Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрался до половины первого сезона Galaxy Angel. (Сначала, как увидел количество сезонов и серий, заплакал. Потом выяснилось, что серии идут вполовину меньше обычных. Успокоился.)

Неплохая вещь. Цикл смешных, тупых и грустных историй из жизни девушек «ангельского» подразделения. Большей частью смешных. Хотя на откровенный ржач пробивает редко. Тянет хехекнуть и начать думать, что же это такое было. То ли треш, то ли стёб над ним, то ли стёб над стёбом?

Развлечение…

Кстаи, аналогично MagiPokaan'у, (и в противовес многим опустошающим сериалам), это аниме заряжает мои «батарейки».

«Это способ, чтобы не сойти с ума и не опухнуть.

Чтобы нам с тобою было веселей.»

Угу.

ЗЫ. Вот только тех, кто пихает бейсбол в каждый второй сериал, я бы убил на месте. Надоело уже…

ЗЫЫ. А FLAG начали наконец-то сабить. Предельно серьёзное аниме (про войны последнего времени). Шикарная подача материала: частью через видоискатели фотоаппаратов (видеокамер, прицелов…), частью отснятыми кадрами. Антивоенная тематика просматривается чётко, а вот остальное пока неясно (то ли американцам сочувствуют, то ли наоборот). Ни капли кавая, но зато японцы втиснули-таки в сюжет механоида. Фантазёры. В целом – этакий репортаж о репортаже о войконфликте.

Опубликовано
Я начала смотреть Х. Наконец-то! Свершилось чудо,я его достала. И пока что я в полном восторге. Посмотрим что будет дальше.

1350778[/snapback]

А у тебя и сериал и полнометражка?Если да ответь что понравилось больше. :D

Опубликовано (изменено)
О господи... Так ты ещё и MAR смотришь?

Мдааааааа...

1349470[/snapback]

MAR рулит :D !

Но, я его, на самом деле, опять забросил, когда узнал, что серии все ещё выходят... я- то думал они в 50 втиснутся :D ...

Если в 100 впишутся - буду смотреть ^_^ .

===

ООо... и вправду ФЛАГ сабят... пойду первую скачаю.

===

Взялся за Tide Line Blue.

5 серий посмотрел.

Примерно, как низкобюджетная Эврика 7 без меха.

Досмотрю, все таки интересно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

андрей 666

А у тебя и сериал и полнометражка?Если да ответь что понравилось больше. 

1350823[/snapback]

У меня и то и другое. Гомен, стормозила и не написала что именно смотрю. А смотрю я пока что сериальчик. Вот досмотрю,перейду на ОВАшку. А там посмотрим что больше понравится.

Опубликовано
Добрался до половины первого сезона Galaxy Angel. (Сначала, как увидел количество сезонов и серий, заплакал. Потом выяснилось, что серии идут вполовину меньше обычных. Успокоился.)

Неплохая вещь. Цикл смешных, тупых и грустных историй из жизни девушек «ангельского» подразделения. Большей частью смешных. Хотя на откровенный ржач пробивает редко. Тянет хехекнуть и начать думать, что же это такое было. То ли треш, то ли стёб над ним, то ли стёб над стёбом?

Уж можешь поверить на слово - скорее "Стёб над стёбом".

Это особо заметно под конец первого сезона.

Серия 16 Девушка, печёная под крышкой.

Серия 22 Девушка-талисман, упакованная по специальному секретном рецепту.

Серия 24 Фаршированные Ракеты с привкусом слёз.

Серия 25 Падший ангел зажаренный под крышкой с рисом.

Они наиболее удачны. ИМХО.

Гармоничней всего получился третий сезой.

Зато первый самый красивый и вылизаный (к тому же костюмы Форте и Ранфы ещё не зацензурировали).

А вот 4тый сезон - самый безбашенный.

Развлечение…

Кстаи, аналогично MagiPokaan'у, (и в противовес многим опустошающим сериалам), это аниме заряжает мои «батарейки».

«Это способ, чтобы не сойти с ума и не опухнуть.

Чтобы нам с тобою было веселей.»

Угу.

Magic Pokaan покрасивше и покавайнее, но он получился несколько более созерцательный, чем смысловой. В ГА - наоборот.

ЗЫ. Вот только тех, кто пихает бейсбол в каждый второй сериал, я бы убил на месте. Надоело уже…

1350605[/snapback]

Аналогично. Национальный вид спорта, блин.

Опубликовано
ЗЫЫ. А FLAG начали наконец-то сабить. Предельно серьёзное аниме (про войны последнего времени). Шикарная подача материала: частью через видоискатели фотоаппаратов (видеокамер, прицелов…), частью отснятыми кадрами. Антивоенная тематика просматривается чётко, а вот остальное пока неясно (то ли американцам сочувствуют, то ли наоборот). Ни капли кавая, но зато японцы втиснули-таки в сюжет механоида. Фантазёры. В целом – этакий репортаж о репортаже о войконфликте.

но как же его коряво Шинсены засабили... сабы поверх фотоаппаратных циферок - просто жуть...

Опубликовано

Magical Pokan. Посмотрел пока половину сериала. Позитивная вещь, несущая тонну юмора и хорошего настроения. Еще очень понравился опеннинг. В общем очень мило и смешно.

P.S. в процессе просмотра половины сериала активных действий мозга замечено не было. -_-

Опубликовано (изменено)

Первая серия FLAG'а.

По крайней мере, достаточно оригинально с визуальной точки зрения.

Про остальное говорить рано.

Сначала думал, что будет махровый антивоенный брейнвош( примерно как: "показали солдата\танк, сразу после этого показали глаза героини и слайд-шоу с антивоенными картинами"), но что-то я начал под конец менять свое мнение...

Потом привезли каких-то добрых на вид солдатиков, которые сами свои фамилии не выговаривают.

Если честно, впечатлен не особо сильно...

===

PS. Меха в развернутом виде выглядит в духе баттлтека.

Но, какая-то не особо внушительная.

Да и сектор обстрела шибко ограниченый.

В положении "лежа" вообще никакой и это при низкой маневренности...

А "стоя", эта бандура не может стрелять "вверх"...

Если оно придет в город - ему кранты и поделом...

В общем, сомнительный агрегат.

Опубликовано
Смотрю последние серии блича ( всмысле на сегодняшний день последние ) и всё больше убеждаюсь, что многосерийные аниме, в большинстве своём, к концу ( хотя в случае с бличём это , скорее всего , только середина :) ) жестоко попсеют :(
Опубликовано
всё это время смотрел Наруто, досмотрел до 195.

куда хуже первой сотни...

понравилась только серия, где Наруто с крыши нассал на Ино, это было смешно )

1354405[/snapback]

Если в филерах Наруто это самый весёлый момент, то нам такой Наруто не нужен. :)

-----

76) Ayakashi - Japanese Classic Horror. Части 9-11. Арка про Баке-Неко (демоническую кошку).

Разительная смена графического исполнения. После пусть и стандартных, но довольно красивых фентезийно-ёкайных мотивов в прошлой арке идёт довольно неожиданный гротеск в духе «100 Stories скрестили с Gankutsuou» , причём с добротно вмонтированным 3D и цветами близкими к старинным японским гравюрам. Главный герой явно остроухой эльфийской национальности бродячий лекарь, а на самом деле скорее заклинатель духов. В этом смысле он напоминает одновременно Гинко из Mushishi и Матаичи из 100 Stories. Сама история не блещет какой-либо особой оригинальностью, но держит в напряжении до самого конца.

А какая там жуткая демоническая кошка! :lol: Стандартными методами изгнать такую даже этому эльфу было не под силу. Только его поверап на высшую ступень позволил справиться с ней. Впечатляет.

77) Renkin San-kyuu Magical Pokaan (Renkin 3-kyuu Magical? Pokahn) . Комедийная история про 4х принцессочек (вервольфа, вампирку, киборга и магичку) временно проживающих на Земле под одной крышей. Кавайно, мило, и местами эротично. Но, ИМХО, слишком наивно. Отдельные серии конечно же блеск, а вот остальные почему-то почти и не запоминаются несмотря на сочную прорисовку и отличную озвучку. Может я просто пересмотрел Galaxy Angel-ов и постоянно жду подвоха или какого-то дополнительного смысла, а в ответ получаю очередной гэг про трусы или их отсутствие у магички? :)

Характеры героинь раскрыты добротно и в них веришь. Вот бы ещё сюжеты получше…

Резюмирую: моё мнение положительное, но уж как-то мало смысловки и действия.

Надеюсь, что рано или поздно сделают второй сезон, где всё станет лучше.

78) Tsukuyomi ~ Moon Phase ~ 26 часть (DVD special) . Мдааааааа… Ещё один сюрный гротеск больше напоминающий чей-то бредовый сон вперемешку с театром кабуки. :lol:

Магазин, в котором жили Кохей с дедом и Хазуки унесло в океан, где он и плавает вместе с палисадником. Жизнь идёт своим чередом – дед рыбачит в балетной пачке с торчащей спереди лебединой головой, Арт дурачится, Хазуки как и обычно перебранивается с Кохеем…

А Сейджи-сенсей тихо сходит с ума от осознания абсурдности происходящего. :)

Очень странная серия.

За перевод отдельное спасибо Xander-у.

79) Hunter X Hunter TV 1-63 + Hunter X Hunter OVA 1-8. Вот теперь мне понятно откуда растут ноги у Наруто. :lol:

Количество слямзеных идей автором Наруто у автора Хантеров таково, что в пору подавать в суд о краже интеллектуальной собственности. Нет, серьёзно, столько схожих ситуаций, что становится ясно, что вообщем-то Наруто всего лишь подражание, да и то не шибко удачное. Короче говоря всем нарутофилам рекомендую ознакомиться с Hunter X Hunter, т.к. многие идеи в нём реализованы лучше, чем вNaruto и главное - лаконичнее. Кстати Хисока на пару порядков обаятельнее Орочимару, Гон куда упрямее Наруто, а Килиа более харизматичен, чем Саске. :)

80) Пересмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Знаете, а при повторном просмотре в нём нашлось гораздо больше смысла, чем при первом. Дурачества и шутки откатились на второй план, а на первый проступили всё те же Гайнаксовые задвиги про взросление подростков, их нежелание признать трагичность смерти и бегство от реальности, как единственное средство борьбы с миром взрослых.

И если убрать все гэги и прочую мишуру, показан этот самый эскапизм мастерски.

А что самое удивительное – концовка. Такая вещь не могла окончиться “хэпи эндом”, ведь дети никогда не победят взрослых т.к. рано или поздно сами ими становятся. Но Сашши всё-таки перекроил мироздание, чего не смог даже его далёкий предок Абено Сэймей. И знаете, я всё-таки рад за него. ^_^

Опубликовано
Если в филерах Наруто это самый весёлый момент, то нам такой Наруто не нужен.

по-моему, веселее ничего не было.

а вот моменты, где шпыёны переодевались под Гай-сэнсэя и щимили выведывать секреты Конохи - это действительно бредово...

Опубликовано
Посмотрел первую серию Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora/Глядя на полумесяц(2006), 6-ти серийная ова. Чувствую- цепляет. Вообще меня такие истории цепляют. Не про больницу в частности, а такие где люди счастливы, не столько благдаря, сколько вопреки.
Опубликовано (изменено)
понравилась только серия, где Наруто с крыши нассал на Ино, это было смешно

Ого, это какая серия? :)

P.S. Сейчас:

Kamisama Kazoku, 7 серий - сюжет как-то странно повернул от лавстори к некоему аналогу Aishiteru ze baby. Но смотрю пока.

Utawarerumono, 3 серии - видимо фэнтези, но пока непонятно, в какую сторону повернёт - то ли в серьёзную, то ли в фансервис (ведь девушек за хвост хватать нельзя!)

Zero no Tsukaima, 6 серий - наконец-то кроме горы панцу появились некие квестовые элементы. Плюс хорошо придумано с обыгрышем вещей реального мира, засосанных в фэнтезийный, что не может не радовать.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Muteki Kanban Musume - 1 серия.

Бред.

К тому же совершенно мне несмешной.

Зарекся ведь пародии смотреть...

Знал же что японский юмор мне не понять...

Мда...

На первой серии просмотр отменен.

2) Coyote Ragtime Show - 1 серия.

Много красивых девочек и (полу)автоматического оружия.

Но тоже бред.

Впрочем, смотрибельный.

Пальба, девочки, киборги, оружие, взрывы...

Тянет на скачивание второй серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация