Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Xander

Не поймёшь же что к чему. Его надо за раз смотреть.

Да я досмотрел-то только до появления девушки в трусиках)))

( Виртуальный оператор рулит - ракурсы вообще класс :D )

Просто потом навалилась ТАКЕННАЯ куча аниме, что недокачаное было заморожено.

А теперь на такенную кучу навалился Мушиши.

Потом все равно с начала буду смотреть так как сериал меня заинтересовал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А щяс досматриваю "Рубаков"-угарное анимешка, но с "Жарким летом" не сравнится.

861828[/snapback]

А чего там можно найти общего???!!!!! [Бисквит в искреннем недоумении]

Смотрю Beck. Очень и очень неплохо. Затягивает, хотя обычно предпочитаю что-нибудь фантасктическое.

Опубликовано
Ergo Proxy (средненько), Bleach (радует ending), Naruto (пустая трата времени), Hellsing OVA (средненько), Basilisk (оч. понра. конец), Rozen Maiden 2 (понра. почти очень). Хоцца чего-нить хорошего и сурьёзного в плане идей, но пока что-то не выходит ничего, либо сопли, либо красивенько, либо пафосно, либо фигня просто ну и комбинации.
Опубликовано (изменено)

Мушиши рулит.

Досмотрел до 9-й серии сегоня под вечер дойду до 12-й.

Больше пока нету( у меня).

Смотрится отлично.

Рисовка очень хороша.

Пейзажи и вообще природа - шедевр.

Радуют дизайны персонажей. Вроде бы и несложные но приятные.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мушиши рулит.

Досмотрел до 9-й серии сегоня под вечер дойду до 12-й.

Больше пока нету( у меня).

Смотрится отлично.

Рисовка очень хороша.

Пейзажи и вообще природа - шедевр.

Радуют дизайны персонажей. Вроде бы и несложные но приятные.

863092[/snapback]

Красиво, но не понравилась режессура и сюжетный план.

По теме:

Bleach

Опубликовано
Там Maria-sama ga Miteru DVD Special (про съёмки сериала) самое вкусное. Обязательно глянь. Лично я с некотрых сцен хохзотал до упаду.

это я еще хз когда смотрел. оно, конечно, весело, но без просмотренного сериала - не то.

Опубликовано
Riff-Raff Мушиши а как это анмие по английски? Я вот после хроно хочу что то веселенькое навренно примусь за full moon o... хотя когда узнала чем закончиться, поняла, что это не комедия...а так пока могу сказать о полной луне, ненмого детское доброе и милое...прямо как корзинка фруктов...
Опубликовано
Посмотрела я первую серию снежной королевы. Сама королева появилась только в опенинге и в 2-х моментах по несколько секунд каждый. Королева очень молодая и довольно красмвая. Но в общем, с моим представлением об этой даме данный образ не вяжется совсем. И вообще в целом слегка напрягает дизайн персоонажей и местами их прорисовка. Хотя Кай очень ничего) Прорисовка фонов и музыка очень понравились. Основной сюжет ещё не завязался. Пока нас только знакомять с персоонажами.Общее впечатление весьма неплохое. В любом случае, доставать до конца всё равно буду, потому что очень эта вещь подходит мне по колориту, стилю и прочая. Да и первоисточник я очень люблю.
Опубликовано (изменено)

По наводке конкурса №1 - Starship Operators, 4 серии (дальше нет перевода).

Что понравилось:

1) Ровная приятная рисовка от J.C. Staff

2) Kotoko в опенинге и ендинге.

3) Постебались над "звуками" в космосе - всё показывается через призму видеорепортажей.

4) Реалистичность (хотя это и НФ) весьма высока.

Что не особо:

1) в первой серии на зрителя вываливают тонну диалогов, преимущественно технических, так что даже с русскими сабами за изображением следить не успеваешь. Причем диалоги такие, что понять, что происходит, из них весьма затруднительно. Легко ли было бы неквалифицированному наблюдателю на подводной (например) лодке уследить по разговорам команды, что всё это функционирует? Вот тут так же. Максимум в атмосферу, минимум в сюжет. В результате, содержимое 4х серий можно полностью описать всего несколькими строчками:

1- кадеты покупают корабль и начинают сражаться.

2- до них доходит, что это война, а на войне умирают. Некоторым стало страшно.

3 - оказывается, не все проблемы можно решить деньгами. Стало известно, почему некоторые остались воевать, а не слиняли.

4 - кадеты всё-таки успели научиться чему-то, что можно использовать в реальном бою.

То, что все эти серии - проходные, только ухудшает ситуацию в смысле наличия сюжета.

2) Персонажи слабо выражены, и их много. За 4 серии был раскрыт 1 (один) перс, сравните с яркими персами Вандреда - Хибики, Дита, Джура, Мейя и прочими.

3) Не ждите от SO мощных боёв или космической географии - всё происходящее завязано на команду корабля.

Вывод (и прогноз на оставшиеся 9 серий) - сюжета никакого не будет, даже если авторы и решат его развивать - у них просто не хватит на это времени. Раскрытие персонажей - ну может, ещё парочку-троечку. Оставшееся время будут диалоги внутри команды и долбежка 0.5-1 вражеского корабля на одну серию.

А пока возврат к шестому пересмотру Наруто. ^_^ :ph34r: :ph34r:

З.Ы. За 200+ просмотренных сериалов проблемы с фантазией у их авторов начинают постепенно за[бип]вать, так что дальше буду жестоко судить, просьба фанатов не обижаться.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ща смотрю одну из полнометражек про Люпена 3-го. Потом скорее всего D.N.Angel.

866891[/snapback]

На воровскую романтику потянуло? ^_^

Начала смотреть School Rumble. К сожалению, первой серией впечатлена не сильно. А если учесть, что Азумангу вообще смотреть не смогла, и Онизука дальше первой серии не пошел, начинаю опасаться за судьбу этого просмотра. хе :)

Опубликовано
Начала смотреть School Rumble. К сожалению, первой серией впечатлена не сильно. А если учесть, что Азумангу вообще смотреть не смогла, и Онизука дальше первой серии не пошел, начинаю опасаться за судьбу этого просмотра. хе

а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

Опубликовано

Madlax - это тот же самый Noir. Мне Noir не очень понравился, хотя не спорю - вещ на любителя. Но тебе думаю Madlox должен понравиться.

А сам я на данный момент смотрю Full Metal Panic (второй сезон), ощущения самые, что ни есть великолепные...всем советую посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация