Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1тыс
  • Просмотры 1,2млн
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нарыл Heat Guy J все серии и решил, чтоб не пропадало добро, досмотреть...

В прошлый раз доехал до третей серии а там серии у меня и кончились...

Сейчас смотрю - вроде бы неплохо... что-то среднее между Gits:SAC и Witch Hunter Robin...

Стилистически - кибер(поп)панк-детектив...

Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк.

Начал смотреть .hack/dusk... По сравнению с SIGN - отстой полнейший. Никакая музыка (слабо было опять Юки пригласить?), слабый дизайн персонажей, при этом они приторно кавайные и дурацкое начало сюжета. И полная нереалистичность - не похоже это на игру и все! Слишком они себя "жизненно" ведут в ней, блин. Конечно, может оно дальшу лучше будет, но пока положительных эмоций не вызывает. Столько искал - и на тебе...
Добрался наконец до 175ой Наруты

868017[/snapback]

Привезите мне наруту из будущего, пожалуйста :D

По теме - начал смотереть Надю... пока интересно и персонажи приятные, особенно сама Надя :D

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Радуют некоторые моменты... некоторые не радуют... в общем хороший середняк.

Да уж, точно. Но у мя чуть-чуть пониже :D

[Приют Безумных]
за сегодня посмотрел целую 1 серию Gatekeepers'ов. сложно что-то сказать. начало очень стандартное... хотя может это всё в тихий стёб выльется...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

867118[/snapback]

Не попробуешь - не узнаешь. :rolleyes:

А пока смотрю Planets. Весьма и весьма.

я досматриваю Full Metal Panic...

Но очереди уже ждут Chobits :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Hunter X Hunter Greed Island Final OVA

Продолжаю продолжать смотреть. Специально смотрю медленно, растягивая удовольствие.

Сугой! Дружба -- великая сила!!! ^___^

Начала смотреть Beck. Море эмоций! Душа поет от такого анимэ! Да, в жизни именно так и бывает...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Смотрю You're under arrest. кто говорил, что быть копом легко? Особенно девушкам :D Вещица забавная, красивая прорисовка, да и сюжетик не сильно загнут. Пока что осилила 1 сезон, на очереди 2.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

дальше смотрю Гэйткиперсов. оказолось - все-таки хорошая вещь. шутки рульные. а вот всякие начинающие психологические заморочки - это мне совсем не вставляет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Cотрю Haibane,вобщем нравится,но какое-то непозитивное,чую,буду пересматривать свои вкусы к аниме..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Смотрю Rumble Shcool. очень весёлая попса, по другому не скажешь, однако впечатление от данного аниме складывается у меня положительное. Просто смотреть приятно.
Смотрю Hunter x Hunter. Очень интересное аниме. Приключение, отсутствие флэшбеков и затянутости серий. Интересные герои. Сюжет держит в напряжении. Вообщем пока все нравится.
Смотрю Mahou Senshi Riui - похоже на Record of Lodoss War, но в комедийном ключе. Сначало не хотел смотреть, т. к. долго не мог осилить RoLW, но потом втянулся.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Смотрю Haibane Renmei. После первых 10 минут понял: "Да! Это шедевр!" Очень интересно. Чувствую, надолго в пямять западет :) Очень интересный мир, персонажи. Смотриться на одном дыхании.

Вобщем, всем советую.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Досмотрел FMP...посмотрел первые серии Chobits...вроде ниче так... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Просмотр Сузуки и Tsukiyomi продолжается. Парень из Сузуки решил-таки стать чемпионом. Заодно у него, как у будущей звезды, намечается некоторый гарем. Собственно, оно и ожидалось практически сразу :( А в Tsukiyomi, судя по всему, найдена идея всего сериала - "Мы идём спасать маму!" Естественно, круша всех гадов по пути :) А девочка там приятная...
Гениальность\шедевральность пока не замечена.
а что было замечено? что-то я до сих пор не решилась за это взяться, почему-то отзывы хоть и положительные но меня не вдохновляют ^^'

Сама смотрю RahXephon, пока нравится, посмотрю каков финал будет. Помимо прочего красиво, и не вызывает у меня неприятия как ева.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Kaname

а что было замечено?

Кровищща.

Зачатки гарема.

Някающая девочка совсем без IQ.

Сюжет вроде бы тоже есть и претендует...

Правда я пока не досмотрел, вот как раз смотрю...

Надеюсь сюжет не подведет... потому что кровищща и гарем- это не мое.

Кровь тут и вправду как кетчуп... и не так уж ее и много.

Бесят меня эти гаремные разборки...

Снова Юка заподозрила Коту в домогательствах к Ню и закатила истерику... и опять... и ещё раз...

===

Но в принципе если не ожидать от Elfen Lied слишком многого то можно смотреть с интересом... вот я же смотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.