Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_861473

Xander

Не поймёшь же что к чему. Его надо за раз смотреть.

Да я досмотрел-то только до появления девушки в трусиках)))

( Виртуальный оператор рулит - ракурсы вообще класс :D )

Просто потом навалилась ТАКЕННАЯ куча аниме, что недокачаное было заморожено.

А теперь на такенную кучу навалился Мушиши.

Потом все равно с начала буду смотреть так как сериал меня заинтересовал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_861828

Я смотрел вчера "D-Жажда Крови", первая круче была.

А щяс досматриваю "Рубаков"-угарное анимешка, но с "Жарким летом" не сравнится.

Опубликовано
comment_862008
А щяс досматриваю "Рубаков"-угарное анимешка, но с "Жарким летом" не сравнится.

861828[/snapback]

А чего там можно найти общего???!!!!! [Бисквит в искреннем недоумении]

Смотрю Beck. Очень и очень неплохо. Затягивает, хотя обычно предпочитаю что-нибудь фантасктическое.

Опубликовано
comment_862747
Ergo Proxy (средненько), Bleach (радует ending), Naruto (пустая трата времени), Hellsing OVA (средненько), Basilisk (оч. понра. конец), Rozen Maiden 2 (понра. почти очень). Хоцца чего-нить хорошего и сурьёзного в плане идей, но пока что-то не выходит ничего, либо сопли, либо красивенько, либо пафосно, либо фигня просто ну и комбинации.
Отошла...
Опубликовано
comment_863085
Смотрю много всего, но больше всего жду Fate/Stay Night и переводов на Пани Пони Дэш с Адской Девочкой... Воистину хорошие сериалы :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_863092

Мушиши рулит.

Досмотрел до 9-й серии сегоня под вечер дойду до 12-й.

Больше пока нету( у меня).

Смотрится отлично.

Рисовка очень хороша.

Пейзажи и вообще природа - шедевр.

Радуют дизайны персонажей. Вроде бы и несложные но приятные.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_863102
Смотрю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu... посмотрел 6 серий, смотрю дальше... Прикольная весчь... Сразу, на будущее... у кого есть Deluxe и Final?

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_863120
Мушиши рулит.

Досмотрел до 9-й серии сегоня под вечер дойду до 12-й.

Больше пока нету( у меня).

Смотрится отлично.

Рисовка очень хороша.

Пейзажи и вообще природа - шедевр.

Радуют дизайны персонажей. Вроде бы и несложные но приятные.

863092[/snapback]

Красиво, но не понравилась режессура и сюжетный план.

По теме:

Bleach

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_863350
Там Maria-sama ga Miteru DVD Special (про съёмки сериала) самое вкусное. Обязательно глянь. Лично я с некотрых сцен хохзотал до упаду.

это я еще хз когда смотрел. оно, конечно, весело, но без просмотренного сериала - не то.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_863502
Riff-Raff Мушиши а как это анмие по английски? Я вот после хроно хочу что то веселенькое навренно примусь за full moon o... хотя когда узнала чем закончиться, поняла, что это не комедия...а так пока могу сказать о полной луне, ненмого детское доброе и милое...прямо как корзинка фруктов...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_863783

Скачал сейчас Battle Atlethes. Хорошая вещь. На винте дожидаются своего часа Shakugan no Shana и 4-й сезон Galaxy Angels.

Работа - зло.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_863850
Посмотрела я первую серию снежной королевы. Сама королева появилась только в опенинге и в 2-х моментах по несколько секунд каждый. Королева очень молодая и довольно красмвая. Но в общем, с моим представлением об этой даме данный образ не вяжется совсем. И вообще в целом слегка напрягает дизайн персоонажей и местами их прорисовка. Хотя Кай очень ничего) Прорисовка фонов и музыка очень понравились. Основной сюжет ещё не завязался. Пока нас только знакомять с персоонажами.Общее впечатление весьма неплохое. В любом случае, доставать до конца всё равно буду, потому что очень эта вещь подходит мне по колориту, стилю и прочая. Да и первоисточник я очень люблю.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_865534

По наводке конкурса №1 - Starship Operators, 4 серии (дальше нет перевода).

Что понравилось:

1) Ровная приятная рисовка от J.C. Staff

2) Kotoko в опенинге и ендинге.

3) Постебались над "звуками" в космосе - всё показывается через призму видеорепортажей.

4) Реалистичность (хотя это и НФ) весьма высока.

Что не особо:

1) в первой серии на зрителя вываливают тонну диалогов, преимущественно технических, так что даже с русскими сабами за изображением следить не успеваешь. Причем диалоги такие, что понять, что происходит, из них весьма затруднительно. Легко ли было бы неквалифицированному наблюдателю на подводной (например) лодке уследить по разговорам команды, что всё это функционирует? Вот тут так же. Максимум в атмосферу, минимум в сюжет. В результате, содержимое 4х серий можно полностью описать всего несколькими строчками:

1- кадеты покупают корабль и начинают сражаться.

2- до них доходит, что это война, а на войне умирают. Некоторым стало страшно.

3 - оказывается, не все проблемы можно решить деньгами. Стало известно, почему некоторые остались воевать, а не слиняли.

4 - кадеты всё-таки успели научиться чему-то, что можно использовать в реальном бою.

То, что все эти серии - проходные, только ухудшает ситуацию в смысле наличия сюжета.

2) Персонажи слабо выражены, и их много. За 4 серии был раскрыт 1 (один) перс, сравните с яркими персами Вандреда - Хибики, Дита, Джура, Мейя и прочими.

3) Не ждите от SO мощных боёв или космической географии - всё происходящее завязано на команду корабля.

Вывод (и прогноз на оставшиеся 9 серий) - сюжета никакого не будет, даже если авторы и решат его развивать - у них просто не хватит на это времени. Раскрытие персонажей - ну может, ещё парочку-троечку. Оставшееся время будут диалоги внутри команды и долбежка 0.5-1 вражеского корабля на одну серию.

А пока возврат к шестому пересмотру Наруто. ^_^ :ph34r: :ph34r:

З.Ы. За 200+ просмотренных сериалов проблемы с фантазией у их авторов начинают постепенно за[бип]вать, так что дальше буду жестоко судить, просьба фанатов не обижаться.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_867100
Ща смотрю одну из полнометражек про Люпена 3-го. Потом скорее всего D.N.Angel.

866891[/snapback]

На воровскую романтику потянуло? ^_^

Начала смотреть School Rumble. К сожалению, первой серией впечатлена не сильно. А если учесть, что Азумангу вообще смотреть не смогла, и Онизука дальше первой серии не пошел, начинаю опасаться за судьбу этого просмотра. хе :)

Опубликовано
comment_867118
Начала смотреть School Rumble. К сожалению, первой серией впечатлена не сильно. А если учесть, что Азумангу вообще смотреть не смогла, и Онизука дальше первой серии не пошел, начинаю опасаться за судьбу этого просмотра. хе

а смысла тогда было начинать смотреть Скул Рамбл, раз ни Азуманга, ни Онизука "не пошли"?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_867282
на днях Noir досмотрела, я в восторге :) сейчас смотрю Madlax по советам фанатов Noir'a

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_867317

Madlax - это тот же самый Noir. Мне Noir не очень понравился, хотя не спорю - вещ на любителя. Но тебе думаю Madlox должен понравиться.

А сам я на данный момент смотрю Full Metal Panic (второй сезон), ощущения самые, что ни есть великолепные...всем советую посмотреть.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867528
Madlax мне никогда не будет нравится больше чем Noir, я в этом уверена :rolleyes: а если говорить что они одно и тоже я считаю это неправельным. совершенно разные анимешки

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.