Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_854650

Смотрю Хроники Войны Лодосса. Точнее, пытаюсь смотреть. Такого махрово-КЛАССИЧЕСКОГО фэнтези мне ещё не встречалось. Стандартная партия героев идёт выполнять стандартный фэнтезийный квест через Высокие Фэнтезийные Горы и Тёмные Фэнтезийные Леса. В партию входят Фэнтезийный лыцорь-новичок (который ни хрена не умеет, но за ним однозначно большое будущее), вор, гном(>.<), эльфийка (!!>.<!!) и маг. Само собой, тоже жутко фэнтезийные. Им противостоят Могучие и Безжалостные враги во главе с очередным Тёмный Властелином, которые идут воевать Положительные Королевства. Всё это приправлено Настоящим Фэнтезийным Пафосом, и ни одной тебе шуточки. Всё очень серьёзно >___<.

Боюсь ниасилить :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_854670

1-й чаптер Хеллсинг ОВА.

Что понравилось:

Драйв( кто сказал что нету?), мясо, Виктория, пейзажи, интерьеры, звуки и голоса, глаза Виктории, Супердеформед Виктории, 7-й размер Виктории, желтая форма Виктории, ружье Виктории, зубы Виктории, кровищща на лице Виктории, улыбка Виктории...

Что не понравилось:

Пафос заоблачный, музыка слабая, кое-где странные рожи вместо лиц персонажей, никакой мысли( хотя это в плюс, наверное), скомканость( а мож это и плюс), Интегра, второстепенные персонажи жутко выглядят, кровь иногда УЖАСНО нарисована.

В общем милый такой (проголливудский) треш.

Это комплимент.

Можно ждать нового эпизода.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854839
Начала смотреть Альянс серокрылых...Слов нет, одни эмоции. Просто волшебно. Мне оччееень нравиться)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_857366

Дорвался до Mushishi.

Пока нравится.

Нарисовано красиво.

Спокойно. Медитативно.

И очень радует подбор сейю. Голоса отличные.

Оуп. порадовал тоже.

В общем смотрю дальше.

Опубликовано
comment_858469

смотрю Exel Saga.

нравиться. :blink:

это не безудержный стеб над всем чем возможно,как например в Abenobashi,это не крышесносительный юмор как в FLCL,это что то свое...какой то особый юмор.хотя быть может мне это только кажется. Т_Т

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_858484
Пересматриваю Dragon Ball Z.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_858490
Densha, у тя их сколько? У меня только 11. Их вроде бы 12?

У меня 12 [знаю хде взять :rolleyes:]

Наконец-то до Блича дошёл. Смотрится на одном дыхании, давненько у меня такого не было ^_~

моэ? ^^
Опубликовано
comment_858502
Смотрю Bleach. Дикая смесь Angel Sanctuary, AnK, классической школьной комедии, Full Moon wo Sagashite И ещё кучи других аниме. Просто собрание штампов. Радует пока только Рюкия.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_858569
А я щас смотрю Full Moon wo Sagashite, пока ничего интересного не случилось, мило, добро а ещё chrno crusade прикольное аниме, весело, красиво и главный герой лапочка!!!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_858695
Начала смотреть Kanon. Две серии позади и в голову лезет неизбежное сравнение с более новым сериалом-собратом Air. Пока Air выигрывает.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_859089
начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_859732
начал смотреть Maria-sama. сполей мало, что удивляет. зато терзания пока не впечатляют. смотрим дальше...

859089[/snapback]

Посмотрела 2 сезона и ОВА и до сих пор в недоумении: ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызвало. Красивые девушки, графика.

Densha, дай на последнюю серию.

Смотрю B'X. Пока не впечатлил. выпуск 1996 года, так что графика на среднюю тянет. Еще к нему в комплект пойдет B'X Neo OVA.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_860037
Красивые девушки

да, девушки ниче, согласен. не все, но многие...

первый сезон досмотрел. действительно, сложно сказать что-то определенное. флэшбеки неплохие.несколько веселых моментов выделяются на фоне мелодрамы. а так всестандартно.... разве что еще юри... а, ну и по началу непривычна их система рангов на французском - вот чтобы обратиться к Юми, например, можно вообще язык сломать ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_860123

859089[/snapback]

Там Maria-sama ga Miteru DVD Special (про съёмки сериала) самое вкусное. Обязательно глянь. Лично я с некотрых сцен хохзотал до упаду. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_860171
уже две недели мучаюсь с ранмой, пока третий сезон... Чувствую, что уже две недели смотрю одно и тоже%) Пока не надоело, но побаиваюсь о будущем...

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_860377

После того как я почти за пять дней посмотрела 97 серий Наруто

я решила от него отдохнуть.. и сейчас смотрю Лавлесс (Loveless)

причём уже не в первый раз..

Ну нравится мне такое.. ^^

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_860588

Забил пока на Лодосс, смотрю Хикару но Го. Мегасугой! Смотрю запоем. Хочу играть в го =)

Сай - прелестный персонаж. В общем нет слов, одни эмоции. Всем рекомендую, кто не видел =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_860970

Только, что закончил School Rumble...

(долго волялся под столом держась за живот... смешно :) )

Т.к. люблю чередовать жанры, решил взятся за Air.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_860973
Смотрю одним глазом One Piece, а другим Honey & Clover... так и окосеть не долго, но оторваться невозможно... (хотя от последнего порой так грустно...)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_861192

Блин, смотреть пять сериалов одновременно - зло.

решил сначала добить Генератор Гаула, потом Крест оф зе Старс, потом Кими на... , потом Хонй и Кловер...

Но тут появиился Мушиши.

И все куда-то уехало, остался только Мушиши.

ВещЪ.

Просмотр Инуяши, Соул Тейкера и пересмотр МСГ Сида временно заморожен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.