Shinsaku-To Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Смотрю Хроники Войны Лодосса. Точнее, пытаюсь смотреть. Такого махрово-КЛАССИЧЕСКОГО фэнтези мне ещё не встречалось. Стандартная партия героев идёт выполнять стандартный фэнтезийный квест через Высокие Фэнтезийные Горы и Тёмные Фэнтезийные Леса. В партию входят Фэнтезийный лыцорь-новичок (который ни хрена не умеет, но за ним однозначно большое будущее), вор, гном(>.<), эльфийка (!!>.<!!) и маг. Само собой, тоже жутко фэнтезийные. Им противостоят Могучие и Безжалостные враги во главе с очередным Тёмный Властелином, которые идут воевать Положительные Королевства. Всё это приправлено Настоящим Фэнтезийным Пафосом, и ни одной тебе шуточки. Всё очень серьёзно >___<.Боюсь ниасилить :) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) 1-й чаптер Хеллсинг ОВА. Что понравилось: Драйв( кто сказал что нету?), мясо, Виктория, пейзажи, интерьеры, звуки и голоса, глаза Виктории, Супердеформед Виктории, 7-й размер Виктории, желтая форма Виктории, ружье Виктории, зубы Виктории, кровищща на лице Виктории, улыбка Виктории... Что не понравилось: Пафос заоблачный, музыка слабая, кое-где странные рожи вместо лиц персонажей, никакой мысли( хотя это в плюс, наверное), скомканость( а мож это и плюс), Интегра, второстепенные персонажи жутко выглядят, кровь иногда УЖАСНО нарисована. В общем милый такой (проголливудский) треш.Это комплимент.Можно ждать нового эпизода. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Начала смотреть Альянс серокрылых...Слов нет, одни эмоции. Просто волшебно. Мне оччееень нравиться) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Дорвался до Mushishi.Пока нравится.Нарисовано красиво.Спокойно. Медитативно.И очень радует подбор сейю. Голоса отличные.Оуп. порадовал тоже.В общем смотрю дальше. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) смотрю Exel Saga.нравиться. :blink:это не безудержный стеб над всем чем возможно,как например в Abenobashi,это не крышесносительный юмор как в FLCL,это что то свое...какой то особый юмор.хотя быть может мне это только кажется. Т_Т Изменено 14 февраля, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пересматриваю Dragon Ball Z. Цитата
densha otoko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Densha, у тя их сколько? У меня только 11. Их вроде бы 12?У меня 12 [знаю хде взять :rolleyes:] Наконец-то до Блича дошёл. Смотрится на одном дыхании, давненько у меня такого не было ^_~ Цитата
Kaname Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я GTO смотрю. Рулезззз ^____^ Цитата
Misato Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смотрю Bleach. Дикая смесь Angel Sanctuary, AnK, классической школьной комедии, Full Moon wo Sagashite И ещё кучи других аниме. Просто собрание штампов. Радует пока только Рюкия. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я щас смотрю Full Moon wo Sagashite, пока ничего интересного не случилось, мило, добро а ещё chrno crusade прикольное аниме, весело, красиво и главный герой лапочка!!! Цитата
Nona Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пересматриваю Evangelion Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пересматриваю Dragon Ball Z.858484[/snapback]эх....а у меня все руки не доходят скачать...да и обьем честно говоря пугает. ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Начала смотреть Kanon. Две серии позади и в голову лезет неизбежное сравнение с более новым сериалом-собратом Air. Пока Air выигрывает. Цитата
redbull Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше... Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше... 859089[/snapback]Посмотрела 2 сезона и ОВА и до сих пор в недоумении: ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызвало. Красивые девушки, графика. Densha, дай на последнюю серию.Смотрю B'X. Пока не впечатлил. выпуск 1996 года, так что графика на среднюю тянет. Еще к нему в комплект пойдет B'X Neo OVA. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смотрю Bleach Цитата
redbull Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Красивые девушкида, девушки ниче, согласен. не все, но многие...первый сезон досмотрел. действительно, сложно сказать что-то определенное. флэшбеки неплохие.несколько веселых моментов выделяются на фоне мелодрамы. а так всестандартно.... разве что еще юри... а, ну и по началу непривычна их система рангов на французском - вот чтобы обратиться к Юми, например, можно вообще язык сломать )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше...859089[/snapback]Там Maria-sama ga Miteru DVD Special (про съёмки сериала) самое вкусное. Обязательно глянь. Лично я с некотрых сцен хохзотал до упаду. :D Цитата
Arvell Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 уже две недели мучаюсь с ранмой, пока третий сезон... Чувствую, что уже две недели смотрю одно и тоже%) Пока не надоело, но побаиваюсь о будущем... Цитата
Telios Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Наконец-то достал Лав Хину. Я ожидал большего. Манга раза в 2 интереснее. Цитата
elMuorino Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 После того как я почти за пять дней посмотрела 97 серий Нарутоя решила от него отдохнуть.. и сейчас смотрю Лавлесс (Loveless)причём уже не в первый раз..Ну нравится мне такое.. ^^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Забил пока на Лодосс, смотрю Хикару но Го. Мегасугой! Смотрю запоем. Хочу играть в го =)Сай - прелестный персонаж. В общем нет слов, одни эмоции. Всем рекомендую, кто не видел =) Цитата
Deimos Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Только, что закончил School Rumble...(долго волялся под столом держась за живот... смешно :) )Т.к. люблю чередовать жанры, решил взятся за Air. Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Смотрю одним глазом One Piece, а другим Honey & Clover... так и окосеть не долго, но оторваться невозможно... (хотя от последнего порой так грустно...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин, смотреть пять сериалов одновременно - зло.решил сначала добить Генератор Гаула, потом Крест оф зе Старс, потом Кими на... , потом Хонй и Кловер...Но тут появиился Мушиши.И все куда-то уехало, остался только Мушиши.ВещЪ.Просмотр Инуяши, Соул Тейкера и пересмотр МСГ Сида временно заморожен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.