doko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 обидно Speed Gragher кончился, action аниме просто отборноеа новых серий Blood+ никак невыходитпока жду, смотрю Jigoku Shoujo и Mushishi, никак непойму что в них общего Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Full Metal Panic - The Second Raid - заметно динамичнее первого ФМП. В сюжете появилась интрига, бои гораздо интереснее, второстепенные персонажи больше раскрыты. Пока очень даже. Особенно погоня в 5-ой серии. Цитата
Рюха Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Фул метал паник, и что-то про вампиров =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотрю Witch Hunter Robin.Вторая попытка. Первый раз два месяца назад забросил, так как сильно не прняло, а вариантов других была куча....А теперь смотрю с удовольствием. Не нуар( им. в. виду. стиль а не аниме) конечно, но близко. Кое- где ОЧЕНЬ красиво. Персонажи прилично сделаны, хоть и несколько шаблонны.В общем нормально. А ещё нравится что Робин пиротехникой балуется. Люблю пиротехнику. Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смотрю School Rumble. Смотрю/жду Naruto, Bleach, Mai Otome, Jigoku Shoujo...Рамбл нравится... Пока :). Цитата
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Продолжаю смотреть Aishiteruze Baby, все становится хуже и хуже (я даже не ожидала, что к 15-й серии буду желать пятилетнему ребенку долгой смерти). Кавай..все дико кавайно, а меня не прет. Но я все равно мужественно домучаю данный сериал.Для разбавки атмосферы начала смотреть Scryed. Боевик. Сюжета пока нет, но я надеюсь на лучшее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Смотрю Witch Hunter Robin.Нравится. даже не скажу почему. Нравится и все.Сейчас 16-я серия. Смена имиджа пошла Робин на пользу.И вообще Робин молодец. Цитата
Рюха Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней.754419[/snapback]Я тоже смотрю, ни как досмотреть не могу >__< По-моему излишне крутые парни те, против кого деруться Джин и Муген =) Изменено 7 января, 2006 пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Досматриваю Токио Миу Миу... Господи, СМ... Только лучше, веселее и интересне... Цитата
Kazoo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А я как ни странно смотрю Ледниковый период. Белка рулит. А вообще мне из последних понравилась La portrete de petite Cosette. Жутко готично, но рисовка радует. А музыка - пальчики оближешь.... Цитата
Kaa Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Досматриваю Tehxnolize. Пока что эта вещь претендует на самые высокие места в моем личном рейтинге аниме. Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 первую серию Денша Отоко. пока не то чтобы очень.. не сильно пока анимешно. но радуют некоторые знакомые вещи, типа Меморис Офф на ЗЫЧ2 =) Цитата
Freez Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ровно половину He is My Master.Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :D Цитата
redbull Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... оооо да, как я с тобой согласен! почти... для меня еще и начало не предвещало ничего хорошего... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 смотрю Planetes. несколько скучновато, но зато новО. главные герои - обычные люди, безо всяких перегибов. (правда, я заглянула в конец и он мне не понравился.) забавно: там в космическом музее стоят древние ракеты и на нах написано - USA, USA... у японцев янки и в космос первыми полетели, оказывается... Цитата
nio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Смотрю Эврику 7. Kanojo wa sugoku kawaii desu!!! Цепляет настолько, что пришлось даже устроить "День борьбы с нидзиконом"... Няя... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Смотрю Gundam 0079. Первый мувик. Кстати я худшего ждал от рисовки\дизайна. А оказалось достойно.И вообще данное аниме местами просто жесть. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=) Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=) 765823[/snapback]Чобитов, я от тебя такого не ожидал!Посмотрел Берсерк.(я все быстро смотрю не отрываясь)Ахтунг это нечто Цитата
alexs Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Смотрю Kino no Tabi. Ёлки, какой прэлэсть... Я в восторге. Сильно напоминает Хайбанов -- такая же лёгкая рисовка и тоже очень нелёгкое содержание. Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 сейчас смотрю Trinity Blood, потом планирую посмотреть Parasite Dolls... Цитата
Nick Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Пока застрял на половине просмотра Kakyuusei 2. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Посмотел мувик Наруто (не тот, который короткий, а тот, который после него :unsure:). Ничо, для расслабухи глянуть моно. Без загрузов и претензий, весёленький такой мордобойчик. А в рецензиях его почему-то ругают. Хотя я не нарутовед, так что не знаю )Read or die TV разочаровало, ждал чего-нить поинтереснее. А серия про город-театр вообще бред. Не, ну возможно это жутко идейно или ещё что-то там, но смотреть было тоскливо =( Цитата
Phil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ровно половину He is My Master.Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :)Да уж, разошлись они там вволю, причём чем дальше, тем смысла становится всё меньше. такое впечатление, что им о-очень хотелось снять что-то хентайное, но в последний момент какие-то гады цензоры взяли и вырезали ну абсолютно весь хентай!! И в итоге остались куски действия, связанные только общими героями :)Пока же засел за Samurai 7 и слегка офигел. Совместить Куросаву с мехой - это уже из области фантастики. Если дальше меха перевесит Куросаву - придётся останавливаться. А для разбавления - лёленький кавай типа School Rumble OVA и всего, что попадёт под руку. Приятно всё-таки, что у авторов Rumble ещё осталось чувство юмора и море нереализованных совершенно диких идей. Эпизод с источниками - это вообще за гранью разума :) Так их может хватить и на весь второй сезон в том же ключе, а это радует... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.