redbull Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 досмотрел SDK. неплохая вещь. вот только концовка не очень... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) возможно сказывается острая нехватка меха-сериалов среди просмотренных, может кто что посоветует1053716[/snapback]Конечно посоветую, не жалко.- MS Gundam SEED ( Мое любимое :) ) Не путать со вторым сезоном - Destiny( Хотя, он мне не меньше нравится - просто начинать надо с начала)- The Vision of Escaflowne - ТВ сериал ( Меха + Фэнтази + Романтика)- RahXephone ( Меха + Романтика + Психология, не рекомендую проводить параллели с Евой)- Gasaraki ( Серьезная, практически НФ вещь, с реализмом) - Sousei no Aquarion ( Специфическое, но достойное аниме)====Потянуло на новинки. - Досмотрел до второй сери WitchBlade - ИМО - муть, бросил. - Досмотрел до второй серии Juuousei - лично мне жутко понравилось. - Досмотрел до второй серии Black Lagoon - весело\ лихо\ угарно, красиво, жду следующую. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Karin 13-я серия. Пока не скучною Правда, шаблоны лезут в глаза, да и фансервиса маловато :huh: но авторы уж больно стараются придумать что-то новое. То вампир, не пьющий, а отдающий кровь, то охотник на вампиров, боящийся вида крови. Про самих вампиров, прыгающих по солнечному дню, я уже не говорю ПОэтому сериал пока смотрится.В параллель решил глянуть Tokio Meow Meow - в ожидание обилия нек на экране :P Напоролся на клон Сейлор Мун, да такой, что совпадет всё вплоть до "магических действий". Остаётся решить, насколько количество нек может перевесить необходимость смотреть вариант "клона", с надеждой, что там будет его лучшая часть. А так вполне миленько - дизайны, персонажи... Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 I, My, Me! Strawberry Eggs - закончила прошлой ночью... Очень хорошо. Главный герой меня покорил... Вокруг маленькие кавайные девочки в эччи стиле, а он как настоящий учитель пришел детей учить! а не кровью из носа истекать.Боялась. Ожидала что-то вроде GTO... (хоть и люблю Онизуку, второго такого нет, не было, и НЕ НАДО!^^)Но в Амаву Хибики я бы влюбилась :)) Цитата
Sokrat Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Смотрю Angelic Layer - не нравится, но надо досмотреть.... Изменено 2 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Только что законцил Black Cat - однознчно, весчь! Гонзо в кое-то веки не облажалась... В процессе - Rozen Maiden Traumed... Осталсь последние три серии, впереди самое интересное и... у меня мрет винт... :D А еще недавно поценил мувик по Трансформерам (да, по ТЕМ САМЫМ). Много мочилова, мало базаров... Но в целом - офигенно! Как-будто вернулся на полтора часа в детство... Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нё.. недавно закончила смотреть Pretear - красиво..эх.. весна наверное..+)) вот и тянет на романтику.. Сейчас смотрю Fushigi Yuugi- миленько... Цитата
BTTF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 xxxHOLiC, 3-я серия, которая оказалась лучше второй. Стиль CLAMP конечно держать умеет... этот контраст между Ватануки, бредущим по провонявшему коридору школы и Юуко-сан, безмятежно попивающей эээ... чего она там попивает-то ^_^ в другом конце города и при этом управляющей всей ситуацией; а потом вообще фраза от Доумеки "Чем ты там занимался всё это время?" - специально для проверки реакции у зрителя - мне так секунд 10 потребовалось, прежде чем дошло, почему он это сказал ^_^ . Короче, вырисовывается нечто совсем иное, не похожее ни на рассадники кавайности CCS/Цубасу, ни на пафосную бойню X. Интересно, что же получится! Цитата
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вот решила перебрать свой архивчик и наткнулась на Миядзаковского Тоторо, решила посмотреть. Эх умеет же он здорово снимать красивые добрые децкие сказки! Прям налюбоваться не магу. :) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ща счмотрю школу убийц,рубаки,король шаман(уже в 5 раз),самурай х и стальную тревогу.Анимэ прикольные. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Honey and Clover - гениально. Если и бывает где-нибудь светлая грусть - то вот она, в чистом виде.И плюс немного отличного юмора. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Berserk.. кому-то нравится, кто-то ругает.. что ж, начало чем-то меня зацепило.. Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Comedy... гатишная какая-то сказка. разок посмотреть, разве что... да и вообще - не моё это ) Цитата
RomGT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Solty досмотрел...понравилось) Изменено 4 мая, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А я перешла к 11 тому Slayers :D Вот не знаю, сколько их смотрю уже, а все не надоедает! :( Цитата
Fornit Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я недавно закончил Maze TV. Кавайненько, но концовка какая-то лажовая вышла - Главный Злодей не должен убиваться так легко. Цитата
alex 762 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Eurika 7посмотрел до 36 серии, очень нравиться, ну просто очень, сейчас жду когда выложат оставшиеся части еще Damekko Dobutsu, не особо но для поднятия настроения можно Изменено 4 мая, 2006 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вчера перед сном посмотрела первые 4 серии ellfen lied....Брр...Но интересно) Цитата
Megumi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сейчас Таинственную игру досматриваю.. :) Таски такой кавайненький! :huh: Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Седня куча дисков пришла :huh: вот сижу, не знаю с чего начать... Вставлю-ка пожалуй Cyber City oedo 808 для начала :o ностальгия - страшная штука Цитата
Phil Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Tokyo Meow Meow Три серии позади. Авторы строго следуют канонам "оригинала" до того, что даже появилось желание прекратить просмотр. А так - со стороны, если не знать "оригинала" - очень милая "магическая" серия с какайными неками. да и не только неками. И зачем я смотрел Sailor Moon?? :) Надо была сразу начать с этого сериала - вот тогда и был бы класс. А так смотришь одно, а вспоминаешь совсем другое... :) Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 какайными некамиэээ, а там что, больше одной нэки? )) Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Начал смотреть PlanetES(10 серий уже)... Анимация, конечно, хиленькая, но не такая уж и убогая. Вообще аниме хорошее. Параллельно смотрю Samurai Deeper Kyo. Так себе. Ничего того, что писали о сериале - шедевральность, лучший из самурайской темы - не увидел, пока. Исчо лежат Utawarerumono(4 серия), High Scool Girl(4 серия) и I''s:Pure(4 серия). Все 4 серии смотрел без русских сабов, ибо нету:) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Наруто... охрененно... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.