, что с оригиналом там мало чего общего может быть в принципе), доставил сам Уильям (ну, персонаж, в смысле), но потом всё покатилось по наклонной... Нудно, скучно, не затягивает. Сюжет видится стандартной болванкой из под штамповочного станка. Попахивает дропом, думается мне.

Опубликовано

Тетрадь Смерти с перебоями на Азумангу )))

Азумангу надо смаковать. Не более серии в день. Тогда от нее получаешь удовольствие.

А вот Десу Ноту надо выпивать залпом - серий по пять так в день. Ну можно и по три )) Главное, держать себя в руках и не разбить монитор, пытаясь запулить в морду Ягами Лайта что-то потяжелее ) ну, или есть яблоки.

Опубликовано
Сейчас досматриваю...Skip beat ^_^ Начала смотреть вместе с подругой...под угрозой расстрела =)) Но ничего, понравилось. Очень веселое и интересное аниме, да и девушка на меня похожа <_<
Опубликовано (изменено)

Blood+

14-я серия, 20-я минута.

Мое отношение к сериалу резко меняется с пофигистически-негативного на востороженно-восхваляющее. Потому что "Тед Адамс находится в Екатеринбурге".

Итак, главгерои, утрите сопли (искренне этого вам желаю) и идите отрабатывать те 90%, которые я так жду :D (Я, похоже, и смотрю то Blood+ только ради Blood....)

p.s...... И, конечно же, жду проблески адекватного сюжета, тлько тсссс! Что б не сглазить! Ибо тут похоже снова что-то назревает.

17я серия

А еще японцы не любят Распутина Т_Т Ну вот чем он им так насолил? Сегодня его даже в сарафан нарядили да по лесу летать заставили...Надежды на то, что авторы не курили, куда-то испаряяяются...

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

FullMetal Alchemist: Brotherhood Прелесть :D первая часть классная, но... в общем эта много лучше. Приключения, динамика, комедия, драма, неимоверная жестокость с простодушной добротой, Рэй Мастанг, :D его девушка (в Братстве они тоже много круче), витиеватый сюжет с детективным уклоном. Захватывающе. Всё нравится. 10 из 10 заочно, но :o как я умудрилась вляпаться в онгоинг? По старой памяти думала там серий 50, оказалось 63. Теперь нужно как-то растянуть на полтора месяца. Ненавижу онгоинги.

По началу слегка расстроил опенинг, а точнее рисовка, но так как я смотрю ровно пять секунд и оп. и эндинга, то переживала я недолго. Первую серию нужно пережить, привыкнуть к новым чиби-модам, ещё серии 2 занудновато, а потом сюжет начинает переть, как многотонный паровоз и понимаешь, что сериал - бомба.

Лучшее, что я смотрела за достаточно долгое время, а может даже от самого Кода.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sora wo Kakeru Shoujo

Радует пока что. Смотрится легко. Вообще, творения автора оригинала мне нравятся, потому и начал смотреть без сомнения. Многого от аниме не жду, не думаю, что разочаруюсь в конце. По крайней мере, до сих пор только положительные эмоции :)

Изменено пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Markodius Если смотриш Кланнад посмотри от той же студии Kanon но тот который более новый их две версии он мне понравился сильнне.

А вообще сейчас сел смотреть K on! оч легко смотреть просто отдых ну а также умилительная главная героиня котрая ВНИМАНИЕ!!! так же умилительно аннимирована и озвучена

Совершенно умилительный Опенинг послушайте песню и посмотрите на лица девочек и вы поймете что это надо смотреть

Изменено пользователем Shinsaku-To
Когда вставляете ютубовское видео — не надо писать в тег весь адрес, достаточно кода видео на Ютубе: EXdMoofY2PA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ef - a tale of memories

6 серий

На удочку сериала попался, но в нотах всех пока не разобрался.

Чтобы глупостью своей не навредить, от смысла пост мне надо оградить...

grave

Нет, он будет мой. Море, закат, три фигуры. Зелёные глаза. Волос фиалки. Ты смог бы эти краски не забыть?

Ты... ты будешь моим другом?

andante mosso

Тенмон. Клавиши начинают, от lento к allegro tranquillo, писать историю двух городов, разделённых расстоянием в полушарие. Ваши глаза. Цвета, которые вы видите, небо, под которым вы находите пути друг к другу. Кто вас охраняет? Какими нотами звучат ваши воспоминания. Сколько будет длиться мелодия. Четыре года назад, два удара сердца, 13 часов?

lentamente

Первые жесты, слова, ситуации. Братик, вставай! Что, уже утро? Ах, мой мопед, мой кошелёк! Я позаимствую? Эй, ты жива? Теперь придётся ждать приезда "скорой". Здравствуй. С этой станции поезда не ходят. Ты часто здесь бываешь? Ты будешь моим другом? Если хочешь быть к ней, ты должен приготовиться.

andante con motto

У меня дома никого сегодня нет. губы. Белое. Чёрный фон. Шаги в белом. Какие цвета я не могу увидеть? Какие чувства ты испытываешь? Что ты знаешь о ней? 13 часов - хватит ли этого. чтобы насладиться жизнью?

и

tempo di marcia

Можно тебя поцеловать? Небо. Кровавое. Волны. Они пытаются вырвать душу. Маленькая падающая фигурка. Ты сегодня плохо себя вёл? Рассказ. Что ты знаешь обо мне. con moto Рис с травами. Моё фирменное блюдо. Кей? Что с тобой, подруга? Готовка - не наше призвание. Нашу еду лучше не есть. Я всегда *шум поезда* Хиро-куна. Как ты можешь вот так забрать его? Я не уступлю. presto Что ты знаешь о нём самом? Что для него лучше? Что ему интересно? Ведь он может выбирать сам.

largamente

И они писали рассказ. И было это хорошо.

allegro

А откуда у вас столько женской формы разных размеров? Наверное, мы утомили тебя своей болтовнёй? Ты хочешь снимать фильм со мной в главной роли? Ещё раз сделаешь это без спроса, ударю правой! Я кинул её, надо будет потом прислать извинение. И мобильник забыл. Что с тобой?

*улыбаясь*

andante assai

Ни

Че

Го

*руки*

Овечки съедают траву с корнем. И я представила себе, как привязанная к колышку овечка медленно умирает от голода. съев всю траву в радиусе своего круга, ограниченного привязью. Квадрат радиуса на число "пи".

*чёрно-белое*

Он был один. Я хотела с ним играть.

*небо*

Это профессиональная болезнб мангак. Когда запястье не болит, рисовать можно.

adagio

Музыка - высший балл. Настроение - высший балл. Эти кадры, которые не подчиняются взгляду - высший балл.

Пока звучит музыка, ещё есть время сложить все разлетевшиеся листки. И сыграть мелодию воспоминаний.

*это всё из-за меня, я хотела играть с тобой*

Просмотр продолжается.

Заседание клуба эстетствующих графоманов можно считать закрытым.

P.S. Чувства собираются как в пятнашках. Почему-то снова никак не меняются местами две цифры в третьем ряду.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 2-е серии Clannad. Сперва немного понравилось, а потом убило наповал своей бредятиной.

По чьему образу созданы эти герои? Я про миленькую "кавайную", до щенячьего визга, девочку, которая говорит как даун. Да и еще 3-и таких же тупых персонажа там увидел. Так это образ средне статистической девочки в Японии или это образ извращенца, который хочет что бы такие девочки существовали, что бы их как шенков можно было приручить.

Бред полный. Но это все моё мнение. -_- Хотя наверно это аниме нацелено на возрастную группу меньше 16 лет. :)

Изменено пользователем MobyGo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi немножка завидую тебе я уже посмотрел и ef - a tale of memories и ef - a tale of melodies аниме прекрасны там атмосфера музыка рисовка философия и внутренний мир человека так переплетены что задевает самые глубины души когда пойдут титры, оценишь что это аниме одно из лучших в своей нише.

MobyGo в связи с сюжетом 2 сезона Clannad я бы не рекомендовал смотреть его ниже 16

почему?

узнаешь когда посмотришь=)

ну а первый сезон вполне под 14 летний возвраст подходит

Опубликовано
То есть все-таки я не единственный, кто счел 1-й сезон (а точнее начало) детским. :) Я вот и жду когда там что нибудь да и будет более взрослое. Прочтя краткое описания я вдохновился мультом, а на деле очень мало моментов.
Опубликовано

MobyGo все правильно первый сезон Кланнад как весна детство друзья игры а второй сезон это больше о взрослении, я бы даже сказал что Кланнад второй сезон очень сильно цепляет особенно последние серии благодаря вот такому контрасту с первым сезоном.

Но советую так же посмотреть Kanon (последний который более новый вышел их две версии старая и новая сюжет один и тот же но лучше смотреть современный) эта аниме от той же студии и режиссера что сняли Кланнад так вот там серий 26 вроде и мне очень понравилось есть моменты настолько сильные что душа вылазит из груди :D

Вот он http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5832

Опубликовано

Blood+

Чем дальше в лес тем краше попугаи.

Бред. Полнейший. Я уже даже не знаю, что осуждать первым: общую бредовость или же непроходимую тупость действующих лиц. Все дергаются, хватаются за громкие слова, пытаются нагнать себе цену но выглядят от этого не менее глупо и убого. Причем у них даже исполнение хромает. И, конечно же, из всего этого театра идиотов выделяется никто иной, как Chosen one, как образец для подражания колбанутым по всему анфасу, причем всем без исключения. Ну скажите мне, что это за сериал такой, в котором адекватными выглядят только Хаджи и Рику, причем потому, что первый почти все время молчит, а второму профиль поведения по возрасту подходит? И что это за организация такая, в которой единственный боевой юнит с КПД>0 - это долбанутая об угол девица, которая даже мечом машет хуже чем её собственный(!) "фамильяр". И что это за сражения такие, как у маринов с карнифексами! Смотреть же тошно. Оживление "ликторов" и "паматриарха".....ээээ....."убило".

Осталось не так уж и много и я даже досмотрю, но сильно сомневаюсь, что реабилитация будет.

Забавно: чем ближе к концу, тем отстойнее опенинг ^_^

Опубликовано
Паприка. Оказывается, хорошие аниме еще остались. Такое искажение реальности. Захотелось Алису перечитать. Еще Магический индекс, но о нем лучше молча поскорблю. И пора мне уже диплом смотреть... после пары серий Корзинки с фруктами...
Опубликовано

Blue Drop Tenshi-tachi no Gikyoku

Сам не понимаю, чем меня привлекают подобные вещи... Вроде бы сюжет ни о чём, динамики никакой, скукотища и всё. В этом аниме ещё и рисовка не фонтан. То, что жанр - сёдзё-ай, тоже не определяющий фактор. И всё же на сей момент 4 серии: скучно, но затягивает :rolleyes:

Опубликовано

WORKING!! Часть 7.

И снова дежа вю - новенькая Ямада/Аои просто-таки калька с лоли-вампирки Хазуки из Tsukuyomi Moon Phase. И её появление весьма вовремя влило свежую струю в отношения персонала ресторанчика. Всячески одобряю такой поворот событий и продолжу просмотр последующих серий с ещё большим наслаждением, т.к. кажется мне, что место лидера среди комедий в этом сезоне уже за этой вещью.

Опубликовано

Kurogane no Linebarrels

Первая серия смотрелась с большим трудом... Но, наученный на собственных ошибках, я понимал, что не у всех хороших вещей начало столь же хорошо, как сама вещь. Далее по привычной схеме: хотя бы три серии посмотреть надо, если терпения хватит. Посмотрел - не обрадовало, но не оттолкнуло. Пять серий обычно является пределом, если не затянуло, потому пять отсмотрено: в конце пятой появилась слабая надежда. Думаю, посмотрю ещё несколько, если надежда не оправдается - дроп.

Сейчас же впечатления таковы: глупость полная! Всё наиграно и вытянуто из пальца, завязка сюжета - штампы и копирайты (как, впрочем, большинство из мною увиденного до селе в этом аниме). 3D напрягает чуть меньше, чем непроходимая тупость ГГ, дизайн мех и персонажей, мягко сказать, не о чём. И то, что меня всегда крепко бесило: чуть ли не каждый день они разносят по району в городе, причём появляясь внезапно, а люди толком не гибнут и ситуацию, естественно, удаётся держать под контролем. Мол, обгадиться можно какая изумительная секретная организация всё потом обратно отстроит... Как будто весь мир крутится вокруг этого городка.

Опубликовано

Dragon Ball 35-39

После небольшого перерыва стало веселее.

Сон Гоку напомнил мне Гона из Hunter x Hunter.

У него стали проявляться и другие эмоции помимо наивного удивления и недоумения.

Опубликовано

7-ая Angel Beat

От того с какой легкостью взяли в команду текущего председателя/садиста/гипнотизёра становится как-то не по себе. В шестой, помнится, он разве что ребят на куски не резал с особым цинизмом, а тут уже свой в доску, да ещё и на роль укё к главгерою напрашивается. В общем чушь с дуракаваляниями продолжается, и смотрится только ради редких драматических воспоминаний (впрочем, довольно типичных) и милашки теньши Тачибаны. Пожалуй, уже только ради Тачибаны, тем более, что в следующей серии их будет уже две.

Опубликовано
после тетрадочки вчера зазырили пару серий К-Она.. как бы первое впечатление средненькое.. навивает очень много ассоциаций с просмотренным ранее Бамбуковым клинком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация