Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Full Metal Panic - The Second Raid - заметно динамичнее первого ФМП. В сюжете появилась интрига, бои гораздо интереснее, второстепенные персонажи больше раскрыты. Пока очень даже. Особенно погоня в 5-ой серии.
Опубликовано

Смотрю Witch Hunter Robin.

Вторая попытка. Первый раз два месяца назад забросил, так как сильно не прняло, а вариантов других была куча....

А теперь смотрю с удовольствием. Не нуар( им. в. виду. стиль а не аниме) конечно, но близко. Кое- где ОЧЕНЬ красиво. Персонажи прилично сделаны, хоть и несколько шаблонны.

В общем нормально. А ещё нравится что Робин пиротехникой балуется. Люблю пиротехнику.

Опубликовано

Продолжаю смотреть Aishiteruze Baby, все становится хуже и хуже (я даже не ожидала, что к 15-й серии буду желать пятилетнему ребенку долгой смерти). Кавай..все дико кавайно, а меня не прет. Но я все равно мужественно домучаю данный сериал.

Для разбавки атмосферы начала смотреть Scryed. Боевик. Сюжета пока нет, но я надеюсь на лучшее.

Опубликовано (изменено)
Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней.

754419[/snapback]

Я тоже смотрю, ни как досмотреть не могу >__< По-моему излишне крутые парни те, против кого деруться Джин и Муген =)

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я как ни странно смотрю Ледниковый период. Белка рулит. А вообще мне из последних понравилась La portrete de petite Cosette. Жутко готично, но рисовка радует. А музыка - пальчики оближешь....
Опубликовано

Ровно половину He is My Master.

Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :D

Опубликовано
Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть...

оооо да, как я с тобой согласен! почти... для меня еще и начало не предвещало ничего хорошего...

Опубликовано

смотрю Planetes. несколько скучновато, но зато новО. главные герои - обычные люди, безо всяких перегибов.

(правда, я заглянула в конец и он мне не понравился.)

забавно: там в космическом музее стоят древние ракеты и на нах написано - USA, USA... у японцев янки и в космос первыми полетели, оказывается...

Опубликовано (изменено)

Смотрю Gundam 0079. Первый мувик. Кстати я худшего ждал от рисовки\дизайна. А оказалось достойно.

И вообще данное аниме местами просто жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

Опубликовано
Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

765823[/snapback]

Чобитов, я от тебя такого не ожидал!Посмотрел Берсерк.(я все быстро смотрю не отрываясь)Ахтунг это нечто

Опубликовано

Посмотел мувик Наруто (не тот, который короткий, а тот, который после него :unsure:). Ничо, для расслабухи глянуть моно. Без загрузов и претензий, весёленький такой мордобойчик. А в рецензиях его почему-то ругают. Хотя я не нарутовед, так что не знаю )

Read or die TV разочаровало, ждал чего-нить поинтереснее. А серия про город-театр вообще бред. Не, ну возможно это жутко идейно или ещё что-то там, но смотреть было тоскливо =(

Опубликовано
Ровно половину He is My Master.

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :)

Да уж, разошлись они там вволю, причём чем дальше, тем смысла становится всё меньше. такое впечатление, что им о-очень хотелось снять что-то хентайное, но в последний момент какие-то гады цензоры взяли и вырезали ну абсолютно весь хентай!! И в итоге остались куски действия, связанные только общими героями :)

Пока же засел за Samurai 7 и слегка офигел. Совместить Куросаву с мехой - это уже из области фантастики. Если дальше меха перевесит Куросаву - придётся останавливаться. А для разбавления - лёленький кавай типа School Rumble OVA и всего, что попадёт под руку. Приятно всё-таки, что у авторов Rumble ещё осталось чувство юмора и море нереализованных совершенно диких идей. Эпизод с источниками - это вообще за гранью разума :) Так их может хватить и на весь второй сезон в том же ключе, а это радует... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация