Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

AMG! TV - ваааааааа!! Мангу туда, мангу! Всю! И серий штук пятьдесят!

Первая серия понравилась уже больше, чем ОВАшки. Графика неплохая для ТВ, опять же, близко к манге, что тоже порадовало.

Опубликовано

Redbull,

а ты всерьез про родного?!

Можем и породниться, но только... может у тебя симпатичная сестренка есть? Или кузина? Можешь уступить ей клаву, скинуть текстик на мыло... Я вроде его оставлял...

Упс, смотри на время! Shaman King с Jetix-а очередную серию пишу...

Опубликовано

1) elfen_lied - просмотрено 7 серий и чем дальше тем больше соплей... но досмотреть надо! :wacko: (Ехх, модемка, модемка скачивай быстрее! =)))

2) Fushigi Yuugi - 30 серия осиленна! (Осталось уже немного!) Первые 20 серий смотрелись легко, на одном дыхании, потом уже такая муть и мыло (+сопли) 8-\ бррр... Боже, дай мне сил досмотреть енто замечательное аниме 8-)

Опубликовано

Хентайщик

это я шутю так. про родимого )) меня мужики не возбуждают - читай подпись.

Все же сел смотреть Тенши но Шиппо. Настоящий зоопарк в прямом смысле этого слова... И чем дальше - тем больше...

Опубликовано
Посмотрел первые 11 серий Fullmetal Alchemist. пока все так гм... как бы это получше сказать. по-дестки ^__^ Смотритсья легко и непринуждённо. жесто коместами, но уж больно наивно и простецко. Впрочем, несмотьря на это, все очень добротно, динамично и интересно. Посмотррим, как будет дальше. Bones рулят ;)
Опубликовано
Последнее, что посмотрела, Каре Кано, знаю , что поздно позавчера досмотрела , а первый 14 серий ещё год назад, а вообще Онегаи, Попоптамов , Рагнарёк,геншикен и тд и тп , это пока сессия хорошо , время есть :blink:)))) А вообще по 26-47 серий за ночь ( день ) осиливаю))))
Опубликовано (изменено)

Я же писал пр сестренку, а ты так опошлил!!!

Готов женится на девушке, в приданное у которой будет (прикидываю в уме, слюнки текут от жадности) ПОЛОВИНА твоего фонда!

Не буду ничего тебе советовать!!! А то посоветую того, чего у тебя нет - сон пропадет!!! А черт, последняя попытка - BIBLE BLACK!!! Если и это посмотрел раз 5, я обижаюсь!!! Развод и девичья фамилия!!!

ЗЫ Смотрел ТРИГАН... ВЕСЬ...

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сматрю последние серии Хелсинга... так, за спойлеры ставлю замечание. Ибо или учимся читать устав и созданную мною тему с рядом советов или буду наказывать. предупреждать надоело. не умеем читать - ваши проблемы.

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация