Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

Смысл есть. У меня тоже ни Азуманга, ни Онизука не пошли. Какой-то юмор на уровне начальной школы (Азуманга) и абсолютно тупые приколы (Онизука). Естественно, это только IMHO :rolleyes: А вот School Rumble просмотрел с а-агромным удовольствием :rolleyes: которое появилось, правда, после 2-3й серий, но и после 1й хотелось продолжить смотреть. Правда, в районе 18й серии явный спад, но зато финал...

P.S. В параллели просмотра идёт Suzuka и Tsukiyomi ~ Moon Phase. Сузуку даже жаль - у девочки полно комплексов, которые она бытается "отработать", выплёскивая энергию в прыжки. Сначала появилась мысль: "Это что, ещё один KOR, но без магии??", а сейчас всё больше вспоминается Наина из "Руслана и Людмилы" с её "герой, я не люблю тебя!" Такое впечатление, что мальчик станет чемпионом :rolleyes: Tsukiyomi завораживает, несмотря на склонность авторам у "ужастикам". Даже наличие в сериале вампиров не отпугивает. Одно непонятно - всего вторая серия, а уже самое главное сделано - магический шар разрушен, девочка освобождена. Что же ещё авторы хотя придумать? Или тут будет как в Киминозо - действие после аварии только начинается? Хочется надеяться, что всё будет именно так...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нарыл Heat Guy J все серии и решил, чтоб не пропадало добро, досмотреть...

В прошлый раз доехал до третей серии а там серии у меня и кончились...

Сейчас смотрю - вроде бы неплохо... что-то среднее между Gits:SAC и Witch Hunter Robin...

Стилистически - кибер(поп)панк-детектив...

Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк.

Опубликовано
Начал смотреть .hack/dusk... По сравнению с SIGN - отстой полнейший. Никакая музыка (слабо было опять Юки пригласить?), слабый дизайн персонажей, при этом они приторно кавайные и дурацкое начало сюжета. И полная нереалистичность - не похоже это на игру и все! Слишком они себя "жизненно" ведут в ней, блин. Конечно, может оно дальшу лучше будет, но пока положительных эмоций не вызывает. Столько искал - и на тебе...
Опубликовано
Добрался наконец до 175ой Наруты

868017[/snapback]

Привезите мне наруту из будущего, пожалуйста :D

По теме - начал смотереть Надю... пока интересно и персонажи приятные, особенно сама Надя :D

Опубликовано
а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

867118[/snapback]

Не попробуешь - не узнаешь. :rolleyes:

А пока смотрю Planets. Весьма и весьма.

Опубликовано

Hunter X Hunter Greed Island Final OVA

Продолжаю продолжать смотреть. Специально смотрю медленно, растягивая удовольствие.

Сугой! Дружба -- великая сила!!! ^___^

Начала смотреть Beck. Море эмоций! Душа поет от такого анимэ! Да, в жизни именно так и бывает...

Опубликовано
Смотрю You're under arrest. кто говорил, что быть копом легко? Особенно девушкам :D Вещица забавная, красивая прорисовка, да и сюжетик не сильно загнут. Пока что осилила 1 сезон, на очереди 2.
Опубликовано
Смотрю Hunter x Hunter. Очень интересное аниме. Приключение, отсутствие флэшбеков и затянутости серий. Интересные герои. Сюжет держит в напряжении. Вообщем пока все нравится.
Опубликовано

Смотрю Haibane Renmei. После первых 10 минут понял: "Да! Это шедевр!" Очень интересно. Чувствую, надолго в пямять западет :) Очень интересный мир, персонажи. Смотриться на одном дыхании.

Вобщем, всем советую.

Опубликовано
Просмотр Сузуки и Tsukiyomi продолжается. Парень из Сузуки решил-таки стать чемпионом. Заодно у него, как у будущей звезды, намечается некоторый гарем. Собственно, оно и ожидалось практически сразу :( А в Tsukiyomi, судя по всему, найдена идея всего сериала - "Мы идём спасать маму!" Естественно, круша всех гадов по пути :) А девочка там приятная...
Опубликовано
Гениальность\шедевральность пока не замечена.
а что было замечено? что-то я до сих пор не решилась за это взяться, почему-то отзывы хоть и положительные но меня не вдохновляют ^^'

Сама смотрю RahXephon, пока нравится, посмотрю каков финал будет. Помимо прочего красиво, и не вызывает у меня неприятия как ева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация