Dural Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Vandread как то не воодушевляет, особено после просмотра Гандам СИДSpeed Grapher - начало оболденное, середина отменная, а конец...хеппи енд, как то чуждо конец смотрится (впечатление от сериала испортил не сильно, но все же).Fate-stay night - бьются и бьются, ни каких эмоций не вызывает, желания досмотреть как то не возникает. Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 First Kiss Monogatari - коротенькая лавстори, ничего особенного (особенно, если одновременно смотреть HanTsuki);ну ты и сравнил... гхм... разные весовые категории )) GateKeepers - по первой серии думал, будет пародия на спасение мира командой.там и есть пародия где-то в первом десятке серий, а дальше - сурьёзно всё. что не рулит ( ну а я смотрю PPD с Yakitate, одновременно пытаясь доразобрать клипы, пришедшие от Vik Pol'а... оххххх...по поводу Якитатэ - всё круче и круче! уже сделали хлеб, способный менять историю и хлеб, изменивший название сериала на Takitate!! Gohan :P что будет дальше? Хлеб Армагеддона...? до конца осталось совсем немного. Цитата
tyna Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 смотрю "Фруктовую карзину"...мило и трогательно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 61) Malice@Doll OVA 1-3. Что тут сказать?3D фантастика-хоррор с философскими замашками про секс-куклув заброшенном мире? В принципе да. Но это только на поверхности.Тут ещё намешано куча подтекстов и символизма, так что временаминапоминает Tenshi no Tamago, да и концовка растрогала меня не на шутку.Сделано всё в 3D графике, по прорисовке и детализации где-то на уровне роликов в FF8, Parasite EVE2 и т.д. Анимация некоторых сцен немного дёрганная но, это если придираться. Зато великолепно прорисованные глаза, отменная мимика и жестикуляция. Стержневой сюжет (есть вы будете смотреть эту вещь – читать вам противопоказано!): События происходят в подземным квартале красных фонарей. Он заброшен уже много лет, если не столетий, и людей в нём с тех пор не было. Остались только поизносившиеся механизмы продолжающие выполнять свои функции. Заметившая поломки в себе секс-кукла Малис отправляется на поиски ремонтной бригады и по дороге встречает сияющую девочку похожую на призрака, которая указывает ей путь в своеобразный операционный зал с огромным механическим яйцом. Малис подходит к нему, происходит диалог «Кто вы?» «Я кукла Малис, моё предназначение развлекать людей, но здесь нет людей и мне не кого развлекать.Вы должно быть ремонтная комната. Можно я подарю вам свой поцелуй?» И целует яйцо. Но неожиданно оно раскалывается и из него вырывается биологический организм напоминающий пернатого змея и протыкает Малис насквозь… Потерявшая сознание Малис приходит в себя в своей комнате и видит что переродилась в человека и может испытывать чувства. Но это ещё не всё – её поцелуй способен оживить любую технику или робота. Вот только побочный эффект оживления - безобразные мутации. Однако подруги секс-куклы рады даже этому, т.к. наконец-то они ожили и могут почувствовать, что значит быть живой и испытать на себе все радости плоти. К тому же выясняется, что переродившиеся организмы и сами способны распространять мутацию через поцелуй и бывшие секс-куклы зацеловали все механизмы в округе. Результат – вакханалия мутировавшей техники и заполонившие до этого заброшенный квартал примитивные робо-биологические формы жизни напоминающие слизней, мокриц и трилобитов. Зарождение новой жизни и новый виток эволюции? В какой-то мере.Но официантка Эльза, лучшая подруга Малис, которая став живой испытывала только сильные боли, не выдерживает этого и умирает прямо у неё на руках. Тут-то Малис осознаёт, что вместе с любовью и жизнью она принесла боль и смерть, и поэтому отправляется на поиски той судьбоносной комнаты, чтобы по крайней мере спросить «За что?». Вместе с ней отправляется и робот-администратор Джо, который пожалуй единственный кроме Эльзы заботится о ней. Малис опять видит девочку-призрака указующую дорогу, но Джо в том направлении видит только глухую стену. Понимая, что Малис уйдёт без него Джо просит на прощанье поцелуй, но Малис в последний момент сдерживается и отталкивает его и убегает сквозь стену.Не в силах поспасть туда, куда нет дороги для механизмов, Джо возвращается обратно, просит о поцелуе, мутирует, но приходит уже слишком поздно – Малис снова начинают перерождать. А реальность откатывают назад – до первого перерождения. Эпилог: Ангел-Малис делает прощальный круг над зарешоченным красным кварталом, её подруги выбежавшие на улицу пытаются вспомнить «а была ли вообще Малис?» Эльза бежит в след ангелу и машет рукой на прощанье. Ангел-Малис спускается к Джо, дарит ему свой поцелуй и улетает ввысь, роняя на прощанье перо… Повторюсь – это сухая выжимка из основных моментов сюжета, которая не может передать и сотой части впечатления от происходящего. Это просто надо смотреть, слышать и чувствовать.Лично я финальной сценой был растроган до слёз. Единственное, что расстраивает - плохое качество оцифровкиимеющихся у меня авих и отсутствие сабов на 2 и 3 части.Удивительно, но факт - первая часть (512x384) выглядит хужечем последующие в (352x240) из-за банальной потери яркостипри оцифровке с кассеты. Ах да, я могу и заблуждаться в мотивах персонажей т.к. 2 и 3 часть смотрел с японским войсовером и без перевода. Скриншоты я выложил в отдельную тему. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37477# Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Пересматриваю Chobits...Ну, что можно сказать?!Чёбиты - наше всё! ^_^ Цитата
Hare Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 смотрю Melody of Oblivion. В принципе интересно, очень красиво нарисовано, да вот позлило что как-то оно подозрительно Утэну напоминает... Реально понравилась анимешка только с появления красавицы Тонэ *^^* нян) Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сейчас досматривую Back (осталось 2 серии)! реально пропёрло! после этого решил купить электро гитару и научиться на ней играть!!! уже коплю деньги.... Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Персонажи тоже хорошие, только вот женские не очень продуманы...А мужские - заглядение Нравится Киба =))) 1150730[/snapback] А мне хаку понравился...Прикольный парень..ТОка "замочили" как-то не правильно, жалко млин.....:lol: =) Цитата
Nasty Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посоветуйте пожалуйста что-нибуть романтичное :lol: Цитата
Urashima Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Mahoraba ~Heartful days~.... парня жалко, постоянно попадает под раздачу. А вообще мило и кавайно)) Цитата
Aides Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ichigo 100%Пока слишком неоднозначно. Главный герой какой-то... ну вы понимаете... Такое ощущение, что ему всегда мало...Странно это как-то... Цитата
Matilda Matis Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я на день рождение ждала подарок...приче целый год...это анимэ-Tokio mew mew....я его так и неполучила....после рыдала,из дома невыходила,истерики устраивала..ниже вы сможете прочитать какие у меня из-за вечных поисков проблемы появились....ну дайте ссылочку!Или название сайта!Умоляю!Там в этом анимэ романтика,юмор,даже драматика!!!!!Помогите!Помогите!Ну пожалуйта!И всетаки почитайте мои проблемы указанные ниже......ааааааа....а если к кого есть это анимэ пишите мне на асю 271560042!У меня есть анимэ Fruits Basket....по сериям....и Final Fantasy....если кому надо обращайтесь,буду рада помочь! Цитата
Matilda Matis Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вобщем:конфликты с мамой и плохое настроение,красные глаза(как у вампира0 и многое другое.... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрю сейчас Tokio Undergraund... Так прикольно. Можно посмеяться, всё такое... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 62) Yume Tsukai. Сериал действительно милый и пушистый прямо как мечты. Все эти несерьёзные "монстрики-кашмарики" вызывают просто умиление, как впрочем и использование аниме фигурок из магазина в виде прототипов для их изничтожения. Обаяшка Тачибана просто Сид-изобретатель какой-то (это если с Final fantasy сравнивать). Истории забавны и в меру оригинальны. Главные героини тоже хороши. Младшей идёт серьёзность, а старшей - пофигизм. Ну а похотливый мистический компьютер, проверяющий перед запуском мощной мехи-пистолета девственность отдающей приказ - это нечто совершенно неожиданное. Как и наличие 29 летней фигуристой "тётушки" в этом самом состоянии. Не иначе для таких проверок и старается. ;) Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Короче говоря - лёгкая мистическая страшилка-веселилка для тех, кто подустал от всяких Аццких Девочек По Вызову ака Jigoku Shoujo.1155967[/snapback]Yume Tsukai - страшилка? Тогда я - Вий... Ее бы я охарактеризовал следующей строчкой Высоцкого "И бегают фантазии на тоненьких ногах". Тоненькие тельца и ножки, круглые головы - как дождливая куколка из первой серии. Забавная "раскрутка" обычных узелков. Забавная именно исполнением ("Нее-чан, ты же сказала только за угол завернуть?! Тогда что мы делаем в аэропорту?"), хотя этот "пистолет"... лучше бы его не было. Портит ощущение "фарфорового балета", что ли. Чего-то легкого и позитивного. Того, чем и стоит лечить кошмары. Не знаю, "Аццкая деффачка" оставила такое послевкусие, что я разрываюсь между желанием стереть болванку в порошок и пересмотреть все заново. Такое чувство, что я до сих пор ее смотрю. Yume Tsukai не помогает. Мысль об удалении серии не вызывает протестов. Но я пока коплю. Ayu и AonE обещали сабить. Vik Pol Да, я поддался на провокацию. Цитата
КИРА_project Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А мне в Наруто нравиться Орочимару!!!!)))))))))) ня..........а косплеила Сакуру, круто!) читала мангу до 200 какой-то - охеренеть, как события развиваются! Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 начала смотреть Ah! My Goddess...пока впечатления хорошие, но особого восторга я не испытываю...чего то не хвататет...может интриги какой-то...не знаю...и еще меня уже начинает удивлять, что в подобных аниме главный герой обычно какой-то неудачник (мягко выражаясь)...так же и в Love Hina, Green Green и даже в Chobits... может я чего-то не понимаю, но меня обычно это не смешит, а раздражает... Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) так же и в Love Hina, Green Green и даже в Chobits... может я чего-то не понимаю, но меня обычно это не смешит, а раздражает...Ну это же сёнен! Тем более гаремный... Ну за исключением наверное Грин Грина :)) Он (сёнен) для парней предназначен, им и катит... Катит всем. Проверяла :((Вот она какая оказывается мечта настоящего анимешника :))Пересматриваю Gensou Maden Saiyuki... Вот она любовь :)) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Он для парней предназначен, им и катит... А как он катит девушкам, которые любят таких парней... :lol: (но так и есть))) Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Катит всем. Проверяла не понимаю......ну что так всем нравится Green Green? я лично пожалела потеряного время на просмотр...тупые шутки и конец тупой...ладно...проехали... досмотрела до 10-ую серию Ah! My Goddess...не идет он у меня. скучновато. буду искать что-то по-интереснее... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну это же сёнен! Тем более гаремный... Ну за исключением наверное Грин Грина :)) Он для парней предназначен, им и катит... Катит всем. Проверяла :((Вот она какая оказывается мечта настоящего анимешника :))Пересматриваю Gensou Maden Saiyuki... Вот она любовь :))1157004[/snapback]Всё ещё первый сериал перематриваешь по кругу? Глянул давеча Saiyuki Reload Gunlock TV (Gensou Maden Saiyuki TV3). Ох уж эти индейцы-зомби с револьверами... Хотя сама интрига ближе к концу закручена неплохо, но несколько предсказуемо и однообразно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 не понимаю......ну что так всем нравится Green Green? я лично пожалела потеряного время на просмотр...тупые шутки и конец тупой...ладно...проехали... досмотрела до 10-ую серию Ah! My Goddess...не идет он у меня. скучновато. буду искать что-то по-интереснее...1157141[/snapback]В AMG мне больше нравится побочный сериал Mini Goddes. :D И ещё: я тебя удивлю, но Грын Грын далеко не всем нравится.Как на меня он слишком похабен и примитивен. Варианты нескучных вещей (по моему субъективному мнению): GokudoGalaxy AngelExcel SagaPuni Puni Poemi Dai Mahou TougePani Poni Dash Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Yume Tsukai - страшилка? Тогда я - Вий... Vik Pol Да, я поддался на провокацию.1155988[/snapback]Да на здоровье. :D А что касательно страшилок то вспомни первую серию "Класс в котором идёт дождь и пропадают люди". Чем не страшилка? Но как я и писал - всё очень мило и пушисто получается. Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 не понимаю......ну что так всем нравится Green Green? я лично пожалела потеряного время на просмотр...тупые шутки и конец тупой...ладно...проехали... Ыыыы! Я имела ввиду, что всем парням нравиться сёнен!!! А не то, что всем анимешникам нравится Грин Грин. Лично я смотрела его, как нечто забавное и на большее не претендующее...А проверяла я сёнен на парнях :)) Ни одна сво@чь еще не отказалась :((досмотрела до 10-ую серию Ah! My Goddess...не идет он у меня. скучновато. буду искать что-то по-интереснее...Смотрите сёдзе :)) (И таки я не имею ввиду Сейлор Мун!) Фушиги там, Ayashi no ceres... Или что-нить всеобщее и веселое... Раз уж гаремный сёнен не прёт ^^Всё ещё первый сериал перематриваешь по кругу?Глянул давеча Saiyuki Reload Gunlock TV (Gensou Maden Saiyuki TV3). Ох уж эти индейцы-зомби с револьверами... Хотя сама интрига ближе к концу закручена неплохо, но несколько предсказуемо и однообразно... Да, таки первый и по кругу. Ибо люблю его. А тут ностальгия пробила. Gunlock - я смотрела. Считаю он на порядок слабее :(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.