redbull Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Тот же, кто знаком только с сериалом, скорее всего скажут "А что это было?"...нифига пободного. я знаком только с сериалом, но в овашке и так всё предельно ясно. это вообще практически те же яйца, только в профиль. Цитата
Urashima Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эм... Досматриваю Karin, Kashimashi girl meet girl.Смотрю - Black Cat, Eureka seven, Utawarerumono. Вроде бы все... Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) нифига пободного. я знаком только с сериалом, но в овашке и так всё предельно ясно. это вообще практически те же яйца, только в профиль.1117405[/snapback]Там просто запредельное следование манге - вплоть до статичных волос и деформированных персонажей подстать изначальным довольно грубо прорисованным картинкам. Тоесть портретное сходство с мангой по ключевым кадрам почти один в один. В ущерб красоте и зравому смыслу. Да простят меня поклонники Хирано, но я сегодня увидел 6-ую главу Рассвета (предыстория хеллсинга про Вальтера и Алукарда шуровавших в германии во время второй мировой) там вообще медаль выдать надобно "за укуренность". Гроб Алукарда бегает на ножках (словно сундук недо-волшебника Ринвинда из киг Пратчетта), а сам он выглядит скорее как девчонка. :blink:Вот чуток скринов. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сейчас смотрю Tenjou Tenge недавно досматрел FMPв перерывах между сериалами смотрю полнометражки Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Вторая серия the Third Мдя, девочки с катанами уже повсюду.... Пятая серия JuuouseiCюжет как-то сузился( гг объяснили кому надо мстить и интрига несколько ослабла, хотя мож наврали), но все равно радует. Радует гг. Давно не видел таких. На его месте большая часть обычных сенен-героев не выжила бы. Тор - настоящий терминатор, по сравнению с ними... Изменено 21 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Tokyo Mew Mew, пока 8 серия - ну что, иногда тянет меня и на такое. Забавно, мило, гораздо лучше Сэйлор Мун. Хотя ГГ и тут очень наивна - но ей простительно, она младше муняхи на три года, то есть ей 11. Вообще тут учли многое из того, что не учли создатели муняшек. Blame! - начала смотреть, но отложила в сторону. Не знаю - стоит ли смотреть дальше или нет? Начало не заинтриговало, естно говоря. Возможно это потому, что я не читала мангу. Pure mail - посмотрела пока первую ОВА... Ну, хентай он хентай и есть.) Мне нравится, сюжет достаточно неплохой. Хентайный мувик по Еве - так и не досмотрела... Возможно только пока. Но мне не понравился... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) ПОсмотрел первые три минуты Iketeru Futari... Шифтделиииииииит....Не мой жанр...===Рандомная закачка не рулит... Изменено 21 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 3 СЕРИИ TOKKO.Один из ожидаемых мною онгоингов пока что радует .Немного серьёзного и интересного сюжета + знакомые сейю + небольшие комедийные вставки вставленные туда куда надо6 серий EUREKA 7 после 3 серии был разочарован - ожидал чего-то больше + эта девочка ака Аянами Рей из Евы ужасно раздражает. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Wicked City. Это шедевр... Посмотрела пока половину... Я полагаю, это аниме встанет для меня в один ряд с Акирой, если не разочарует концовка. Вобщем, восхитительно. Мрачно. Отчасти хентайно... Шедевр. Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Эврика 7. Сначала смотрел с отчужденностью(ибо мехи - не моё), потом, попёрло. Очень понравился конец 26 серии, момент с покрасневшей Эврикой - так мило. До сих пор не могу догнать в чём же смысл 7? о.О Скайскейт - рулит, такую же хочу. ОСТ потрясный, чувствуется стиль Блича.(наверное созвучностью) Последний раз меня по ОСТам вставляло в Мёде и Клевере, а тут тебе - на! - и зацепило. 2-ой эндинг хоть и попсовый, но сугойный. А исчо я посмотрело Планету Странников. Шедевр, на любителя. Ещё валяется у мну Нана(3 серии), но смотреть не буду, ибо уже сыт по горло незавершёнными сериалами и "быстротой" фансаберов. з.ы: зачем вообще аниме смотреть в период сессии?(это был риторический вопрос)офф: Я смотрело ЕВУ в период сессии 1-го курса... зря смотрело, ибо вместо знаний, в голове был сплошной мрак. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Wicked City досмотрен. Поистине шедевр. Неожиданная концовка... Восхитительная песня в конце. Pure mail - досмотрела. Да, сюжетец действительно неплохой, но все равно я угадала чем дело кончится... Продолжаю смотреть Tokyo Mew Mew. Жалею, что не посмотрела его до Сэйлор Мун. Mew лучше. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Pure mail - досмотрела. Да, сюжетец действительно неплохой, но все равно я угадала чем дело кончится...да, хорошая вещь. как по мне - одна из лучших сюжетно-хентайных ) Цитата
ABATAP Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Пять серий Jyu Oh Sei-труЪ! Лучшее, что посмотрел с начала этого года, кроме частей любимых циклов ;)Cluster Edge-10 минут и родной, любимый асфальтоукладочный каток пришёл по его душу... Муть. Полная.Black Lagoon-пока 2 серии... Но ужо нравится, не грузит ниразу, забавная вещица :(MS Gundam: Stardust Memory-пересматриваю, ИМХО, самый лучшую часть ЮЦ :) Цитата
Freez Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 да, хорошая вещь. как по мне - одна из лучших сюжетно-хентайных )1120297[/snapback]Один из немногих Хентаев, что постоянно хранится на харде(помимо ДВДшек) :)Кстати, щас смотрю Can Can Bunny(Extra; OVA) - хентай; хорошо что хоть сюжет присутствует, благодарю чему смотрится быстро... вот уже и осталось мне только последнию серию посмотреть. :( Цитата
Yukari Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Смотрю принцессу эльфов Рейн..... То ли после Тригуна, то ли играет свою роль САМАя ХУДШАЯ ОЗВУЧКА В ЭТОМ МИРЕ, но как то не очень......................... Цитата
Phil Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Продолжаю смотреть Tokyo Mew Mew. Жалею, что не посмотрела его до Сэйлор Мун. Mew лучше.Жалею о том же, просмотрев 7 серий. Tokyo Mew Mew. если не знать "оригинала" смотрится куда интереснее. А так всё время вспоминается "а как было там?", что очень мешает. Очередная попытка досмотреть Kurau, которое всё время откладывается из-за наличия новинок. Милая спокойная вещь с приятным дизайном. Особых "идей" ожидать от неё не приходится, но смотрится с интересом. Чем-то даже напоминает Haibane'ов. Видимо, общей атмосферой. Цитата
Megumi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сейчас смотрю Фруктовую корзину ^_^ Весело!! Пока только на 7 серии.. Такое легенькое аниме.. Смотреть - одно удовольствие :D Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ща досматриваю Cowboy Bebop. реально клёвый аниме!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Memories Off 2. Пока неплохо... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Смотрю Sousei no Aquarion. Невооруженным взглядом вижу как минимум три сериала, с которых они точно под копирку слизали их фишки. Тем не менее не надоедает, так что пока продолжу просмотр... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 няяяяяя тока закончил досматривать старый винт а мне уже новый с 200 гигами пришел няяя... я снова потерян для общества... Цитата
Barmunk Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Смотрю Sousei no Aquarion. Невооруженным взглядом вижу как минимум три сериала, с которых они точно под копирку слизали их фишки. Тем не менее не надоедает, так что пока продолжу просмотр...1121776[/snapback]Интересно, какие именно. А то еще не начал просмотр =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Смотрю принцессу эльфов Рейн..... То ли после Тригуна, то ли играет свою роль САМАя ХУДШАЯ ОЗВУЧКА В ЭТОМ МИРЕ, но как то не очень.........................1120657[/snapback]^_^ Рейн с чужой озвучкой смотреть вообще невозможно. Там некоторые диалоги произносятся быстрее чем в Пуни Пуни Поэми! Не всегда текст прочесть успеваешь, куда там бубнящему суфлёру! Достань с нормальной озвучкой а эту лучше сразу сотри, не порть впечатление. Добрался до Princess Tutu. Пока 8 серия. Текущее мнение - если и не шедевр то что-то к нему близкое. Героиня очень обаятельна, балет передан красиво, мёртвый Дросельмеер зловеще приговаривает в конце каждой серии "милые детишки если вы любите сказки идите сюда", что весьма интригует и способствует просмотру следующих серий. ;) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сейчас просматриваю Tsubasa Chronicle посмотрел уже много... (не весь конечно... полностью я его досмотрю тока в ноябре... сего года). Как говориться КЛАМП в своем репертуаре... это можно даже сказать одна из лучших КЛАМПовских работ....(Х таки круче)... особенно прикалывает постоянные кросоверы(помоему так называется) с другими кламповскими работами, смешно и приятно вспомнить старое... Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Смотрю Sousei no Aquarion. Невооруженным взглядом вижу как минимум три сериала, с которых они точно под копирку слизали их фишки. Тем не менее не надоедает, так что пока продолжу просмотр...мне тоже было бы интересно узнать, откуда же они сдирали (да еще ажно с 3 сериалов) :D а то во время просмотра я на это внимания не обращал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.