Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Утена По двум сериям из шести про персонажей и сюжет сказать что-либо сложно, но сама идея девушек в роли пилотов мех радует =) Это вносит некоторое разнообразие в мужские коллективы Гандамов, Макроссов и разефонов)В Разефоне( как же так, с маленькой буквы((( ) была девушка- пилот... И пиво пила много...В том же Gundam SEED ( + Destiny) как минимум две девушки мехапилоты ( одна на полставки)...В Макросс Зеро Нора была ( и всех жестоко била, гыыыы)...В первом Макроссе у Зантреди была Девушка- ас... Забыл имя...В Еврейке 7 была одна синеволосая...В Гасараки было две девушки- пилотессы...В конце концов Аска с Рей были... Сами знаете где...А уж в [Сол\ Лез]биянке ( хоть она и не меха вроде бы) вообще одни бабы ( про етих особей слово " девушки" на язык не наворачивается)...__Так что девушки- мехапилоты есть... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Вай мне прям больно читать как ты заливаешься о первом ГАНБАСТЕ. Я тоже после того как вышел второй решил посмотреть первый. Ахтунг =_= Как это было изнурительно. Но я его всёже досмотрел. Про шикраную рисовку и т.д. и т.п.Ну возможно комуто она и понравиться но например меня стиль аля 60-70е добивает. Тотже КОУЧ (онжа тренер)аля КОБРА с сильвестром сталоне и его мегамодными очками-стрЫкоза - на меня просто один нехороший спазм нагоняет. В целом чтука бессмысленная, незаконченная и оч плохо срежисированная. Но если честно было оч познавательно смотреть старую аниму... наблюдать за всеми косяками и посылками для постановки современных сцен, ходов и ракурсов в динамичных сценах, ну и стандартных штамповках аля закаты и прочее. Да кстати - сюрприз сюрприз - незнаю почему но последняя серия что была у меня - была полностью чёрно белая о_О Я так и не понял толи финансирование подкачало толи мне такой вариянт попался....О насущном =_= Вот уже второй раз в мои лапы попался Тринити Блуд =)Ну один раз я уже видел его рисовку и не очень выразительные боёвки. Уже немало видел на него фырканий и прочих нелесных отзывов о средней паршифости онного творения. Вот теперь у меня в руках уже не 1я серия а целиковый сериал. Ну чтож тафайте его посмотрим собственными глазами =_=...*понастаящему мне просто очень нравиться стилистика Кастелвании + я себе прикупил граф планшетик и думаю подхватить пару красивых идей =:unsure:= да я вор - вы незнали ? =^_^=*...=> Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *понастаящему мне просто очень нравиться стилистика Кастелвании + я себе прикупил граф планшетик и думаю подхватить пару красивых идей == да я вор - вы незнали ? ==*Метод сканирования изображений с листов А4 с помощью граф. планщета уже запатентован мною... Так что упоминать меня строго обязательно, иначе заметут....Вот уже второй раз в мои лапы попался Тринити Блуд =)Я с 4- го раза так и не смог....ГГ слишком вторичен, вампиры уже в печенках цирроз синтезируют, красиво разве что, но это не спасает....( И Ваще надо через "я" писать " Блуд"- это слишком жестко и на грехи намекает).... Цитата
Vetrov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 }{кхм =_= Риф =_= не пались =_=*я то знаю что у тебя мысли читатель есть*но ведь другие узнают =_=...про то что в скобочках я так его и заву но тут ценсураа про то что он вторичен - НУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НИКАК ОТ ГАРЕМОК НЕ МОГУ ОТОЙТИ так что дасраствуют ВАМПИРЫ лучшая таблетка от розовых соплей =:ph34r:=...=> Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik так что дасраствуют ВАМПИРЫ лучшая таблетка от розовых соплей В Блуде тоже сопли будут... Потоки сопель... Розовых...Это даже не спойлер....Но когда начинается страшная мстя за погибшего персонажа и выносится за серию несколько сотен вампиро, а под конец убитый персонаж встает и уходит... это.... черезчур...А когда в первой серии Найтрод всех режет, а потом во 2-й утверждает что никого не убивает...А уж то что творилось на острове с детьми.... Это за гранью...НУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НИКАК ОТ ГАРЕМОК НЕ МОГУ ОТОЙТИМда... Ну что тут скажешь...Ты человек с сильной волей.... Цитата
Vetrov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) *да я не про то =_=*я про то что блин в сетке одни гаремки и от розовых соплей уже тошнит и какаябы у меня не была сильная воля *я ж ТУ ХАРТ до конца досмотрел и ПИАНИНО до серидины и кучу прочей ахинеи*но выдержать ещё хотябы одну я не смогу =_= Не лезет уже - некуда =_= Так что терь токо мясо, брутал, фантастику, паро и прочий панк и фентези....=> Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сейчас досматриваю 25-ю серию Gundam SEED Destiny....Супер. Люблю. Обожаю. Боготворю. Буду дальше смотреть...Несмотря на происки антинародных элементов, заменивших на том ФТП где я качал Дестини, серии начиная с 9-й на серии от обычного SEEDа...Удалось обнаружить в инете серии весом в 70 (!!!!) мегов в приличном качестве...Я продолжаю балдеть...И вообще, что бы создатели теперь не сделали, они мне кайф ФСЕ РАВНО не оБЛОМАЮТ!!!!( Нашел кучу обоин с ZAFTовскими лозунгами, супер!!!) Цитата
Утена Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Riff-Raff В Разефоне( как же так, с маленькой буквы((( ) была девушка- пилот... И пиво пила много...675214[/snapback]Ээ... гомен, амнезия! Не помню я там такой :/ Я по Разефону вообще не специалист. Про Макросс не знала, спасибо за дополнение) (вообще это позор, при моём пристрастии к старым аниме так долго игнорировать Макросс...)Eureka 7 у меня в очереди на скачивание стоит, скоро до неё руки дойдут.Про Гасараки тоже не знала. Много слышала про этот сериал, но смотреть пока как-то не тянет. Впрочем, когда-нибудь ещё посмотрю. В конце концов Аска с Рей были... Сами знаете где...675214[/snapback]Обижаете -_- Уж Еву-то я как бы смотрела :) А уж в [Сол\ Лез]биянке ( хоть она и не меха вроде бы) вообще одни бабы675214[/snapback]Ну, во-первых, там не мехи всё-таки, во-вторых, меня больше интересуют именно смешанные коллективы. Сплошной "феминизьм" - тоже скучно.Сол Бьянку, кстати, смотрела - не понравилось. А вообще спасибо за подробный ответ :ph34r: Bravlin Pechatnik Ну а мне вот действительно старая графика нравится. Даже больше современной компьютерной, пожалуй. Раньше, кстати, тоже прорисовку старых аниме терпеть не могла, потом вот прониклась :) Но если честно было оч познавательно смотреть старую аниму... наблюдать за всеми косяками и посылками для постановки современных сцен, ходов и ракурсов в динамичных сценах675233[/snapback]Вот-вот, меня тоже этот аспект очень интересует. незнаю почему но последняя серия что была у меня - была полностью чёрно белая 675233[/snapback]А так и должно быть. Гайнакс задолго до FLCL любил извращения. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Они его и в Gunbuster Renewal чёрно белым оставили. :lol: ТО Bravlin Pechatnik: на тринити всё-таки плюнь. я скорее поврю что в Blood+ что-то дельное нарисуется несмотря на его тормознутось и проюрийность. Цитата
Сапфира Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ХАХАХАХАХАХАХАХА не могу удеоржатся!!!!!!Жизненая энергия из ЕВЫ??? или Лейн??блин...век живи век учись...хм... видимо по мнению г-наСибуми - КЛАДБИЩЕ тоже источники жизненой энергии??? почему, вполне себе неплохой источник B)79916[/snapback] Чё ты РЖЁШЬ???? Дурак да? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Чё ты РЖЁШЬ???? Дурак да? 675565[/snapback]Видел всего 2 твоих многоуважаемых поста, но создаётся впечатление, что дура - ты. ;) Сумимасен :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 За неимением сериала, смотрю полнометражку Утены...Минут десять думал, где же я видел этот дизайн и стиль...Полтом вспомнил про Революцию ( из названия)....И тут дошло...Я видел это в старом Советском мультфильме " Три толстяка"...И персонажи там тоже были как будто лом проглотили( ну кроме трех толстяков)...___Пока про само аниме сказать нечего, смотрел мало...Но стиль странный и непревычный... Персонажи мне не нравятся... Уж больно лица гипертрофированы... Цитата
киса из Латвии Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А я... Вчера досмотрела Май ХиМЕ, а КАЖДЫЙ день смотрю... ШАМАНОВ... КИНГОВ... ;) Ня... :) Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ранма 1/2 и Триган, осталось немного досмотреть =) потом планы на D.N angel и Air Цитата
q554 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Азумангу смотрю... это мега вещь. Смешней нету ничего, даже чумовая Эксель менее смешней чем Азуманга. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *ну не могу не откоментить*Люблю русских =:)= ... менее смешней ... большая половина ... привет японцам =:D=...=> Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *ну не могу не откоментить*Люблю русских == ... менее смешней ... большая половина ... привет японцамНу...Если человеку Азуманга смешна... то он скорее японеЦ чем русский. Вот у него и более смешней. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот досмотрел Тенджо Тенже до 9-й серии... Весело...Когда Мая Натсуме переоделась в одежку Энфорсера и была " подстрижена", она стала напоминать...( барабанная дробь )... героя хентайной ОВА Living Sex Toy Delivery(Каюсь, смотрел 1 серию)... Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот досмотрел Тенджо Тенже до 9-й серии... Весело...Когда Мая Натсуме переоделась в одежку Энфорсера и была " подстрижена", она стала напоминать...( барабанная дробь )... героя хентайной ОВА Living Sex Toy Delivery(Каюсь, смотрел 1 серию)...676980[/snapback]Ну Oh Great! (автор манги) известный спец по красивым телесам. И заимствований у него много. Как он сам сознавался - дизайн Исузу Эми он для хентая готовил. А потом решил вставить её в Тен Тен. :blink: А вообще если история Шина заинтересует - советую минуя ОВЫ перейти на мангу. Она на порядок лучше и злее. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Начала смотреть Air.Пострясающе красиво по графике и душевно по смыслу. Неужели эта история может оставить кого-то равнодушным? Цитата
Phil Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ранма 1/2 и Триган, осталось немного досмотреть =) потом планы на D.N angel и AirОдолеть все семь сезонов Ранмы и все ОВАшки с мувиками! Однако! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Himura Yumi Начала смотреть Air.Пострясающе красиво по графике и душевно по смыслу. Неужели эта история может оставить кого-то равнодушным? Гм! Кхм! Я бы сказал что Эйр это... Хмм... В общем меня оставило.Vik Pol А вообще если история Шина заинтересует - советую минуя ОВЫ перейти на мангу. Она на порядок лучше и злее. Попробую. Спаибо за совет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот смотрю Эскафлон сериал. Только начал. Но уже на 3 - й минуте в кадре был самый лучший шкимитар из всех которые я видел. Красота...Я вообще фанат шкимитаров. Желательно по одному в руку и вперед. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Начала смотреть Full Metal Panic! 2 сезон (почему-то первым мне на руки попался именно второй). Довольно смешно, рано конечно еще что-либо говорить после просмотра нескольких серий, но сериал довольно интересный, так что продолжу просмотр. Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *вот сегодня откапал последний 10к серий Нарутовских ибо подругому смотреть их смысла нету ... интересно а есть ли он вообще ... ну да неважно*В принципе такая чушь сидел засыпал НО:настала 158я серия ... и на 5й минуте меня просто срубило"ПОДШИНОБНИК" я так понимаю это от нашего "ПОДОСИНОВИК или ПОДБЕРЁЗОВИК" а этот "ПОДШИНОБНИК" спецально для шунобув. ой ёёё :D :D :D :D :D :D :D :D ...Я просто плакал :P Чуть истерика не началась ... А-а-а-а-а-а-а ... =_= ... Немагу :( :lol: :lol: ПОДШИНОБНИК...уху хууууу :D всё успокаиваюсь :) РЕСПЕКТ САБЕРУ...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.