Ellestar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Посмотрел еще две серии Tsukuyomi Moon Phase. Глядишь, еще заходов за пять досмотрю до конца. Продолжается та же ботва, даже вроде как очередную "драматическую" серию впихнули, но при таком объеме кавая и фансервиса в сериале "драматические" серии получаются какими-то недраматическими... Dragon Drive сразу напомнил мне Angelic Layer, правда похож он примерно как запорожец на мерседес. Скорее, Dragon Drive из категории Покемонов. Не знаю, буду ли смотреть дальше, судя по первым сериям - фигня, правда ненапряжная, что тоже иногда плюс. Цитата
THIEF Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Dragon Drive сразу напомнил мне Angelic Layer, правда похож он примерно как запорожец на мерседес. Скорее, Dragon Drive из категории Покемонов. Не знаю, буду ли смотреть дальше, судя по первым сериям - фигня, правда ненапряжная, что тоже иногда плюс.Плюсы-Музыка-меняющиеся комедийные вставки посередине серийИ где-то к серии 8 сюжет становиться посерьёзнее Цитата
ooyuki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Еще равок новья посмотрел. >_< Minami-ke – повседневная комедия, вертится где-то около Ichigo Mashimaro. Три сестрички в школе и дома. Неплохо, в общем-то. Prism Ark – клиническое фентези. То есть, не клиническое, а классическое. И не фентези, а jprg. Классическая jrpg среднего пошиба. Фанатам, наверное, понравится. Я не фанат, мне не понравилось.Juushin Enbu – фентезийный боевичок-сенен. Наруто-кун га митеру. Там орут, машут ногами, мечами и меряются «Ки», а в перерывах качаются и взрослеют. Подростку-герою на первое время положили заниматься местью.Rental Magica – чистая дурь. Какие-то школьницы-мико, школьницы-ведьмы на реактивных помелах, одноглазые школьники и прочие монстрюки. Саммон, ансаммон и прочая галиматья.Maple Story – говорят, по онлайн-игре. Я тоже играюсь, правда, не в это, так что взглянул. Может и есть что хорошее, но оно очень детское. Годков, этак, для четырех. Стер. Цитата
Shinigami Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Досматриваю Ouran High School Host Club, пародия которую можно смотреть имея большой опыт просмотра сенен-ай аниме, смотрится легко, весело. Имеются как и очень удачные серии, так и посредственные. Цитата
Unlimited Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Смотрю "Прибежище ангела", досмотреть времени нехватает. Все портит дурацкий перевод - почти ничего не понимаю. Сами персонажи нарисованы красиво, но у художников слабое место - персонажи в профиль какие-то угловатые становятся. На первый взгляд нудноватое, нечто, похожее на "Х". Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Deimos Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Собираюсь пересмотреть шедевр в авторстве Сатоси Кона - Millennium Actress (благо сегодня получил диск от МС ent.).Ожидаю океан удовольствия, море восторга и вообще, массу положительных эмоций вперемешку с грустью... впрочем, грусть при просмотре этого фильма тоже очень положительная... :lol: Изменено 8 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Blue Drop - ep.1Первая серия оставила смешанные чувства. С одной стороны - есть красивые сцены, есть хорошая атмосфера, общая загадочность и интересно, что будет дальше. С другой стороны - по сюжету ничего не понятно, но уже есть червоточинка. Заключается она в том, что намешана амнезия у одной, раздвоение личности (назовем это так) у другой, некая организация, Чудо-Юдо и не очень интересные второстепенные *школьные* персонажи. И непонятно, что со всем этим будут делать. И еще мне не нравится графика, хотя ко всему, абсолютно ко всему можно привыкнуть ~покосилась на Kaiji~ В общем, нужна еще одна серия. Gundam 00 - ep.1Тут тоже нужна еще одна серия. Желательно прямо сейчас ^^. Смотрится гораздо лучше, чем ожидалось, яоя пока нет. Зато много фансервиса для гандамофилов прямо с первых минут. Картинка очень красивая, по самому сюжету пока нечего сказать - завязка хорошая, сеттинг мне давно уже нравится. Показали много персонажей, даже слишком много, представили новых Гандамов, показали их возможности - выжали из первой серии все, что можно. И судя по всему, успешно - недовольных почти нет. Опенинг и эндинг пока не особо нравятся, разве что видеоряд. Это тот сериал, который хочется смотреть и за который страшно -) Kaiji - ep.1Все-таки посмотрела ансаб первого эпизода, хотя с этим сериалом вроде бы определилась. Начало просто отличное, развод как по учебнику. Относительно самой игры у меня есть некоторые сомнения ("камень", "ножницы", "бумага" на картах, о_О), я бы предпочла 26 серий про покер. Придется смотреть вторую серию, чтобы понять, как все работает."Фирменные" дизайны на прежнем месте, но уже не шокируют (спасибо Akagi). Зато небоскребы, карты, деньги, два ст бутылки Asahi - просто загляденье.It is all about money. Поэтому должно быть интересно. Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) School Days, 6-ая серия. Пока что полный отстой.... Аж блевать тянет с гг... Этакий смазливый сопляк с очень действенными феромонами... Да и девочки тоже не лучше. Одна, обучая гг, легла с ним в постель (периодически приговаривая, что она не его девушка и "это только обучение"), а вторая (вроде как его девушка) некая "мисс неприкосновенная" и "я немножечко туплю и не въезжаю"... Видимо феромоны у него и впрямь действенные, поскольку из себя он абсолютно ничего не представляет со всеми своими " э... ано... орэ... " Досматриваю только потому, что товарищ SubFragment написал, что "если бы не ендинг, то он бы поставил 2, а так оценка 6 и стоит посмотреть..." Хм, но всё же доверюсь, а пока что полный О_о! Изменено 9 октября, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я вот эту муть тоже не досмотрел. Но последнюю серию, пожалуй, был бы непрочь глянуть. :D Цитата
Хроноо Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 я щяс смотрю The Melancholy of Haruhi Suzumiyaи ожидаю когда закончат переводить 2 сезон Zero no Tsukaima (убойный мультик) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Kidou Senshi Gundam 00. 1 серия.Наша эра, террористы, "дедушка Ленин" и, конечно же, Гандамы. Куда же без них? ^_^ Опять же, буду исправно качать. Цитата
Fayst Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотрю Code Geass) Ничего, пока не очень сильно увлекает, так, политические разборки, надеюсь что дальше сюжет пойдет в гору) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) KimiKiss Pure Rouge - ep.1По первому эпизоду ожиданий не оправдывает - типичная школьная романтика, ничего особо интересного в сериале нет и ничего не напоминает о предыдущих работах режиссера. Жаль, конечно. При этом эту вещь со счетов сбрасывать не стоит, может быть вполне крепкий среднячок, который приятно посмотреть. А может даже немного лучше, по-крайней мере кавайная героиня, заявленная на постере, еще не появилась. Может с ней в сериале появится какая-нибудь изюминка. Mokke - ep.1Первая мысль - "гибрид" Mushishi и Dennou Coil. От первого - лес, красивые цветы, мрачновато-меланхоличная атмосфера, мистические существа, духи или что-то в этом роде и люди, которые могут этих существ видеть. От второго - дети, опять же настроение, что-то общее в рисовке персонажей и даже Микоси похож на вирус. Разумеется, это не Мусиси и не КиберВиток (для настоящего сравнения с первым Mokke слишком обыкновенный, со вторым - слишком скучный). Жаль, что динамики в сериале маловато, может это оттого, что сюжет еще даже не набросан. Не захватывает, одним словом. Осенний лес - очень красиво. Можно будет посмотреть, когда-нибудь. Изменено 12 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Tsukihime and Elfen Lied ибо мои самые любимые анимешки ))))) Цитата
Davinel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) смотрю Dennou Coil 17 серий посмотрел... больше покрайней мере с английскими субтитрами не нашел. вообщем это киберпанк, классический киберпанк, только если выкинуть из него постапокалиптику, мегакорпорации, мрачную атмосферу и т.д. :unsure: вообщем такой добрый, веселый, грустный киберпанк. рисовка на миядзаковскую похожа. не шедевр, для шедевра простоват и глубины не хватает, но очень и очень хорошо. еще Gurren-Laggan 26 серий. хз сколько их там всего, щас 27 качается. вообщем гайнакс есть гайнакс.. очень напоминает еву... если выкинуть из евы весь депресняк, тягомотину, хандру и шизоидные глюки и вставить на это место драйв, и невероятную, всепоглащающую жажду жизни и ярость. собственно это является сутью и осью произведения.. ну и породия на самих себя конечно же.. пока что - просто офигительно. шедевр, не шедевр, сложно сказать по незаконченному произведению, но из гайнаксовского для меня идет сразу за фури-кури и довольно близко. вообще странная штука.. сюжет примитивный, действие в принципе довольно однообразное, бои там... приходит главный герой и всех побеждает. причем зачастую довольно похоже.. какой то романтической линии как таковой практически нету.. комедией это тоже не назовеш. но... но смотрится это все просто великолепно! Higurashi no naku koro ni kai 13 серий в наличии.. ну... по сравнению с первым сезоном пока что как то средненько. во первых все чересчур понятно, во вторых начало сезона - филер.. вставочная арка, типа чтоб зрители вспомнили о чем мы тут вообще говорим.. а вот во второй уже интереснее.. спойлер, небольшой :rolleyes: по первому сезону уже привычно как то, что постоянно убийства, психопаты и т.д., а тут еще и арка называется \"резня\" хыхы. а оно как то не убивают и не убивают. одну серию, вторую, третью... напряжение нагнетается этим - ппц )) вообще, первый раз смотрю только выходящие сериалы, обычно готовое уже смотрел.. это какой то кошмар, ощущение совсем другие и неделя до выхода новой серии ТАК ДОЛГО длится.... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
SHEFF Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 смотрю блича ,остановился на том моменте ,где ичиго и друзья прорвались на территорию общества душ. Цитата
Lood Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Hellsing смотрю, все никак не мог собратся посмотреть, хотя уже полгода на диске пылится.После просмотра первой серии жалею,что не начал смотреть его раньше. Очень классно. Цитата
butt-head Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Уже почти досмотрел Shijou Saikyou no Deshi Kenichi , остановился на 48 эпе , два последних докачиваются ;) . Что я могу сказать , весело в основном. Красотой битв не отличается конечно , а вот зато сенсеи и тренировки выполнены на 5+ , поэтому посмотрел на одном дыхании практически. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 12 серия Denno Coil повествует про эпидемию волос-нелегалов. Короче говоря лазившая не ни попадя малая подхватила эту киберзаразу и перезаражала всех в округе. И у всех кибертела поросли волосами. :(Фишка в том что волосы оказались разумными и стали развивать свои цивилизации на новых территориях, потом развили технологии и устроили войны, причём в пылу ракетных атак по ошибке залепили в другую голову, и уж тут-то начались "звёздные войны". После разрушительных для всех войн остатки разумных волос поумнев отправились дальше покорять "космос". ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Пересматриваю Мастер Муши, очень успокаивает меня. Цитата
Old Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Было отсмотрено 6 серий анимы под названием Baccano! и вот что мнится.1. Такого собрания моральных уродов я давно не видел и это прекрасно (единсвенные кто режет глаз это псих в белом, и "маленький злобный мальчик" - устал от таких типажей).2. Авторы курили правильную траву и нюхали правильный клей.3. Общее построение сюжета и порядок его преподнесения зрителю напонил незабвенное Криминальное Чтиво что вкупе с героями наводит на некоторые мысли (наприме о ночной вечеринке с препаратами расширяющими сознание и ночным нон-стоп просмотром нашего мастера по "КРРРОВВВИИЩЩЩЕ" товарище Тарантино.Будем смотреть Цитата
D.Gray Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 только если выкинуть из него постапокалиптику, мегакорпорации, мрачную атмосферуИ не останеца ничего. Цитата
Хроноо Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 посмотрел Zero no Tsukaima 2 сезон ппц хачу девушку такуюже с такимже характером =)(и воопше чтото я пьяненький зашол на этот форум =(((но мультик посмотрите непожелеете !!! Цитата
ooyuki Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Genshiken II как-то вяло начался. Разговоры, разговоры...Suteki Tantei Labyrinth со второй серии уехал куда-то не туда и оставил в огорчении...Kaiji - смотрел, смотрел, и вдруг конец, а я-то думал, только середина второй серии...Sketchbook нравится все больше. Посылаю саберам луч злобы, пора бы уже перевод выкатить... Цитата
Melozoid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Darker than Black, посмотрел пока 7 серий, пока нравиться, интересно, более конкретно ниче сказать немогу, досмотреть надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.