Arsen-Sato Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Black Lagoon! Хорошо! Давно я так не развлекалась.Больше всего нравится - голос Леви! Цитата
Trisha Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Chrono CrusadeИли я чего-то не понимаю, или... Всем известно, что аниме сродни сушеному осминогу- чем дольше жуешь, тем больше нравится. То есть, есть хорошие анимехи, которые надо распробовать, пока начнет цеплять. Есть анимехи, которые цепяют с первых кадров. Хроно я просмотрел 7 серий... это почти треть сериала. Я устал ждать, когда меня зацепит. Более того, сейчас я полностью избавился от иллюзий, что это вообще произойдет.Произойдёт. Но в последнй части. Так что советую досмотреть) По теме.Yoake mae yori ruriiro na - стандартно, мило и местами весело. Особенно мамоент с выкидыванием этого...в общем официанта понравился)))Pumpkin Scissors - военщина с примесью алукардовщины. Местами заносит, но в общим смотреть интересно.Ghost Hunt - мне пока нравиться. Но тоже ничего сверъестественного. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Innocent Venus - 7я серия.Мда... возможно, стоило закончить смотреть чуть пораньше... серии на первой...Такого бреда не ожидал...Емое, ну они что, не могут просто сделать бессмысленное, но красивое мясо?Почему они лепят детишек, меха, "сюжет", сопли, откровенную тупость...Так нельзя.===Буду продолжать убиваться над печальной судьбой жанра экшн за просмотром Pumpkin Scissors...Судя по отзывам - редкостное кю, да и Гонза... то что надо, после этого я долго не вернусь к экшнам...Хотя, все не настолько плохо, чтоб я начал смотреть, к примеру, кавай... или школьные комедии...UPD8-я серия Innocent Venus меня заинтересовала.Пошел сюжет.Джин оказался гадом?Смотрел последнее время не особо внимательно, так что может я что-то пропустил?Занятно... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Riff-Raff Буду продолжать убиваться над печальной судьбой жанра экшн за просмотром Pumpkin Scissors...Судя по отзывам - редкостное кю, да и Гонза... то что надо, после этого я долго не вернусь к экшнам...1505516[/snapback]И абсолютно зря. Из отзывов только треть - плохие, что, имхо, вполне нормально.Сама сейчас смотрю "Ножницы для тыквы" (2 серии), и мне лично сериал очень нравится. Живые и интересные персонажи - вообще на 5+, графика очень приятная, завязка интересная. Ну и насчёт реалистичности - судя по опенингу, тамошние глюки в дальнейшем ещё будут объяснены. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Утена Я уже сам пересмотрел свое изначально сформированное видение этого сериала.Главное, что меня раздражало в отзывах - это постоянное упоминание Алукарда...Так вот, оказалось что никакого сходства с Алукардом у гг нет, скорее уж с Гаццем из Берсерка...Впрочем, неважно, первая серия меня приятно удивила.===Pumpkin Scissors - 1я серия.Положительно, в общем, как ни странно. ===Innocent Venus - 9я серия.Ура, сюжет таки начал движение, причем неожиданно...Не ожидал, что Джин окажется гадом... Не ожидал, что Стив будет колебаться... кстати, достаточно занятный момент, куда его занесет...Кое-какие карты разыграли гораздо раньше, чем я думал...Ишшина потопили...В общем, получше чем было в середине...===D.Gray Man - 2я серия.Неплохая серия, чисто обозревательная...Показали персонажиков... все, как на подбор, забавные... в общем, серьезность улетучилась.ИМО, этот сериал все больше напоминает ФМА... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Guardian HeartsТолько что досматрела благадаря младшей сестре.М-да начну с хорошего:+ довольно неплохая рисовка, даже 2 раза посмеялось и неуспела заскучать(наверное потому, что эпизодов всего 6), всё очень динамично и - сюжет никакой, эти всесветящиеся трусики, лифчики и голые тела ко 2 серии уже бесят, юмор... По 10-ти бальной шкале она бы тянула на четвёрачку. Цитата
Утена Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Riff-RaffЯ уже сам пересмотрел свое изначально сформированное видение этого сериала.Главное, что меня раздражало в отзывах - это постоянное упоминание Алукарда...Так вот, оказалось что никакого сходства с Алукардом у гг нет, скорее уж с Гаццем из Берсерка...ура))Кстати, да, Гатса он мне тоже отдалённо напомнил.Про законы физики написала на вордарте (не удержалась!), в общем, там просто смотреть внимателньнее надо - он не снаряд плащом блокировал, а кислоту.Хм, может, отдельную тему открыть?... %) Цитата
Negative Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Знакомлюсь с новым сезоном.Лучшее пока однозначно Death Note. Пока это как минимум шикарная экранизация ничуть не уступающая манге. Очень надеюсь, что уровень бует держаться и далее. Надеятся, что авторы избавятся от недостатков манги, наверное, не стоит, однако, главное чтобы своих косяков не напороли ^^ Kanon (2006). Тут ровно то, что и ожидалось. Стало симпатичнее, но так же скучно и тупо. Про совершенно неуместный фансервис упоминули уже все кто только мог. В общем, не буду я это смотреть, судя по всему. А в остальном, всё ещё смотрю Higurashi no Naku Koro ni. Если честно, то на середине 5й арки стало откровенно скучно. Сплошные повторения и не вызывающая абсолбютно никаких эмоций чернуха. Zero no Tsukaima - Судя по всему, довольно забавный проходняк. Ничего особенного, но достаточно весело. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 112) Zero no Tsukaima (отсмотрел четыре серии). Луиза конечно симпатичная, но по обаятельности ей очень далеко даже до Шаны, не говоря о Хазуки или Маки Карин. А главный герой и вовсе непроходимо туп и откровенно нарывается на неприятности. Даже обретя способности нет чтобы их исследовать, да разобраться как абилки свои вызывать, магии подучиться или с говорящим мечём погутарить – знай девкам под юбки заглядывает, да Луизу из себя выводит. Такое впечатление, что он ещё и мазохист и любит когда она его плёткой стегает или на цепь садит. Как результат – когда припёрло полез в замок к эротоману и чуть его там не прибили.А ведь мог бы при желании разучить приёмы, вызнать аблки у говорливого меча и всех супротивников с магами порешить… И за что этот сериал только хвалят? Только за эччи, плётку и стирку трусов Луизы? Цитата
Киоко-чан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сейчас смотрю Триган!пока очень нравится!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А главный герой и вовсе непроходимо туп и откровенно нарывается на неприятности. 1507259[/snapback]Протестую.Сайто не туп.Гордый, заносчивый, просто любящий выпендриваться, но не тупой.Впрочем, это, конечно, ИМО.Как результат – когда припёрло полез в замок к эротоману и чуть его там не прибили.1507259[/snapback]На его месте любой нормальный( но не разбирающийся в мечах) человек взял бы "германиевый" меч.А потом будет обяснено, почему его не надо было брать.Все Сайто делал правильно... в смысле того как он это делал, а не зачем......магии подучиться......А ведь мог бы при желании разучить приёмы, вызнать аблки у говорливого меча и всех супротивников с магами порешить… 1507259[/snapback]Он физически не может колдовать( могут только родившиеся в этом мире и то не все).Он не знает никаких приемов, он даж в кендо, наверное, не ходил.У него нет никаких абилок, откуда они у яп. школьника?Единственное что у него есть - возможность пользоваться любым оружием, о которой он сам толком не знает, да и неукого узнать( меч начал откровенничать далеко не сразу).Кстати, совершенно не ультимативная способность.Против сильного мага или бойца ему банально не хватит опыта.Эта "абилка" совсем не то же, что та тварь, которая помогала драться Йоко из 12K. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Смотрю Ragnarok The Animation. Что то он скучноват немного... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Kanon (2006). Тут ровно то, что и ожидалось. Стало симпатичнее, но так же скучно и тупо. Про совершенно неуместный фансервис упоминули уже все кто только мог. В общем, не буду я это смотреть, судя по всему.почему "тупо"? "скучно" - эт, конечно, кому как, но как можно говорить "тупо", если это лишь самое начало завязки (1/12 всего сериала)?и фансервис... ну дааа - 5 секунд лифчика Наюки в первой серии повергли всех в шок. если бы там при каждом удобном ракурсе показывали панцу, то да, можно было бы смело повесить сюда ярлык фансервиса. а так... =/короче, я пока придирок к новому Канону понять не могу. ну разве что... если кому не понравился первый сериал, то второй тоже вряд ли понравится ,) Цитата
taiyo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 начала смотреть Ikki Tousen, блин, ну до чего ж тупое аниме! Уже не первый раз задаюсь вопросом, зачем на девочках вообще одежду рисовать, если к середине серии от нее ничего не остается? Можно было с самого начала все просто кубиками заштриховать, пускай так бы и ходили, чем зря шмотки драть :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот Excel Saga скачал, если руские сабы найду то посмотрю))..Только недавно волчий дождь посмотрел, очень понравилось) Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот Excel Saga скачал, если руские сабы найду то посмотрю))это похоже на шутку )))http://www.kage.orc.ru/base.php?id=110 Цитата
Elkler Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Хэх, спасибо) Мне что то показалось что нет русских сабов к ней)..Мне так часто что в голову ударяет)) Цитата
Le_0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Значиться, глянул равку Bartender. Опять без звука. Что неприятно. 3D. Плохое 3D, скупое 3D. Симпатичная текстура, примитивная модель. Очень неприятно. Не понравились также нарушение continuity и непонятка в одном моменте. Тем не менее то, как рассказана история посетителя, мне понравилось. Приятно видеть. Если это будет пачка историй про то, как бухло помогает человеку, то смотреть буду. В эндинге показана работа настоящего бармена и в воздухе зала плавают гуппики, что напоминает Mizu no Kotoba. Где-то есть манга и осталось оценить аудиосоставляющую. В этом сезоне может получиться забавная мораль: если у тебя проблема - не тащи ее в инет, иди в пивную, там решение. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Strawberry Panic- каавааай))) Цитата
BTTF Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 В последнее время слышу "PPD то, PPD сё"... Решил посмотреть, что за PPD такое (2 серии). Ёёёё...Это оказался ядрёный гибрид из Азуманги, Сенсей но Оджикан, мага Негимы, нулевой серии Сузумии, Эксель Саги и Абенобаши. Хардкорный оверкавай, сильнее, чем в Каноне (!!). Моя категория, но я просто не успевал расшифровывать (именно что расшифровывать), в чем состоят шутки (успех процентов 50 - то ли пародии на неизвестные мне аниме, то ли для просмотра нужны секретные ингредиенты, типа "монтажной пены" (с)). Увы, до такого уровня мне ещё расти и расти. Сдаюсь. P.S. Не, серьёзно, есть такие вообще, кому всё там понятно на 100%? ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 досмотрел Kashimashi. не вставило. из героев никто не понравился, поэтому сопереживать некому было ( в последней серии пытались что-то интересное с Томари накрутить, но... не получилось... из персов больше всего вымыкала девочка, у которой была самаый идиотский недуг в аниме - она мужиков видела расплывчато, в общих чертах, и поэтому она шарахалась от каждого второго мужика. Боже мой, ну и бреееееед... Цитата
naive Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 21-я серия Nana... очередная "слёзедавилка", но довольно качественная "слёзедавилка":))) радует "взрослая" тематика (не про школу и уже хорошо:))), а что радует еще больше - это про музыку (хотя бы местами)... пугает то, что серий будет 50... к 19-й серии Нана (которая "провинциально-лолитичная", как ее кто-то назвал) уже начинала немного раздрожать и казалось, что вроде бы и сериал дольше не стоило делать... но вот на 21-й серии мне опять стало интересно, так что буду ждать продолжения... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 В последнее время слышу "PPD то, PPD сё"... Решил посмотреть, что за PPD такое (2 серии). Ёёёё...И это ещё только начало, махо! :D Это оказался ядрёный гибрид из Азуманги, Сенсей но Оджикан, мага Негимы, нулевой серии Сузумии, Эксель Саги и Абенобаши. Хардкорный оверкавай, сильнее, чем в Каноне (!!). Моя категория, но я просто не успевал расшифровывать (именно что расшифровывать), в чем состоят шутки (успех процентов 50 - то ли пародии на неизвестные мне аниме, то ли для просмотра нужны секретные ингредиенты, типа "монтажной пены" (с)). Увы, до такого уровня мне ещё расти и расти. Сдаюсь.Эта вещь посильнее "Фауста" Гёте. (с) :( Где-то у меня валялись pdf-ы с расшифровками надписей на школьной доске, которые там постоянно меняются. Вот то действительно омега-хардкор. Равно как и использование пародий на мангу 70х годов. :) Даже Набешин со своим Gyarandoo! уступает PPD. P.S. Не, серьёзно, есть такие вообще, кому всё там понятно на 100%? -_-1511169[/snapback]У Xander-а спроси. ;) А заодно на памятник ему нужно скинуться за перевод. Я то думал что Эксель Сага с её шутками - хардкорная, но нет - PPD ещё запутанее. Цитата
Le_0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Звуковое сопровождение Bartender оказалось средненьким. Не плохим, но и не особо хорошим. Попробую поискать "ресторанщину" у себя в музле, там было что-то достойное в тему. Пока я это смотреть хочу, по крайней мере еще 2 серии, дальше решу. Sumomomo Momomo "Жрач для обделенных". Менее обделенных, чем Muteki Kanban Musume, но все же. Спрашивается, зачем было делать героев Aiseru Hito раза в полтора моложе и приплетать туда боевые искусства? Правильно, чтобы продавалось. И продается. Самое забавное в первой серии - хохолок ггероини, а 3D-драконы выглядят совсем уж жалобно. В общем, такое буду брать, исключительно в случае острого недостатка маразма в организме. Понял, что в первой серии всего было навалом, а я даже не улыбнулся. Вот я сволочь. Jigoku Shoujo все-таки держит марку. Опенинг стал послабее, и не понятно, как давно чистили тот резервуар для воды и кто на нем сидит, но в целом - same old good эстетствующая страшилка. Смотрю дальше и подумываю: а не начать ли изучать нихонго? PS если и в третьей серии будет мокрая Ай, обижусь: все понятно, на что ловят, только мне нужны другие наживки. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фууу! ЗЛО! сижу смотрю Онигай Твинс! вот это класс! эмоции так и плещат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.