Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На данный момент собираюсь смотреть Saint Beast II.

Мне вот интересно так яой будет или нет? :)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

гм. Посмотрел пару серий Комик Пати... O_O Ужас! Все отаку - Уроды. Онемэ - давать! Японцев ловить и отстреливать.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

MaDMaX

нормально там все закончили. дальше некуда было раскручивать. или ты хотел лав форэва?

если мало - есть ещё ОВАшка.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

смотрю Аутло Стар.... смешанные впечатления... вроде и неплохо... но как-то не очень...

посмотрел еще 16 серий Iketeru Futari... понравилось... а дальше есть?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Смотрю Visions of Escaflone(tv). Пока 3 серии посмотрел. Определённо любопытная вещица. Меха+Фэнтэзи- это забавно. ;)

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

В данный момент смотрю Haibane Renmei (Альянс Серокрылых)... пока глянул всего 3 серии, однако уже видно что это действительно культовое аниме.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Gantz Season II - много реще первого, нервозное, воодушевляющее, понесло ругаться со студенческим парламентом, так сказать, на порыве... очень рекомендую, но сначало надо первый сезон смотреть...

Rozen Maiden - просто люблю готических лолиток и куколок таких - это собственно про них - разбавленный вариант портрета маленькой козетты... куколки просто очаровательные...

Scrapped Princess - обнаковенная анимашка, где всё средненько-посредственненько, но так, провести время пойдёт...

Из хентая - Lingeries Office... не bible black, конечно, но вполне мило.

Отошла...
посмотрел еще 16 серий Iketeru Futari... понравилось... а дальше есть?

нет

особенно интересны интервью

с настоящими отаку.

эти отаку в Гинаксе работали ))

Смотрю Peace Maker Kurogane. Ну слэшер, веселый, ещё задвиги про вякие там кодексы и тд. Неплохо пока.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Посмотрела hackSign очень понравилось. Когда ж в такую игрушку можно будет поиграть... :blink:

Смотрел Доминион: Танковая Полиция... Живот надорвал от смеха!!!... Сейчас еще раз посмотрю...

ЗЫ Да, с Bible Black мало что способно сравниться...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Дорвался наконец до Nurse Witch Komugi-chan

Смотрю вторую серию, впечатления самые что ни на есть положительные)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Сейчас смотрю Peace Maker Kurogane, про самураев, но не историчиский, присутствует магия, очень даже интересно.

смотрю аж ТРИ вещи:

1) Haibane Renmei;

2) Noir;

3) Utena(раз в 3 наверно)

Ушла в себя - вернусь не скоро

Смотрю Кошачью Благодарность, Neko no Ongaeshi...

С первых минут опознал в ней Возвращение кота, The Cat Returns!.. Почему переводчики ТАК издеваются над отаку?!

Придется смотреть второй раз - все-таки зацепила меня эта стори...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Досмотрел до конца Visions of Escaflone. Замечательное аниме.

Просто класс!!!!

Сейчас смотрю Greate teacher Onizuka вообще отпад!! Давно я так не смеялся. ^_^

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

akage no anna

блин...там 50 серий.... как досмотреть - не знаю.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Досмотрел ангелик леер... ух, давно меня так не цепляло  Вещь достойнейшая и величайшая!

Буду смотреть джин - рох и отаку но видео...

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Оказалось что в свое время начал и не досмотрел Планетес... самое странное что обы этом вспомнил только когда раскопал в дебрях папок подозрительно "толстое" место при очередной профилактической чистке харда.

Чем-то напомнило те рассказы Сильверберга что относятся к "Фантастике ближнего прицела". И атмосфера чем-то схожа и удовольствие получаемое от просмотра не меньше чем от чтения тех рассказов))

И как я мог забыть что у меня оно есть о__О

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Целый день впереди... Большие планы:

Gunslinger Girl... и... Najika...

Если останется время посмотрю Perfect Blue...

ЗЫ Shakram, не жалей Вэша - он этого не стоит... Пожалей лучше Милли!!!

Так. Пока все равно на другой квартире, всю ночью буду пересматривать Азумангу на ДВД. Блин. 9 дисков... ня ^__^ Отдохну от дел посредством сего дела. ^___^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.