Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sora no Otoshimono, 2 серии. перелётные панцу - оооо даааа! вот это креатив, вот это я понимаю! хотя бы не то переливание из пустого в порожнее, заполонившее всё японское телевидение. жаль конечно, что дикий креатив тут всё равно перемешан со штампами (такими как излишне буйная подруга детства), но я всё же буду надеяться на лучшее.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

GTO

Мега-суперская вещь) Голден Боя напомнила по началу, да и впоследствии параллели наблюдаются) Еще раз убедился, что старое аниме, куда "сильнее" сюжетом и персонажами, нежели нынешние штампы.

Опубликовано

Посмотрел вчера 188 и 189 серию Гинтамы. Такие хорошие душевные серии, чего стоит история про Мадао и история про больного мальчика, каждый день ходившего наперекор всему делать зарядку.

GTO

Мега-суперская вещь) Голден Боя напомнила по началу, да и впоследствии параллели наблюдаются) Еще раз убедился, что старое аниме, куда "сильнее" сюжетом и персонажами, нежели нынешние штампы.

Это точно, за 2009 год кроме ДБК и ФМА-2 ничего хорошего не вышло в принципе, сейчас везде гарем, эччи и идиотские сюжеты =(.

Опубликовано

Хеталии серий 30 посмотрел. Задумка очень интересная, смотреть забавно, но шутки могли бы и посмешнее сделать. Сатира довольно беззубая, и направлена главным образом на характерные черты наций, а не политику. Хотя бедную Италию избиват и унижают.)) Вот Чибиталия понравилась меньше, там совсем детский сад.

ЗЫ. Особенно понравился прикол про стул.))

Опубликовано

Эх, взялась за макросс-сагу. Интересно, насколько меня хватит?)

Первый сериал ничего так, просмотрено 10 серий, как наркотик затягивает. Прокрутить желания не возникает, ибо боишься упустить важную деталь, сюжет нормально выстроен. Только рисовка отталкивает. 

Опубликовано

Смотрю Air, неспешно и вдумчиво. Быстрее не получается, так как качается хоть и верно, но все же медленно. Свои плюсы есть - удовольствие растягивается.

Пока впечатления самые позитивные, хотя после просмотра Clannad и Kanon чувство дежа вю не оставляет. Тем не менее самоповторы не раздражают - все равно нравится общей атмосферой и интересной историей.

Опубликовано

Seirei no Moribito

10-я серия

Уже как то начинал смотреть, да не заладилось. И уже сейчас, сделав почти полугодовую паузу, осознаю: зряяяя, ой как зря я его тогда забросил. Действительно атмосфера, музыка и действо сливаентся в то самое размеренное, но такое живое приключение, что кажется что это "Времена Бакумацу", но в кустах сидит Гинко теперь его точно хочется досмотреть до конца, наслаждаясь каждой минутой.

Опубликовано

Начал смотреть Евангелион, посмотрел 4 серии.

Очень интересно, но только раздражает сам Синджи. В первой серии он так уверенно сказал "Я буду пилотировать", а потом превратился в нытика и неуверенного слабака.

И сам, главное, в этом признался в конце 4 серии. Надеюсь он потом станет уверенным в себе и как-то изменится, а пока раздражение только от него.

Опубликовано

Досмотрела "Box of Goblins" (Ящик демонов), очень понравилось 8) Вроде мистического дедектива (ну там правда в конце есть немного фантастики), переплетение разных ветвей расследования одного и того же дела разными людьми, а конец вообще ассоциировался с Элькюром Пуаро 8)).

Сейчас смотрю 6 и 7 ОВА по Хеллсингу и параллельно Уминеко (13 серия). В Хеллсинге, что-то чем дальше тем сильнее сносит крышу 8)))

Опубликовано

Начал смотреть Kampfer.

Маё-маё, давно я такого накала здоровой идиотии (в позитивном смысле) не видел. Отсмотрел пока две серии и обе серии хохотал, как ненормальный. Акане жжет, что в форме озабоченной библиотекарши, что в форме кемпфера:

Cкрытый текст
Акане: будешь приманкой.

Нацуру: а если я помру?

Акане: ничего страшного - поплачу немножко и цветочков на могилку принесу.

В общем пока отличная комедия. Люблю стебные вещи.

С уважением...

Опубликовано
вот начал с Fourth Stage по ошибке смотреть Initial D - но все равно шииикарное аниме. Вот только люди прорисованы весьма специфично,зато гонки - пальцы оближешь,прямо шикоротааа))
Опубликовано

Не успел я отойти от просмотра Кемпфера (надорвал живот от смеха), как случилось страшное - начал смотреть Lovely Complex. Гомерический смех на протяжении шести первых серий в начале седьмой превратился в форменную истерику.

Цитата (спойлер конечно):

Cкрытый текст
Момент после моего признания тебе в любви я не забуду никогда. Твоя тупая рожа...

Я плакал, бился в конвульсиях и стучал головой о клавиатуру. Такого я еще не видел.

Все, начиная от графики и кончая диалогами, направлено на то чтобы угробить зрителя приступами хохота. Шикарная история и сделана отлично. В общем, сплошной позитив - смотрю дальше.

С уважением...

Опубликовано
В общем, сплошной позитив - смотрю дальше.
Дальше будет ещё лучше :D

Начала Ковбоя Бибопа. Атмосферное, смешное, не детское и просто хорошее аниме. Легко смотрится. И музыка вся такая шпионская в опенинге.  B)

Раздражает только дистрофия главного героя.  ;)

Опубликовано

One Piece

брат давно пытался подсадить, но я к этим вечноидущим онгоингам как-то настороженно всегда относилась. однако на НГ он мне показал некоторые серии 350+, рисовка понравилась, бои тоже ничего, осталось только до этих 350+ доковылять.. пока что впечатления спорные. местами очень даже очень, местами нудно и затянуто. сейчас на 89 серии, понравились пока только арки с Арлонгом, китом после Ред Лайн и Виски Пиком. я уж думала, что на Гранд Лайн уже все так хорошо пойдет, ан нет, Литтл Гарден и 3й остров снова заставили скучать. говорят, после Арабасты будет за уши не оттянуть, посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Пересматриваю Haibane Renmei.

С огромным удовольствием наслаждаюсь атмосферой одного из своих любимых - очень созерцательных, умиротворяющих сериалов.

Самое то - в грустную пору окончания праздников. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sunabozu

2-я серия

Признаюсь, это что-то с чем-то. Настолько же издевательски, что и Гокудо, в постапокалиптическом антураже и ну настолько задорно, что аж самому не верится. И, как ни странно, это самое "неанимешное" аниме, которое я видел. Ну не могу я его воспринимать, как аниме и все тут! Это скорее мультяшка, юморная мультяшка, но мультяшка, сделанная с сиськами душой.

Задорно, весело и невозможно оторваться уже сейчас :)

p.s. Достал с озвучкой 2х2, хорошей такой, добротной.........., но все равно русский звук вырубил - усваивается плохо. Субтитры глотать легче)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация