Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В половину 6-го хорошо смотрится все что угодно даже в странных сочетаниях.Смотрю параллельно 12-ю серию Mahou Shoujo Tai Arusu - эээ... в общем смотреть интересно.5-ю серию MAR'а - гы, весело.2-ю серию Shadow - так себе. Цитата
Kaname Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 кончились в наличии серии Bleach, пока добываю новые взялась за Kino no tabi и Scrapped Princess. Пока нравятся обе вещи, и даже очень. Первая больше на размышления пробивает, а вторая эмоциональней. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Начал ещё, ко всему прочему, смотреть Юкиказе.Неплохо. Можно сказать, единственное приличное аниме от Гонзо что я видел. Цитата
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрю One Piece, добрался пока до 76 серии. Ну нравятся мне суперповер-файтинг-сенены =), а этот наверное лучший из виденных. Стиль рисования необычный, перспектива искажена и персонажи очень длинноруки и длинноноги, а если вспомнить, что ГГ обладает еще одним фирменным свойством, то... Большинство женщин из-за рисовки глаз очень похожи, это минус. Начало не очень динамичное, с прибавлением команды Луффи сериал неплохо разгоняется. Филлеры, конечно имеют место быть(но не сезонами, как в Наруто), иначе сей сериал стал бы у меня самым-самым. Тем кому понравились Наруто или Охотники это сериал пропускать ни в коем случае нельзя. Цитата
Brandon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Appleseed (2004) ну ооочень нравица..... красота.... :wacko: Цитата
Brandon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Начал ещё, ко всему прочему, смотреть Юкиказе.Неплохо. Можно сказать, единственное приличное аниме от Гонзо что я видел.1093447[/snapback] Battle Fairy Yukikaze? Цитата
Aifree Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Посмотрела Wolf's rainЗаканчиваю смотреть Yami no matsuei Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Battle Fairy Yukikaze?1094057[/snapback]Да, оно.Смотрю третью серию.Красиво.Про сюжет пока ничего сказать не могу. Цитата
BTTF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) На пробу Prince of Tennis: в данном случае можно было сделать то, чего нельзя было в Hikaru no Go и Yakitate - сравнить техчасть аниме и реальность (т.к. ни хлеб печь, ни в Го играть я не умею). 5 серий, и вот что получилось:> рисовка: средненькая, местами кривовата, но не фатально. Смотреть можно.> сюжет: по 5 сериям не очень определишь, но похоже, стандартная соревновательная основа, как в Yakitate или HxH. Правда, в последних двух гг были как-то повеселее, поэнергичнее...> техчасть:что хорошо: движения спортсменов в точности соответствуют реальным, приятно видеть.что плохо:- динамики не видно. Мяч едва летит, разности скоростей у любителей и профи почти нет. Видимо, непосильно оказалось для анимации;- мяч, останавливающийся в корте, это фантастика (невозможно); игрок, попадающий несколько раз подряд в банку на другом полукорте - тоже фантастика (игрок, обладающий подобной точностью направления мяча выиграет у любого из ныне существующих профи - ему достаточно было бы каждый мяч класть на противоположную линию, и противник умрёт бегать из угла в угол);- Рёма, который якобы выиграл что-то там за границей, во время соревнований среди старшеклассников (!) играет правой рукой (он левша). Ни один серьёзный игрок не будет так делать, поскольку каждая секунда игры неосновной рукой - это тренировка неосновной руки и разлад техники на основной. Плюс это элементарное неуважение к сопернику (в реальности за недооценку соперника можно пролететь только так). Вывод: любителям тенниса смотреть не советую, в лучшем случае будете посмеиваться над стараниями аниматоров, в худшем - плевать в монитор/телевизор. Тем, кто ищет какой-нибудь сенёнчик - лучше смотрите Yakitate (а ещё лучше Hunter x Hunter - гораздо разнообразнее и энергичнее). Изменено 14 мая, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Memories Off, пока мило. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот наконец-то спустя почти что год продолжаю досматривать Samurai Deeper Kyo. Действие уже приближается к развязке, интересно, чем же все закончиться? :unsure: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Посмотрела первую серию Tactics. Не впечатлило. Посмотрю еще пару серий и, если и дальше будет скучно, брошу. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А я до Gоkudo дошла. Пока 2 серии посмотрела. Какая прелесть! :) Цитата
Phil Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Смотрю сейчас Zettai Shonen - нравится. Наконец-то я нашел то, что именно смотрю. Очень красиво нарисовано - матовые пастельные цвета, сельские пейзажи (это не "рожь колосится, лес чернеет" - это деревня, японская, с двухэтажными домами :blink: ), очень симпатичные персонажи (особенно девушки :D ). Очень мало действия, очень много атмосферы. Неторопливо всё так. Сижу перед монитором, потихонечку втыкаю, и мне это нравится - занятно просто наблюдать как машина разворачивается, как телефон звонит,После того, как я перестал смотреть её именно из-за этой "медлительности", я понял. Эту вещь нужно смотреть в "стиле дзен". После Лейн - исключительно "медитативная" вещь. А если ещё вскурить перед этим что-нибудь, пустить расслабляющую музыку фоном... Да её цены не будет! Но я... не смог. Удачи! Может, к 20-ой серии это и надоест, но пока всё путём...Меня сломала 5-я. Так и не должался действий, глянул на финал и... успокоился... P.S. Пока гляжу Kashimashi. "Та же фигня" :) с почти полным отсутствием действия. Оно там теплится еле-еле. Одно только непонятно. Эта девушка так похожа на того, кем она была раньше! И куда прочие девушки смотрели? :) Да и парень тоже. У него вообще крыша съехала. В общем непонятно. Жду, как в финале все сольются в общем экстазе :) А вообще-то оригинальная вещица. Исключительно юрийная вещь без единой капли юри! Цитата
Yukari Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Посмотрела angil sanctuarity, сейчас смотрю триган - очень впечатляет!!!Жалею, что долго откладывала просмотр - спасибо тем,кто уговорил))) Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 молодца :unsure: триган - вещь! Цитата
Yukari Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) "триган - вещь! " Я уже это поняла...Хотя все же стоит сделать перерыв и заняться курсаком, а то совесть мучает) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хехе надо тоже досматривать vampire hunter D и садится за дипломку :unsure: а то предзащита через две недели, а я ленюсь - только пять страничек выдал ну и по сабжу - Vampire hunter D, имхо, поинтереснее всяких Алукардов и компании, пока что я в восторге Цитата
Yukari Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 До Vampire hunter D еще руки не дошли( 16 мувиков и 4 ТВ ждут своего зведного часа) Цитата
Zariza Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Hikaru no Go ^___^че-то разыгрался во мне спортивный интерес))) Цитата
angel_of_desert Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Cейчас смотрю Альянс Серокрылых и ОВАшку по Хеллу..ОВАшка-смешно, Альянс-нет слов,Просто нет слов.....ВОСТОРГ...И слезы Цитата
Мikuru Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сейчас пересматриваю Сейлор Мун (1 сезон)...так давно не смотрела...что то захотелось))) :) Цитата
-Candy- Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Venera ААА СМ!! Я тожжже хочу 1 сизон!! Он самый лучший...я видела все серии окромя 1..=(( Сейчас пытаюсь досмотрет Цубасу Кроника, самое интересное что к концу сериала сюжет прямтаки раЗцвел и оброс цветами! :blink: Цитата
TecaK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ща смотрю второй сезон GITS SAC. И понимаю что матрицу надо на помойку, так как столько стырено отсюда. Стырено: 1 - эпизод где Нео скользит по крыше небоскреба, держась за вертолетный трос. (скатано один-в-один)2 - стиль подключения к матрице: через затылок (так же и в GITS'е) (только недавно заметил, как-то не обращал внимание раньше)3 - прорицательница (магазин воспоминаний, уж очень продовщица чем-то это прорицательницу напоминает)4 - момент на хайвейе когда агент прыгает на капот машины, а та апосля преворачивается через перед (скатано один-в-один только без агентов)ну это самы яркие моменты, на мой взгляд. Я уж умалчиваю, что они намного больше взяли с сериала Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) TecaK Ща смотрю второй сезон GITS SAC. И понимаю что матрицу надо на помойку, так как столько стырено отсюда. Информация к размышлению.Матрица - 1999 гМатрица 2\3 - 2003 г.Gits: SAC - 01.10.2002 - 01.01.2005 гг.===Смотрю отложеного Генератора Гаула...Побольше бы времени выкроить... Изменено 16 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.