Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_738245
Боже дайте мне сил досмотреть Токио Миу Миу - с одной стороны супер, с другой очень похоже на СМ. Вот и разрываюсь... А еще дай Господи сил посмотреть 6ой сезон Ранмы в английской озвучке(!!!ЖУТЬ!!!)...
Опубликовано
comment_738333

//hack sign,паралельно смотрю //hack gift и //hack liminality,но поскольку это уже ОВА ниче не понимаю ж)))

впечатления от сериала сугубо положительные.затягивает.но я так понимаю,что сюжет "на любителя".потому что много раз сталкивался с рецензиями,где сериал назван скучным и занудным...

а мне нравится...и музыка суперская,и сюжет.что еще для счастья надо? :lol:

Опубликовано
comment_739241
я смотрю КОДОЧУ, наконец-то в приличном качестве!!! (а то бы рм-ки...брррр) нет, чтоб не говорили - ВЕЩЬ! ПОЗИТИФ-Ф! (хотя...тема груди в 11 лет...всё же...японцы правда извращенцы.)
Опубликовано
comment_742424

Посмотрел 10 минут Intial D...

Рисовка персонажей резко не понравилась. И вообще большого интереса не вызывает... Пока отложу на полку.

Опубликовано
comment_742429
Посмотрел первые 5 минут Карас, забесил дико. Это что получается Файтинг с элементами X-Files. Так что оно у меня вызвало отвращение зря деньги потратил.
Опубликовано
comment_742883

Врага надо знать в лицо.

Поэтому я решил посмотреть Full Metall Panic и Фумоффу.

Вообще тратить на это интернетовское время я бы не стал, но предатели Родины выложили ЭТО в локалке. Решил все же досмотреть дальше первой серии. Уже приготовил гигиенические пакетики на всякий случай. Поехали.

Опубликовано
comment_742897
Смотрю Hikaru no Go . Весьма симпатично , но одновременно складывается впечатление , что в Японии сильно нуждаются в привлечении внимания к Го . Но сериал неплохой судя по просмотренному . Еще правда какие-то ассоциации с Наруто проскакивают ))) , хотя не уверен , возможно японцы просто любят постоянное соперничество и гонки за Силой (не так много я еще смотрел , чтобы говорить уверенно) .
Опубликовано
comment_743055

Смотрю сейчас Maho senshi Louie. Угарная фэнтази комедия а'ля Slayers.

Прикольные персы, веселый сюжет. Короче, море удовольствия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.