Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только закончил Black lagoon и Welcome to NHK - оба сериалы на 5. Не жалею, что тратил на них время =)

Теперь из онгоинга осталось только Kanon (собственно даже и говорить о нём нечего), Sauinkoku Monogatari - хорошая мыльная опера =) и Шевалье ДЭон - странное фэнтези, но пока смотрю =)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ох... досмотрел Yoake чё-то там где-то там куда-то там... Crescent Moon, короче. ну и ацтоище. такого мега-сборника штампов я давно не видел. кажется, авторы содрали всё, что только смогли. по сути - это романтическая комедия в антураже холодной войны между Землёй и Луной. что-то среднее между Гандамами и Гёрлс Браво :D

но если сравнивать ЭТО с чем-то, на ум сразу приходит сага (уже трёхсезонная) о похождениях лоли-валькирии на Земле и не только. да, UFO Princess Walkyrie - это тоже не шедевр, но его хотя бы вытягивал фансервис, нэкомимимэйды и куча забавных ситуаций. а здесь... здесь всё просто ужасно. прорисовка вроде бы неплоха, но видно, что авторы всё-таки решили сэкономить. не Kyoto Animation ведь. и даже не Madhouse, и даже не J.C. STAFF. персонажи - штампованные (одну девочку чуть ли не точь-в-точь срисовали с Фэйт Тестароссы, ужас!). сюжет - штампованный (неужели со времён Канона (игры) не могут придумать новый и оригинальный сюжет для лавстори?). шутки... на них стоит остановиться чуть подробнее. весь юмор - это тип, который вечно получает по мордасам от своей сестры и благополучно вылетает на улицы, разбив при этом пару стёкол. за это ему потом ещё и платить приходится из зарплаты (а вот почему ему, а не сестре, - вопрос интересный). второй "юморной" момент - чибики. то есть были нормальные герои, а тут - опа! - и чибики. смешно до колик в животе. да и эта фишка меня задрала ещё в Final Approach'е. третий момент - фотограф с помощником, снимающий разные пикантные ситуации. пикантных ситуаций в сериале мало (а фансервиса вообще 0), поэтому к середине сериала появления фотографа начинают приедаться. в общем-то, всё. хотя есть ещё пародии на Чужих и на Индиану Джонса, но этого явно мало.

ах, да, можно к юмору отнести и концовку. тут будет спойлер. собираются все герои и злодеи, говорят пафосные речи, главного героя убивают, прилетают инопланетяне во главе с Индианой Джонсом, воскрешают главного героя, справедливость торжествует, крестьяне подбрасывают чепчики в воздух. финита ля комедий? да. в гробу я видал такие комедии.

ЗЫ. хотел я ещё пройтись по инопланетянам, но в таком примитивном сериале... не буду даже и напрягаться.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю Fuujin Monogatari, оно же Windy Tales. Один человек посоветовал, как нечто хайбане-подобное. На мой вкус это вышло не совсем так. Вещица не то, чтобы сильно интересная, но для меня довольно привлекательна. Обо всём понемногу, на примере обыденной жизни японской школьницы сотоварищи, где появилась большая такая чудинка. У девочки и без того была необычная натура, любила она пофотографировать ветер, а тут ещё ей на глаза попался летающий кот и пошло-поехало.

Графика опять попалась нестандартная: примитивизм, переходящий в гениальную проработанность. Кстати сказать, смотреть на такое долго – тяжело, но после просмотра только графика высочайшей пробы (стандартного вида) не вызывает отторжения. Штамповка идёт лесом, хотя на первый взгляд она на голову выше этой «мазни».

Дело в аниме идёт неторопливо и с претензией на серьёзность. В которой, кажется, запрятана большая хитринка. Мне пока нравится. Была даже пара совсем отличных моментов, с… э… с художественной точки зрения.

ЗЫ. Прощёлкивая какую-то из свежескачанных серий на предмет битости, с удивлением обнаружил кадр, точь-в-точь воспроизводящий мой родной город зимой. Странное ощущение и ещё один плюсик аниме.

ЗЫЫ. И я наконец-то выяснил, откуда взялась аватарка «девочки с фотоаппаратом», которая долгое время не давала мне покоя.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учитывая арку детектива старушке врядли кто станет сочувствовать.
Да ну, что вы, право. Очень мила старушка. Вот в 5й... Впрочем, я сочувствовал. Из вредности. Потому что было совершенно очевидно, что с ней таки что-нибудь да сделают. Не зря же нас на неё натаскивали самым пошлым и примитивным образом. Нет, конечно, что-то тёмное внутри меня пыталось было позлорадствовать, но было грубо засунуто туда, откуд вылезло. В общем, приёмчик так себе, как и практически все остальные, что и печально.
Что касательно страшных рож и жутковатеньких фраз, то здеьс та же параноя что и у Кейчи с иголками/битами/фламастерами/шприцами. То есть вполне возможно что Шион увидела/услышала то, что хотела увидеть/услышать.
C паранойей Кейити (кстати, я не на то указал, и цветом выделять несчастную букву ч не следовало, в самом деле. Просто имя его, как и в случае с Кейити Морисато из богини произносится как Кей-Ити. Тут две И, одна в конце первого кандзика, другая в начале второго) всё не вполне понятно, но там задача всего этого была выполнена - то, что нужно, что бы зародить в нас сомнения и было показано. А вот в 2/3 и без того хватает безумств (впрочем, не только в 2, 3, там во всех арках шизофрения и лунатизм процветают в непотребных масштабах) и без всего этого (я уж промолчу про то, что 5я арка была призвана объяснить события 2й). Тем более, черт с ним со взглядом, за волосы она её таскала самым натуральным образом. Так что, на мой взгляд, всё это высасывание из пальца, особенно если учесть, что все остальные события вполне себе чётко показаны без всякого "а может быть". Ну, естественно, относительно степени творящегося маразма.
Да всё о той же, из-за которой он во второй арке пай-мальчик, а в третьей сам стал убивать.

Проще говоря арка на арку не приходится.

Эм, не понял, вы подразумеваете, что ещё и серии в одной и той же арке разнится должны? Я ведь про события одного сторилайна говорю. Кстати говоря, мне не вполне ясно, откуда такая разница в поведении в разных арках. Это всё-таки перебор вариаций, а не разные истории связанные общей стилистикой. Получается глупо, ибо весь сок в том должен быть, как одни и те же люди ведут себя в разных ситуациях, все эти нюансы - вот это было бы интересно. А получается фигня какая-то по принципу - и так сойдёт. Впрочем, не удивительно, конечно. Сейчес я уже даже удивляюсь, за что я после просомтра 8 баллов влепил oO''

Незнаю-незнаю. Кино на меня произвела тяжёлое впечатление. И никакого Прекрасного мира я там не увидел.
Не там пытаетесь увидеть. В К-нТ мира как такового нет в принципе, это лишь собрание притч, историй. Он там абстрактный.
Опубликовано (изменено)

Negative, а ведь стоит только во фразе

К примеру поехали вы в деревню (этакая почти заброшенная Антоновка, где остались одни старики и молодёжи почти нет)
слово "Антовка" заменить на "Saint Mary Mead", то цикады хором начинают хихикать... над маразмом "Higurashi - психологический триллер". В этот раз я забросил его на третьей серии. Что есть прогресс, в прошлый чувство прекрасного взбунтовалось позже.

В целом, что-то я много всего смотрю... Нет, точно много. Уже список вспоминаю полностью, только на онгоинг-свалку глядя. Да после "Принцессы" (которая ни коим боком ни аниме, но Вы еще можете ее посмотреть, только помните, что рекомендует ее псих, одержимый извращенным сексом и немотивированным насилием) все это напоминает мне зда-аровенную бочку расхваленного дерьма с несколькими ложками приятных вещичек. Вроде эпиграммы на Синбо из Futakomori ("А-а! Его зохавал писуар!", - действительно, "зохавал" в традициях Shihaisha no Tasogare, но в 10-ой серии отсылки идут не только к "Сумеркам"), впрочем жест "alright" в концовке 13-ой - тоже правильная жесть. Или вот простые и по-своему изящные решения стандартных ситуаций из Otoboku - такая прелесть, особенно после дурных нагромождений из самого "гатишнаво" онгоинга. Ну и еще, забытое, еле найденное... ведь кроме собственно аниме в Японии есть замечательная анимация. По крайней мере была.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Negative, а ведь стоит только во фразе слово "Антовка" заменить на "Saint Mary Mead", то цикады хором начинают хихикать... над маразмом "Higurashi - психологический триллер". В этот раз я забросил его на третьей серии. Что есть прогресс, в прошлый чувство прекрасного взбунтовалось позже.
Да нет, Хигураси вполне могли бы им стать, если бы не странные аномалии в над японией, возникающие именно тогда, когда авторы сего произведения садились за работу. Но, нужно признать, что иногда аномалия обходила стороной и с ними приключалось просветление. В итоге и получилось нечто, что оставило у меня довольно странные впечатления. Но вот от первой арки я совершенно точно был в полнейшем восторге, четвёртую серию досматривал ритмично подпрыгивая на диване. *пожал плечами* И всё-таки, это одно из немногих произведений, мнение о которых у меня можно выразить как "был в восторге" и "фигня полная" одновременно :blink: Эх, а ведь какой потенциал... Был.

Что бы не оффтопить, посмотрел РАВку первой ОВАшки Genshiken'a. В принципе, всё точно так же, как и в сериале, разве что рисовка несколько изменилась (не скажу, что в лучшую сторону). 13я серия, она и есть 13я серия. Стало понятно одно - хочу сторой сезон. Ну люблю я этих придурков, что поделать ^^

P.S. Перечитал - ужаснулся. Опечатки. Видимо, пора спать &_&

P.P.S. Снова перечитал, бррр, нет, так нельзя.. Даре ка, таскетекуре T_T

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так...

Во первых, Dragonball Z - 7я серия...

Занятно, хоть и дубляжная версия...

Бьются-бьются...

Зато Вегета раз вдарил гг в первой серии и тот лежал дергаясь.

Крррасота, не Блич какой-нить.

ITS OVER NINE THOUSAAAAAAAND!!!

Во вторых, Yu Yu Hakusho - 3я серия...

Тоже старый, тоже сенен, тоже дубляж...

Пока не бьются, но скоро начнут, я думаю...

ГГ быстро умер, занятно... прям как в DBZ, где гг тоже умер серии на 5-й...

В общем, DBZ мне пока больше нравится...

В третьих, Sci-Fi Harry - 5я серия.

Забросил.

Поначалу было немного интересно, потом стало совсем скучно.

Вяло...

И еще Hataraki Man посмотрел первую серию и стер.

Слайс-о-лайф и т.д. и т.п., честно говоря, мне такое СОВЕРШЕННО неинтересно...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну, что вы, право. Очень мила старушка. Вот в 5й... Впрочем, я сочувствовал. Из вредности. Потому что было совершенно очевидно, что с ней таки что-нибудь да сделают. Не зря же нас на неё натаскивали самым пошлым и примитивным образом.

А разве на Мион нас во второй не натравливали? А на дядюшку и инспектора Оиши в третьей? Так можно ко всем придраться, было бы желание.

Нет, конечно, что-то тёмное внутри меня пыталось было позлорадствовать, но было грубо засунуто туда, откуд вылезло. В общем, приёмчик так себе, как и практически все остальные, что и печально.

Насколько я понял ваши дальнейшие рассуждения всё строится ну уровне «верю» и «не верю». Причём чем больше вы углубляетесь в детали и раскладываете всё на составляющие тем менее приглядным оно выглядит. Прям какая-то нездоровая вивисекция получается.

C паранойей Кейити (кстати, я не на то указал, и цветом выделять несчастную букву ч не следовало, в самом деле. Просто имя его, как и в случае с Кейити Морисато из богини произносится как Кей-Ити. Тут две И, одна в конце первого кандзика, другая в начале второго) всё не вполне понятно, но там задача всего этого была выполнена - то, что нужно, что бы зародить в нас сомнения и было показано. А вот в 2/3 и без того хватает безумств (впрочем, не только в 2, 3, там во всех арках шизофрения и лунатизм процветают в непотребных масштабах) и без всего этого (я уж промолчу про то, что 5я арка была призвана объяснить события 2й). Тем более, черт с ним со взглядом, за волосы она её таскала самым натуральным образом.

А откуда такая уверенность? Может и это померещилось, а сестра просто взяла её под локоток и отвела к телефону?

Так что, на мой взгляд, всё это высасывание из пальца, особенно если учесть, что все остальные события вполне себе чётко показаны без всякого "а может быть". Ну, естественно, относительно степени творящегося маразма.

После такого заявления и обсуждать дальше не хочется.

Эм, не понял, вы подразумеваете, что ещё и серии в одной и той же арке разнится должны? Я ведь про события одного сторилайна говорю.

Тогда сравните уравновешенного Кеиити из начала первой арки и шизофреника-убийцу из конца.

Кстати говоря, мне не вполне ясно, откуда такая разница в поведении в разных арках. Это всё-таки перебор вариаций, а не разные истории связанные общей стилистикой. Получается глупо, ибо весь сок в том должен быть, как одни и те же люди ведут себя в разных ситуациях, все эти нюансы - вот это было бы интересно. А получается фигня какая-то по принципу - и так сойдёт. Впрочем, не удивительно, конечно. Сейчес я уже даже удивляюсь, за что я после просомтра 8 баллов влепил oO''

Ещё немного и ваши рассуждения перейдут в область «За что же мы любим Венеру Милосскую? А давайте мы по научному подойдём к этому вопросу – сначала у неё руки отломаем, потом ноги, а теперь ещё и голову, ну а по остаткам ещё фрезой пройдёмся и посмотрим нет ли чего внутри. Гмм. Так мы и думали что это всего лишь кусок камня, а не что-то большее… Да быть не может, чтобы мы восторгались куском каменюки?! Это всё наглая ложь и злобные инсинуации! А хвалёная Венера уступает даже матрёшке, т.к. в матрёшке есть ещё одна, а в Венере даже это поленились сделать».

Не там пытаетесь увидеть. В К-нТ мира как такового нет в принципе, это лишь собрание притч, историй. Он там абстрактный.

Точнее тамошних миров несколько и не считаю я их прекрасными, а скорее жутковатыми.

Хотя конечно поучительно, как и положено хорошим притчам.

Опубликовано

Так о чём это мы... ах, да..

Он называет его Кейити и он по совему прав. Мне же проще называть его как слышу "Кейчи", равно как и Сион я называю Шион.

Собственно, господин Negative и так объяснил, на ЧТО я обратил внимание. В отношении "ч/т" мой слух солидарен с вами!

Это не сам храм, а его подсобка

Извините меня конечно, но я по-японски не понимаю. Посему ориентируюсь по сабам, которые гласят: "Isn't it the forbidden shrine..." (в русских сабах всё прозаичнее: ХРАМ и всё тут!) Получается, что это всё же в первую очередь алтарь/святилище, а уже во вторую - подсобка для хранения церемониального барахла. Не с сараем дело имеем!

Вот именно от амбара можно ожидать чего угодно. А вот прийдя в церковь как вы прореагируете найдя в кладовке испанские сапоги и железную деву оставшиеся со времён инквизиции? То-то и оно.

Вместе с тем, амбар не подразумевает связи с потусторонними силами. А храмы строются именно для связи людей с этими самыми потусторонними силами. Где, по-вашему, больше шансов наткнуться на упомянутую вами железную деву или, к примеру, на сатанинский алтарь для человеческих жертвоприношений - в амбаре или в храме?

No comment.

А что, они там нужны?^^

Обсудим после просмотра. Также рекомендуется сраз у после 5ой пересмотреть вторую чтобы так сказать "почувствовать разницу".

Посмотрел. Пересматривать вторую арку не имею ни малейшего желания. Ибо, как я говорил уже, к Watanagashi имею притензии по двум пунктам:

1. До безобразия банальная завязка (смотри пятую арку - не смотри, а всё равно они куда не надо лезут!)

2. "Бронетанковое" поведение Кейичи.

И не вижу смысла пересматривать Watanagashi, поскольку Meakashi ни объясняет, ни исправляет того, о чем я говорю.

Сама же арка... понравилась больше многострадального Watanagashi, но меньше других(шестую еще не смотрел) Всё же 6 серий в "Хигураши" - это много! Последнюю в арке смотрел через силу. Видеть больше не могу это долбанное семейство Сонозаки...^^

Тогда сравните уравновешенного Кеиити из начала первой арки и шизофреника-убийцу из конца.

Одно дело, когда постепенно усиливается шизофрения, и совсем другое, когда персонаж(склонный к этой самой шизофрении) неожиданно становится эдаким Шаораном, у которого лицо отображает две эмоции: "Чё, правда? Надо же..." и "Ё моё!"

Опубликовано
Так о чём это мы... ах, да..

Собственно, господин Negative и так объяснил, на ЧТО я обратил внимание. В отношении "ч/т" мой слух солидарен с вами!

Извините меня конечно, но я по-японски не понимаю. Посему ориентируюсь по сабам, которые гласят: "Isn't it the forbidden shrine..." (в русских сабах всё прозаичнее: ХРАМ и всё тут!) Получается, что это всё же в первую очередь алтарь/святилище, а уже во вторую - подсобка для хранения церемониального барахла. Не с сараем дело имеем!

В Хинамизаве храмом является то строение, у которого и происходят Ватанагаши (было бы глупо праздновать и молиться богам в удалении от них). Именно на его преддверье Рика-тян футоны потрошила. Хотя это скорее номинальный храм, а в сарае – то самое закрытое святилище, куда никого не пускают.

Вместе с тем, амбар не подразумевает связи с потусторонними силами. А храмы строются именно для связи людей с этими самыми потусторонними силами. Где, по-вашему, больше шансов наткнуться на упомянутую вами железную деву или, к примеру, на сатанинский алтарь для человеческих жертвоприношений - в амбаре или в храме?

Хм… И там и там. :wub: Всё зависит от конкретной ситуации. Если произошла смена религий – то в храме. Если текущая религия незыблима и сатанинство преследуют – в сарае.

А что, они там нужны?^^

+1 :D

Посмотрел. Пересматривать вторую арку не имею ни малейшего желания. Ибо, как я говорил уже, к Watanagashi имею притензии по двум пунктам:

1. До безобразия банальная завязка (смотри пятую арку - не смотри, а всё равно они куда не надо лезут!)

Теперь то вы понимаете почему. Шион прекрасно знала что там увидит и прямо скажем нарывалась на неприятности, правда не знала что они серьёзнее некуда.

Как вариант она могла узурпировать власть над кланом если бы перебила ещё и родителей. Тогда Касаю со своими людьми пришлось бы подчиняться единственной представительнице династии Сонозаку

2. "Бронетанковое" поведение Кейичи.

И не вижу смысла пересматривать Watanagashi, поскольку Meakashi ни объясняет, ни исправляет того, о чем я говорю.

Сама же арка... понравилась больше многострадального Watanagashi, но меньше других(шестую еще не смотрел) Всё же 6 серий в "Хигураши" - это много! Последнюю в арке смотрел через силу. Видеть больше не могу это долбанное семейство Сонозаки...^^

В точку. ;) У меня тоже было ощущение, что семейство с такими весёлыми традициями и подземельями вряд ли можно считать приятными людьми. И если бабулька является главой такого клана – то она по определению совсем не божий одуванчик, даже если бы вставили обеляющие её образ сцены с тем как она скажем ухаживает за животными в питомнике или раздаёт леденцы детям.

Одно дело, когда постепенно усиливается шизофрения, и совсем другое, когда персонаж(склонный к этой самой шизофрении) неожиданно становится эдаким Шаораном, у которого лицо отображает две эмоции: "Чё, правда? Надо же..." и "Ё моё!"
Да к психологическим портретам в Хигураши у меня как раз никаких претензий нет.
Опубликовано

Soul taker 5-я серия... впечатления улучшились по сравнению с первой серией (меньше стало смахивать на американские комиксы)... правда то, что меня все-таки заинтересовало в данном аниме совсем не содержание (немного перегибают с сюжетом - намешали столько всего: мутанты, вирусы, родственники, которые ото всюду появляются), а то как оно представлено - картинка просто впечатляет... практически нет статичных кадров, постоянно идет такая динамика, что порой даже не успеваешь уследить за событиями... ну и конечно очень необычные ракурсы и формы, что мне особенно нравится...

Fate Stay Night 3-я серия... целенаправленно смотрю,т.к. надеюсь на хороший файтинг... пока все ограничилось небольшой стычкой и долгим объяснением зачем же все таки они сражаются...

И на перевес этим двум вещам, смотрю следующие:

Mushishi 8-я серия… абсолютно не захватывающее, не эмоциональное аниме, с однотипными персонажами и каким-то «безликим» главным героем … но мне интересно и я даже сама не совсем понимаю, что именно заставляет меня его смотреть… скорее всего, очередная необычная история, в которой подробно расскажут об очередном «муши»…

Zettai shonen 3-я серия… аниме тоже не совсем в моем вкусе (тихо, спокойно, без особых эмоций), но персонажи, как и события с ними происходящие, немного странные, от чего и возникает желание смотреть дальше…

Опубликовано

Что-то меня сподвигло начать смотреть Monster, который лежит у меня на винте уже больше полугода. Наверное это было подсознательное желание заснуть от скуки, так как не выспался я сегодня, но просто лечь спать мне не хотелось, а аниме это представлялось мне довольно скучным.

В общем заснуть под него не получилось, наоборот взбодрился после просмотры пары серий, сериал зацепил, т.ч. теперь пожалуй буду продолжать его смотреть. Серий, конечно, многовато, 74, вполне возможно успею разочароваться, но посмотрим. :unsure:

Опубликовано

Давеча друган притащил сенсея Негиму.Приятненько..Но так просто время провести.Есть моменты где посмеяться и не напрягает.

Неадво досмотрел Блич.СКУКОТИЩА!!!Согласен бои красивые.Но вот эта тягомотина между ними порой настолько дурна что просто тошно делаеться.И вообще после атаки на сообщество душ ничего интерсного.А там ничего интересного до драки с третьим офицером 11 го отряда.Хотя честно признаюсь досмотрел токо до 80 и дальше пока не видел.Есть желание досмотреть.Надо ж выяснить чем это безобразие закончиться.

Опубликовано
В Хинамизаве храмом является то строение, у которого и происходят Ватанагаши (было бы глупо праздновать и молиться богам в удалении от них). Именно на его преддверье Рика-тян футоны потрошила. Хотя это скорее номинальный храм, а в сарае – то самое закрытое святилище, куда никого не пускают.

Вот видите, это все ж таки святилище! :) А то, что это не главный храм - не суть важно. Куда как о большем говорит тот факт, что оное святилище закрытое и разрешено к посящению только представителям семейства Фурудэ.

Хм… И там и там. ;) Всё зависит от конкретной ситуации. Если произошла смена религий – то в храме. Если текущая религия незыблима и сатанинство преследуют – в сарае.

А храм может быть и языческим!)) А языческие культы, в свою очередь, далеко не всегда безобидны!)

Теперь то вы понимаете почему. Шион прекрасно знала что там увидит и прямо скажем нарывалась на неприятности, правда не знала что они серьёзнее некуда.

Ну да, хотя бы объяснили на кой Шион туда полезла. Объяснение, правда, то еще! Право, логическая цепочка "Пыточные инструметы=>Сатоши-кун" меня убила! ЧТО такого она хотела там отыскать? o_O ("что-нибудь" ответом не считается!=))

Да к психологическим портретам в Хигураши у меня как раз никаких претензий нет.

Что ж, могу вам только позавидовать! Вы получили больше удовольствия от просмотра Higurashi no Naku Koro ni! ;)

Так, что у нас там новенького...

Saint October - 1 серия.

Парочка кавайных деффачек-детективов(в дальнейшем их должно стать трое), еще более кавайный златоокий лоли-мальчик, труЪ-бисёнистый блондин в очках(священник вроде...) и небритый шеф... компашка подобралась что надо! Ах, чуть было не забыл цыплёнка! :) Отрицательные персонажи не отстают! Зловредный японский коллега Амаяка Акопяна конкретно отжигал в первой серии! :lol: Жаль, в конце его повязали))

В общем, что ожидал от этой вещицы - то от неё и получил! Смотреть дальше буду, хотя бы только из-за белокурой Нацуки и небритого шефа :) Правда, желание придушить златоокого паренька возникло буквально с первого взгляда ^^

Опубликовано

Скачал и поглядел первую серию Hataraki man. Решил, что дальше смотреть пока не буду. Несмотря на повседневность, серьёзность и неплохую графику.

Потому что главная героиня – редкостный радражитель.

Агрессивно-утомительная, навязчивая баба (НЕ женщина), «бегающая всегда, даже тогда, когда этого не требуется». Есть по жизни такие… активистки. Умные, сообразительные, внимательные, но прущие как бульдозер, и стремящиеся подавить всех вокруг, чтобы вылезти вперёд. Страсть как их не люблю. Они же эти… психические… Здоровье в дауне, личная жизнь там же, плюс огромная усталость. Из таких получаются отменные феминистки. Любви в их жизни мало, очень мало.

Ну и отношение к работе в аниме не понравилось. «Работай до офигения, работай в коллективе, ибо только таким образом ты можешь реализовать… добиться… получить…» и т.д.

У меня в корне отличный жизненный подход, поэтому – не глянулось.

А вообще, драму там можно закрутить некислую. Надо будет потом отзывы почитать.

ЗЫ. Оказывается, снято по манге жены Хидеаки Анно. Гхм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация