Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749563

обидно Speed Gragher кончился, action аниме просто отборное

а новых серий Blood+ никак невыходит

пока жду, смотрю Jigoku Shoujo и Mushishi, никак непойму что в них общего

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_749605
Full Metal Panic - The Second Raid - заметно динамичнее первого ФМП. В сюжете появилась интрига, бои гораздо интереснее, второстепенные персонажи больше раскрыты. Пока очень даже. Особенно погоня в 5-ой серии.
Опубликовано
comment_754434

Смотрю Witch Hunter Robin.

Вторая попытка. Первый раз два месяца назад забросил, так как сильно не прняло, а вариантов других была куча....

А теперь смотрю с удовольствием. Не нуар( им. в. виду. стиль а не аниме) конечно, но близко. Кое- где ОЧЕНЬ красиво. Персонажи прилично сделаны, хоть и несколько шаблонны.

В общем нормально. А ещё нравится что Робин пиротехникой балуется. Люблю пиротехнику.

Опубликовано
comment_754519

Продолжаю смотреть Aishiteruze Baby, все становится хуже и хуже (я даже не ожидала, что к 15-й серии буду желать пятилетнему ребенку долгой смерти). Кавай..все дико кавайно, а меня не прет. Но я все равно мужественно домучаю данный сериал.

Для разбавки атмосферы начала смотреть Scryed. Боевик. Сюжета пока нет, но я надеюсь на лучшее.

Опубликовано
comment_755163

Смотрю Witch Hunter Robin.

Нравится. даже не скажу почему. Нравится и все.

Сейчас 16-я серия. Смена имиджа пошла Робин на пользу.

И вообще Робин молодец.

Опубликовано
comment_756124
Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней.

754419[/snapback]

Я тоже смотрю, ни как досмотреть не могу >__< По-моему излишне крутые парни те, против кого деруться Джин и Муген =)

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_756318
А я как ни странно смотрю Ледниковый период. Белка рулит. А вообще мне из последних понравилась La portrete de petite Cosette. Жутко готично, но рисовка радует. А музыка - пальчики оближешь....
Опубликовано
comment_757503
первую серию Денша Отоко. пока не то чтобы очень.. не сильно пока анимешно. но радуют некоторые знакомые вещи, типа Меморис Офф на ЗЫЧ2 =)
Опубликовано
comment_759050

Ровно половину He is My Master.

Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :D

Опубликовано
comment_759055
Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть...

оооо да, как я с тобой согласен! почти... для меня еще и начало не предвещало ничего хорошего...

Опубликовано
comment_760101

смотрю Planetes. несколько скучновато, но зато новО. главные герои - обычные люди, безо всяких перегибов.

(правда, я заглянула в конец и он мне не понравился.)

забавно: там в космическом музее стоят древние ракеты и на нах написано - USA, USA... у японцев янки и в космос первыми полетели, оказывается...

Опубликовано
comment_761319
Смотрю Эврику 7. Kanojo wa sugoku kawaii desu!!! Цепляет настолько, что пришлось даже устроить "День борьбы с нидзиконом"... Няя...
Опубликовано
comment_765806

Смотрю Gundam 0079. Первый мувик. Кстати я худшего ждал от рисовки\дизайна. А оказалось достойно.

И вообще данное аниме местами просто жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_765823

Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

Опубликовано
comment_765825
Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

765823[/snapback]

Чобитов, я от тебя такого не ожидал!Посмотрел Берсерк.(я все быстро смотрю не отрываясь)Ахтунг это нечто

Опубликовано
comment_765988
Смотрю Kino no Tabi. Ёлки, какой прэлэсть... Я в восторге. Сильно напоминает Хайбанов -- такая же лёгкая рисовка и тоже очень нелёгкое содержание.
Опубликовано
comment_766552

Посмотел мувик Наруто (не тот, который короткий, а тот, который после него :unsure:). Ничо, для расслабухи глянуть моно. Без загрузов и претензий, весёленький такой мордобойчик. А в рецензиях его почему-то ругают. Хотя я не нарутовед, так что не знаю )

Read or die TV разочаровало, ждал чего-нить поинтереснее. А серия про город-театр вообще бред. Не, ну возможно это жутко идейно или ещё что-то там, но смотреть было тоскливо =(

Опубликовано
comment_766862
Ровно половину He is My Master.

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :)

Да уж, разошлись они там вволю, причём чем дальше, тем смысла становится всё меньше. такое впечатление, что им о-очень хотелось снять что-то хентайное, но в последний момент какие-то гады цензоры взяли и вырезали ну абсолютно весь хентай!! И в итоге остались куски действия, связанные только общими героями :)

Пока же засел за Samurai 7 и слегка офигел. Совместить Куросаву с мехой - это уже из области фантастики. Если дальше меха перевесит Куросаву - придётся останавливаться. А для разбавления - лёленький кавай типа School Rumble OVA и всего, что попадёт под руку. Приятно всё-таки, что у авторов Rumble ещё осталось чувство юмора и море нереализованных совершенно диких идей. Эпизод с источниками - это вообще за гранью разума :) Так их может хватить и на весь второй сезон в том же ключе, а это радует... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.