Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В половину 6-го хорошо смотрится все что угодно даже в странных сочетаниях.

Смотрю параллельно

12-ю серию Mahou Shoujo Tai Arusu - эээ... в общем смотреть интересно.

5-ю серию MAR'а - гы, весело.

2-ю серию Shadow - так себе.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кончились в наличии серии Bleach, пока добываю новые взялась за Kino no tabi и Scrapped Princess. Пока нравятся обе вещи, и даже очень. Первая больше на размышления пробивает, а вторая эмоциональней.
Опубликовано

Смотрю One Piece, добрался пока до 76 серии. Ну нравятся мне суперповер-файтинг-сенены =), а этот наверное лучший из виденных. Стиль рисования необычный, перспектива искажена и персонажи очень длинноруки и длинноноги, а если вспомнить, что ГГ обладает еще одним фирменным свойством, то... Большинство женщин из-за рисовки глаз очень похожи, это минус. Начало не очень динамичное, с прибавлением команды Луффи сериал неплохо разгоняется. Филлеры, конечно имеют место быть(но не сезонами, как в Наруто), иначе сей сериал стал бы у меня самым-самым.

Тем кому понравились Наруто или Охотники это сериал пропускать ни в коем случае нельзя.

Опубликовано (изменено)

На пробу Prince of Tennis: в данном случае можно было сделать то, чего нельзя было в Hikaru no Go и Yakitate - сравнить техчасть аниме и реальность (т.к. ни хлеб печь, ни в Го играть я не умею). 5 серий, и вот что получилось:

> рисовка: средненькая, местами кривовата, но не фатально. Смотреть можно.

> сюжет: по 5 сериям не очень определишь, но похоже, стандартная соревновательная основа, как в Yakitate или HxH. Правда, в последних двух гг были как-то повеселее, поэнергичнее...

> техчасть:

что хорошо: движения спортсменов в точности соответствуют реальным, приятно видеть.

что плохо:

- динамики не видно. Мяч едва летит, разности скоростей у любителей и профи почти нет. Видимо, непосильно оказалось для анимации;

- мяч, останавливающийся в корте, это фантастика (невозможно); игрок, попадающий несколько раз подряд в банку на другом полукорте - тоже фантастика (игрок, обладающий подобной точностью направления мяча выиграет у любого из ныне существующих профи - ему достаточно было бы каждый мяч класть на противоположную линию, и противник умрёт бегать из угла в угол);

- Рёма, который якобы выиграл что-то там за границей, во время соревнований среди старшеклассников (!) играет правой рукой (он левша). Ни один серьёзный игрок не будет так делать, поскольку каждая секунда игры неосновной рукой - это тренировка неосновной руки и разлад техники на основной. Плюс это элементарное неуважение к сопернику (в реальности за недооценку соперника можно пролететь только так).

Вывод: любителям тенниса смотреть не советую, в лучшем случае будете посмеиваться над стараниями аниматоров, в худшем - плевать в монитор/телевизор. Тем, кто ищет какой-нибудь сенёнчик - лучше смотрите Yakitate (а ещё лучше Hunter x Hunter - гораздо разнообразнее и энергичнее).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю сейчас Zettai Shonen - нравится. Наконец-то я нашел то, что именно смотрю. Очень красиво нарисовано - матовые пастельные цвета, сельские пейзажи (это не "рожь колосится, лес чернеет" - это деревня, японская, с двухэтажными домами :blink: ), очень симпатичные персонажи (особенно девушки :D ). Очень мало действия, очень много атмосферы. Неторопливо всё так. Сижу перед монитором, потихонечку втыкаю, и мне это нравится - занятно просто наблюдать как машина разворачивается, как телефон звонит,

После того, как я перестал смотреть её именно из-за этой "медлительности", я понял. Эту вещь нужно смотреть в "стиле дзен". После Лейн - исключительно "медитативная" вещь. А если ещё вскурить перед этим что-нибудь, пустить расслабляющую музыку фоном... Да её цены не будет! Но я... не смог. Удачи!

Может, к 20-ой серии это и надоест, но пока всё путём...

Меня сломала 5-я. Так и не должался действий, глянул на финал и... успокоился...

P.S. Пока гляжу Kashimashi. "Та же фигня" :) с почти полным отсутствием действия. Оно там теплится еле-еле. Одно только непонятно. Эта девушка так похожа на того, кем она была раньше! И куда прочие девушки смотрели? :) Да и парень тоже. У него вообще крыша съехала. В общем непонятно. Жду, как в финале все сольются в общем экстазе :) А вообще-то оригинальная вещица. Исключительно юрийная вещь без единой капли юри!

Опубликовано

хехе

надо тоже досматривать vampire hunter D и садится за дипломку :unsure: а то предзащита через две недели, а я ленюсь - только пять страничек выдал

ну и по сабжу - Vampire hunter D, имхо, поинтереснее всяких Алукардов и компании, пока что я в восторге

Опубликовано

Venera

ААА СМ!! Я тожжже хочу 1 сизон!! Он самый лучший...я видела все серии окромя 1..=((

Сейчас пытаюсь досмотрет Цубасу Кроника, самое интересное что к концу сериала сюжет прямтаки раЗцвел и оброс цветами! :blink:

Опубликовано

Ща смотрю второй сезон GITS SAC. И понимаю что матрицу надо на помойку, так как столько стырено отсюда.

Стырено:

1 - эпизод где Нео скользит по крыше небоскреба, держась за вертолетный трос. (скатано один-в-один)

2 - стиль подключения к матрице: через затылок (так же и в GITS'е) (только недавно заметил, как-то не обращал внимание раньше)

3 - прорицательница (магазин воспоминаний, уж очень продовщица чем-то это прорицательницу напоминает)

4 - момент на хайвейе когда агент прыгает на капот машины, а та апосля преворачивается через перед (скатано один-в-один только без агентов)

ну это самы яркие моменты, на мой взгляд. Я уж умалчиваю, что они намного больше взяли с сериала

Опубликовано (изменено)

TecaK

Ща смотрю второй сезон GITS SAC. И понимаю что матрицу надо на помойку, так как столько стырено отсюда.

Информация к размышлению.

Матрица - 1999 г

Матрица 2\3 - 2003 г.

Gits: SAC - 01.10.2002 - 01.01.2005 гг.

===

Смотрю отложеного Генератора Гаула...

Побольше бы времени выкроить...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация