redbull Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 FeanoR последняя серия.. она как-то не по-гонзовски... Смотрю Кинг оф Бандит Джинг. Пока рулез. Иногда создается впечатление, что к этой вещи приложил руку сам Американец МакГи! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) FeanoR Смотрю Кинг оф Бандит Джинг. это ещё одно аниме без конца ;) , причём закончили на самой раскрутке событий, там ещё серий 10-15 не помешают... не стоит так орать. достаточно уже того, что сразу сообщили мне(аж 2 человека). за сообщение спасибо. но на будущее - давайте всё делать тихо, без лишней шумихи.tomoshibi Изменено 23 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 На данный момент собираюсь смотреть Saint Beast II. Мне вот интересно так яой будет или нет? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 гм. Посмотрел пару серий Комик Пати... O_O Ужас! Все отаку - Уроды. Онемэ - давать! Японцев ловить и отстреливать. Цитата
redbull Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 MaDMaX нормально там все закончили. дальше некуда было раскручивать. или ты хотел лав форэва?если мало - есть ещё ОВАшка. Цитата
mikan-b Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 смотрю Аутло Стар.... смешанные впечатления... вроде и неплохо... но как-то не очень...посмотрел еще 16 серий Iketeru Futari... понравилось... а дальше есть? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Смотрю Visions of Escaflone(tv). Пока 3 серии посмотрел. Определённо любопытная вещица. Меха+Фэнтэзи- это забавно. ;) Цитата
Riwar Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 В данный момент смотрю Haibane Renmei (Альянс Серокрылых)... пока глянул всего 3 серии, однако уже видно что это действительно культовое аниме. Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 А я щаз Otaku no video смотрю, особенно интересны интервьюс настоящими отаку. Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Gantz Season II - много реще первого, нервозное, воодушевляющее, понесло ругаться со студенческим парламентом, так сказать, на порыве... очень рекомендую, но сначало надо первый сезон смотреть...Rozen Maiden - просто люблю готических лолиток и куколок таких - это собственно про них - разбавленный вариант портрета маленькой козетты... куколки просто очаровательные...Scrapped Princess - обнаковенная анимашка, где всё средненько-посредственненько, но так, провести время пойдёт...Из хентая - Lingeries Office... не bible black, конечно, но вполне мило. Цитата
redbull Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 посмотрел еще 16 серий Iketeru Futari... понравилось... а дальше есть?нет особенно интересны интервьюс настоящими отаку.эти отаку в Гинаксе работали )) Смотрю Peace Maker Kurogane. Ну слэшер, веселый, ещё задвиги про вякие там кодексы и тд. Неплохо пока. Цитата
Rebi Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Посмотрела hackSign очень понравилось. Когда ж в такую игрушку можно будет поиграть... :blink: Цитата
Хентайщик Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Смотрел Доминион: Танковая Полиция... Живот надорвал от смеха!!!... Сейчас еще раз посмотрю... ЗЫ Да, с Bible Black мало что способно сравниться... Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Дорвался наконец до Nurse Witch Komugi-chanСмотрю вторую серию, впечатления самые что ни на есть положительные))) Цитата
SinForte Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Сейчас смотрю Peace Maker Kurogane, про самураев, но не историчиский, присутствует магия, очень даже интересно. Цитата
M@r! Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 смотрю аж ТРИ вещи:1) Haibane Renmei;2) Noir;3) Utena(раз в 3 наверно) Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Смотрю Кошачью Благодарность, Neko no Ongaeshi...С первых минут опознал в ней Возвращение кота, The Cat Returns!.. Почему переводчики ТАК издеваются над отаку?!Придется смотреть второй раз - все-таки зацепила меня эта стори... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Досмотрел до конца Visions of Escaflone. Замечательное аниме.Просто класс!!!!Сейчас смотрю Greate teacher Onizuka вообще отпад!! Давно я так не смеялся. ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 akage no anna блин...там 50 серий.... как досмотреть - не знаю. Цитата
Riwar Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Досмотрел ангелик леер... ух, давно меня так не цепляло Вещь достойнейшая и величайшая!Буду смотреть джин - рох и отаку но видео... Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Оказалось что в свое время начал и не досмотрел Планетес... самое странное что обы этом вспомнил только когда раскопал в дебрях папок подозрительно "толстое" место при очередной профилактической чистке харда.Чем-то напомнило те рассказы Сильверберга что относятся к "Фантастике ближнего прицела". И атмосфера чем-то схожа и удовольствие получаемое от просмотра не меньше чем от чтения тех рассказов))И как я мог забыть что у меня оно есть о__О Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 tomoshibi akage no annaблин...там 50 серий.... как досмотреть - не знаю.настолько плохо?.. Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 сейчас смотрю Триган, очень жалко Вэша Цитата
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Целый день впереди... Большие планы: Gunslinger Girl... и... Najika...Если останется время посмотрю Perfect Blue... ЗЫ Shakram, не жалей Вэша - он этого не стоит... Пожалей лучше Милли!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Так. Пока все равно на другой квартире, всю ночью буду пересматривать Азумангу на ДВД. Блин. 9 дисков... ня ^__^ Отдохну от дел посредством сего дела. ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.