Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотрел свой план...

Gunslinger Girl - вгоняет в депрессию, чуть не расплакался от жалости...

Najika - вот это я понимаю! Смотрел на одном дыхании, ждал...известно чего... слегка разочаровался, ну да ладно! В стопке "Лучшие" у меня прибавление!

Perfect Blue остался на седня... Осилю...

Опубликовано
гм. Начал ГринГрин... что я могу сказать. Однако. Ганжа та еще. Нарисовано кривовато. простенько, но, вместе с тем вполне стильно. Что гут. Тупой фансервис конечно. Но смтрится пока неплохо ) Вообщем весёленькая такая хрень )
Опубликовано
Посмотрел Fullmetal Alchemist... RULEZZZ, Шедевр, SUPER!!! давно я ничего подобного не видел! Бедного Trigun`а в списке Моих Любимых Аниме сбросили на 3-е место, и пристороился сразу после Hellsing`а (1-е МЕсто <_<), на 2-е. иногда рыдать охота иногда чуть ли со смеху не помираеш. короче рекомендую всем очень Сильное Аниме. ни одна серия из 51 не была скучной, затягивает конкретно. оторваться сложно. вот это я понимаю. Браво SqureEnix!
Опубликовано

Начал смотреть Full metal Alchemist (до 4)пока очень нравится.

Посмотрел Guntz(пару серий)оригинально.

Очень понравились первые 3 серии Samurai Champloo (дальше пока не смотрел)

Одна беда ..... на днях накрылся винт на 160 гигов где валялись все первые серии этих сериалов...

В итоге..... Full metal Alchemist... с 13 серии...

Guntz... с 14 серии...

Samurai Champloo.... ПОХЕРИЛСЯ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Гнев...Обида...Слезы...Western Digital-Gaвno!!!!!

Опубликовано
Посмотрела Tenjou Tenge. Великолепное аниме. Одно из самых классных, которые я видела. Оч интересно.Жаль, что незаконченное.

Тоже смотрю. Очень даже неплохо. Посмотрел пока 15 серии.

Опубликовано

shahalov Второй сезон лучше ) А баталии.. Так Гонзо был бы не Гонзо )))

Гм. Очень жаль, что ГринГрин сделали так блекловато. Уж очень приятный стиль. Могло бы выйти действительно хорошее аниме. А получилось.. гм. да нет. Хорошее коненчо для фансервиса.. Но...

Опубликовано
а что у Гонзо все баталии такой ацтой?.. О_О'

Нет. Гонзо без баталий - не гонзо ) Любят они это дело.. покрасивее так))

Заценил Косплей комплекс.. хех.. Такой.. фансервис.. хм.. Стёб довольно странный, а потому местами не понятный. Тем более, что чтобы понимать, нужно знать некоторые не совсем новые вещи... Но так.. ничего. Мне понравилось ) Глупо, но весело.

Опубликовано

redbull

наконец-то кто-то гилгамеша смотрит =)

если ты после просмотра не повесишся, или не выпрыгнешь с окна, зайди в темку(я давно уже создал), обсудим =).

посмотрел первые 3 серии 801 TTS Airbats, руль, хочется дальше =(....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация