Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

с какого то дуру закочала "Earthian"... еле досмотрела 1-ую серию... полный бред... ангелы, био-роботы... я конечно понимаю что анимешка старая, но я не думала, что это будет такой кошмар... музыка и графика просто ужасают... интересно осилю еще 3 серии или нет?
Так ты не смотрел?!

Вообще-то это по жанру скорее спорт. Но за концовку поубивать мало.

Хотя опять таки можно списать на жанр.

да не, в том ужасном качестве у меня не было желания смотреть ) у меня в том качестве её вообще не было ))

насчет спорта - посмотрим. многочисленные тренировки наталкивают на мысли о состязательном аниме )

Tokko. Брутально, жестоко и довольно развратно - подстать манге, которую я давненько читывал. Но уж как-то всё мееедленно развивается. Или они хотят сделать 26 серий?

13...

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

ладно, шоб типа без оффтопу - скачал 67 Якитате, развязка близка. в последних двух сериях, мы, по идее, увидим мега-реакцию Курояна и супербитву - Азума вс злой босс Сан-Пьера :blink:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Сейчас смотрим НАРУТО и думаем... вот творение рук человеческих куда зашло... посмотреть всё это )))) А главное, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТОРВАТЬСЯ, и грустно становится, когда впереди только филлеры...

ЗЫ а вообще щас сижу и смотрю на монитор ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

всё ту же D4 Princess. пошли наконец-то драки. точнее, этот кавардак с трудом можно назвать "драками" )) и пока все драки напоминают истории из серии " у кого патронов больше". или "у кого пушка круче". а учитывая то, что у Дорис пушки нет вообще... короче, избиение в основном получается...

1176118[/snapback]

Дорис по умолчанию боец ближнего боя. В дальнем у неё ничего и не светило с самого начала.

А вот её сестра, это да. Это нечто. очень нравится момент с пареньком-клерком, отказавшимся отменить дуэль Дорис, несмотря на все заигрывания сестрицы. Точнее что осталось от его стола. :)

------

Ojamajo DoReMi - просто какое-то засилие карамели и кавая в духе Mini-Moni. Причём действтельно детского кавая. Впрочем дети тоже должны что-то смотреть, не так ли?

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Joshikousei[Highschool girls] - забавная штучка. Комедия, разврат, фансервис в лице энергичных старшеклассниц. Пока 4 серии посмотрел... Пока, впечатления лучше, чем от Utawarerumo.

School Rumble Nigakki - no comment. Одни слёзы от смеха.

Tokyo Meow Meow после 7й серии благополучно отправилось в "корзину". Больше не смог. Пересечения с "оригиналом" настолько резали глаз, что не столько смотрел, склько вспоминал то, как это было у муняшек. Да и нек оказалась всего лишь одна. В итоге, посмотрев, чем всё это закончилось (а заончилось оно весьма оригинально, тут они переплюнули "оригинал", да ещё как - чтобы ГГ взял да и превратился из "защитника-возлюбленного"-"Мамору" в главного злодея - такого я не ожидал. Правда, его всё равно "распревратили" в душку - а как же без этого :) . В общем, смотреть можно, только по серии в день и не видя "оригинала". Думаю,будь там серий 13, у меня терпения бы хватило, а смотреть... э-э... 46(??) - нет уж.

Отредактировано от Phil (см. историю изменений)

а смотреть... э-э... 46(??)

52

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
вот у мну на сегодня обильный план....посмотреть рубак...9,10,11,12 тома....а потом посмотреть охотник на охотника.....ну после легкой разминки приступать к просмотру анимэ....TriGUN, потом ....Rune Soldier (Mahou Senshi Riui)....а после можно и .....Fushigi Ygi....ну как десерт...посмотрю.....vandread 2......ну вот пожалуй и всё

ого... и это только на сегодня? :lol:

тут, по-моему, физически 24 часов на всё не зватит...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

My HiME, посмотрел 19 серий - меня поражает всё больше и больше, сначала была легкая школьная комедия, теперь - всё какой-то депрессняк. Но, мне нравится.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Я смотрю Самурай Х,потомучто это единственне аниме которое идет по телику днем
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
которое идет по телику

А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?

Пересматриваю Midori no Hibi - ненапряжная такая романтика :rolleyes:

Ну и попутно смотрю попавшийся под руку диск с различным хентаем =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

А что ж по телевизору-то смотреть? Да еще и в нашей отвратительной озвучке?

У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
У меня просто сейчас с DVD проблема поэтому приходится смотреть по телеку

1179350[/snapback]

Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Темари аааа!!! Во сколько шампунь самурайский кажуть???? О_О

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Темари аааа!!! Во сколько шампунь самурайский кажуть???? О_О

1181687[/snapback]

это Чаплоу? Да хз..я особо не смотрю...но вроде утром пару раз попадался...эм часов в 10 примерно

Вот сейчас дочитываю мангу Хроно Крусаде...

намного лучше аниме... и конец мне больше понравился))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Мдя.. это проблематично..телек - вещь стражжная...ибо Ося права - озвучка - лучше сдохнутьи повесеться на шнуре от этого самого телевизора...

Хм.. ну тогда ещё несколько анимэ, которые щас идут по телеку (что припомню)..

Эм... на MTV вроде Стальная тревога идёт и Самурай Чамплоу

По СТС ещё Шаманы и тот самый Самурай Х (хотя не знаю, идут ли Шаманы до сих пор)

Не, неидет

смотрю Genshiken... давно так не смеялась...стёб полнейший...

особенно мне понравилась "сравнительная классификация современной молодежи..."

а фраза "люди, которые говорят что не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития" меня просто убила:huh:)

Смотрю "Крестовый поход Хроно" - очень и очень нравится!!!
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.