Mithertiths Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Мда... Сайкано и Спираль досмотреть надо.. Shakram Воистину, не надо желеть Ваша. "Жил-был мальчик... Сам виноват!" :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Просмотрел свой план...Gunslinger Girl - вгоняет в депрессию, чуть не расплакался от жалости...Najika - вот это я понимаю! Смотрел на одном дыхании, ждал...известно чего... слегка разочаровался, ну да ладно! В стопке "Лучшие" у меня прибавление!Perfect Blue остался на седня... Осилю... Цитата
Sandro Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Gunslinger Girl - вгоняет в депрессию, чуть не расплакался от жалости...Вот это точною Я тут тоже на днях посмотрелю Красиво но печально Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Посмотрела Tenjou Tenge. Великолепное аниме. Одно из самых классных, которые я видела. Оч интересно.Жаль, что незаконченное. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 гм. Начал ГринГрин... что я могу сказать. Однако. Ганжа та еще. Нарисовано кривовато. простенько, но, вместе с тем вполне стильно. Что гут. Тупой фансервис конечно. Но смтрится пока неплохо ) Вообщем весёленькая такая хрень ) Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 если ещё раз увижу три поста к ряду со словами "планирую посмотреть то-то" буду наказывать. Цитата
Ptisa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Посмотрела три серии "GANTZ", ощущения смешанные - что-то понравилось, что-то нет. Даже не знаю, смотреть дальше или не стоит время терять. Цитата
Alucard Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Посмотрел Fullmetal Alchemist... RULEZZZ, Шедевр, SUPER!!! давно я ничего подобного не видел! Бедного Trigun`а в списке Моих Любимых Аниме сбросили на 3-е место, и пристороился сразу после Hellsing`а (1-е МЕсто <_<), на 2-е. иногда рыдать охота иногда чуть ли со смеху не помираеш. короче рекомендую всем очень Сильное Аниме. ни одна серия из 51 не была скучной, затягивает конкретно. оторваться сложно. вот это я понимаю. Браво SqureEnix! Цитата
ZveRR Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Начал смотреть Full metal Alchemist (до 4)пока очень нравится.Посмотрел Guntz(пару серий)оригинально.Очень понравились первые 3 серии Samurai Champloo (дальше пока не смотрел)Одна беда ..... на днях накрылся винт на 160 гигов где валялись все первые серии этих сериалов...В итоге..... Full metal Alchemist... с 13 серии...Guntz... с 14 серии...Samurai Champloo.... ПОХЕРИЛСЯ ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!Гнев...Обида...Слезы...Western Digital-Gaвno!!!!! Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Смотрю Happy Lesson.ничего так,кавайненько.... но не очень цепляет.13 серий - может к концу исправится... Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ВанДред - по-моему зря они баталии сняли, вполне могли обойтись и внутрикорабельными ситуациями. Впрочем, время покажет... Цитата
sLAVArik Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Посмотрела Tenjou Tenge. Великолепное аниме. Одно из самых классных, которые я видела. Оч интересно.Жаль, что незаконченное. Тоже смотрю. Очень даже неплохо. Посмотрел пока 15 серии. Цитата
LoTarr Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Начал третий сезон FMA. Скучновато что-то. В сравнении со вторым - в особенности. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 shahalov Второй сезон лучше ) А баталии.. Так Гонзо был бы не Гонзо ))) Гм. Очень жаль, что ГринГрин сделали так блекловато. Уж очень приятный стиль. Могло бы выйти действительно хорошее аниме. А получилось.. гм. да нет. Хорошее коненчо для фансервиса.. Но... Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe А баталии.. Так Гонзо был бы не Гонзоа что у Гонзо все баталии такой ацтой?.. О_О' Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 LoTarr ???Третий сезон АЛХИМИКА? Смотрю Mamotte Shugogetten. Пока ничего особенного, разве что кавайно. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 а что у Гонзо все баталии такой ацтой?.. О_О'Нет. Гонзо без баталий - не гонзо ) Любят они это дело.. покрасивее так)) Заценил Косплей комплекс.. хех.. Такой.. фансервис.. хм.. Стёб довольно странный, а потому местами не понятный. Тем более, что чтобы понимать, нужно знать некоторые не совсем новые вещи... Но так.. ничего. Мне понравилось ) Глупо, но весело. Цитата
Гость Yuna Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Смотрю Noir...Классно цепляет! А что еще можно посмотреть в том же духе? :D Цитата
LoTarr Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 redbull Третий сезон АЛХИМИКА?Ну я считаю по смене опенингов и эндингов. :D По 12-13 серий получается. Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 LoTarr а, вот оно как все круто :) смотрю Гилгамеш. блин, ну и мрачняк... мож ну его на..? хотя не, досматривать нада. Цитата
Nekona Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ВанДреад секонд стэйдж - мач беттер в отличие от первого, кое-что повеселее, кое-что поумнее, что ли... Цитата
THIEF Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Инуяша 5 серия - пока нравиться. Цитата
Tina Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 .hack//SIGN.... Эх, все никак руки не дойдут его досмотреть...... То сессия, то еще какая фигня..... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 redbull наконец-то кто-то гилгамеша смотрит =)если ты после просмотра не повесишся, или не выпрыгнешь с окна, зайди в темку(я давно уже создал), обсудим =). посмотрел первые 3 серии 801 TTS Airbats, руль, хочется дальше =(.... Цитата
redbull Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 MaDMaX ну да, домучал уже до 16 серии :P пока вроде круто... стильно, хотя уж слишком мрачно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.