Rain-san Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Могу сказать, что сейчас смотрю Sengoku Basara - по мере выхода серий, естественно. Как когда-то появилась у меня игра, так и пошло вечное увлечение... Нравятся персонажи, их действия, реакции, очень радует опенинг от Abingdon Boys School - очередная их совместная работа с Basara Team. Ну и еще потихоньку глотаю Инуяшу...) Цитата
SCALD Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Minami-KeПросто слов нет, 2 сезона ушли на одном дыхании, взялся за 3-й... Blassreiter Досмотрел. Финал потряс. То, что вроде бы главные герои гибнут начиная с 1-й трети сериала - потрясло. Мотоциклы отрисованы великолепно. Неожиданно грустная вещь, и даже становится жалко помощницу глав.гада...Fate\Stay NightНу это просто шедеврально Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Midori no HbiХороший такой комедийно-романтический сериальчик. Интересная завязка. Хорошие герои. Неплохой юмор. Хоть бои и не составляют основу, но смотрятся тоже довольно хорошо. Будем смотреть дальше ^^.удивила нецензоренная грудь. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Посмотрел первую часть Umineko no Naku Koro ni, прослезился, затем ещё разок перечитал мангу и снова пересмотрел серию. Нет, я, конечно, понимаю, что есть такое понятие как «синдром завышенных ожиданий», но, даже уповая на него - за что так скомкали начало? Самое хреновое то, что добряк и душа общества протагонист Баттлер стал похож на озабоченного придурка, кидающегося на всё что шевелится.Вот решил провести сравнительный анализ между мангой и экранизацией (в VN не играл, потому сравнить ещё и с ней не стану). Спойлер:1 Баттлер полез проверять размер груди Джессики только после того, как она подняла его на смех из-за боязни высоты, мол «Ты всё ещё ребёнок», на что Баттлер заявил, что хочет проверить насколько же она тогда взрослая. 2 Затем Баттлер заручился у Марии обещанием, что она даст пощупать её грудь, когда вырастет. Мол, смотри, Джессика: Мария добрая душа, а ты жадина. 3 Джордж мягко объяснил Марии, что давать подобные обещания не стоит, на что Джессика поставила его в пример Баттлеру, как порядочного интеллектуала. 4 Ну а Баттлер предложил потом всем выпить, как бы завершая всю эту комедию. Мелочи? Напротив – эта сцена неплохо охарактеризовала всех четверых внуков. А в экранизации Баттлер просто полез щупать грудь, получил по шее и старушка предложила пощупать у неё. В общем - та ещё нездоровая геронтофилия. 5 Сцена про то как Мария твердила «Дурной знак» увидев что храма нет на месте, длилась значительно дольше, так чтобы все присутствующие прониклись моментом и даже у трезвомыслящего Джорджа сдали нервы и он стал заверять, что, мол, ещё распогодится и всё будет хорошо.6 Старушка ещё больше нагнала страху рассказав про ведьму, причём Джессика подтвердила, что подобное тоже слышала. 7 Отсутствие чаек заметил как раз Баттлер, на что Джессика его даже немного подколола, мол, что ты прям как Мария зловещие знаки ищешь, может ещё как и она «Уу-кать» начнёшь?8 Баттлер и здесь всё попытался обернуть в шутку, мол «Может Джессика всех чаек зажарила и съела?», а рассудительный Джордж объяснил Марии, что чайки чувствительны к перемене погоды и скорее всего улетели к гнездовьям, а значит погода портится.9 Фраза Баттлера про элегантность запаха роз шутливо переделанная Марией в «Элефантность» в экранизации тоже отсутствует.10 Баттлер самолично вызвался помочь в переноске мешков с удобрениями слуге Канону. Причём последнего он до этого даже не видел, что ещё раз показывает Баттлера с лучшей стороны, а заодно в хорошей спортивной форме – мешки таскал не напрягаясь.11 Увидав как он ворочает мешки остальные свалили свои пожитки на Баттлера – мол ты сильный, тебе и нести будет несложно. ^_^12 Баттлер совсем засмущал Джорджа, что тот сильно возмужал и пора ему жениться, наверняка у того есть на примете девушка-другая. Сконфуженный Джордж вяло отшучивался, но было ясно, что Баттлер попал в десятку.13 Когда Баттлер стал шутя заигрывать с Шанон та выразила полную покорность, мол он тут дорогой гость, а она всего лишь мебель, поэтому не может ему отказать, чем повергла Баттлера в полный шок: он рассчитывал что она либо отмахнётся от него, либо шутя даст ему по рукам, ну или хотя бы обернёт это всё в шутку. Но не тут то было – покорность Шанон вышибла его из колеи и он просто не мог никак сообразить как загладить эту неловкость. Но тут вмешалась Джессика влепив ему затрещину, за которую Баттлер её ещё и поблагодарил, а затем ещё и лекцию прочитал как Шанон должна отвечать на его приставания, мол как минимум влепить пощёчину. Шанон смущённо заметила, что не может этого сделать, на что дипломатичный Джордж предложил ей считать слова Баттлера приказом. 14 По телевизору Мария смотрела не кого-нибудь, а хвостатую Федерику Берни-тян. А во втором томе по нему показывали уже ЛямбдаДельту. ;)15 Таблички с именами слуг также содержат и их должность. К примеру Генджи - дворецкий. В сериале же даже его обозвали простой прислугой.16 В детстве родители пугали Баттлера, что в лесу живёт Беатриче – страшная ведьма со светящимися глазами. Сейчас страх почти выветрился, но сомнения остались, поэтому когда нужно было подтвердить Марии, что он всё ещё верит в ведьму Баттлер и сказал, что она живёт в здешнем лесу. 17 Застолья показано не было. А жаль, ибо там тоже был ряд нюансов. К примеру отец прописал Баттлеру звиздюлей, когда узнал какое тот взял с Марии обещание, а мрачноватая Нацухи загубила ещё одну шутку Баттлера, зато она понравилась жизнерадостному толстяку Хидеёши. К тому же всплыло, что у Джессики с Баттлером не очень-то хорошая успеваемость.18 Шанон влетело и от Евы и от Нацухи за то, что не смогла ответить какой соус и сорт чая она подавала. С Евой понятно – она боится, что её сын Джордж захочет взять в жёны Шанон и таким образом испортит себе удачный брак и блестящую карьеру, вот и придирается по мелочам. А вот что касательно Нацухи, то это уже фактически какой-то командирский рефлекс – вроде бы до замужества она была главной горничной какого-то отеля и не терпит халатности от остальной прислуги. Однако я это вычитал на одном из форумов, и подтверждения потом не нашёл, так что возможно что всё совсем не так. С другой стороны в манге Ева обозвала её не шлюхой, а простой служанкой.19 У увидевшего унижения сестры вечно хмурого Канона появилась навязчивая идея отомстить Еве, Нацухи да ещё и шефповару Годе заодно, но Шанон его отговорила. 20 За обсуждением дележа наследства оказывается тайно наблюдал всё тот же Канон, а о результатах доложил главе семейства, чем окончательно убедил старика, что его наследнички не лучше скорпионов в банке. 21 Сцена обсуждения загадки Беатриче тоже выглядит прямо скажем весьма скомканной. В манге Мария параллельно зачитыванию смертей рисовала на песке фигурки людей, а в конце загадки, когда все умерли – фигурки символично смыло набежавшей волной.22 Шанон подлила масла в огонь рассказав, что и среди прислуги ходят свои слухи о чертовщине творящейся по ночам и что Беатриче выходит из портрета, а с теми кто в неё не верит происходят несчастные случаи. Мария же сказала, что Баттлер с Джессикой провинились перед Беатриче и потому им придётся плохо, но как всегда дипломатичный Джордж попросил Марию защитить их и только тогда та выдала амулеты со скорпионами. Конечно можно сказать, что все эти события на будущую резню никак не повлияют, но они придают глубины не только персонажам но и самому повествованию. Лучше бы сделали две серии, чем в одну налепить только ключевые события с урезанными на аргументацию попытками полапать бюсты. Хотя сейчас на ANN увидел, что планируют всего-то 13 серий, а значит ужиманием только первой серии дело не ограничится, что прискорбно.Музыкальная композиция опенинга порадовала, а вот эндинг с томным мужским вокалом скорее разочаровал. В самом сериале музыкальное сопровождение довольно приличное, а вот графическое – как-то не очень. Впрочем, Хигураши тоже графикой особо не блистали, так что можно было бы сказать, что сериал в духе предшественника... если бы не стали так яро кромсать оживляющие повествование подробности. Смотреть буду, но на нормальную экранизацию уже не рассчитываю. Всё-таки интересно как во второй серии Баттлер отзовётся о Беатриче в разговоре с интеллектуалкой Курие. В манге он сморозил в духе: «тётка, что на картине, с дойками как у коровы». Ох, боюсь, что ещё аукнется ему эта неосторожная фраза… Заодно отпишусь и о последней (тринадцатой) серии Natsu No Arashi.Она просто прекрасный пример реализации дежавю с эффектом бабочки. Т.е. стержневая задумка серии уже была показана в первой серии, а ныне из-за возмущений от прыжков во времени и появления парадоксов пошла этакая хронорябь, исказившая часть событий, вплоть до того, что кафешка стала напоминать косплей-кафе (особо порадовала хозяйка в костюме 8,5 хвостой лисы Сакуры из Galaxy Police – вот где почти полное сходство характеров). В целом задорное завершение отменного сериала.PS: А у юккурей Рейму и Марисы только сейчас заметил слёзы на глазах. Ну ещё бы - их же флюгером-то насквозь проткнули, садисты... :o Выкладывыаю коллажики по этой серии. Цитата
Tusipusi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В настоящее время из последнего сезона смотрю только Basquash!, хотя и он меня очень часто раздражает своей туповатостью и жутко нелогичными вещами. Но пока это лучшее, что началось в весеннем сезоне. Там хотя бы нормальная графика и роботы вроде смешные. :angry: И вроде как-то хочется досмотреть до конца, стойкого желания бросить нет. В целом же весенний сезон был полностью провальным: одни тупые трусы, обычные японские школьники, повторы, повторы, повторы (это мы видели там, а то видели в десяти других сериалах и т. д.). Ничего свежего и оригинального не было вообще. Надеюсь, в этом сезоне будет хоть что-то приличное. А, ну да, "Харухи" смотрю ещё, конечно. Вот только и меня, и многих других не покидает ощущение, что над нами просто издеваются. Показывать три серии подряд одну и ту же чушь с несколькими маленькими вариациями... Это что, новый сезон такой прелестный? Отличное решение - для того, чтобы отаку собрались, разгромили студию и избили аниматоров со злости. :) Если они ещё и четвёртую серию в том же духе сделают, прокляну KyoAni, сотру всю "Харухи" к такой-то бабушке и забуду как страшный сон. :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Radistka^^ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На данный момент смотрю Senjou no Valkyria Gallian Chronicles...мне очень нравится...аниме сделано по игре на PS3 ...прекрасно передана атмосфера игры, красивы стиль отрисовки, интересный сюжет... Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Detroit Metal CityОткровенно "жжёт" каждая составляющая этого уморительно смешного сериальчика. Начиная примитивной, но забавной рисовкой и фактически отсутствующей анимацией и заканчивая весьма неординарной работой сейю. Про сюжет вообще молчу - это нечто. По вкусу данное произведение придётся далеко не каждому, но лично мне очень нравится. Бодростью и позитивом заряжает, даже не смотря на то что к тяжёлой музыке, я отношусь не лучше чем главный герой DMC в своей "нормальной" ипостаси. =) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел 3 серии Kanon 2006, очень нравиться. Смотрел сравнительные скриншоты оригинала и ремейка, вообщем рисовка в оригинале нервно курит в сторонке. Очень понравилась эдакая зимняя атмосфера и кавайные девочки :mellow: *Ушёл смотреть дальше* Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Посмотрел 3 серии Kanon 2006, очень нравиться. Смотрел сравнительные скриншоты оригинала и ремейка, вообщем рисовка в оригинале нервно курит в сторонке. Очень понравилась эдакая зимняя атмосфера и кавайные девочки :blush: *Ушёл смотреть дальше*Рисовка то курит, а вот в сюжетном и эмоциональном плане первый Канон превосходит версию 2006 года. Изменено 9 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Рисовка то курит, а вот в сюжетном и эмоциональном плане первый Канон превосходит версию 2006 года.Но кого это волнует, когда рисовка курит? Цитата
Kaw0ru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Да...посмотрел одну серию оргинала...больше не буду :) Рисовка пугает...слишком мультяшно, ИМХО. Вообщем на вкус и цвет. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Рисовка пугает...слишком мультяшно, ИМХО. Вообщем на вкус и цвет.Там рисовка как в игре-оригинале. Но с драматической точки зрения 2006-й сливает первому. Посмотрите новый, может когда и к старому вернётесь. Сюжет в любом случае важнее красоты картинки. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Вообщем на вкус и цвет.Именно) Достаточно было и одного поста про то, как курит оригинальный Канон по рисовке) Вы ж на святое замахнулись для огромного количества людей) К тому же комедийность Канона 2006 всё равно уступает оригиналу по накалу страстей) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Detective Conan Раньше меня удивляло такое малое наличие детективов среди аниме. Теперь не удивляет. Все заменит Конан.Тут все просто. Если нравятся детективы, то наслаждаешься каждой серией, не обращая внимание на медленное течение основного сюжета (что-то про злую организацию и тд и тп. Не дошел я еще до этого^^). Пока моим любимым делом стала "Лунная соната", 11 серия, 48минутный спешл. Цитата
Seagull Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 La Corda D'Oro - сёдзе, довольно неплохое. Отсмотрела серий 8 и бросила - нету в нём огоньку. Музыка хороша, но её можно и без аниме послушать. Жаль, что никто из героев не вытягивает сериал на уровень хотя бы выше среднего. Emma - A Victorian Romance Ещё одно сёдзе, 2 серии и буду досматривать. В отличии от Золотой струны здесь приятно наблюдать атмосферу старой Англии. И хотя ещё ничего значительного не произошло, одной атмосферы хватает, чтобы не бросать. В Эмме сидит какая-то загадка, очень интересно узнать о ней побольше, Уильям кажется наивным и милым. Очень уютный сериал, попал в настроение. Slayers Revolution пыталась смотреть, опять 2 серии и опять боюсь разочароваться, откладываю. Хотя смысла нет, откладывай-не откладывай, аниме от этого не похорошеет. Смотрела я эти 2 первые серии с месяца три назад и сейчас опять, не нравится что-то. Я не люблю когда Лина долго тормозит, и летающий покемон не нравится. Отложу-ка я его ещё на немного. Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Вот это отстой полный, диснеевская русалка лучше. Сериал для детей явно, для тех, кто старше - неинтересный, а махо-сёдзе ещё и выглядит по-идиотски. Одну серию посмотрела. Patalliro шиково, правда в несильных дозах, буду смотреть по серии в неделю-две. А серий там много, как бы не представляю о чём, но поглядеть тянет. Аниме уникальное, сейчас такого не делают, жанр затрудняюсь сказать - комедия, гротескная шпионщина, приключения. Стильный, выдержанный временем коктейль. Umineko no Nako Koro Ni Я до сих пор плююсь ядом на цикад, поверив громкой молве я мучилась аж 4 или 5 серий єтого безобразия. Когда вышел фильм под брендовым именем цикад, я и не смотрела в его сторону. Но потом заинтересовалась красивыми скриншотами - скачала серию, потом ещё одну. Как бы много лучше предшественника, очень много лучше. Может, посмотрю ещё одну серию и брошу. Скажите, неужели никого не раздражают вытаращеные в критические моменты глаза, вроде нормального до этого персонажа и попутно перекошенное лицо. Отвратительно. Самое паршивое в серии, ну поубивали толпу народа, а дальше? Где детектив, где работа мысли. если две серии размазывали события по экрану? Тянут жвачку, а интересного ничего толком и не показали. Дети раздражают, а взрослых показываю мало. Hajime no Ippo так же великолепно, но разбавлю я его чем-то девчачим. А вообще, сериал выше всяких похвал. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) И вот пришёл человек с Рикой на аватарке. :)Я до сих пор плююсь ядом на цикад, поверив громкой молве я мучилась аж 4 или 5 серий єтого безобразия.Это один из лучших мистических триллеров, если не лучший в аниме. Чардизайн, перекошенные лица - оно всё работает на создание атмосферы, которая там просто шикарна. Просто не ваше, видимо .:DСкажите, неужели никого не раздражают вытаращеные в критические моменты глаза, вроде нормального до этого персонажа и попутно перекошенное лицо. Отвратительно.Фишка, десу, см. выше. Народ тащится.PatalliroДавно хотел глянуть, только описание смущает, гомосеки там какие-то)... Смотрю Wolf's Rain, 7 серий. Когда-то дропнул на 2-й серии, за общей бредовостью. Однако мимо шикарного лицензионного издания пройти не смог, так что теперь грех не глянуть. Даже нравиться начало: если принять общую бредовую закрутку, то вполне интересная вещица получается, а дизайн персонажей и атмосфера вообще шикарны. Правда, от Ёко Канно ожидаешь великолепного саундтрека (вспоминаем Эскафлон, Бибоп), а тут не более чем "ну, не говно, покатит". Отдельно от сериала слушать нет никакого желания, в отличие от предыдущих упомянутых работ. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Просто не ваше, видимо .:)Это наверняка, я не люблю такую несимпатичную атмосферу :) Давно хотел глянуть, только описание смущает, гомосеки там какие-то)...Ненавижу яой, так что не бойтесь - тут гомосек-фишки только, чтобы посмеяться. Еще Murder Princess недавно посмотрела 2-ую серию. Хорошее аниме, особенно, как фетези хорошее. Не люблю длинных фентезийных историй, они меня утомляют, а тут 6 серий, значит не растянули. Идея с принцессой, которая всем раздаёт, мне определённо нравится. Даже очень. Второстепенные персонажи радуют - особенно дружки Алиты-ненастоящей, лукоголовый, придворный карлик. Не впечатляет только Алита-настоящая. Графика такая, как сейчас везде, но яркая, приятная глазу. Цитата
Shelling Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Редко смотрю столько аниме одновременно, редко заходит больше 2 за раз.Но щас накатило..//ахтунг, я тетя-спойлер..Во-первых, Detective Conan - любимое аниме детства, из-за него когда-то случайно выучила немецкий.Пересматриваю любимые серии, подбираюсь к последним мною просмотренным и смотрю фильмы.Собираюсь досматривать с эпизодп на котором прервалась. Пока очень даже довольна. Хоть и смотрю каждый эпизод с толстым слоем скептицизма, к концу слой плавно задыхается. Фильмы с переменным успехом, 5 и 10 шедевральны.Во-вторых, Aoi Hana - со среды мучаюсь в ожидании сабов ко второму эпизоду. Первый меня покорил, дес. В-третьих, Kino no Tabi - тоже очень положительные впечатления. Даже более чем положительные. Вроде думаешь - "особенно понравился четвертый эпизод. *пауза* и с "гладиаторами" *пауза* и с нимией", и так со всеми. Ржала над моментом когда Нимия кинулась на Кино и Гермес так пошленько молвил "это становится интересным", ибо за секунду до его реплики я практически это и подумала).В-четвертых и в-пятых, Yu-Gi-Oh! GX и Digimon Adventure 02, около 6-7 лет назад по немецкому каналу RTL-2 один за другим показывали все сезоны дигимонов, сейчас история повторяется. Смотрю и чувствую себя как в детстве. Только первый сезон проспала. А Yu-Gi-Oh! GX оказывается сиквел Yu-Gi-Oh!, коий с удовольствием был мною просмотрен года четыре назад. Когда его в прошлый раз показывали глянула пару раз со середины, но не особо захватило. А щас вроде поперло, по обеим твшкам. Хоть и не совсем мой возраст).В-последних, Ichigo Mashimaro и Rozen Maiden Ouverture - и то, и другое еще качается, поэтому впечатлений нету. По-первому не осиливаю никак мангу, поэтому решила скачать. А второе наверстываю, ибо соскучилась по Соусейсеки.Первый, четветрый и пятый пункт смотрела от 7 до 4-3 лет назад. Теперь чувствую себя таким ребенком пересматривая.//тетя-спойлер расписалась. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 равда, от Ёко Канно ожидаешь великолепного саундтрека (вспоминаем Эскафлон, Бибоп), а тут не более чем "ну, не говно, покатит".Неужели клоузинг не втыкает? Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Сейчас смотрю Гэншикен. Очень интересное аниме про японских отаку. со специфическим юмором. Пока очень нравится Изменено 12 июля, 2009 пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Неужели клоузинг не втыкает?Неа, совершенно. Цитата
Deimos Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Minami-ke: OkawariКак это, может быть, не странно, но мне данная адаптация манги нравится гораздо больше первой. "Первый сезон" почему-то не пронял совершенно, а от размеренного, но очень забавного действия "второго" я просто тихо млею завернувшись в одеяло. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Trigun, 10 серий.И где шедевр, спрашивается? Детский сенен с неубиваемым ГГ и спутницами-шутами. Также присутствуют неубиваемые Боссы - по штуке на серию, амнезия ГГ - одна на сериал (кажется, пока отсмотрено 10 серий), особенность ГГ - одна на сериал (пацифизм). Единственное, из-за чего смотрю - постапокалиптика. Хотя юмор неплох, детский и наивный, напомнил мне старых добрых Slayers. Цитата
Kanaye Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Special A, школа/комедия/романтика.удачно смешали комедию+романтику одно другому не мешает,а даже расслабляет. увлекает, приходиться себя сдерживать и растягивать удовольствие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.