Рыжая Ведьма Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 2 Рэм, а за что пинать? Меня вообще не слишком впечатлило. Особенно не понравилось стремление сводить все трагичные моменты на "хи-хи". Цитата
Uzelok Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Добрался до половины первого сезона Galaxy Angel. (Сначала, как увидел количество сезонов и серий, заплакал. Потом выяснилось, что серии идут вполовину меньше обычных. Успокоился.)Неплохая вещь. Цикл смешных, тупых и грустных историй из жизни девушек «ангельского» подразделения. Большей частью смешных. Хотя на откровенный ржач пробивает редко. Тянет хехекнуть и начать думать, что же это такое было. То ли треш, то ли стёб над ним, то ли стёб над стёбом? Развлечение…Кстаи, аналогично MagiPokaan'у, (и в противовес многим опустошающим сериалам), это аниме заряжает мои «батарейки».«Это способ, чтобы не сойти с ума и не опухнуть. Чтобы нам с тобою было веселей.»Угу. ЗЫ. Вот только тех, кто пихает бейсбол в каждый второй сериал, я бы убил на месте. Надоело уже… ЗЫЫ. А FLAG начали наконец-то сабить. Предельно серьёзное аниме (про войны последнего времени). Шикарная подача материала: частью через видоискатели фотоаппаратов (видеокамер, прицелов…), частью отснятыми кадрами. Антивоенная тематика просматривается чётко, а вот остальное пока неясно (то ли американцам сочувствуют, то ли наоборот). Ни капли кавая, но зато японцы втиснули-таки в сюжет механоида. Фантазёры. В целом – этакий репортаж о репортаже о войконфликте. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 посмотрела Пламенный Лабиринт - никак не ожидала, что так понравится! особенно фишки с калинкой-малинкой и Bugachev Zugobra :) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вчера начал смотреть Musekinin Kanchou Tylor TV... уснул (реально!) на 2-й серии... :) Сегодня будет попытка №2... Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я смотрю все что выходит и все что еще не посмотрел каждый день что то новое так что вот так и живу! Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я начала смотреть Х. Наконец-то! Свершилось чудо,я его достала. И пока что я в полном восторге. Посмотрим что будет дальше. Цитата
андрей 666 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я начала смотреть Х. Наконец-то! Свершилось чудо,я его достала. И пока что я в полном восторге. Посмотрим что будет дальше.1350778[/snapback]А у тебя и сериал и полнометражка?Если да ответь что понравилось больше. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) О господи... Так ты ещё и MAR смотришь? Мдааааааа... 1349470[/snapback]MAR рулит :D !Но, я его, на самом деле, опять забросил, когда узнал, что серии все ещё выходят... я- то думал они в 50 втиснутся :D ...Если в 100 впишутся - буду смотреть ^_^ . ===ООо... и вправду ФЛАГ сабят... пойду первую скачаю.===Взялся за Tide Line Blue.5 серий посмотрел. Примерно, как низкобюджетная Эврика 7 без меха.Досмотрю, все таки интересно. Изменено 12 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 андрей 666 А у тебя и сериал и полнометражка?Если да ответь что понравилось больше. 1350823[/snapback]У меня и то и другое. Гомен, стормозила и не написала что именно смотрю. А смотрю я пока что сериальчик. Вот досмотрю,перейду на ОВАшку. А там посмотрим что больше понравится. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Сейчас гляжу "Бесполезных зверушек" )))Они и впрямь бесполезные,но такие уморительные)) Цитата
>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Bleach !!! Только 63-ью серию досмотрел !Х_Х Изменено 12 августа, 2006 пользователем >IchiGO< (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Добрался до половины первого сезона Galaxy Angel. (Сначала, как увидел количество сезонов и серий, заплакал. Потом выяснилось, что серии идут вполовину меньше обычных. Успокоился.)Неплохая вещь. Цикл смешных, тупых и грустных историй из жизни девушек «ангельского» подразделения. Большей частью смешных. Хотя на откровенный ржач пробивает редко. Тянет хехекнуть и начать думать, что же это такое было. То ли треш, то ли стёб над ним, то ли стёб над стёбом? Уж можешь поверить на слово - скорее "Стёб над стёбом".Это особо заметно под конец первого сезона. Серия 16 Девушка, печёная под крышкой.Серия 22 Девушка-талисман, упакованная по специальному секретном рецепту.Серия 24 Фаршированные Ракеты с привкусом слёз.Серия 25 Падший ангел зажаренный под крышкой с рисом.Они наиболее удачны. ИМХО. Гармоничней всего получился третий сезой. Зато первый самый красивый и вылизаный (к тому же костюмы Форте и Ранфы ещё не зацензурировали).А вот 4тый сезон - самый безбашенный. Развлечение…Кстаи, аналогично MagiPokaan'у, (и в противовес многим опустошающим сериалам), это аниме заряжает мои «батарейки».«Это способ, чтобы не сойти с ума и не опухнуть. Чтобы нам с тобою было веселей.»Угу.Magic Pokaan покрасивше и покавайнее, но он получился несколько более созерцательный, чем смысловой. В ГА - наоборот. ЗЫ. Вот только тех, кто пихает бейсбол в каждый второй сериал, я бы убил на месте. Надоело уже…1350605[/snapback]Аналогично. Национальный вид спорта, блин. Цитата
redbull Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ЗЫЫ. А FLAG начали наконец-то сабить. Предельно серьёзное аниме (про войны последнего времени). Шикарная подача материала: частью через видоискатели фотоаппаратов (видеокамер, прицелов…), частью отснятыми кадрами. Антивоенная тематика просматривается чётко, а вот остальное пока неясно (то ли американцам сочувствуют, то ли наоборот). Ни капли кавая, но зато японцы втиснули-таки в сюжет механоида. Фантазёры. В целом – этакий репортаж о репортаже о войконфликте.но как же его коряво Шинсены засабили... сабы поверх фотоаппаратных циферок - просто жуть... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Magical Pokan. Посмотрел пока половину сериала. Позитивная вещь, несущая тонну юмора и хорошего настроения. Еще очень понравился опеннинг. В общем очень мило и смешно.P.S. в процессе просмотра половины сериала активных действий мозга замечено не было. -_- Цитата
Zennin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Школьный переполох.....хи хи хи....очень смешная вещь, пересмариваю второй раз) Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 всё это время смотрел Наруто, досмотрел до 195.куда хуже первой сотни...понравилась только серия, где Наруто с крыши нассал на Ино, это было смешно ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Первая серия FLAG'а.По крайней мере, достаточно оригинально с визуальной точки зрения.Про остальное говорить рано.Сначала думал, что будет махровый антивоенный брейнвош( примерно как: "показали солдата\танк, сразу после этого показали глаза героини и слайд-шоу с антивоенными картинами"), но что-то я начал под конец менять свое мнение...Потом привезли каких-то добрых на вид солдатиков, которые сами свои фамилии не выговаривают.Если честно, впечатлен не особо сильно...===PS. Меха в развернутом виде выглядит в духе баттлтека.Но, какая-то не особо внушительная.Да и сектор обстрела шибко ограниченый.В положении "лежа" вообще никакой и это при низкой маневренности...А "стоя", эта бандура не может стрелять "вверх"...Если оно придет в город - ему кранты и поделом...В общем, сомнительный агрегат. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Eckzer Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Смотрю последние серии блича ( всмысле на сегодняшний день последние ) и всё больше убеждаюсь, что многосерийные аниме, в большинстве своём, к концу ( хотя в случае с бличём это , скорее всего , только середина :) ) жестоко попсеют :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 всё это время смотрел Наруто, досмотрел до 195.куда хуже первой сотни...понравилась только серия, где Наруто с крыши нассал на Ино, это было смешно )1354405[/snapback]Если в филерах Наруто это самый весёлый момент, то нам такой Наруто не нужен. :) -----76) Ayakashi - Japanese Classic Horror. Части 9-11. Арка про Баке-Неко (демоническую кошку).Разительная смена графического исполнения. После пусть и стандартных, но довольно красивых фентезийно-ёкайных мотивов в прошлой арке идёт довольно неожиданный гротеск в духе «100 Stories скрестили с Gankutsuou» , причём с добротно вмонтированным 3D и цветами близкими к старинным японским гравюрам. Главный герой явно остроухой эльфийской национальности бродячий лекарь, а на самом деле скорее заклинатель духов. В этом смысле он напоминает одновременно Гинко из Mushishi и Матаичи из 100 Stories. Сама история не блещет какой-либо особой оригинальностью, но держит в напряжении до самого конца.А какая там жуткая демоническая кошка! :lol: Стандартными методами изгнать такую даже этому эльфу было не под силу. Только его поверап на высшую ступень позволил справиться с ней. Впечатляет. 77) Renkin San-kyuu Magical Pokaan (Renkin 3-kyuu Magical? Pokahn) . Комедийная история про 4х принцессочек (вервольфа, вампирку, киборга и магичку) временно проживающих на Земле под одной крышей. Кавайно, мило, и местами эротично. Но, ИМХО, слишком наивно. Отдельные серии конечно же блеск, а вот остальные почему-то почти и не запоминаются несмотря на сочную прорисовку и отличную озвучку. Может я просто пересмотрел Galaxy Angel-ов и постоянно жду подвоха или какого-то дополнительного смысла, а в ответ получаю очередной гэг про трусы или их отсутствие у магички? :) Характеры героинь раскрыты добротно и в них веришь. Вот бы ещё сюжеты получше…Резюмирую: моё мнение положительное, но уж как-то мало смысловки и действия.Надеюсь, что рано или поздно сделают второй сезон, где всё станет лучше. 78) Tsukuyomi ~ Moon Phase ~ 26 часть (DVD special) . Мдааааааа… Ещё один сюрный гротеск больше напоминающий чей-то бредовый сон вперемешку с театром кабуки. :lol: Магазин, в котором жили Кохей с дедом и Хазуки унесло в океан, где он и плавает вместе с палисадником. Жизнь идёт своим чередом – дед рыбачит в балетной пачке с торчащей спереди лебединой головой, Арт дурачится, Хазуки как и обычно перебранивается с Кохеем…А Сейджи-сенсей тихо сходит с ума от осознания абсурдности происходящего. :) Очень странная серия.За перевод отдельное спасибо Xander-у. 79) Hunter X Hunter TV 1-63 + Hunter X Hunter OVA 1-8. Вот теперь мне понятно откуда растут ноги у Наруто. :lol: Количество слямзеных идей автором Наруто у автора Хантеров таково, что в пору подавать в суд о краже интеллектуальной собственности. Нет, серьёзно, столько схожих ситуаций, что становится ясно, что вообщем-то Наруто всего лишь подражание, да и то не шибко удачное. Короче говоря всем нарутофилам рекомендую ознакомиться с Hunter X Hunter, т.к. многие идеи в нём реализованы лучше, чем вNaruto и главное - лаконичнее. Кстати Хисока на пару порядков обаятельнее Орочимару, Гон куда упрямее Наруто, а Килиа более харизматичен, чем Саске. :) 80) Пересмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Знаете, а при повторном просмотре в нём нашлось гораздо больше смысла, чем при первом. Дурачества и шутки откатились на второй план, а на первый проступили всё те же Гайнаксовые задвиги про взросление подростков, их нежелание признать трагичность смерти и бегство от реальности, как единственное средство борьбы с миром взрослых. И если убрать все гэги и прочую мишуру, показан этот самый эскапизм мастерски.А что самое удивительное – концовка. Такая вещь не могла окончиться “хэпи эндом”, ведь дети никогда не победят взрослых т.к. рано или поздно сами ими становятся. Но Сашши всё-таки перекроил мироздание, чего не смог даже его далёкий предок Абено Сэймей. И знаете, я всё-таки рад за него. ^_^ Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 БугиПоп...3 серии...Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша...Ух, как меня пропёрло!.. Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Если в филерах Наруто это самый весёлый момент, то нам такой Наруто не нужен. по-моему, веселее ничего не было.а вот моменты, где шпыёны переодевались под Гай-сэнсэя и щимили выведывать секреты Конохи - это действительно бредово... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Посмотрел первую серию Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora/Глядя на полумесяц(2006), 6-ти серийная ова. Чувствую- цепляет. Вообще меня такие истории цепляют. Не про больницу в частности, а такие где люди счастливы, не столько благдаря, сколько вопреки. Цитата
BTTF Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) понравилась только серия, где Наруто с крыши нассал на Ино, это было смешноОго, это какая серия? :) P.S. Сейчас:Kamisama Kazoku, 7 серий - сюжет как-то странно повернул от лавстори к некоему аналогу Aishiteru ze baby. Но смотрю пока.Utawarerumono, 3 серии - видимо фэнтези, но пока непонятно, в какую сторону повернёт - то ли в серьёзную, то ли в фансервис (ведь девушек за хвост хватать нельзя!)Zero no Tsukaima, 6 серий - наконец-то кроме горы панцу появились некие квестовые элементы. Плюс хорошо придумано с обыгрышем вещей реального мира, засосанных в фэнтезийный, что не может не радовать. Изменено 14 августа, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirniy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Щас начал смотреть Gungrave. Первая серия ниче так. Красиво нарисовано, ожидается много смысла ) Его, вроде, по Муз-ТВ крутили? или я ошибаюсь? ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) 1) Muteki Kanban Musume - 1 серия.Бред.К тому же совершенно мне несмешной.Зарекся ведь пародии смотреть...Знал же что японский юмор мне не понять...Мда...На первой серии просмотр отменен.2) Coyote Ragtime Show - 1 серия.Много красивых девочек и (полу)автоматического оружия.Но тоже бред.Впрочем, смотрибельный.Пальба, девочки, киборги, оружие, взрывы...Тянет на скачивание второй серии. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.