Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874542
Начала смотреть Технолайз. Посмотрела первую серию. Пока ничего непонятно. Но вещь мощная, но да.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_874953

посмотрел 2 серии Divergence Eve, НИ-ХРЕН-ТА не понял. зато ясно, что авторы решили всех заморочить - с первой же серии немеряное количество терминов и вообще на экране хз че творится. подобное еще было в аниме-версии Ксеносаги...

ну и буфера. как же про них не упомянуть? наверно главным критерием отбора пилотов был размер бюста... кста, радует что голые сиськи отлично прорисованы, а не как у некоторых...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_874962
После просмотра АМВ Хелл 3 долго мучался и мучал знакомых что же за анимеха в первой нарезке.... нашел, ура, спасиба Лайм :) Так вот, такой КАВАЙ! Деффачка-стрелок заряжающая свой револьвер грудью, размера дык-эдак седьмого ;) Ну и сам сюжет пока обещает быть интересным.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_875015

Jigoku Shoujo - в такой идеей могли бы снять чё нить и получше. Нет, я не говорю что аниме плохое, оно просто среднинькое. Хотя графика обалденная.

BECK - это такой шедевр, что словами не передать Т__Т Ещёб были бы нормальные сабы....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_875022
Рубак.... 4ую часть, у меня еще 4 лежит в продолжение...... Хватит ли меня? T_T Хотя порой они даже забавные ^_~

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_875137

Daa!Daa!Daa!

Да и еще раз да. Вот это сериал! Никто не мечтал о ребенке-инопланетянине? Вот, и главные герои тоже. Что делать, если вы не долюбливаете друг друга, а новоиспеченный малыш считает вас семьей и называет:"Mama, papa"?

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_875166
Смотрю Хроники полной луны...3 серии...не то чтобы не нравится, но после Серокрылых как-то не особо идет. Еще Gunslinger GirL начала. вообще начало ничего...смотреть можно, но после первой серии пока трудно что либо сказать))
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_875369

Досматриваю Wolf's Rain.

Еще раз убеждаюсь, что у Bones класные ТВ-ки.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_875501

GTO... не, ну серьёзно рулит ведь :D

вроде и необоржаццо, но все равно притягивает жутко ^_^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_876139
Смотрю Хроники полной луны...3 серии...не то чтобы не нравится, но после Серокрылых как-то не особо идет. Еще Gunslinger GirL начала. вообще начало ничего...смотреть можно, но после первой серии пока трудно что либо сказать))

875166[/snapback]

Ты главное Гунслингер не бросай на первых парах,может не понравиться,зато потом когда посмотришь дальше - интересно =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_876641

Так.

Ща буду смотреть Crest of the stars.

Потом буду смотреть Saikano.

Потом буду смотреть Generator Gawl.

Потом буду смотреть Honey & Clover.

Главное ввязаться в драку - там разберемся.

Опубликовано
comment_876786
я вот собрался посмотреть всю еву вместе с двумя полнометражками,а потом возьмусь за хелсинга B)
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_877677

Смотрю Crest of the Stars. 8-я серия.

Вроде бы хорошо, но динамики никакой.

И вообще все это напоминает театральную постановку.

Длиннющщие диалоги и минимум действия.

Ну да ладно - смотреть можно.

Опубликовано
comment_878025
плохо пошла Divergence Eve... 6 серий - в сон клонит от их интриг. и буфера... Годаннар с нами, блин.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_878674

Посмотрела 15 серий Бэк. ОБАЛДЕННОЕ АНИМЕ с точки зрения сюжета и МУЗЫКИ!!! бесподобно, но расстраивает изображение...там еще похлеще Лэйн косяки в пропорциях персов, да и вообще неакуратно, но честно говоря уже закрыла на это глаза, потому как просто захлестыывает восхищение от всего остального!!!! И оппеннинг там рульный!!!! пока на 8,5/10

2Grih

Да я пока отложила....просто правда начало не вдохновляет, а посмотреть я все равно посмотрю...просто как-то еще нет настроя на просмотр)))а так учту=Р

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_880267
плохо пошла Divergence Eve... 6 серий - в сон клонит от их интриг. и буфера... Годаннар с нами, блин.

878025[/snapback]

Э-хе! А ведь я тебя предупреждал, что там от буферов уже мутить начнёт. А уже сюжет под конец споллзает к Еве а потом и вовсе к ЕоЕ.

:) Спришивается в задачнике "а нахрена там такие буфера при таком-то сюжете"? Неувязочки причём конкретные.

И это ты ещё DE2 не видел, тум ещё средневевую японию вставить успели (объяснив это необходимостью путешействий по времени.)

:huh:

--------

Наконец-то добрался до Slayers Try. 14 серий - полёт нормальный.

Правда к основным персонажам уже пообвыкся и особого восторга они уже не вызывают, зато Филия с Кселосом Зажигают. :blink:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_881447

Сейчас смотрю Grave of the Fireflies.

Вообще пока впечатление не плохое :mellow:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_881451
Досмотрел Инуяшу тв до 91.Пока где-то в районе 89-90 серии начался единственный ендинг,который мне не понравился,а так до этого все опенинги с ендингами очень нравятся.Особенно радует это приятная прорисовка, интересный сюжет и цветовая гамма.Единственный недостаток сериала - это линейность сюжета.Из всех пока просмотренных сериий выкинул максимум 3-4 серии
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.