Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_793349
Наконец осилил SMJ, сильный мульт... два эпизода ревел как белуга. Настало време SMJ Again! (а так, в потоке, наруто, блич, файт стай найт, отоми)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_794202

Начал смотреть Scrapped Princess. Сразу скажу вещь очень стоящая, это при том, что я только 5 серий посмотрел. Советую в первую очередь тем, кому нравится фэнтези, магия и Escaflowne ^^.

Анимен е слишком известное, так что напишу в кратце сюжет.

Была страна. И были в ней король с королевой. И родились у них близнецы - мальчик и девочка. Пророчество гласило, что девочка, достигнув 16-летия принесёт в мир революц... т.е. уничтожит мир на корню. По сему девочку приказывают убить... Но, понятное дело, она выживает и попадает к добрым людям, которые становятся её приемными родителями.

Спокойная жизнь продолжается не долго. Слухи о том, что девочка жива, достигают верхов и за Пацификой(так назвали её приёмные родители) начинается охота. В трудном пути девочку будут поддерживать сводные брат и сестра - Шеннон и Ракуэль...

Вот такой вот сюжет...

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_794438
Досматриваю Gunsmith Cats, прикольненько, правдо маловато, но очень красиво :P

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_794874

2 BTTF >>>

Paradise Kiss - Я тоже посмотрела несколько серий, оч. интересная вещь. Да, гораздо динамичнее Хани и кловера, хотя и не настолько цепляющая за душу. ИМХО.

Пара моментов - на грани фола (это только плюс).

Да, панк есть, но пожалуй больше авангарда.

Хорошее аниме, со своими эксклюзивными заскоками, неожиданными диалогами и оригинальными персонажами.

Однозначно - к просмотру.

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_794925
Досмотрел Ходячий замок хоула) оч тру вещь <_< такая милая сказка о любви=) миадзаки решает) ^_________^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_795099
посмотрел хваленый Vik Pol'ом Спэйсшип Агга Рутер. веселая хентайная комедия. много бредовых шуток, что только плюс. вот только вещь ужасно неоконченной получилась, жаль...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_795123
Смотрю Наруто, 25 серия..... хотя до этого не было особого желания этого делать, но это произведение очень даже понравилось)))). Наряду с Наруто, досматриваю новые эпизоды Блич'а и Ноэйн.
бУ
Опубликовано
comment_795134
Смотрю Наруто, 25 серия..... хотя до этого не было особого желания этого делать, но это произведение очень даже понравилось)))). Наряду с Наруто, досматриваю новые эпизоды Блич'а и Ноэйн.

Ну смотри, те ещё больше 100 серий смотреть. Надо хорошенько собраться. B)

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_795251
Начал смотреть Samurai 7 - ТруЪ, но не в моем вкусе... долго буду смотреть про этих самураев и мир чем-то напоминающий миры FF, только не так глубоко продуманны...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_795985

Начала смотреть Maine Liebe, еле-еле выдержала 3 серии.

Вот где куча бессмысленного пафоса (надо будет отписаться в нужной теме), из-за этого очень часто в процессе просмотра пробивало на: "Гы-гы!"... Уж если пафос, то как в Бличе - с комедией... Но тут все НАСТОЛЬКО серьезно! стремно даже...

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_796182
Щас смотрю Физик Академи....нормально...больше сказать немогу...но помоему одно из лучших аниме жанра виденых мною

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_796543
Зведный Герб смотрю. Пока исключительно положительные впечатления, атмосфера создаётся замечательная - космическая романтика. И впервые вижу, чтобы простая трепотня 2х героев могла быть такой интересной. Мегаcугой :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_796856
Смотрю Гангрейв и Жаркое лето.... Гангрейв не особо катит..... особенно с этой бесконечной мафией, но рассуждений об этом много....
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_796992

Cмотрю Planet ES.

5-ю серию.

4-я прошла под дивизом "Бей мажоров!"

Приятно=)))

Но манга все же была лучше. А в сериал напихали юмора( большей частью туалетного) и он от этого лучше не стал.

Но все равно хороший сериал. Пойду дальше смотреть.

Опубликовано
comment_797553

Начал смотреть тв-ник Инуяши отсмотрено серий 40. Замечательно пошло,порадовали опенинги и ендинги.

Добавлю ка я еще KYOU KARA MAOU

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_797597
Мя смотрит Kyou Kara Maou. мяя.. при просмотре первой серии встал вопрос: "Чё за бня??!!" к середине второй мя втянулась. сейчас ну ОЧЕНЬ нравится. правда частенько возникает впечатление, что ты не аниму смотришь, а режешься в какую-то гаремную игрушку (только гарем получился очень мужской). особенно убивает музыка. о да!! да здравствует пафос во всей своей неприглядной плоти!! ударим по трубам!! о да!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_798276

Я только что закончила смотреть "Дети Тьмы" или Ями но Матцуи...

Супе-супер-супер!!!

*прыгает и размахиает плакатами с мультом*

Ура..!Мульт просто классный!!! Советую всем!!!и Противопаказано только тем, кто не переваривает любой намек на яой! :) А так - никаких замечаний! разве можно? любимому мульту-то? Мяф!

Мико спасибо за мульт!

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_798351
Мико спасибо за мульт!

Пожалуйста ^^ Я знала, что тебе понравиться.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_798388

Смотрю Ранму *Наполовину* четвертый сезон.

Рулит, блин! А третий так туго шел, со скрипом.

Одновременно пересматриваю с друзьями Live-action Sailor Moon... Сабы хорошие, английские, смотрится легко и приятно.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.