Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Убежище ангела"(Angel Sanctuary)...Наверно я не являюсь таким ярым фаном инцеста, мутантов и женоподобных парней.Возможно я ошибаюсь,и за всем этим стоит превосходная идея,глубокий и трагический сюжет,чувства и эмоции...но к сожалению ,лично у меня не хватило сил пробратся через дебри бреда к этому ,так сказать,граалю.Но впрочем лучше по порядку -

Анимация...здесь есть пара минусов,ну например это вечно потный главгерой.Даже незнаю что стоит ему такого труда сгонять помыться,но....Ладно к этому можно привыкнуть.Сестра его тоже даёт маху - то сбрасывать,то набирать кг по 5-6 в считанные мнгновения.Дальше по списку вышеупомянутые женоподобные мужчины.Ну что мешало нарисовать их по человечески ? Чем они так неугодили,чтобы над ними измыватся ? Мне,опять же,нехочется думать что весь жанр сёдзе такой.Как-то грустно становится.

Звук и музыка - ну здесь придратся вобщем и некчему.Саундтрек незапоминающийся,хотя не могу сказать, что плохой.Атмосферность поддерживает(ну хотя бы пытается,а это уже + )

Сюжет - сюжет не плохой.Но расстроило почти полное отсутствие неожиданных моментов и поворотов.Исключая момент в конце,когда главгерой просыпается и вроде бы всё нормально.

Переплетение двух линий(романтической и мистической) тоже не поразило...

З.Ы. Это только моё мнение,никому не навязываю и никого не убеждаю !

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

GANTZ

Посметрел все 11 серий(телевизионный вариант) первого сезона.

Слишком много эгоизма и тупизны в героях.

Последнее бесит больше всего.

Ради любопытства всё же буду достматривать.

Промежуточная оценка 5/10.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Nodame Cantabile. Нравится, но с оговорками. Энергичная придурковатая бабёнка-барабанщица с причёской афро и усиками – это большое «буэээ». Остальное хорошо и довольно смешно, местами.

Смотрю Gakuen Utopia Manabi Straight. Тоже неплохо идёт, и тоже с оговорками. В сериале есть мораль про школу, дружбу, открытые сердца и проч. На фоне юмора и кавая она совсем не напрягает. Но как только героини перестают каваиться и юморить, а акцент смещается в сторону драмы про закомплексованных, мораль становится просто пудовой и очень уменьшает удовольствие от просмотра (это я про одну из серий). Но даже тогда встречаются достойные стоп-кадра моменты. И общее впечатление остаётся сугубо положительным.

Радует и почти полное отсутствие пошлости, в лице панцу-фансервиса и подобного ему. То что там показывают, совсем не вызывает желания (разве что у совсем отмороженных лоликонщиков?).

Смотрю Gilgamesh. А что, недурно. Правда, смущает использование шумерской мифологии (считаю, она там совсем не нужна), и какая-то ересь насчёт антиматерии. Зато там есть мрак, разруха, пианино, свечи и прочая депрессивная атрибутика. :) Бледные лица, унылые мысли, немножко загадочности – серии у меня идут легко и приятно. Только вот ни разу не возникло желания сказать: «Ай, молодца!» Неплохо и не более того. Пока.

Опубликовано
Cмотрю Angelik Layer, довольно не плохо, можно посмотреть, убить время.. Так же смотрю Dragon Hunter, в принципе сериал не плохой, но слишком растянутый из-за чего смотреть его становиться нудновато, думаю из него получился бы не плохой сериал в 24 серии..
Опубликовано (изменено)

Прочитал мангу Boogiepop Doesnt Laugh и решил вот пересмотреть само аниме.

Авось пойму больше чем в первый раз.

Все таки, Boogiepop Phantom по атмосферности побьет что угодно и пересмотреть его будет не лишним.

Только вот... отложу ка я до субботы, чтоб за раз...

===

Свежие серии Pumpkin Scissors и S-Strain.

Стрейн внезапно попытался выдать много сюжета и даже что-то путное вышло.

Ножницы же, наоборот, размазывают сюжет по древу милиметровым слоем...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю Naruto, пока прикольно, но говорят что после 136 серии фигня начнется, без дальнейшего развития сюжета. Xотя я мангу не читал, может понравится...
Опубликовано

Плач Цыкады ето жесть...особенно если смотреть как я: ночью,один дома...ЖЕСТЬ

токо закончил 7 самураев-понравилось

смотрю еще дни мидори (после цикад надо развеется) кавайно и юморно мну нравица ))

Опубликовано (изменено)

Смотрю Fate/Stay Night

Пока похоже на стандартные сюжеты "главный герой - рохля и даун (но даю 80%, что там будет еще один стандартный поворот событий), получает нахаляву самую крутую телку в аниме" плюс "Горец возвращается: в живых должен остаться только один".

Ну, куча идиотизма в действиях всех лиц также присутствует, в игры на победу там по-моему вообще никто играть не умеет (из тех, кто пока объявился в уже просмотренных сериях). Такое впечатление, что они там в поддавки играют. Причем, в конкретно этом аниме на словах-то они крутые, а вот действия доказывают обратное... В других аниме хотя бы и на словах, и на деле, и по сюжету большинство как-то не рвется устраивать мочилово, и это выглядит правдоподобно и интересно. А тут вроде как почти всем полагается, на словах они говорят, что вот сейчас-то они этим и займутся, а дальше пшик.

Ну да ладно, нарисовано отлично, кроме сюжета все на уровне, и в принципе интересно, чем же это все-таки закончится - будет ли все так же ужасно, или дальше сюжет поинтересней будет?

Edit 1: Еще и 100% гарем...

Edit 2: Я бы сказал 150% гарем. Потом пошел фансервис вообще без повода. Только я подумал, что фансервис тут как то не катит, при такой качественной рисовке, дауновском сюжете, гареме и школьном файтинге логичный вывод превратить это как минимум в Ecchi вместо всего лишь фансервиса. И точно, полное отсутствие одежды (правда со спины)- это в Ecci попадает или в хентай? Судя по классификации на википедии, хентай http://en.wikipedia.org/wiki/Ecchi Но у меня подозрения, что в полновесный Ecchi с трусами в каждом втором кадре они это уже не превратят, и тут все загубили. В общем, я себя прям как предсказатель будущего ощущаю. Если у главного героя обнаружится СуперМегаМагическаяСила ближе к концу, то я вообще в полном ауте буду. Уволюсь с должности программиста и открою магическую лавку по предсказанию будущего аниме-персонажей :wub:

Нет, я сейчас явно не в настроении смотреть такое... И это номинировали на один из лучших экшнов 2006??? Совсем не в настрой попало такое сочетание жанров. Прийдется отложить.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо же, я всё-таки дожил до этого дня... Смотрю Шпудень.

Впечатления от первой серии: лучше поздно, чем никогда ;)

будет ли все так же ужасно, или дальше сюжет поинтересней будет?

Не будет - будет именно что 100% гарем.

Опубликовано (изменено)
Не будет - будет именно что 100% гарем.

Ну, насчет стопроцентного гарема не знаю, но то, что где-то после победы над берсеркером сериал сольют целиком, полностью, окончательно и бесповоротно - факт.

to Kristy постом ниже:

А для манги есть отдельная схожая тема "Что сейчас читаете"

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Zeta Gundam... ну очень сложен.

Смотреть интересно, но голова "пухнет". Пожалуй самый самый запутанный сюжетом Гандам из всех.

Не смотря на возраст и рисовку очень захватывающая вещь.

Кстати между Камием и Шином из Сида Дестини можно провести очень много паралелей

Теперь понятно откуда слизан Шин

На какой серии сейчас?Я пока остановился в районе 30 серии

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первую серию Utawarerumono. Надо же, без копи-паста набрать умудрился О__о

Пока отнёс бы эту вещь в разряд "смотреть можно". Заштампованность -- среднетяжёлая, бывает хуже. Зрителя нахально ловят на уши и хвост, не люблю таких ходов. Хотя и не особо этим делом увлекаются, так что жить можно =). Герои, кажется, ведут себя вполне адекватно, сюжет во всей красе пока не развернулся, но есть предпосылки к чему-то интересному. Спать при просмотре не хотелось, раззявить варежку и зачарованно уставиться в монитор тоже. В общем и целом пока выглядит как прилично сделанная фэнтезюшка, не более того.

Опубликовано

Сперва о прекрасном.

Равка первого эпизода Byōsoku 5 Centimetre, срипанная как написано «from yahoo japan broadcast». 25 минут без финальных титров. Формат «wmv» прилагается. Но качество неплохое, смотреть можно.

Красотища там неописуемая. То есть, описуемая, но это требует подвязанного языка и кучи времени. :) Жанр, как за Синкаем водится, бытовой, slice-of-life. Настроение – сентиментально-меланхоличное, и даже где-то драматичное.

Все очень атмосферно. Особенно поездки в пригородных поездах и стояния на платформе. :lol: Не, я серьезно. :) Об остальном без перевода не возьмусь судить.

Фильм года будет, вероятно.

Так, об остальном.

Начал смотреть Rozen Maiden.

Совершенно пробитый пацан (утверждают, что пробитый в сердце, хотя совершенно ясно, что на голову) получает в хозяева готичную куклу. Судя по всему, она его будет перевоспитывать. Ужас.

После трех серий стало ясно, что парень – хики.

Кукла Шинку хороша. Все остальное – пока плохо.

PS. BTTF, а что такое "Шпудень"?

Опубликовано (изменено)
Ну, насчет стопроцентного гарема не знаю, но то, что где-то после

победы над берсеркером

сериал сольют целиком, полностью, окончательно и бесповоротно - факт.

"Ты просто не умеешь их готовить" (с)

В смысле, к этому моменту я уже переключился в режим "смотрим тупой файтинг", и дело пошло :rolleyes: Так что до конца я Fate / Stay Night без проблем досмотрел, даже понравилось.

Но в целом согласен, им нужно было сразу не выпендриваться, тогда бы и не было завышенных ожиданий. А то они начали за здравие, а закончили за упокой. Скажем, запустили бы они этого товарища в золотой броне прямо сразу, в первую серию, и всё, все вопросы сразу бы отпали ;)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация