Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
возможно сказывается острая нехватка меха-сериалов среди просмотренных, может кто что посоветует

1053716[/snapback]

Конечно посоветую, не жалко.

- MS Gundam SEED ( Мое любимое :) )

Не путать со вторым сезоном - Destiny

( Хотя, он мне не меньше нравится - просто начинать надо с начала)

- The Vision of Escaflowne - ТВ сериал ( Меха + Фэнтази + Романтика)

- RahXephone ( Меха + Романтика + Психология, не рекомендую проводить параллели с Евой)

- Gasaraki ( Серьезная, практически НФ вещь, с реализмом)

- Sousei no Aquarion ( Специфическое, но достойное аниме)

====

Потянуло на новинки.

- Досмотрел до второй сери WitchBlade - ИМО - муть, бросил.

- Досмотрел до второй серии Juuousei - лично мне жутко понравилось.

- Досмотрел до второй серии Black Lagoon - весело\ лихо\ угарно, красиво, жду следующую.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karin 13-я серия. Пока не скучною Правда, шаблоны лезут в глаза, да и фансервиса маловато :huh: но авторы уж больно стараются придумать что-то новое. То вампир, не пьющий, а отдающий кровь, то охотник на вампиров, боящийся вида крови. Про самих вампиров, прыгающих по солнечному дню, я уже не говорю ПОэтому сериал пока смотрится.

В параллель решил глянуть Tokio Meow Meow - в ожидание обилия нек на экране :P Напоролся на клон Сейлор Мун, да такой, что совпадет всё вплоть до "магических действий". Остаётся решить, насколько количество нек может перевесить необходимость смотреть вариант "клона", с надеждой, что там будет его лучшая часть. А так вполне миленько - дизайны, персонажи...

Опубликовано

I, My, Me! Strawberry Eggs - закончила прошлой ночью... Очень хорошо. Главный герой меня покорил... Вокруг маленькие кавайные девочки в эччи стиле, а он как настоящий учитель пришел детей учить! а не кровью из носа истекать.

Боялась. Ожидала что-то вроде GTO... (хоть и люблю Онизуку, второго такого нет, не было, и НЕ НАДО!^^)

Но в Амаву Хибики я бы влюбилась :))

Опубликовано

Только что законцил Black Cat - однознчно, весчь! Гонзо в кое-то веки не облажалась... В процессе - Rozen Maiden Traumed... Осталсь последние три серии, впереди самое интересное и... у меня мрет винт... :D

А еще недавно поценил мувик по Трансформерам (да, по ТЕМ САМЫМ). Много мочилова, мало базаров... Но в целом - офигенно! Как-будто вернулся на полтора часа в детство...

Опубликовано
xxxHOLiC, 3-я серия, которая оказалась лучше второй. Стиль CLAMP конечно держать умеет... этот контраст между Ватануки, бредущим по провонявшему коридору школы и Юуко-сан, безмятежно попивающей эээ... чего она там попивает-то ^_^ в другом конце города и при этом управляющей всей ситуацией; а потом вообще фраза от Доумеки "Чем ты там занимался всё это время?" - специально для проверки реакции у зрителя - мне так секунд 10 потребовалось, прежде чем дошло, почему он это сказал ^_^ . Короче, вырисовывается нечто совсем иное, не похожее ни на рассадники кавайности CCS/Цубасу, ни на пафосную бойню X. Интересно, что же получится!
Опубликовано
вот решила перебрать свой архивчик и наткнулась на Миядзаковского Тоторо, решила посмотреть. Эх умеет же он здорово снимать красивые добрые децкие сказки! Прям налюбоваться не магу. :)
Опубликовано (изменено)

Honey and Clover - гениально. Если и бывает где-нибудь светлая грусть - то вот она, в чистом виде.

И плюс немного отличного юмора.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Eurika 7

посмотрел до 36 серии, очень нравиться, ну просто очень, сейчас жду когда выложат оставшиеся части

еще Damekko Dobutsu, не особо но для поднятия настроения можно

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tokyo Meow Meow Три серии позади. Авторы строго следуют канонам "оригинала" до того, что даже появилось желание прекратить просмотр. А так - со стороны, если не знать "оригинала" - очень милая "магическая" серия с какайными неками. да и не только неками. И зачем я смотрел Sailor Moon?? :) Надо была сразу начать с этого сериала - вот тогда и был бы класс. А так смотришь одно, а вспоминаешь совсем другое... :)
Опубликовано

Начал смотреть PlanetES(10 серий уже)... Анимация, конечно, хиленькая, но не такая уж и убогая. Вообще аниме хорошее.

Параллельно смотрю Samurai Deeper Kyo. Так себе. Ничего того, что писали о сериале - шедевральность, лучший из самурайской темы - не увидел, пока.

Исчо лежат Utawarerumono(4 серия), High Scool Girl(4 серия) и I''s:Pure(4 серия). Все 4 серии смотрел без русских сабов, ибо нету:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация