Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1- я серия Эксель Саги...

Ну, смешно вроде бы. Ну, бредово малек.

Смотреть можно, хотя большого восторга не вызывает.

683628[/snapback]

нет эксель ето вминяемо а вот пуни пуни поеми

это нИИПАСТО сзипованый эксель

вот после этой маленькой овки мозг рушит и крушит раз в 10 сильнее чем после эксля

...

=>

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Hani Hani Operation Sanctuary. Решилась таки взять и посмотреть типичную лав-стори/гаремку, хоть раз в жизни, хоть одно аниме данного типа, я все таки должна досмотреть от начала до конца, главное не сломаться на середине. Выдержала пока пять серий, подташнивает. Сюжета-0, действий-0, обещанного юмора-0. Сомневаюсь, что к концу что-то изменится.
Опубликовано (изменено)

Ууухх.. Фсе- таки мувик Эскафлона наделен какой- то прямо- таки инфернальной красотой, при том что я его в плохом качестве смотрю... НИЧЕГО красивее не видел.

Ну а то что сюжет вообще не тот что в ТВшнике, да и персонажи перекроены( не то что характеры, даже дизайны)... Ну не знаю... Мне нравится... А то что сделали с Алленом, по- моему даже на пользу ему пошло, а то черезчур бисененистый был. Да и Ван теперь не тот... Вместо задиристого паренька получили машину для убийств...

Да ещё несколько диковатый он, горец какой- то, чуть что сразу за шашку хватается и убить норовит... Это не спойлер...

В мувик старый Ван не вписался бы, так что считаю что изменения ему тоже на пользу. Нет, красота все же... Неописуемая, а ещё с музыкой...

А момент в начале когда летит корабль и показано небо....

Ну и полет Вана ( это не спойлер)... И музыка...

Это лучшее что я видел...

___

А ещё меня посетили флешбэки из Пиратов Каллисто ( это книга такая), а также из моей любимой игры Septerra Core, которая хоть и не аниме- игра, но игра в стиле аниме,а ещё я вспомнил Изгнанника и пожалел что в нем нет такого неба...

___

Даааа... пиратская романтика meet воздушная романтика, да еще параллельномировая романтика.... Это супер...

___

У Мерль появилось нижнее белье!!!! Свершилось!!!!

___

А Аллен теперь на Ведьмака похож, и волосы такие же и даже повязка на лбу... И шашкой машет быстро...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заимел вот Seikai no Senki 3-й сезон, пытаюсь посмотреть, но не имею сабов :) Может кто знает где аглицкие найти можно?

А вообще судя по всему просто продолжение истории, правда подозрительно короткое, ну да ладно, как говорится - будем посмотреть!

Наверное возьмусь я за 2й сезон Angel's Tail, пока сабы к секаю не найду. Вот так абыдна иногда бывает, висит груша, да хрен до неё достанешь.

Опубликовано (изменено)

Гм..

Начал я тут смотреть heat Guy J....

Ну вроде ниче...

Но все ети бисенены... Ну кроме того мужыка в шляпе...

Надо организовать движение Долой Бисененов...

Ну что это такое???

Куда не глянь там везде эти слащавые кудрявые светловолосые " душечки". Это тяжело.

Оуп. хороший. Картинка хорошая. Музыка хорошая.

Трактор гг плохой.

____

И вообще у меня жестокий приступ флэшбека.

Я все это видел у М. Фрая, только там фентази была.

*вопль* "Хэллоу, Мелифарооооо!!!!"

____

ВАААХ!!!

У гг в комнате постер с Че Геварой!!!

Последний раз такое в Твшнике ГИТС САК 2 ГиГ видел...

____

ААА!!! Русские идут!!! Mиша, ар ю олрайт?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Решилась таки взять и посмотреть типичную лав-стори/гаремку, хоть раз в жизни, хоть одно аниме данного типа, я все таки должна досмотреть от начала до конца, главное не сломаться на середине.

Настоятельно рекомендую в таком случае посмотреть Тенчи Майо.

Ибо всем гаремкам гаремка. Сантабарбарищя просто.

Даааа... пиратская романтика meet воздушная романтика, да еще параллельномировая романтика.... Это супер...

Тоже заметил что она куда сильнее в мувике чем в ТВхе ...

мя смотрит по второму кругу Ганка.. то есть Gankutsuou.

ммм а он мне щяз на фтп какраз заливаеться ... я уже видел пару частей но не у себя дома, разумееца как и всех заинтересовало исполнение ... правда говорят сюжетец скучноват и действа мало ...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настоятельно рекомендую в таком случае посмотреть Тенчи Майо.

Ибо всем гаремкам гаремка. Сантабарбарищя просто.

Я ж умру, не дожив до окончания. Прошу сразу застрелится :lol: Operation Sanctuary я выбрала именно потому, что там всего 13 эпизодов. Надеюсь их когда-нибудь осилить.

Опубликовано

Shinigami

Я ж умру, не дожив до окончания. Прошу сразу застрелится  Operation Sanctuary я выбрала именно потому, что там всего 13 эпизодов. Надеюсь их когда-нибудь осилить.

687325[/snapback]

Для знакомства с жанром лучше выбирать самых достойных его представителей, а не третьеразрядные никому не известные сериалы =_= Тем более что в Тенчи-то - 6 серий.

Опубликовано

Для знакомства с этим жанром нужно смотреть Love Hina, Onegai Twins и т.п - т.е., серьёзные, классические вещи. А Operation Sanctuary - всео лишь серийная коммерческая по[д]делка...

Сам только что отсмотрел Honey&Clover. Великолепный фильм, очень серьёзный и грустный, для маскировки прикрывшийся весёлой комедией.... Всё-таки в Гайнаксе молодцы работают B)

Опубликовано (изменено)

Хкхм *тыкает локтём Утена* там дАлеко за 6 серий вообщето ты путаешь =_=

...

А 666 постов бывает ЛИШЬ РАЗ В ЖИЗНИ =B)=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для знакомства с этим жанром нужно смотреть Love Hina, Onegai Twins и т.п - т.е., серьёзные, классические вещи.  А Operation Sanctuary - всео лишь серийная коммерческая по[д]делка...

Сам только что отсмотрел Honey&Clover. Великолепный фильм, очень серьёзный и грустный, для маскировки прикрывшийся весёлой комедией.... Всё-таки в Гайнаксе молодцы работают :wacko:

688031[/snapback]

Ловхина серьёзная вещь?! :wacko:

А что касательно Honey & Clover то это во первых не мувик а сериал по манге Chika UMINO, а во вторых Гайнакс к нему толком никакакого отношения не имеет.

Вот перечисление контор которые делали его:

--------

Animation:

Animaruya

Animation Planet

Anime Roman

APPP

AZETA PICTURES

Bee Train

Buyu

Frontline

G&G Direction

GAINAX

Golden Bell

Hayashi

J.C. Staff

Kagura

Kino Production

Last House

M.S.C.

Mushi Productions

Nakamura Production

Nendai Animation

Nomad

Production I.G.

RADIX02

SHAFT

Studio Cockpit

Studio Mark

Studio Ron

Tamazawa Dogasha

Tamu Production

Tanto

TNK

ufotable

Wao World

Wish

Xebec

XEBEC-M2

Yumeta Company

Animation Production: J.C. Staff

Backgrounds:

Studio Kanon

Studio Pinewood

Clothing Cooperation:

adidas

HEAD PORTER

Levi's fenom

Sally Scott

visvim

we

Cooperation:

Grasshoppa!

Office Augusta

Shueisha Editorial Department

Digital Finishing:

Buyu

Feel

Golden Bell

J.C. Staff

Nendai Animation

RADIX02

Run Road

SHAFT

Studio Kuma

Studio Lagoon

Studio Ron

Tamazawa Animation

Tamu Production

Yumeta Company

Editing Studio: Tabac

Key Animation:

Chaos Project (2nd)

Kagura (2nd)

Lasthouse (2nd)

Mouse (2nd)

Nakamura Production (2nd)

Studio Mark (2nd)

Music Cooperation: Sony Music Entertainment

Music Production: Aniplex

Opening Video Production: Sycamore

Production:

Asmik Ace Entertainment, Inc

Dentsu Inc.

Fuji TV Network, Inc

GENCO

HachiKuro Prouction Committee

Pyramid Film (OP)

Shueisha, Inc

Production Cooperation:

Studio Ron

Tanto

Production Studio: GENCO

Recording Studio: Prosen Studio

Research Cooperation:

Musashino Art University

Senyo Kogyo Co, Ltd

Sound Production: Magic Capsule

--------

Проще говоря Гайнакс там один из многих, а общую компиляцию делали GENCO, а J.C. Staff отвечал за анимацию персонажей.

Подробнее можно почитать здесь:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=4975

И вообще Гайнакс уже сдулся в примитивный фансервис ия от них уже больше ничего хорошего не жду, а ведь как начинали... :wacko:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для знакомства с этим жанром нужно смотреть Love Hina, Onegai Twins и т.п - т.е., серьёзные, классические вещи.  А Operation Sanctuary - всео лишь серийная коммерческая по[д]делка...

688031[/snapback]

Насмешил, Love Hina, Onegai Twins--сеьезные, классческие вещи?!

Конечно, извини, но я никогда не смогу назваь гаремку/лав-стори классической вещью. И если уж на то пошло то Onegai Teacher уж пооргинальней Твинсов будет. А лучше вообще с этим жанром не знакомиться, ибо зло. ^_^ ИМХО.

Operation Sanctuary досмотрела до 7 серии и решила бросить. Зачем себя мучить? Не быть мне спецом по гаремкам :P Начала просмотр Cyber City Oedo 808, киберпанк не в лучших традициях, но проработанность города и графика радуют. Сюжет рассказали в самом начале, так что наслаждаюсь только визуальным рядом.

Опубликовано

Shinigami

А лучше вообще с этим жанром не знакомиться, ибо зло.

Швятая иштина. (с)

ИМХО.

____

Вот сам досмотрел до 14-й серии Tenjou Tenje...

Что- то все меньше и меньше нравится... Флешбек длится уже... хммм... серий 5... Надоело...

Опубликовано
Shinigami

Швятая иштина. (с)

ИМХО.

____

Вот сам досмотрел до 14-й серии Tenjou Tenje...

Что- то все меньше и меньше нравится... Флешбек длится уже... хммм... серий 5... Надоело...

689553[/snapback]

Зря. Он там как раз смое вкусное, не даром потом историю Шина в отдельный мув вынесли.

А школьнички бьющие друг другу рожи уже приелись почище чем гаремки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация