Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gantz Season II - много реще первого, нервозное, воодушевляющее, понесло ругаться со студенческим парламентом, так сказать, на порыве... очень рекомендую, но сначало надо первый сезон смотреть...

Rozen Maiden - просто люблю готических лолиток и куколок таких - это собственно про них - разбавленный вариант портрета маленькой козетты... куколки просто очаровательные...

Scrapped Princess - обнаковенная анимашка, где всё средненько-посредственненько, но так, провести время пойдёт...

Из хентая - Lingeries Office... не bible black, конечно, но вполне мило.

Опубликовано
посмотрел еще 16 серий Iketeru Futari... понравилось... а дальше есть?

нет

особенно интересны интервью

с настоящими отаку.

эти отаку в Гинаксе работали ))

Смотрю Peace Maker Kurogane. Ну слэшер, веселый, ещё задвиги про вякие там кодексы и тд. Неплохо пока.

Опубликовано

Смотрю Кошачью Благодарность, Neko no Ongaeshi...

С первых минут опознал в ней Возвращение кота, The Cat Returns!.. Почему переводчики ТАК издеваются над отаку?!

Придется смотреть второй раз - все-таки зацепила меня эта стори...

Опубликовано

Оказалось что в свое время начал и не досмотрел Планетес... самое странное что обы этом вспомнил только когда раскопал в дебрях папок подозрительно "толстое" место при очередной профилактической чистке харда.

Чем-то напомнило те рассказы Сильверберга что относятся к "Фантастике ближнего прицела". И атмосфера чем-то схожа и удовольствие получаемое от просмотра не меньше чем от чтения тех рассказов))

И как я мог забыть что у меня оно есть о__О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация