Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По духу, пожалуй, ближе всего к Honey & Clover, но гораздо живее, динамичнее.

Отнють. Скорее - ближе к жизни.

Концовку там, по сравнению с мангой, сократили. Мне не нравится. :((

Jubei-chan ninja-girl2 - потрясающее аниме! Совершенно бредовый сюжет [на ум приходит только Midori no hibi] и никакой конфликт. Я весь фильм пыталась сообразить, чего они страдают, но так до конца и не поняла. (только воперхностно) Радует время от времени юмор (из-за него, собсно, и смотрели; жаль, что мало). Забавая [хоккайдовская]местность - три дома и на улицах ходят только герои. (Правда, они там и джунгли умудрились найти и в них три серии плутать.) Еще весьма мило эти ниндзя-герлы дерутся, хотя дизайн их костюмов - так же идиотичен, как и сам сюжет.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал смотреть Scrapped Princess. Сразу скажу вещь очень стоящая, это при том, что я только 5 серий посмотрел. Советую в первую очередь тем, кому нравится фэнтези, магия и Escaflowne ^^.

Анимен е слишком известное, так что напишу в кратце сюжет.

Была страна. И были в ней король с королевой. И родились у них близнецы - мальчик и девочка. Пророчество гласило, что девочка, достигнув 16-летия принесёт в мир революц... т.е. уничтожит мир на корню. По сему девочку приказывают убить... Но, понятное дело, она выживает и попадает к добрым людям, которые становятся её приемными родителями.

Спокойная жизнь продолжается не долго. Слухи о том, что девочка жива, достигают верхов и за Пацификой(так назвали её приёмные родители) начинается охота. В трудном пути девочку будут поддерживать сводные брат и сестра - Шеннон и Ракуэль...

Вот такой вот сюжет...

Опубликовано

2 BTTF >>>

Paradise Kiss - Я тоже посмотрела несколько серий, оч. интересная вещь. Да, гораздо динамичнее Хани и кловера, хотя и не настолько цепляющая за душу. ИМХО.

Пара моментов - на грани фола (это только плюс).

Да, панк есть, но пожалуй больше авангарда.

Хорошее аниме, со своими эксклюзивными заскоками, неожиданными диалогами и оригинальными персонажами.

Однозначно - к просмотру.

Опубликовано
Смотрю Наруто, 25 серия..... хотя до этого не было особого желания этого делать, но это произведение очень даже понравилось)))). Наряду с Наруто, досматриваю новые эпизоды Блич'а и Ноэйн.
Опубликовано
Смотрю Наруто, 25 серия..... хотя до этого не было особого желания этого делать, но это произведение очень даже понравилось)))). Наряду с Наруто, досматриваю новые эпизоды Блич'а и Ноэйн.

Ну смотри, те ещё больше 100 серий смотреть. Надо хорошенько собраться. B)

Опубликовано

Начала смотреть Maine Liebe, еле-еле выдержала 3 серии.

Вот где куча бессмысленного пафоса (надо будет отписаться в нужной теме), из-за этого очень часто в процессе просмотра пробивало на: "Гы-гы!"... Уж если пафос, то как в Бличе - с комедией... Но тут все НАСТОЛЬКО серьезно! стремно даже...

Опубликовано (изменено)
Зведный Герб смотрю. Пока исключительно положительные впечатления, атмосфера создаётся замечательная - космическая романтика. И впервые вижу, чтобы простая трепотня 2х героев могла быть такой интересной. Мегаcугой :lol: Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cмотрю Planet ES.

5-ю серию.

4-я прошла под дивизом "Бей мажоров!"

Приятно=)))

Но манга все же была лучше. А в сериал напихали юмора( большей частью туалетного) и он от этого лучше не стал.

Но все равно хороший сериал. Пойду дальше смотреть.

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть тв-ник Инуяши отсмотрено серий 40. Замечательно пошло,порадовали опенинги и ендинги.

Добавлю ка я еще KYOU KARA MAOU

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мя смотрит Kyou Kara Maou. мяя.. при просмотре первой серии встал вопрос: "Чё за бня??!!" к середине второй мя втянулась. сейчас ну ОЧЕНЬ нравится. правда частенько возникает впечатление, что ты не аниму смотришь, а режешься в какую-то гаремную игрушку (только гарем получился очень мужской). особенно убивает музыка. о да!! да здравствует пафос во всей своей неприглядной плоти!! ударим по трубам!! о да!!
Опубликовано

Я только что закончила смотреть "Дети Тьмы" или Ями но Матцуи...

Супе-супер-супер!!!

*прыгает и размахиает плакатами с мультом*

Ура..!Мульт просто классный!!! Советую всем!!!и Противопаказано только тем, кто не переваривает любой намек на яой! :) А так - никаких замечаний! разве можно? любимому мульту-то? Мяф!

Мико спасибо за мульт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация