Watari aka Жрица Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Начала смотреть Ranma movie 1. Здорово и прикольно, хоть я еще и не видела ТВ сериал, а только читала мангу. Много юмора и интересные герои. Нравицца :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Начал Refrain Blue... Цитата
sage Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смотрю Gun Grave. Впечатления самые распрекрасные:( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смотрю Инуяшу, серии так на 110 =)Имхо, качественно сделаный и хорошо проработанный сериал для расслабона, лучший в своём направлении. Всякие там Наруты и Бличи гораздо хуже :) Цитата
Сюдзи Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смотрю Yakitate Japan. Круто, всё таки спортивное аниме очень неплохой жанр. Хотя Yakitate Japan к спортивному только косвенно относится. Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Начал смотреть Weiβ Kreuz Gluhen.Начало неплохое, если учесть, чот больше мне нравится Love Hina и Green Green... Цитата
anohito Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Наконец-то дошли руки до Scrapped Princess,783425[/snapback]Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен. Изменено 17 января, 2006 пользователем anohito (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Начал Refrain Blue...а чего его начинать - 3 серии всего )) это так, в один присест для разминки. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смотрю сейчас Genshiken - прикольная вещь, таких мало (про отаку), пока 3 серии посмотрел. Цитата
Kaa Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сенен, неплохая (на мой взгляд) картинка. Пока что мне нравится намного больше всяких ГГ и ЛавХин.Правда, как обычно, парень все равно - полный придурок. И именно таким достаются все нормальные девушки :ph34r: Изменено 17 января, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Наконец-то закрыл сессию и теперь есть время на Аниме. Ну, а начал я свой просмотр с Махороматика...Из-за "хорошего" перевода впечатления не самые лучшие :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смотрю продолжение Hunter x Hunter OVA – продолжение TV сериала. Захватывающе и интересно. Очень эмоциональная вещь. Что ж посмотрим, что будет дальше… Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен.784758[/snapback]Вообще по стёбам это тебе к Exel Saga, Puni Puni Poemi и Galaxy Angel, а в данном случае половину сюжетов слямзили у Kazemakaze Tsukikage Ran, только то была вешь "в луших традициях жанра", а тут всё то же разбавили сатирой на окружающую действительность и рэперскми понтованиями. Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сененнууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....? я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща )) Цитата
Маориций Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Второй сезон значительно лучше и серьёзней. И вправду - лучше и серьезней. Good! Смотрю сейчас Genshiken - прикольная вещь, таких мало (про отаку), пока 3 серии посмотрел. Правильной дорогой идешь, товарищь! А какие еще про отаку есть (кроме Cosplay Complex)? я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща )) Досмотри до конца - не пожалеешь. Согласен по всем пунктам, кроме юмора, который хорош (хотя тазики быстро надоедают), и боев - просто люблю, когда герои "записочками" с заклинаниями кидаются. Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серии (хотя думаю ты заметил). И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов. За это надо памятник ставить! Цитата
Xander Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 >Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серииУ Shaft'a вечно всё меняется... я уже c PaniPoni dash задолбался... откуда у них деньги на все эти выкрутасы с опенингами/эндингами. Когда Бекки пришла с ушками я вобще уржался... судя по всем студийный гэг - два сериала параллельно делали, вот народ и прикололся. >И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов.Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть. Цитата
Kaa Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) нууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....?785836[/snapback] Хмм..... Ну две основных. И еще штучки 2-3 второстепенных. По-моему, вполне стандартный гарем для аниме=) Изменено 18 января, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haroharu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Смотрю сейчас DN Angel... Симпотично нарисовано. Мило и не грузит... :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Смотрю Galaxy Railways.Ей-богу не знаю что это такое.Сначала кажется что бред.Но рисовка симпатичная, 3Д красивое и какой-то стимпанковский антураж( Паравозы унд Револьверы!) наличествует.В общем решил смотреть дальше. Цитата
Утена Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Riff-Raff а Galaxy Express 999 смотрел? Немного странно смотреть _сначала_ Railways о.о Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Утена а Galaxy Express 999 смотрел?Нэ.))))Я вообще не знал что эта вещица из какого-то цикла.А только что глянул схему на ВордАрте - оказалось что там этих Экспрессов как макроссов а то и больше... А самый прикол - это то что там Харлок каким-то боком затесался.В общем я решил мозг не парить и просто смотреть Раилвэйз.Тем более что не понятно мне было в основном то, что поезд по космосу едет а люди иногда в открытом космосе же ходят безо всяких попсовых скафандров. Странно это. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Fullmetal Alchemist, прирвался ненадолго чтобы покушать, в целом весчь стоящая... Цитата
Маориций Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть. Извиняюсь за Off-top, но где мангу можно найти? И еще - а будет второй сезон?!Ура! Ня! Цитата
Утена Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Riff-Raff =_=И Харлок, и Экспресс, и Railways, и огромное кол-во других аниме - произведения Лэйдзи Мацумото (ну или не совсем - иногда аниме сняты только "по мотивам" его манги). Они объединены общей вселенной и некоторыми общими персонажами. Теоретически чтобы разобраться, что к чему, смотреть лучше в хронологическом порядке... Т.е. перед Railways стоит посмотреть Экспресс - тем более что это сам по себе замечательный фильм, один из шедевров аниме. Без скафандров - во-первых, потому что это очень отдалённое будущее (по сюжету 3000-какой-то год) и техника у них там очень продвинутая (это в сериале Galaxy Express 999 объяснялось), во-вторых - это просто условность жанра ^_^ Вообще, кстати, Galaxy Railways считаются далеко не лучшим мацумотовским сериалом. Ничего, что такую лекцию устраиваю? ^^ Просто я слегка фанатею по мацумотовщине ^^; Цитата
okkama Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Смотрю много чего.... School Rumble - дошел до середины, веселый фильм)))Блич последние серий, Noein и Dear Boys Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.