Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2x2 Shinobuden - забито на первой серии.

Больше не буду пародийные комедии смотреть ибо они - зло.

===

Че-то давно я не досматривал ничего до конца... видимо, надо опять браться за сенены...

В закромах лежит Tide Line Blue... да ешо Hikaru no go( спокон, сенен один фиг ИМО)...

Убоявшись рецензии на Get Backers, где их назвали яоем, решил пока не трогать...

===

Tsubasa Chronicles.

4-я серия.

Ну когда же кончится эта тягомотина?

Плевать на экшн, хоть развитие сюжета будет?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрел таки нудный абенобаши, с типическим умором+несуразными сценами. Навенрное только Джайноковский извращённыу ум мог додуматься до сисямобля(вроде и смешно, и тошно одновременно)...
Опубликовано
Смотрю Geneshaft, уже четыре серии посмотрел. в принципе интересное, легко смотрится. очень прикольный мир там, идея сериала.. в будущем значит, из-за постоянных бесмысленных войн было принято решение искуственным путём с помощью генной инженерии сделать соотношение населения Земли 1:9 не в пользу мужчин. Сначала мне немного завидно было, что типа там одни такие модели и мужчин увидеть большая редкость для них. на расхват бы был *^__^* (хотя в этом плане не совсем понял, как они там вообще размножаются) НО, есть один нюанс, у мужчин там счтается, что есть какой то ген агрессии, из-за которого к каждому человеку муж. пола прикрепляется регистр (девушка, которая всегда носит с собой пистолет и при проявлении агрессии со стороны мужчины, всегда готова его пристрелить ^__^ ) интересные персонажи, неплохое муз. сопровождение, интересный сюжет и взаимоотношение между героями. незнаю, может за ночь досмотреть что-ли.
Опубликовано
В данный момент смотрю Paranoia Agent. Уже посмотрел две серии и понял, что попалось необычное аниме. По крайней мере сюжет увлекает и держит в напряжении. Да и художники поработали на славу...ну ладно, побежал дальше смотреть :)
Опубликовано (изменено)
Fushigi Yuugi не советую ибо она очень грузная, я ее так не смог полностью досмотреть. Те оставшиеся они намного интереснее. Изменено пользователем StarWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Magical Pokaan.

По серии на ночь, когда голова уже вообще ничего не соображает. Но и в таком состоянии этот сериал убивает мой мозг. Забавная штука.

Последний просмотренный эпизод (про роботов-трансформеров) - как удар пыльным мешком по голове. Хорошо, что там нет сквозного сюжета.

Знакомые голоса сейю, яркие краски и незамысловатость действуют гипнотически - настроение нормальным становится.

Вампирша мне больше всех нравится - родная душа...

---------------------

Последние серии Kamisama Kazoku порадовали. Смотрел по инерции, а тут даже интерес проснулся.

А FLAG никто не сабит пока, даже жалко.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация