Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaname

а что было замечено?

Кровищща.

Зачатки гарема.

Някающая девочка совсем без IQ.

Сюжет вроде бы тоже есть и претендует...

Правда я пока не досмотрел, вот как раз смотрю...

Надеюсь сюжет не подведет... потому что кровищща и гарем- это не мое.

Кровь тут и вправду как кетчуп... и не так уж ее и много.

Бесят меня эти гаремные разборки...

Снова Юка заподозрила Коту в домогательствах к Ню и закатила истерику... и опять... и ещё раз...

===

Но в принципе если не ожидать от Elfen Lied слишком многого то можно смотреть с интересом... вот я же смотрю...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел 2 серии Divergence Eve, НИ-ХРЕН-ТА не понял. зато ясно, что авторы решили всех заморочить - с первой же серии немеряное количество терминов и вообще на экране хз че творится. подобное еще было в аниме-версии Ксеносаги...

ну и буфера. как же про них не упомянуть? наверно главным критерием отбора пилотов был размер бюста... кста, радует что голые сиськи отлично прорисованы, а не как у некоторых...

Опубликовано
После просмотра АМВ Хелл 3 долго мучался и мучал знакомых что же за анимеха в первой нарезке.... нашел, ура, спасиба Лайм :) Так вот, такой КАВАЙ! Деффачка-стрелок заряжающая свой револьвер грудью, размера дык-эдак седьмого ;) Ну и сам сюжет пока обещает быть интересным.
Опубликовано

Jigoku Shoujo - в такой идеей могли бы снять чё нить и получше. Нет, я не говорю что аниме плохое, оно просто среднинькое. Хотя графика обалденная.

BECK - это такой шедевр, что словами не передать Т__Т Ещёб были бы нормальные сабы....

Опубликовано

Daa!Daa!Daa!

Да и еще раз да. Вот это сериал! Никто не мечтал о ребенке-инопланетянине? Вот, и главные герои тоже. Что делать, если вы не долюбливаете друг друга, а новоиспеченный малыш считает вас семьей и называет:"Mama, papa"?

Опубликовано
Смотрю Хроники полной луны...3 серии...не то чтобы не нравится, но после Серокрылых как-то не особо идет. Еще Gunslinger GirL начала. вообще начало ничего...смотреть можно, но после первой серии пока трудно что либо сказать))
Опубликовано
Смотрю Хроники полной луны...3 серии...не то чтобы не нравится, но после Серокрылых как-то не особо идет. Еще Gunslinger GirL начала. вообще начало ничего...смотреть можно, но после первой серии пока трудно что либо сказать))

875166[/snapback]

Ты главное Гунслингер не бросай на первых парах,может не понравиться,зато потом когда посмотришь дальше - интересно =)

Опубликовано

Смотрю Crest of the Stars. 8-я серия.

Вроде бы хорошо, но динамики никакой.

И вообще все это напоминает театральную постановку.

Длиннющщие диалоги и минимум действия.

Ну да ладно - смотреть можно.

Опубликовано

Посмотрела 15 серий Бэк. ОБАЛДЕННОЕ АНИМЕ с точки зрения сюжета и МУЗЫКИ!!! бесподобно, но расстраивает изображение...там еще похлеще Лэйн косяки в пропорциях персов, да и вообще неакуратно, но честно говоря уже закрыла на это глаза, потому как просто захлестыывает восхищение от всего остального!!!! И оппеннинг там рульный!!!! пока на 8,5/10

2Grih

Да я пока отложила....просто правда начало не вдохновляет, а посмотреть я все равно посмотрю...просто как-то еще нет настроя на просмотр)))а так учту=Р

Опубликовано
плохо пошла Divergence Eve... 6 серий - в сон клонит от их интриг. и буфера... Годаннар с нами, блин.

878025[/snapback]

Э-хе! А ведь я тебя предупреждал, что там от буферов уже мутить начнёт. А уже сюжет под конец споллзает к Еве а потом и вовсе к ЕоЕ.

:) Спришивается в задачнике "а нахрена там такие буфера при таком-то сюжете"? Неувязочки причём конкретные.

И это ты ещё DE2 не видел, тум ещё средневевую японию вставить успели (объяснив это необходимостью путешействий по времени.)

:huh:

--------

Наконец-то добрался до Slayers Try. 14 серий - полёт нормальный.

Правда к основным персонажам уже пообвыкся и особого восторга они уже не вызывают, зато Филия с Кселосом Зажигают. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация