Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1174617
с какого то дуру закочала "Earthian"... еле досмотрела 1-ую серию... полный бред... ангелы, био-роботы... я конечно понимаю что анимешка старая, но я не думала, что это будет такой кошмар... музыка и графика просто ужасают... интересно осилю еще 3 серии или нет?
Опубликовано
comment_1175882
Так ты не смотрел?!

Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.

Хотя опять таки можно списать на жанр.

да не, в том ужасном качестве у меня не было желания смотреть ) у меня в том качестве её вообще не было ))

насчет спорта - посмотрим. многочисленные тренировки наталкивают на мысли о состязательном аниме )

Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?

13...

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

ладно, шоб типа без оффтопу - скачал 67 Якитате, развязка близка. в последних двух сериях, мы, по идее, увидим мега-реакцию Курояна и супербитву - Азума вс злой босс Сан-Пьера :blink:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1176045

Сейчас смотрим НАРУТО и думаем... вот творение рук человеческих куда зашло... посмотреть всё это )))) А главное, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТОРВАТЬСЯ, и грустно становится, когда впереди только филлеры...

ЗЫ а вообще щас сижу и смотрю на монитор ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1176118
всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1176143
всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...

1176118[/snapback]

Дорис по умолчанию боец ближнего боя. В дальнем у неё ничего и не светило с самого начала.

А вот её сестра, это да. Это нечто. очень нравится момент с пареньком-клерком, отказавшимся отменить дуэль Дорис, несмотря на все заигрывания сестрицы. Точнее что осталось от его стола. :)

------

Ojamajo DoReMi - просто какое-то засилие карамели и кавая в духе Mini-Moni. Причём действтельно детского кавая. Впрочем дети тоже должны что-то смотреть, не так ли?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1177622

Joshikousei[Highschool girls] - забавная штучка. Комедия, разврат, фансервис в лице энергичных старшеклассниц. Пока 4 серии посмотрел... Пока, впечатления лучше, чем от Utawarerumo.

School Rumble Nigakki - no comment. Одни слёзы от смеха.

Опубликовано
comment_1177827
Tokyo Meow Meow после 7й серии благополучно отправилось в "корзину". Больше не смог. Пересечения с "оригиналом" настолько резали глаз, что не столько смотрел, склько вспоминал то, как это было у муняшек. Да и нек оказалась всего лишь одна. В итоге, посмотрев, чем всё это закончилось (а заончилось оно весьма оригинально, тут они переплюнули "оригинал", да ещё как - чтобы ГГ взял да и превратился из "защитника-возлюбленного"-"Мамору" в главного злодея - такого я не ожидал. Правда, его всё равно "распревратили" в душку - а как же без этого :) . В общем, смотреть можно, только по серии в день и не видя "оригинала". Думаю,будь там серий 13, у меня терпения бы хватило, а смотреть... э-э... 46(??) - нет уж.

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1178484
а смотреть... э-э... 46(??)

52

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1178834
вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1179099
вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё

ого... и это только на сегодня? :lol:

тут, по-моему, физически 24 часов на всё не зватит...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1179225
My HiME, посмотрел 19 серий - меня поражает всё больше и больше, сначала была легкая школьная комедия, теперь - всё какой-то депрессняк. Но, мне нравится.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1179315
Я смотрю Самурай Х,потомучто это единственне аниме которое идет по телику днем
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1179334
которое идет по телику

А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?

Пересматриваю Midori no Hibi - ненапряжная такая романтика :rolleyes:

Ну и попутно смотрю попавшийся под руку диск с различным хентаем =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1179350
А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?

У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1181671
У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку

1179350[/snapback]

Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Опубликовано
comment_1181767
Темари аааа!!! Во сколько шампунь самурайский кажуть???? О_О

1181687[/snapback]

это Чаплоу? Да хз..я особо не смотрю...но вроде утром пару раз попадался...эм часов в 10 примерно

Опубликовано
comment_1182737
Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Не, неидет

Опубликовано
comment_1182921

смотрю Genshiken... давно так не смеялась...стёб полнейший...

особенно мне понравилась "сравнительная классификация современной молодежи..."

а фраза "люди, которые говорят что не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития" меня просто убила:huh:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.