Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vik Pol

Зря. Он там как раз смое вкусное, не даром потом историю Шина в отдельный мув вынесли.

Ладно, гляну... Хотя мне не приелись дерущиеся школьники, так как я их вообще мало видел.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насмешил, Love Hina, Onegai Twins--сеьезные, классческие вещи?!

Конечно, извини, но я никогда не смогу назваь гаремку/лав-стори классической вещью. И если уж на то пошло то Onegai Teacher уж пооргинальней Твинсов будет. А лучше вообще с этим жанром не знакомиться, ибо зло.  :)  ИМХО.

Это классика ГАРЕМНОГО жанра.

А Тенчи Мио Ри-о-ки ОВА хорош тем, что он не чистая гаремка, а на стыке сразу нескольких жанров. За что я его и уважаю.

Operation Sanctuary досмотрела до 7 серии и решила бросить. Зачем себя мучить? Не быть мне спецом по гаремкам :P  Начала просмотр Cyber City Oedo 808, киберпанк не в лучших традициях, но проработанность города и графика радуют. Сюжет рассказали в самом начале, так что наслаждаюсь только визуальным рядом.

689537[/snapback]

Ну там большего и не надо. Многие девушки его только из-за утончённого биша Бентена и смотрят.

Если такая прорисовка тебе нравится можешь ещё глянуть пару мувиков Goku Midnight Eye. Тоже с закосом под киберпанк, но сюжет примитивнее.

Опубликовано (изменено)
Хкхм *тыкает локтём Утена* там дАлеко за 6 серий вообщето ты путаешь =_=

688054[/snapback]

Ну вообще-то на anidb было написано, что 6... Но сейчас я перечитала и поняла, что там всё сложно %_%

А лучше вообще с этим жанром не знакомиться, ибо зло.  ИМХО.

689537[/snapback]

В абсолютно любом жанре есть достойные вещи. В гаремке - в основном те сериалы, которые лежат на стыке жанров, как Тенчи, SMJ. SMJ - вообще шедевр, а тоже ведь гаремка.

Так что я бы не была столь категорична :) Хотя сама к этому жанру равнодушна, но есть же исключения.

Дабы не оффтопить - начала смотреть Ikkitousen, про тех самых "школьничков, бьющих друг другу рожи" :) Был и Тенжо Тенге (на выбор), но а) там рисовка мне меньше понравилась, б) он длиннее, чем Иккитосэн, в) снят позже.

Да и гл. героиня в Иккитосэне забавная - ну да, бака, но это, наверное, первое аниме, где авторы это признают %)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там большего и не надо. Многие девушки его только из-за утончённого биша Бентена и смотрят.

Ну я не из-за него смотю. Меня больше прельщает атмосфера киберпанка и как правильно ты заметил прорисовка. (люблю я графику 90-х) :)

Опубликовано
Ну вообще-то на anidb было написано, что 6... Но сейчас я перечитала и поняла, что там всё сложно %_%

В абсолютно любом жанре есть достойные вещи.

Истину глаголишь. Жаль кавайность подлнять ещё раз не могу - 10 дней не прошло. :)

Дабы не оффтопить - начала смотреть Ikkitousen, про тех самых "школьничков, бьющих друг другу рожи" :) Был и Тенжо Тенге (на выбор), но а) там рисовка мне меньше понравилась, б) он длиннее, чем Иккитосэн, в) снят позже.

Да и гл. героиня в Иккитосэне забавная - ну да, бака, но это, наверное, первое аниме, где авторы это признают %)

689818[/snapback]

Это есть, зато какая такая в Икки Тоусен мамаша! И ведь не выглядит умной, а ведь всё очень тонко направила именно туда куда надо. Тобишь любыми правдами и неправдами доченьку спасает, да так что об этом никто и не догадывается.

Концовка тоже порадовала. Ну ктобы мог подумать, что у эччи/файтинга может быть хорошо закрученный сюжет?

ЗЫ: смотрю ОВАхи Джунги Ва. Гуу стала ещё стервознее и сыпит нравоучениями с точностью снайпера. Бедный Хале, ох как мне его жаль!

Опубликовано

смотрю fm alchemist.

Неплохая вещь по-моему. Натыкаясь на скрины и описания, думал что будет лажа. Но оказалось, что это вполне пристойная бродилка по местности типа samurai champloo, единственное, чего я не понял- времени действия 1910 год- либо нет алхимии, либо радио, автоматов, таких автомобилей.

Опубликовано

Смотрю я первую серию Fafner'а... Первые кадры... Первая мысль- " что здесь Шинн Аска из Gundam SEED Destiny делает?"

И вообще все персонажи кого- то напоминают.

А уж идея напоминает столько всего...

И Разефон и Евангелион и ещё кучу мех.

Опубликовано

Эй эй эй йййй за что я может и не до конца посмотрел но прям так вот сказать что анима для девочек ето ты неправый ...

Посмотри сначало пианино а потом утверждай =)

Очь даже ничё к томуже если учитывать что там дефок небыло ваще то скорее для другого кантингенту =_=

...

=>

Опубликовано (изменено)
Смотрю ВХ Робин,интересно,но жуутко долго и скучно пока что.Говорят,после 10ой серии мнение меняется,нэ? Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для начала, привет ^___^!

На днях посмотрела я аниме *Моя любовь*, дизайн персонажей Каори Юки.

Да, персонажи замечательные, но ради совести следует добавить, что сериал надо смотреть.На диалогах все построено,на них… промотать хотелось,ан не ,ключ нашли который полсерии искали. Связано все, понимаете, связано, тонкой нитью повествования. Рисовка кое-где на высоте, а кое где…(больше всего добивало косое пофигестическое выражение глаз Эда))Короче,до «AS» лететь и лететь ,коммерческий сериальчик ,но посмотреть стоит.

*а ,да, все 10 серии (лишь 10 ,больше у меня нет)не могла разобраться кто из героев мне наиболее интересен, так и осталась в догадках*

Разрешите откланяться, ваша Ai Mai.

Опубликовано (изменено)

смотрю Heat Guy J (по мере качания) . Не шедевр, но затягивает. Мне сильно напоминает Бибупа - городом и атмосферой, правда, Г.Г. - не фига ни Спайк (не смотря на то что он типа крутой), а концовка серий часто притянута за уши. Зато необременительный боевичек, и даже киборги есть (один штук).

Очень греет душу рисунок эскафлонского мувика. (вот тот чувак в кресле - это Аллен Шезар, да-да...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю мувик Х/1999.

Сначала не понравилось, откровенно говоря (и это не смотря на то, что я неравнодушна к манге *_*). Но потом стала быстро привыкать к мрачной атмосфере и графике. :lol: Характеры персонажей не раскрыты до конца из-за быстрого действия сюжета. Конечно, запихнули в полутора часовой мувик 18 томов манги.

Не понравилось одно: моего любимого персонажа, Субару, угробили в самом начале.

Единственные, кто вызывает у меня улыбку: Сората, Котори и Юзуриха. На удивление харизматичны - грех ими не полюбоваться. <_<

Смотрю дальше...

Опубликовано

Silicon Creature

Очень греет душу рисунок эскафлонского мувика. (вот тот чувак в кресле - это Аллен Шезар, да-да...)

Да что там Аллен... Что с Милерной сделали...

Хотя все это не плохо, просто непривычно...

___

смотрю Heat Guy J (по мере качания) . Не шедевр, но затягивает

Нуу... когда закончилась третья серия а больше не было...

у меня не было дикого желания во что бы то ни стало достать остальные... Как -то не зацепило...

___

А сам смотрю как в строчке с надписью FMA_Movie процентики капают...

Опубликовано (изменено)
Села за просмотр Irresponsible Captain Tylor. История о Иванушке дурачке, которому чертовски везет. Где-то с 7 серии смотрится легко и беззаботно. Надеюсь в последнюю серию не будут впихивать великую драму. Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Села за просмотр Irresponsible Captain Tylor. История о Иванушке дурачке, которому чертовски везет. Где-то с 7 серии смотрится легко и беззаботно. Надеюсь в последнюю серию не будут впихивать великую драму.

692014[/snapback]

Великих драм там не намечается но обычные будут, не сомневайся.

ЗЫ: чтобы востановить попорченное вторым Махороматиком настроение сел за повторный просмотр Икки Тоусен. Вот так и нужно делать граматный эччи файтинг, да ещё с хорошим сюжетом.

Хакуфу просто обояшка, да и Рюмо весьма жизненна.

Уже зная куда всё идёт становится очень хорошо видно закулисную борьбу. Иеперь бы ещё и мангу где найти...

Опубликовано (изменено)

АААААААААААА!!!!!!

СКАЧАЛ МУВИК ФМА!!!!

Вот смотрю...Начало хорошее.... Ну там махач небольшой...

Красиво в меру. Стала более детальная прорисовка бэкграунда, ИМХО.

Вобщем вернусь через пару часиков.

Опа, цыгане... Поют... Танцуют... Прям как около моей дачи....

Опубликовано
Отсмотрел Tsukihime (толчок тема от Наббе - не забыть дать ему кавая.), сейчас думаю сесть за Боегого Программиста Ширазе. Попутно смотрю свежескачанный H2 по манге Митсуру Адачи, и Kimagure Orange Road.
Опубликовано (изменено)

Досмотрел мувик ФМА до середины...

Ай, жестяк пошел....

Но зрелище стоит того...

Хотя на мой взгляд детям до 14 смотреть вредно.

В наличии фашисты, расизм, кровищща, герой больной туберкулезом, свастика, Гитлер, склеившая ласты Изуми, живой Хьюз со свастикой ( это самое, наверное, жесткое)... Много чего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация