Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-й чаптер Хеллсинг ОВА.

Что понравилось:

Драйв( кто сказал что нету?), мясо, Виктория, пейзажи, интерьеры, звуки и голоса, глаза Виктории, Супердеформед Виктории, 7-й размер Виктории, желтая форма Виктории, ружье Виктории, зубы Виктории, кровищща на лице Виктории, улыбка Виктории...

Что не понравилось:

Пафос заоблачный, музыка слабая, кое-где странные рожи вместо лиц персонажей, никакой мысли( хотя это в плюс, наверное), скомканость( а мож это и плюс), Интегра, второстепенные персонажи жутко выглядят, кровь иногда УЖАСНО нарисована.

В общем милый такой (проголливудский) треш.

Это комплимент.

Можно ждать нового эпизода.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Начала смотреть Альянс серокрылых...Слов нет, одни эмоции. Просто волшебно. Мне оччееень нравиться)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

Дорвался до Mushishi.

Пока нравится.

Нарисовано красиво.

Спокойно. Медитативно.

И очень радует подбор сейю. Голоса отличные.

Оуп. порадовал тоже.

В общем смотрю дальше.

Опубликовано

смотрю Exel Saga.

нравиться. :blink:

это не безудержный стеб над всем чем возможно,как например в Abenobashi,это не крышесносительный юмор как в FLCL,это что то свое...какой то особый юмор.хотя быть может мне это только кажется. Т_Т

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Пересматриваю Dragon Ball Z.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Densha, у тя их сколько? У меня только 11. Их вроде бы 12?

У меня 12 [знаю хде взять :rolleyes:]

Наконец-то до Блича дошёл. Смотрится на одном дыхании, давненько у меня такого не было ^_~

моэ? ^^
Опубликовано
А я GTO смотрю. Рулезззз ^____^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
Смотрю Bleach. Дикая смесь Angel Sanctuary, AnK, классической школьной комедии, Full Moon wo Sagashite И ещё кучи других аниме. Просто собрание штампов. Радует пока только Рюкия.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
А я щас смотрю Full Moon wo Sagashite, пока ничего интересного не случилось, мило, добро а ещё chrno crusade прикольное аниме, весело, красиво и главный герой лапочка!!!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
Пересматриваю Evangelion
[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
Пересматриваю Dragon Ball Z.

858484[/snapback]

эх....а у меня все руки не доходят скачать...да и обьем честно говоря пугает. ^_^

Опубликовано
  • Супермодераторы
Начала смотреть Kanon. Две серии позади и в голову лезет неизбежное сравнение с более новым сериалом-собратом Air. Пока Air выигрывает.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше...

859089[/snapback]

Посмотрела 2 сезона и ОВА и до сих пор в недоумении: ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызвало. Красивые девушки, графика.

Densha, дай на последнюю серию.

Смотрю B'X. Пока не впечатлил. выпуск 1996 года, так что графика на среднюю тянет. Еще к нему в комплект пойдет B'X Neo OVA.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
Красивые девушки

да, девушки ниче, согласен. не все, но многие...

первый сезон досмотрел. действительно, сложно сказать что-то определенное. флэшбеки неплохие.несколько веселых моментов выделяются на фоне мелодрамы. а так всестандартно.... разве что еще юри... а, ну и по началу непривычна их система рангов на французском - вот чтобы обратиться к Юми, например, можно вообще язык сломать ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

859089[/snapback]

Там Maria-sama ga Miteru DVD Special (про съёмки сериала) самое вкусное. Обязательно глянь. Лично я с некотрых сцен хохзотал до упаду. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
уже две недели мучаюсь с ранмой, пока третий сезон... Чувствую, что уже две недели смотрю одно и тоже%) Пока не надоело, но побаиваюсь о будущем...

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
Наконец-то достал Лав Хину. Я ожидал большего. Манга раза в 2 интереснее.
Опубликовано

После того как я почти за пять дней посмотрела 97 серий Наруто

я решила от него отдохнуть.. и сейчас смотрю Лавлесс (Loveless)

причём уже не в первый раз..

Ну нравится мне такое.. ^^

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

Забил пока на Лодосс, смотрю Хикару но Го. Мегасугой! Смотрю запоем. Хочу играть в го =)

Сай - прелестный персонаж. В общем нет слов, одни эмоции. Всем рекомендую, кто не видел =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Только, что закончил School Rumble...

(долго волялся под столом держась за живот... смешно :) )

Т.к. люблю чередовать жанры, решил взятся за Air.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Смотрю одним глазом One Piece, а другим Honey & Clover... так и окосеть не долго, но оторваться невозможно... (хотя от последнего порой так грустно...)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано

Блин, смотреть пять сериалов одновременно - зло.

решил сначала добить Генератор Гаула, потом Крест оф зе Старс, потом Кими на... , потом Хонй и Кловер...

Но тут появиился Мушиши.

И все куда-то уехало, остался только Мушиши.

ВещЪ.

Просмотр Инуяши, Соул Тейкера и пересмотр МСГ Сида временно заморожен.

Опубликовано

>Просмотр Соул Тейкера временно заморожен.

Не поймёшь же что к чему. Его надо за раз смотреть.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.