redbull Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хентайщик Поставь Di Gi Charat, может полегчает...спасибА, родимый, но ДиГи уже раз 6 пересмотрена ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Гм. По мере выкачки смотрю Самурай 7. Рушает. Одна из лучших работ Гонзо. Имхо. Цитата
Ansuz Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 AMG! TV - ваааааааа!! Мангу туда, мангу! Всю! И серий штук пятьдесят! Первая серия понравилась уже больше, чем ОВАшки. Графика неплохая для ТВ, опять же, близко к манге, что тоже порадовало. Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Что мне еще сказать, дорогой друг... Оказывается ты смотрел ДиГи чаще меня... Может предложить тебе КАЙТ, в смысле позырить...Сам сейчас пересмотрю в пятый раз... Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Green Green, смеюсь, не переставая. Довольно хорошо идет по утрам, а вот вечером почему-то не очень о_О Цитата
redbull Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Хентайщик не, ну неужели ты думаешь, что я и Кайта не смотрел? ;)ну я уже запланировал дальше смотреть Tenshi no Shippo... Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Redbull,а ты всерьез про родного?!Можем и породниться, но только... может у тебя симпатичная сестренка есть? Или кузина? Можешь уступить ей клаву, скинуть текстик на мыло... Я вроде его оставлял... Упс, смотри на время! Shaman King с Jetix-а очередную серию пишу... Цитата
Rebi Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 hackSign половину просмотрела. Сюжет интересненький только сильно уж его растянули, несколько овашек хватило бы. Цитата
Riwar Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 В данный момент смотрю Утену... замечательное аниме :wacko: Конечно староватое, но имеющее красоту и возвышенность... саундтрек вообще божественный... Цитата
Freez Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 1) elfen_lied - просмотрено 7 серий и чем дальше тем больше соплей... но досмотреть надо! :wacko: (Ехх, модемка, модемка скачивай быстрее! =)))2) Fushigi Yuugi - 30 серия осиленна! (Осталось уже немного!) Первые 20 серий смотрелись легко, на одном дыхании, потом уже такая муть и мыло (+сопли) 8-\ бррр... Боже, дай мне сил досмотреть енто замечательное аниме 8-) Цитата
redbull Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Хентайщик это я шутю так. про родимого )) меня мужики не возбуждают - читай подпись. Все же сел смотреть Тенши но Шиппо. Настоящий зоопарк в прямом смысле этого слова... И чем дальше - тем больше... Цитата
Lacerta Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Jungle Guu.Довольно странный юмор, но местами очень весело, необычно. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Посмотрел первые 11 серий Fullmetal Alchemist. пока все так гм... как бы это получше сказать. по-дестки ^__^ Смотритсья легко и непринуждённо. жесто коместами, но уж больно наивно и простецко. Впрочем, несмотьря на это, все очень добротно, динамично и интересно. Посмотррим, как будет дальше. Bones рулят ;) Цитата
Комиссар Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Смотрю сейчас Слеерсов. Пока неплохо, нравится. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 сейчас смотрю Хельсинга. Поначалу нравилось, да и сейчас нравится но 8 и9 серии немного не понял. Цитата
Inari Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Последнее, что посмотрела, Каре Кано, знаю , что поздно позавчера досмотрела , а первый 14 серий ещё год назад, а вообще Онегаи, Попоптамов , Рагнарёк,геншикен и тд и тп , это пока сессия хорошо , время есть :blink:)))) А вообще по 26-47 серий за ночь ( день ) осиливаю)))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 я-то думала, что технолайз - мувик какой-нить.... а тут целый сериал. но рульный. надо досмотреть Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 посмотрел половину сериала super miruku-chan, голову конкретно сорвало, вот думаю, смотреть дальше, или голову поберечь?http://www.supermilk-chan.com/ Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Я же писал пр сестренку, а ты так опошлил!!!Готов женится на девушке, в приданное у которой будет (прикидываю в уме, слюнки текут от жадности) ПОЛОВИНА твоего фонда! Не буду ничего тебе советовать!!! А то посоветую того, чего у тебя нет - сон пропадет!!! А черт, последняя попытка - BIBLE BLACK!!! Если и это посмотрел раз 5, я обижаюсь!!! Развод и девичья фамилия!!! ЗЫ Смотрел ТРИГАН... ВЕСЬ... Изменено 24 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Посмотрела Чобитов... Ожидала что больше чем кавайное аниме для маеньких чевочек, но мне все равно понравилось)) Цитата
Ishi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Досматриваю Гипер Полицию...Для меня сплошное гы-гы и подсчёты хвостиков... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Продолжию Смотреть Алхимика. Уже интереснее. Нравится. Музыка решает. особенно "Братья" Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Начел смотреть Kimi Ga Nozomu Eien... посмотрел пока тока 1 серию... пока некак..но говорят после 2 - 3 серии интересней... бум смотреть... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Седня досмотрел последнюю серию Chrno crusade ......... понравилось ...... тока последняя серия не совсем удачная ИМХО Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Сматрю последние серии Хелсинга... так, за спойлеры ставлю замечание. Ибо или учимся читать устав и созданную мною тему с рядом советов или буду наказывать. предупреждать надоело. не умеем читать - ваши проблемы.tomoshibi Изменено 23 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.