Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Боже дайте мне сил досмотреть Токио Миу Миу - с одной стороны супер, с другой очень похоже на СМ. Вот и разрываюсь... А еще дай Господи сил посмотреть 6ой сезон Ранмы в английской озвучке(!!!ЖУТЬ!!!)...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Смотрю X. Впервые за последние три месяца заснула в полтретьего - не могла оторваться.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

//hack sign,паралельно смотрю //hack gift и //hack liminality,но поскольку это уже ОВА ниче не понимаю ж)))

впечатления от сериала сугубо положительные.затягивает.но я так понимаю,что сюжет "на любителя".потому что много раз сталкивался с рецензиями,где сериал назван скучным и занудным...

а мне нравится...и музыка суперская,и сюжет.что еще для счастья надо? :lol:

Сейчас смотрю Наруто 3 раз, однако последних серий у меня нет, жду когда они будут:P
я смотрю КОДОЧУ, наконец-то в приличном качестве!!! (а то бы рм-ки...брррр) нет, чтоб не говорили - ВЕЩЬ! ПОЗИТИФ-Ф! (хотя...тема груди в 11 лет...всё же...японцы правда извращенцы.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Сейчас смотрю Алхимиков...На 26 серии уже...Если Мустанга убъют я повешусь)))
Я был рожден, чтобы бежать.
Magic Knights Rayearth TV и заодно Hana Yori Dango

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Я смотрю full metal panic : second raid

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Samurai Champloo...ой ржач=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Смотрю Х,скучно, убого, глупо,сейчас на десятой серии, но чувствую, что меня хватит только еще на одну-две.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Посмотрел первые 5 минут Карас, забесил дико. Это что получается Файтинг с элементами X-Files. Так что оно у меня вызвало отвращение зря деньги потратил.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Наконец-то достала Kareshi Kanojou No Jijou. Весело! После такого сам станешь белым и пушистым.
Преступившая закон и предавшая небо...
ЗАчот, Каре кано рулит! Смотри, потом поделишься впечатлениями!
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Смотрю второй сезон Магических рыцарей Рэйот=) Прет до неимоверности, даже не знаю - почему. Просто люблю Кламп, наверно=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Врага надо знать в лицо.

Поэтому я решил посмотреть Full Metall Panic и Фумоффу.

Вообще тратить на это интернетовское время я бы не стал, но предатели Родины выложили ЭТО в локалке. Решил все же досмотреть дальше первой серии. Уже приготовил гигиенические пакетики на всякий случай. Поехали.

Смотрю Hikaru no Go . Весьма симпатично , но одновременно складывается впечатление , что в Японии сильно нуждаются в привлечении внимания к Го . Но сериал неплохой судя по просмотренному . Еще правда какие-то ассоциации с Наруто проскакивают ))) , хотя не уверен , возможно японцы просто любят постоянное соперничество и гонки за Силой (не так много я еще смотрел , чтобы говорить уверенно) .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Смотрю сейчас Maho senshi Louie. Угарная фэнтази комедия а'ля Slayers.

Прикольные персы, веселый сюжет. Короче, море удовольствия!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Собственно мои прогнозы оправдались,помотрев еще две серии Х,занес это аниме в список самых нелюбимых мною вещей.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

смотрю волчий дождь..пока остановился на 8 серии! аниме не плохое смотреть можно! пока нравится..
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
и мну смотрит волчий дожжь )) Ррулит безбожжно ) Особенно музик. Yoko гений !! Недостатки правд есть, но я закрываю глаза, потому что.. .ну потому что. Оч. моё это...

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.