IceRay Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Посмотрел "Убежище ангела"(Angel Sanctuary)...Наверно я не являюсь таким ярым фаном инцеста, мутантов и женоподобных парней.Возможно я ошибаюсь,и за всем этим стоит превосходная идея,глубокий и трагический сюжет,чувства и эмоции...но к сожалению ,лично у меня не хватило сил пробратся через дебри бреда к этому ,так сказать,граалю.Но впрочем лучше по порядку -Анимация...здесь есть пара минусов,ну например это вечно потный главгерой.Даже незнаю что стоит ему такого труда сгонять помыться,но....Ладно к этому можно привыкнуть.Сестра его тоже даёт маху - то сбрасывать,то набирать кг по 5-6 в считанные мнгновения.Дальше по списку вышеупомянутые женоподобные мужчины.Ну что мешало нарисовать их по человечески ? Чем они так неугодили,чтобы над ними измыватся ? Мне,опять же,нехочется думать что весь жанр сёдзе такой.Как-то грустно становится.Звук и музыка - ну здесь придратся вобщем и некчему.Саундтрек незапоминающийся,хотя не могу сказать, что плохой.Атмосферность поддерживает(ну хотя бы пытается,а это уже + )Сюжет - сюжет не плохой.Но расстроило почти полное отсутствие неожиданных моментов и поворотов.Исключая момент в конце,когда главгерой просыпается и вроде бы всё нормально.Переплетение двух линий(романтической и мистической) тоже не поразило... З.Ы. Это только моё мнение,никому не навязываю и никого не убеждаю ! Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а я ничего не смотрю....мне скоро РАНМУ пришлют!!! Хотя стоит DVD с несколькими аниме, но чего-то не тянет пока. А! Вру! НАРУТО счас пересматриваю! Влюбился!!! :D Цитата
Bess Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 End of the World. Товарищи из 4С отжгли=) Цитата
SINTO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Bleach всё смотрю и смотрю и что-то как-то не очень смотрится.Может не то настроение??? Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Начал "Когда плачут цикады", пока впечатление неодназначное, посмотрим что будет дальше. Цитата
smash Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) GANTZПосметрел все 11 серий(телевизионный вариант) первого сезона. Слишком много эгоизма и тупизны в героях. Последнее бесит больше всего. Ради любопытства всё же буду достматривать.Промежуточная оценка 5/10. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Смотрю Nodame Cantabile. Нравится, но с оговорками. Энергичная придурковатая бабёнка-барабанщица с причёской афро и усиками – это большое «буэээ». Остальное хорошо и довольно смешно, местами. Смотрю Gakuen Utopia Manabi Straight. Тоже неплохо идёт, и тоже с оговорками. В сериале есть мораль про школу, дружбу, открытые сердца и проч. На фоне юмора и кавая она совсем не напрягает. Но как только героини перестают каваиться и юморить, а акцент смещается в сторону драмы про закомплексованных, мораль становится просто пудовой и очень уменьшает удовольствие от просмотра (это я про одну из серий). Но даже тогда встречаются достойные стоп-кадра моменты. И общее впечатление остаётся сугубо положительным.Радует и почти полное отсутствие пошлости, в лице панцу-фансервиса и подобного ему. То что там показывают, совсем не вызывает желания (разве что у совсем отмороженных лоликонщиков?). Смотрю Gilgamesh. А что, недурно. Правда, смущает использование шумерской мифологии (считаю, она там совсем не нужна), и какая-то ересь насчёт антиматерии. Зато там есть мрак, разруха, пианино, свечи и прочая депрессивная атрибутика. :) Бледные лица, унылые мысли, немножко загадочности – серии у меня идут легко и приятно. Только вот ни разу не возникло желания сказать: «Ай, молодца!» Неплохо и не более того. Пока. Цитата
Atzik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Cмотрю Angelik Layer, довольно не плохо, можно посмотреть, убить время.. Так же смотрю Dragon Hunter, в принципе сериал не плохой, но слишком растянутый из-за чего смотреть его становиться нудновато, думаю из него получился бы не плохой сериал в 24 серии.. Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Пересматриваю ФуРиКуРи. Странно, но сейчас оно совсем не кажется мне безумным и бешеным... Веселое, но довольно спокойное аниме... :( Цитата
redbull Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ту Харт 2. вместо девочки-робота таки добавили девочку-инопланетянку. а то поначалу я аж расстроился... ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Прочитал мангу Boogiepop Doesnt Laugh и решил вот пересмотреть само аниме.Авось пойму больше чем в первый раз.Все таки, Boogiepop Phantom по атмосферности побьет что угодно и пересмотреть его будет не лишним.Только вот... отложу ка я до субботы, чтоб за раз...===Свежие серии Pumpkin Scissors и S-Strain.Стрейн внезапно попытался выдать много сюжета и даже что-то путное вышло.Ножницы же, наоборот, размазывают сюжет по древу милиметровым слоем... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 7 Самураев гляжу, но так, как получается, мне нравится. Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Надоело смотреть второсортщину.... продолжил лицезреть Zeta Gundam....кайф! Наверно досматривать придётся с помощью PROMT'а(т.к. русские субтитры только на 28 серий). Цитата
GTO Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Сейчас смотрю Naruto, пока прикольно, но говорят что после 136 серии фигня начнется, без дальнейшего развития сюжета. Xотя я мангу не читал, может понравится... Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Плач Цыкады ето жесть...особенно если смотреть как я: ночью,один дома...ЖЕСТЬтоко закончил 7 самураев-понравилосьсмотрю еще дни мидори (после цикад надо развеется) кавайно и юморно мну нравица )) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Смотрю Fate/Stay Night Пока похоже на стандартные сюжеты "главный герой - рохля и даун (но даю 80%, что там будет еще один стандартный поворот событий), получает нахаляву самую крутую телку в аниме" плюс "Горец возвращается: в живых должен остаться только один". Ну, куча идиотизма в действиях всех лиц также присутствует, в игры на победу там по-моему вообще никто играть не умеет (из тех, кто пока объявился в уже просмотренных сериях). Такое впечатление, что они там в поддавки играют. Причем, в конкретно этом аниме на словах-то они крутые, а вот действия доказывают обратное... В других аниме хотя бы и на словах, и на деле, и по сюжету большинство как-то не рвется устраивать мочилово, и это выглядит правдоподобно и интересно. А тут вроде как почти всем полагается, на словах они говорят, что вот сейчас-то они этим и займутся, а дальше пшик. Ну да ладно, нарисовано отлично, кроме сюжета все на уровне, и в принципе интересно, чем же это все-таки закончится - будет ли все так же ужасно, или дальше сюжет поинтересней будет? Edit 1: Еще и 100% гарем... Edit 2: Я бы сказал 150% гарем. Потом пошел фансервис вообще без повода. Только я подумал, что фансервис тут как то не катит, при такой качественной рисовке, дауновском сюжете, гареме и школьном файтинге логичный вывод превратить это как минимум в Ecchi вместо всего лишь фансервиса. И точно, полное отсутствие одежды (правда со спины)- это в Ecci попадает или в хентай? Судя по классификации на википедии, хентай http://en.wikipedia.org/wiki/Ecchi Но у меня подозрения, что в полновесный Ecchi с трусами в каждом втором кадре они это уже не превратят, и тут все загубили. В общем, я себя прям как предсказатель будущего ощущаю. Если у главного героя обнаружится СуперМегаМагическаяСила ближе к концу, то я вообще в полном ауте буду. Уволюсь с должности программиста и открою магическую лавку по предсказанию будущего аниме-персонажей :wub: Нет, я сейчас явно не в настроении смотреть такое... И это номинировали на один из лучших экшнов 2006??? Совсем не в настрой попало такое сочетание жанров. Прийдется отложить. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Надо же, я всё-таки дожил до этого дня... Смотрю Шпудень.Впечатления от первой серии: лучше поздно, чем никогда ;) будет ли все так же ужасно, или дальше сюжет поинтересней будет?Не будет - будет именно что 100% гарем. Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Zeta Gundam... ну очень сложен.Смотреть интересно, но голова "пухнет". Пожалуй самый самый запутанный сюжетом Гандам из всех. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Не будет - будет именно что 100% гарем.Ну, насчет стопроцентного гарема не знаю, но то, что где-то после победы над берсеркером сериал сольют целиком, полностью, окончательно и бесповоротно - факт. to Kristy постом ниже:А для манги есть отдельная схожая тема "Что сейчас читаете" Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я читаю мангу Рыцарь Вампир(Vampire Knight)Очень нрава.Канаме,самый-самый :lol: Няя,обожаю его)) Цитата
THIEF Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Zeta Gundam... ну очень сложен.Смотреть интересно, но голова "пухнет". Пожалуй самый самый запутанный сюжетом Гандам из всех.Не смотря на возраст и рисовку очень захватывающая вещь.Кстати между Камием и Шином из Сида Дестини можно провести очень много паралелей Теперь понятно откуда слизан ШинНа какой серии сейчас?Я пока остановился в районе 30 серии Изменено 17 февраля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Посмотрел первую серию Utawarerumono. Надо же, без копи-паста набрать умудрился О__оПока отнёс бы эту вещь в разряд "смотреть можно". Заштампованность -- среднетяжёлая, бывает хуже. Зрителя нахально ловят на уши и хвост, не люблю таких ходов. Хотя и не особо этим делом увлекаются, так что жить можно =). Герои, кажется, ведут себя вполне адекватно, сюжет во всей красе пока не развернулся, но есть предпосылки к чему-то интересному. Спать при просмотре не хотелось, раззявить варежку и зачарованно уставиться в монитор тоже. В общем и целом пока выглядит как прилично сделанная фэнтезюшка, не более того. Цитата
ooyuki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Сперва о прекрасном.Равка первого эпизода Byōsoku 5 Centimetre, срипанная как написано «from yahoo japan broadcast». 25 минут без финальных титров. Формат «wmv» прилагается. Но качество неплохое, смотреть можно.Красотища там неописуемая. То есть, описуемая, но это требует подвязанного языка и кучи времени. :) Жанр, как за Синкаем водится, бытовой, slice-of-life. Настроение – сентиментально-меланхоличное, и даже где-то драматичное.Все очень атмосферно. Особенно поездки в пригородных поездах и стояния на платформе. :lol: Не, я серьезно. :) Об остальном без перевода не возьмусь судить.Фильм года будет, вероятно. Так, об остальном.Начал смотреть Rozen Maiden.Совершенно пробитый пацан (утверждают, что пробитый в сердце, хотя совершенно ясно, что на голову) получает в хозяева готичную куклу. Судя по всему, она его будет перевоспитывать. Ужас.…После трех серий стало ясно, что парень – хики.…Кукла Шинку хороша. Все остальное – пока плохо. PS. BTTF, а что такое "Шпудень"? Цитата
BTTF Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Это Shippuuden :) антиоффтоп: под влиянием конфы по One Piece продолжил этот брошеный когда-то сериал. (пока 83 серии). Цитата
Ellestar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ну, насчет стопроцентного гарема не знаю, но то, что где-то после победы над берсеркером сериал сольют целиком, полностью, окончательно и бесповоротно - факт."Ты просто не умеешь их готовить" (с)В смысле, к этому моменту я уже переключился в режим "смотрим тупой файтинг", и дело пошло :rolleyes: Так что до конца я Fate / Stay Night без проблем досмотрел, даже понравилось. Но в целом согласен, им нужно было сразу не выпендриваться, тогда бы и не было завышенных ожиданий. А то они начали за здравие, а закончили за упокой. Скажем, запустили бы они этого товарища в золотой броне прямо сразу, в первую серию, и всё, все вопросы сразу бы отпали ;) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.