Phil Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?Смысл есть. У меня тоже ни Азуманга, ни Онизука не пошли. Какой-то юмор на уровне начальной школы (Азуманга) и абсолютно тупые приколы (Онизука). Естественно, это только IMHO :rolleyes: А вот School Rumble просмотрел с а-агромным удовольствием :rolleyes: которое появилось, правда, после 2-3й серий, но и после 1й хотелось продолжить смотреть. Правда, в районе 18й серии явный спад, но зато финал... P.S. В параллели просмотра идёт Suzuka и Tsukiyomi ~ Moon Phase. Сузуку даже жаль - у девочки полно комплексов, которые она бытается "отработать", выплёскивая энергию в прыжки. Сначала появилась мысль: "Это что, ещё один KOR, но без магии??", а сейчас всё больше вспоминается Наина из "Руслана и Людмилы" с её "герой, я не люблю тебя!" Такое впечатление, что мальчик станет чемпионом :rolleyes: Tsukiyomi завораживает, несмотря на склонность авторам у "ужастикам". Даже наличие в сериале вампиров не отпугивает. Одно непонятно - всего вторая серия, а уже самое главное сделано - магический шар разрушен, девочка освобождена. Что же ещё авторы хотя придумать? Или тут будет как в Киминозо - действие после аварии только начинается? Хочется надеяться, что всё будет именно так... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Добрался наконец до 175ой Наруты :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нарыл Heat Guy J все серии и решил, чтоб не пропадало добро, досмотреть...В прошлый раз доехал до третей серии а там серии у меня и кончились...Сейчас смотрю - вроде бы неплохо... что-то среднее между Gits:SAC и Witch Hunter Robin...Стилистически - кибер(поп)панк-детектив...Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк. Цитата
Krag Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Начал смотреть .hack/dusk... По сравнению с SIGN - отстой полнейший. Никакая музыка (слабо было опять Юки пригласить?), слабый дизайн персонажей, при этом они приторно кавайные и дурацкое начало сюжета. И полная нереалистичность - не похоже это на игру и все! Слишком они себя "жизненно" ведут в ней, блин. Конечно, может оно дальшу лучше будет, но пока положительных эмоций не вызывает. Столько искал - и на тебе... Цитата
Blaise Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Добрался наконец до 175ой Наруты 868017[/snapback] Привезите мне наруту из будущего, пожалуйста :D По теме - начал смотереть Надю... пока интересно и персонажи приятные, особенно сама Надя :D Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк. Да уж, точно. Но у мя чуть-чуть пониже :D Цитата
redbull Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 за сегодня посмотрел целую 1 серию Gatekeepers'ов. сложно что-то сказать. начало очень стандартное... хотя может это всё в тихий стёб выльется... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"? 867118[/snapback] Не попробуешь - не узнаешь. :rolleyes: А пока смотрю Planets. Весьма и весьма. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 я досматриваю Full Metal Panic... Но очереди уже ждут Chobits :P Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Hunter X Hunter Greed Island Final OVAПродолжаю продолжать смотреть. Специально смотрю медленно, растягивая удовольствие.Сугой! Дружба -- великая сила!!! ^___^ Начала смотреть Beck. Море эмоций! Душа поет от такого анимэ! Да, в жизни именно так и бывает... Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю You're under arrest. кто говорил, что быть копом легко? Особенно девушкам :D Вещица забавная, красивая прорисовка, да и сюжетик не сильно загнут. Пока что осилила 1 сезон, на очереди 2. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Огненный лабиринт пересматриваю Цитата
redbull Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 дальше смотрю Гэйткиперсов. оказолось - все-таки хорошая вещь. шутки рульные. а вот всякие начинающие психологические заморочки - это мне совсем не вставляет. Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю Read or Die и тащусь. Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Cотрю Haibane,вобщем нравится,но какое-то непозитивное,чую,буду пересматривать свои вкусы к аниме.. Цитата
HOLY Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю Rumble Shcool. очень весёлая попса, по другому не скажешь, однако впечатление от данного аниме складывается у меня положительное. Просто смотреть приятно. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю Hunter x Hunter. Очень интересное аниме. Приключение, отсутствие флэшбеков и затянутости серий. Интересные герои. Сюжет держит в напряжении. Вообщем пока все нравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Досматриваю Heat Guy J...Под конец пошло бодро и интересно...Я все ж такого поворота сюжета не ожидал... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю Mahou Senshi Riui - похоже на Record of Lodoss War, но в комедийном ключе. Сначало не хотел смотреть, т. к. долго не мог осилить RoLW, но потом втянулся. Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю Haibane Renmei. После первых 10 минут понял: "Да! Это шедевр!" Очень интересно. Чувствую, надолго в пямять западет :) Очень интересный мир, персонажи. Смотриться на одном дыхании. Вобщем, всем советую. Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Досмотрел FMP...посмотрел первые серии Chobits...вроде ниче так... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Посмотрел 5 серий Elfen Lied. Сморю 6-ю.Гениальность\шедевральность пока не замечена. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Cмотрю Naruto, заброшу наверное.. Цитата
Phil Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Просмотр Сузуки и Tsukiyomi продолжается. Парень из Сузуки решил-таки стать чемпионом. Заодно у него, как у будущей звезды, намечается некоторый гарем. Собственно, оно и ожидалось практически сразу :( А в Tsukiyomi, судя по всему, найдена идея всего сериала - "Мы идём спасать маму!" Естественно, круша всех гадов по пути :) А девочка там приятная... Цитата
Kaname Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гениальность\шедевральность пока не замечена. а что было замечено? что-то я до сих пор не решилась за это взяться, почему-то отзывы хоть и положительные но меня не вдохновляют ^^' Сама смотрю RahXephon, пока нравится, посмотрю каков финал будет. Помимо прочего красиво, и не вызывает у меня неприятия как ева. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.