Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кей зе Метал Идол

а по-мойму - бред еще тот... единственный сериал, который я так и не досмотрел до конца... из-за конченой Кей. Рррр, она меня просто бесит! Не люблю я таких героинь, ох как не люблю...

Опубликовано
Сам сейчас смотрю Кодочу. пока до 35. рулит, хотя отношения Саны и Хаямы не продвинулись ни на шаг с 22 серии :blink: и еще - внешние английские сабы корявые, блин, до ужаса... то тайминг плохой, то фраз вообще нет... но хорошо хоть какие-то сабы есть...
Опубликовано
да меня хентай уже запарил ))

Гы-гы)) Бедный, Рэд!)))

Начал смотреть Нуар... большей чуши я еще не видел! Но это ведь только начало(?!), будем дальше смотреть и надеятся на что-то вменяимое. :D

Опубликовано
Смотрю Adventures of Mini-Goddess... Честно говоря был крайне удивлен прикольности данного аниме. Не ожидал. Очень стебно. Юмор тонко граничащий с безумством, пародией и насмешкой над всей индустрией шоу-бизнеса японии...(и не только...)
Опубликовано

Технолиз-это то аниме-когда нифига не понятно-а смотреть интересно..вот так... 11 серия-одного гада уже замочили, ждём когда до остальных доберутся....

анимация качественная-только создателям то и хочется показывать в упор то кирпичную стену, то провода какие-нибудь,

девчёнка там предсказательница кавайка-особенно когда в баре сидела положив опустив голову на руки-с челом техннолизным который стакан держать в тот момент учился....

Опубликовано
Сейчас досматриваю первый сезон Джубей-Чан. Очень весёленькая вещица. И рожи там прикольные народ корчит (ну конечно с Golden Boy не сравниться, но всё же). Но, честно говоря, на большее, чем вызывать смех она не тянет. Интересно, за счёт чего тогда второй сезон держится, если там юмора нет?
Опубликовано
После трех дней проведенных под машиной решил немного расслабиться, как раз на глаза Green Green попался (давно как-то один раз смотрел), вобщем есть где посмеяться и не грузит черезчур умным сюжетом, только вот концовку они немного запортачили, не укладывается как-то в общую тему, на мой взгляд.
Опубликовано
Вот просмотрел Самурай Икс, сначало подумал что ерунда, но тема ничего- самураи и гражданская война. И нарисованно ничего так.

Что есть Самурай Икс? Кенсин чтоли? -__-

Пересматривал Мувики Тенчи. Рулит. так же как и всегда. Дикий восторг. Рёко - идеал а аниме на все времена :)

Опубликовано
Вот сегодня посмотрела Perfect Blue... После получасового просмотра хотелось выключить (и не раз), все-таки решила досмотреть. В конце наделали таких делов, что все простое стало запутанным по самое не могу))) На время даже стало интересно. Но к концу все-таки удалось разобраться. Ничего особенного в этом аниме не нашла.
Опубликовано
"Если после 10 серий Noir не впечатлил, стоит ли его дальше смотреть?"

Там самый смак в последний сериях. Он тектрален. Да. Но терпеть или нет - решай сам.

Смотрю АМС дальше. Что тут скажешь, дальше - лучше. Без комментариев.

Опубликовано

"Если после 10 серий Noir не впечатлил, стоит ли его дальше смотреть?"

Стоит, стоит! Вообще, если уж начал смотреть, то нужно досматривать до конца. Потому что даже если сначала и не понравилось, то в конце возможны сюрпризы. В крайнем случае, сможешь с уверенностью заявить, что такое тебе не нравится, и уже никто не скажет, что надо было досматривать.

Опубликовано

Оки, досмотрю, но все же я начал смотреть (параллельно) Genshiken смотреть, а то давится "поп-корном" надоедает. ,)

PS Называю Нуар - поп-корном, именно от впечатлений первых 10 серий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация