Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868053

Нарыл Heat Guy J все серии и решил, чтоб не пропадало добро, досмотреть...

В прошлый раз доехал до третей серии а там серии у меня и кончились...

Сейчас смотрю - вроде бы неплохо... что-то среднее между Gits:SAC и Witch Hunter Robin...

Стилистически - кибер(поп)панк-детектив...

Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк.

Опубликовано
comment_868433
Начал смотреть .hack/dusk... По сравнению с SIGN - отстой полнейший. Никакая музыка (слабо было опять Юки пригласить?), слабый дизайн персонажей, при этом они приторно кавайные и дурацкое начало сюжета. И полная нереалистичность - не похоже это на игру и все! Слишком они себя "жизненно" ведут в ней, блин. Конечно, может оно дальшу лучше будет, но пока положительных эмоций не вызывает. Столько искал - и на тебе...
Опубликовано
comment_868534
Добрался наконец до 175ой Наруты

868017[/snapback]

Привезите мне наруту из будущего, пожалуйста :D

По теме - начал смотереть Надю... пока интересно и персонажи приятные, особенно сама Надя :D

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_868541
Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк.

Да уж, точно. Но у мя чуть-чуть пониже :D

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_869026
за сегодня посмотрел целую 1 серию Gatekeepers'ов. сложно что-то сказать. начало очень стандартное... хотя может это всё в тихий стёб выльется...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_869263
а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

867118[/snapback]

Не попробуешь - не узнаешь. :rolleyes:

А пока смотрю Planets. Весьма и весьма.

Опубликовано
comment_869782

я досматриваю Full Metal Panic...

Но очереди уже ждут Chobits :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_870234

Hunter X Hunter Greed Island Final OVA

Продолжаю продолжать смотреть. Специально смотрю медленно, растягивая удовольствие.

Сугой! Дружба -- великая сила!!! ^___^

Начала смотреть Beck. Море эмоций! Душа поет от такого анимэ! Да, в жизни именно так и бывает...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_870346
Смотрю You're under arrest. кто говорил, что быть копом легко? Особенно девушкам :D Вещица забавная, красивая прорисовка, да и сюжетик не сильно загнут. Пока что осилила 1 сезон, на очереди 2.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_870723
дальше смотрю Гэйткиперсов. оказолось - все-таки хорошая вещь. шутки рульные. а вот всякие начинающие психологические заморочки - это мне совсем не вставляет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_870839
Cотрю Haibane,вобщем нравится,но какое-то непозитивное,чую,буду пересматривать свои вкусы к аниме..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_870846
Смотрю Rumble Shcool. очень весёлая попса, по другому не скажешь, однако впечатление от данного аниме складывается у меня положительное. Просто смотреть приятно.
Опубликовано
comment_871403
Смотрю Hunter x Hunter. Очень интересное аниме. Приключение, отсутствие флэшбеков и затянутости серий. Интересные герои. Сюжет держит в напряжении. Вообщем пока все нравится.
Опубликовано
comment_871505
Смотрю Mahou Senshi Riui - похоже на Record of Lodoss War, но в комедийном ключе. Сначало не хотел смотреть, т. к. долго не мог осилить RoLW, но потом втянулся.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_871584

Смотрю Haibane Renmei. После первых 10 минут понял: "Да! Это шедевр!" Очень интересно. Чувствую, надолго в пямять западет :) Очень интересный мир, персонажи. Смотриться на одном дыхании.

Вобщем, всем советую.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_871976
Досмотрел FMP...посмотрел первые серии Chobits...вроде ниче так... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_873149
Просмотр Сузуки и Tsukiyomi продолжается. Парень из Сузуки решил-таки стать чемпионом. Заодно у него, как у будущей звезды, намечается некоторый гарем. Собственно, оно и ожидалось практически сразу :( А в Tsukiyomi, судя по всему, найдена идея всего сериала - "Мы идём спасать маму!" Естественно, круша всех гадов по пути :) А девочка там приятная...
Опубликовано
comment_873190
Гениальность\шедевральность пока не замечена.
а что было замечено? что-то я до сих пор не решилась за это взяться, почему-то отзывы хоть и положительные но меня не вдохновляют ^^'

Сама смотрю RahXephon, пока нравится, посмотрю каков финал будет. Помимо прочего красиво, и не вызывает у меня неприятия как ева.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_873460

Kaname

а что было замечено?

Кровищща.

Зачатки гарема.

Някающая девочка совсем без IQ.

Сюжет вроде бы тоже есть и претендует...

Правда я пока не досмотрел, вот как раз смотрю...

Надеюсь сюжет не подведет... потому что кровищща и гарем- это не мое.

Кровь тут и вправду как кетчуп... и не так уж ее и много.

Бесят меня эти гаремные разборки...

Снова Юка заподозрила Коту в домогательствах к Ню и закатила истерику... и опять... и ещё раз...

===

Но в принципе если не ожидать от Elfen Lied слишком многого то можно смотреть с интересом... вот я же смотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.