Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212384
Мне подарили на НГ Like the clouds, like the wind Миядзаки=) сейчас смотрю=)))))

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_213064
Смотрю Эскафлон сериал.пока на 8 серии.а принципе нравится,особенно музыка (Соглаен,Канно веников не вяжет).но мучает один вопрос - Диландау это он или она?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_213230

А я смотрю Last Exile!

Очень красивая вещьчь!!!

Ничего не могу с собой поделать: просто обажаю красивые анимешки!

Опубликовано
comment_213516

Последние пару недель мои отношения с аниме не очень складываются - неожиданно мне в руки попал Вавилон-5, и я не смог отказаться от удовольствия вернуться в дни своей молодости))))))))))))))

Попутно мучаю Разефон (последняя вещь, которую я смотрю для галочки, настало время покончить с этой порочной практикой), а чтобы не забыть, что такое настоящее аниме, пересмотрел FLCL. Именно это я называю "напряжением, накалом, энергией"; ничего непонятно, но сидишь и смотришь, а через некоторое время смотришь еще раз, уже подгоняя происходящее на экране под свою версию событий. И я по-прежнему не вижу больших препятствий для просмотра этого шедевра новичками.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_213544

смотрим, смотрим...

я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^

мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо

Опубликовано
comment_213553

Тэк, решил таки посмотреть .Hack\\Dusk.

Ну штучка веселее чем оригинальный Хак, здесь более ощущается то что действие происходит в игре. А суандтрек помойм подкачал, в оригинальном Хаке был лучше.

Ещё Samurai 7

О этом пока ничего не могу сказать, кроме того что Гонзо помешалась на мехах ))

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_213659

Хочется чего нибудь ТАКОГО... млин... чтобы покруче Евы (фуу... мя тошнит) и СаиКано... где соплей с сахаром много!

*ковыряет пальцем дырку в диване в ожидании обещанной "Евы 2"*

Изменено пользователем Tako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_213756

Easton

смотрим, смотрим...

я щас смотрю (досматриваю) RahXephon ^^

мдаа, конечно же замутная весч немного... и почему то это аниме кажестся мне чем-то похожем на ЕВУ. что-то есть общего в них... определённо

Смотри смотри! А потом бегом в мою тему про этот сериал! Обсудим сюжет - я уже несколько дней голову ломаю.

Сейчас смотрю Триган - просто хлопаю в ладоши. Ай да неуловимый Вэш! Ай да красавец :D

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_214178
shahalov Да, наконец-то сподобился, и заказал себе в холосем качестве... ибо нефик... Посмотрим, какие впечатления будут спустя полтора года... гдето... мммм..
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_214364
Negative в очень хорошем смотрю, и дико счастлив. Подумать только - месяц на полке лежало, никак не мог добраться. о_О (Все Наруто виноват ^^)
Опубликовано
comment_215243

shahalov гм.. А у меня Хина было первой мангой.. и где-то вторым анимесериалом осознанно посмотренным.. Только тогда это было по 30 метров на серию )))) Жуть одним словом....

гм... температура спала... Сажусь за просмотр дальше... добиваю КОР. Мегарулез. теперь нужно искать ОВашки...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_215323
Начал смотреть Avenger, вроде весчь обещает быть забавной :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_215326
Будете смеяться - фушигу. В своё время, когда это был страшный дефицит, так и не досмотрела, вот теперь руки наконец дошли. Я и забыла, какая это смешная комедия. Если бы не обилие соплей... но, ничто не совершенно, зато там много хаизматичных мужских персонажей. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_217781
Нанака! Вот что бывает когда сильно аниме увлекаешся ;)))!!!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_217788
Какая именно Нанака? ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_217894

Добрался наконец-то до Great Teacher Onizuka - посмотрел пока три серии, над некоторыми моментами хохотал от души ^_^ Однозначно уйдет на запись :)

До этого был Full Metal Alchemist - очень, очень хорошее аниме. Сюжет, персонажи - все на высоте. Ну и как всегда неожиданная кульминация и развязка.

Опубликовано
comment_218027

>>Nanaka 6/17 =)))

хорошая вещь...хотя я думал это вообще ураганная комедия, но оказолось все поскпокойнее.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.