Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собрались как-то Алисия из "Aria the Animation", Мию из "Ichigo Mashimaro" и Морино из "Onegai Twins" вместе и решили: а давайте снимемся в новом сериале, в котором будем играть трёх сестёр? Сказано - сделано. В результате получилось аниме под названием Minami-ke. Которое после 6 серий выглядит как нечто среднее между "Ichigo Mashimaro" и "Today in 5-2", но обоим этим сериалам проигрывает: слишком мало отжига, чтобы сравняться с первым и слишком слабые эччи-приколы, чтобы со вторым. Короче говоря, ни то, ни сё, плюс куча шаблонов, всё вместе где-то на троячок. Но за неимением другого пока смотрю дальше.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только недавно досмотрел Тетрадь сижу в шоковом состоянии кккак Лайт мог проиграть каким то малолеткам. Победил Л а их несмог обыграть. В 36 серии такой финал красивый намыливался и что все усилия свелися к нулю 37 серию даже противно вспоминать изуродавали все 36 передидуших серий. Ночами смотрел непередыхая с первой серии такая интрига шла до конца, нельзя было педсказать какое будет продолжение...

Полный П облом по полной НЕНАВИЖУ такие концовки!

Ладно надо посмотреть чтонибуть кавайное для рлаксации.

Опубликовано

Посмотрел пару равок:

Strait Jacket 1. Нечто среднее между Хеллсингом и ДевилМэйКрай. Похуже первого, получше второго. Есть монстрюк, рвущий людишек вдоль и поперек. Есть крутой герой, рвущий монстрюка. Большие пушки тоже есть. Смотрибельно, но не больше, и то, только если завезут хороший сюжет.

Yumedamaya KIDAN. Вещь вроде бы неплохая, но без размаха. Из жизни задерганной девочки, которой на дом принесли глюков, хороших и не очень. Мораль чересчур очевидна, а скрашивающей ее шизы немного не хватает. Туда бы денег накачать, вышло бы отлично. Но и так покатит.

И короткометражек:

Ginga no Uo: URSA minor BLUE. Пара к фильму Glassy Ocean. Только эта вещь чуть поживее и посюжетнее, даже кульминация имеется. А в остальном – все то же нечеловеческое спокойствие и неторопливость. В смысл просмотренного предпочту не вдаваться, ибо слова «мальчик загарпунил рыбу» мало что объяснят, а начинать анализ неохота. Для меня это настроенческое аниме. То есть, не аниме, а мультфильм: анимация все же далеко не типична.

Candy Boy. Именно так надо делать седзе-ай. В считанные минуты уместили вполне интересную историю из жизни неких девочек. Довольно красиво, довольно эмоционально.

Опубликовано

Смотрю Ouran High School Host Club, впечатления сугубо положительные :D Такого фана не испытывал давно. А эти персонажи - ммм... Одна из лучших ИМХО комедий.

Попутно посмотрел первую серию Full Metal Panic. Все обещают что-то грандиозное, чего и жду. Первая же серия оказалась больше комедийной, да и меха я не особо люблю... Посмотрим, как пойдёт дальше.

Опубликовано
В очередной раз повёлся на нихонскую рекламу и начал смотреть Code E. Опенинг напоминает R.O.D. Само аниме вполне смотрибельно. Приятное и ненапряжное. После пары отрицательных отзывов ожидал худшего.
Опубликовано

Сейчас смотрю Darken than black пока на третьем эпизоде, лично мне ндравится)), хорошо нарисован и сюжет интересный, посмотрим как дальше пойдет. ;)

Да вот ещё недавно имел несчастье приобрести URDA некто не знает почему этот бред еще и аниме назвали?

Опубликовано
Да вот ещё недавно имел несчастье приобрести URDA некто не знает почему этот бред еще и аниме назвали?

Его еще и "наши" делали... Гадость редкостная, сочувствую.

Смотрю "Zombie-Loan", 3-я серия. Блииин, рисовочка такая... такая... кривая... то бишь специфическая. И сюжет странненький... И герои иногда скатываются в противные крайности, как то: крайняя беспомощная кавайность/тупость (главная героиня), крайняя степень благородства/пафоса (два главных героя), крайняя степень идиотского поведения (все остальные)...

Уф, поругала.

А теперь самое смешное - мне нравится. +_+ Все равно нравится. Уж не знаю чем цепляет, но смотреть буду, благо сериальчик небольшой, 11 серий всего.

Опубликовано (изменено)

Продолжаю мучать Тетрадь Смерти.

Уже 31-я серия. Делала небольшой перерыв после 23 серии, ибо тогда мне жутко не нравилось. Где-то серии с 17 по 22 я просто тупо смотрела без всякого интереса. А вот на 25 серии, когда Л помер, ко мне вернулся безумный интерес как в самом начале. Я бы может и всплакнула над смертью Рюдзаки (Л), но если бы не предшествуюшие этому карды...

Объясните мне кто-нибудь, какого хрена Рюдзаки с такой нежностью вытирал ноги Лайту ?! О_О Посде этого момента вся моя любовь к Л мгновенно улетучилась.

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Terra IV

Аллюзия на Христа перед взятием и казнью. Он омывал ноги ученикам, которые как мы знаем предали и отреклись.

Смотрю Code Geass. Эх! Люблю про стратегов и тактиков. Очень Death Note напоминает, но они ухитрились разыграть действие по новому. Опять же CLAMP порадовал с дизайном. Ужасно хочется залезть в меху и присягнуть Лелушу на верность, чтобы сражаться с Британией до победы или смерти. АААААААА!!!

Опубликовано

Baccano!

давно уже был у меня на заметке этот сериальчик...

теперь его, наконец, отсабили до конца, поэтому решилась посмотреть...

сейчас на 2 серии...

абсолютные фавориты моего рейтинга Айзек и Мири - настоящий концентрированный позитив ^_^

Опубликовано
GANTZ 7-я серия - очень неоднозначно и ярко. Граничит на уровне рулеза и глупости (но не одновременно). Говорят, слили в конце. Посмотрим, посмотрим..мб и за мангу возьмусь.
Опубликовано
Умка, в Крови Триединства Хеллсингом пахнет ?? Каким местом ???

Да по-моему довольно сильно перехлест идет, правда копнули на сей раз поглубже...

Только досмотрел "Самурай чамплу", ищу чтонибудь свеженькое к просмотру.

Опубликовано
Досмотрел Волчий дождь. Сильно. Но я не люблю такие концовки и разглогольствования на тему судьбы. Там получилось, что герои гоняются за счастьем, но догнать его им не суждено. Я люблю что-то более оптимистичное.
Опубликовано

Chrno crusade. 7-я серия. вроде как мистика. демоны, апостолы, монахини лихо размахивающие оружием, трагическое прошлое героев, явная драма в будущем, немного юмора, ну и конечно же кавайное приложение. буду смотреть дальше.

Zero no Tsukaima. 7-я серия. время от времени почему то начинаю смотреть подобные вещи и бросаю на половине. опять не получилось. я в очередной раз этого не поняла. очень слабенько. ни четкого сюжета, ни ярких персонажей, юмор тоже меня не достиг.

Опубликовано

Bamboo Blade

Аниме про кендо. В 3 серии показали "истинное лицо" одной из героинь, после чего она наконец перестала меня раздражать (в отличие от ее бойфренда, человека-картошки, который не понравился мне с самого начала -_- ). По прошествии 7 серий в сюжете не наблюдается ничего особенного, но отрицательных эмоций это не вызывает, однако персонажи мне нравятся и хотя бы из-за этого продолжу просмотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация