BTTF Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Собрались как-то Алисия из "Aria the Animation", Мию из "Ichigo Mashimaro" и Морино из "Onegai Twins" вместе и решили: а давайте снимемся в новом сериале, в котором будем играть трёх сестёр? Сказано - сделано. В результате получилось аниме под названием Minami-ke. Которое после 6 серий выглядит как нечто среднее между "Ichigo Mashimaro" и "Today in 5-2", но обоим этим сериалам проигрывает: слишком мало отжига, чтобы сравняться с первым и слишком слабые эччи-приколы, чтобы со вторым. Короче говоря, ни то, ни сё, плюс куча шаблонов, всё вместе где-то на троячок. Но за неимением другого пока смотрю дальше. Цитата
ReiN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Только недавно досмотрел Тетрадь сижу в шоковом состоянии кккак Лайт мог проиграть каким то малолеткам. Победил Л а их несмог обыграть. В 36 серии такой финал красивый намыливался и что все усилия свелися к нулю 37 серию даже противно вспоминать изуродавали все 36 передидуших серий. Ночами смотрел непередыхая с первой серии такая интрига шла до конца, нельзя было педсказать какое будет продолжение... Полный П облом по полной НЕНАВИЖУ такие концовки! Ладно надо посмотреть чтонибуть кавайное для рлаксации. Цитата
ooyuki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Посмотрел пару равок:Strait Jacket 1. Нечто среднее между Хеллсингом и ДевилМэйКрай. Похуже первого, получше второго. Есть монстрюк, рвущий людишек вдоль и поперек. Есть крутой герой, рвущий монстрюка. Большие пушки тоже есть. Смотрибельно, но не больше, и то, только если завезут хороший сюжет. Yumedamaya KIDAN. Вещь вроде бы неплохая, но без размаха. Из жизни задерганной девочки, которой на дом принесли глюков, хороших и не очень. Мораль чересчур очевидна, а скрашивающей ее шизы немного не хватает. Туда бы денег накачать, вышло бы отлично. Но и так покатит. И короткометражек:Ginga no Uo: URSA minor BLUE. Пара к фильму Glassy Ocean. Только эта вещь чуть поживее и посюжетнее, даже кульминация имеется. А в остальном – все то же нечеловеческое спокойствие и неторопливость. В смысл просмотренного предпочту не вдаваться, ибо слова «мальчик загарпунил рыбу» мало что объяснят, а начинать анализ неохота. Для меня это настроенческое аниме. То есть, не аниме, а мультфильм: анимация все же далеко не типична.Candy Boy. Именно так надо делать седзе-ай. В считанные минуты уместили вполне интересную историю из жизни неких девочек. Довольно красиво, довольно эмоционально. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Смотрю Ouran High School Host Club, впечатления сугубо положительные :D Такого фана не испытывал давно. А эти персонажи - ммм... Одна из лучших ИМХО комедий.Попутно посмотрел первую серию Full Metal Panic. Все обещают что-то грандиозное, чего и жду. Первая же серия оказалась больше комедийной, да и меха я не особо люблю... Посмотрим, как пойдёт дальше. Цитата
Kururu Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 В очередной раз повёлся на нихонскую рекламу и начал смотреть Code E. Опенинг напоминает R.O.D. Само аниме вполне смотрибельно. Приятное и ненапряжное. После пары отрицательных отзывов ожидал худшего. Цитата
Хоул Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Сейчас смотрю Darken than black пока на третьем эпизоде, лично мне ндравится)), хорошо нарисован и сюжет интересный, посмотрим как дальше пойдет. ;) Да вот ещё недавно имел несчастье приобрести URDA некто не знает почему этот бред еще и аниме назвали? Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Да вот ещё недавно имел несчастье приобрести URDA некто не знает почему этот бред еще и аниме назвали?Его еще и "наши" делали... Гадость редкостная, сочувствую. Смотрю "Zombie-Loan", 3-я серия. Блииин, рисовочка такая... такая... кривая... то бишь специфическая. И сюжет странненький... И герои иногда скатываются в противные крайности, как то: крайняя беспомощная кавайность/тупость (главная героиня), крайняя степень благородства/пафоса (два главных героя), крайняя степень идиотского поведения (все остальные)...Уф, поругала. А теперь самое смешное - мне нравится. +_+ Все равно нравится. Уж не знаю чем цепляет, но смотреть буду, благо сериальчик небольшой, 11 серий всего. Цитата
Melozoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 DGray-man, интересный сюжет, неплохой юмор, ничего лишнего, ну в общем хорошее аниме, кто не видел то советую*** Цитата
_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я щас смотрю Naruto Shippuden, Seto no Hanoyame (может неправильно написал, а то я непомню как на японском. На русском Морская Невеста) и вчера посмотрел 3 книгу Аватара =D Цитата
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Начинаю смотреть Paranoia Agent... Токо досмотрел Black Cat Цитата
Terra IV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Продолжаю мучать Тетрадь Смерти.Уже 31-я серия. Делала небольшой перерыв после 23 серии, ибо тогда мне жутко не нравилось. Где-то серии с 17 по 22 я просто тупо смотрела без всякого интереса. А вот на 25 серии, когда Л помер, ко мне вернулся безумный интерес как в самом начале. Я бы может и всплакнула над смертью Рюдзаки (Л), но если бы не предшествуюшие этому карды...Объясните мне кто-нибудь, какого хрена Рюдзаки с такой нежностью вытирал ноги Лайту ?! О_О Посде этого момента вся моя любовь к Л мгновенно улетучилась. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Terra IVАллюзия на Христа перед взятием и казнью. Он омывал ноги ученикам, которые как мы знаем предали и отреклись. Смотрю Code Geass. Эх! Люблю про стратегов и тактиков. Очень Death Note напоминает, но они ухитрились разыграть действие по новому. Опять же CLAMP порадовал с дизайном. Ужасно хочется залезть в меху и присягнуть Лелушу на верность, чтобы сражаться с Британией до победы или смерти. АААААААА!!! Цитата
Terra IV Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 АкирА, о...спасибо. теперь всё понятно. Уже не так противно. Цитата
Iahel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Baccano!давно уже был у меня на заметке этот сериальчик...теперь его, наконец, отсабили до конца, поэтому решилась посмотреть...сейчас на 2 серии...абсолютные фавориты моего рейтинга Айзек и Мири - настоящий концентрированный позитив ^_^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Baccano!Всё манчишь ^_^ Начал смотреть Noir. Пока ничего общего с GG не вижу в упор... А так, здорово-здорово... ;) Цитата
Умка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Смотрю Crinitu Blood, интересная штука, а ещё там Хелсингом пахнет, очень ^_^ Цитата
Terra IV Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ??? Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 GANTZ 7-я серия - очень неоднозначно и ярко. Граничит на уровне рулеза и глупости (но не одновременно). Говорят, слили в конце. Посмотрим, посмотрим..мб и за мангу возьмусь. Цитата
Cepera Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ???Да по-моему довольно сильно перехлест идет, правда копнули на сей раз поглубже...Только досмотрел "Самурай чамплу", ищу чтонибудь свеженькое к просмотру. Цитата
Nikius Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Досмотрел Волчий дождь. Сильно. Но я не люблю такие концовки и разглогольствования на тему судьбы. Там получилось, что герои гоняются за счастьем, но догнать его им не суждено. Я люблю что-то более оптимистичное. Цитата
Изяслав Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Досматриваю Damekko Doubutsu...ЫЫЫЫ...Лучше всего получился единорог - явно достиг просветления... Заяц тоже ничего... Цитата
naive Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Chrno crusade. 7-я серия. вроде как мистика. демоны, апостолы, монахини лихо размахивающие оружием, трагическое прошлое героев, явная драма в будущем, немного юмора, ну и конечно же кавайное приложение. буду смотреть дальше. Zero no Tsukaima. 7-я серия. время от времени почему то начинаю смотреть подобные вещи и бросаю на половине. опять не получилось. я в очередной раз этого не поняла. очень слабенько. ни четкого сюжета, ни ярких персонажей, юмор тоже меня не достиг. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Bamboo BladeАниме про кендо. В 3 серии показали "истинное лицо" одной из героинь, после чего она наконец перестала меня раздражать (в отличие от ее бойфренда, человека-картошки, который не понравился мне с самого начала -_- ). По прошествии 7 серий в сюжете не наблюдается ничего особенного, но отрицательных эмоций это не вызывает, однако персонажи мне нравятся и хотя бы из-за этого продолжу просмотр. Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 смотрю Honey & Clover 7 серию..вот прямо сейчас..фигею:у меня всё было также... Цитата
Last April Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 смотрю Honey & Clover 7 серию..вот прямо сейчас..фигею:у меня всё было также...Я вообще в это аниме влюбилось. Такое жизненное и душевное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.