Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Наконец-то дошли руки до Scrapped Princess,

783425[/snapback]

Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...

Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен.

Изменено пользователем anohito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сенен, неплохая (на мой взгляд) картинка. Пока что мне нравится намного больше всяких ГГ и ЛавХин.

Правда, как обычно, парень все равно - полный придурок. И именно таким достаются все нормальные девушки :ph34r:

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец-то закрыл сессию и теперь есть время на Аниме.

Ну, а начал я свой просмотр с Махороматика...

Из-за "хорошего" перевода впечатления не самые лучшие :)

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...

Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен.

784758[/snapback]

Вообще по стёбам это тебе к Exel Saga, Puni Puni Poemi и Galaxy Angel, а в данном случае половину сюжетов слямзили у Kazemakaze Tsukikage Ran, только то была вешь "в луших традициях жанра", а тут всё то же разбавили сатирой на окружающую действительность и рэперскми понтованиями.

Опубликовано
Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сенен

нууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....?

я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща ))

Опубликовано
Второй сезон значительно лучше и серьёзней.

И вправду - лучше и серьезней. Good!

Смотрю сейчас Genshiken - прикольная вещь, таких мало (про отаку), пока 3 серии посмотрел.

Правильной дорогой идешь, товарищь! А какие еще про отаку есть (кроме Cosplay Complex)?

я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща ))

Досмотри до конца - не пожалеешь. Согласен по всем пунктам, кроме юмора, который хорош (хотя тазики быстро надоедают), и боев - просто люблю, когда герои "записочками" с заклинаниями кидаются. Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серии (хотя думаю ты заметил). И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов. За это надо памятник ставить!

Опубликовано

>Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серии

У Shaft'a вечно всё меняется... я уже c PaniPoni dash задолбался... откуда у них деньги на все эти выкрутасы с опенингами/эндингами. Когда Бекки пришла с ушками я вобще уржался... судя по всем студийный гэг - два сериала параллельно делали, вот народ и прикололся.

>И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов.

Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть.

Опубликовано (изменено)
нууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....?

785836[/snapback]

Хмм..... Ну две основных. И еще штучки 2-3 второстепенных. По-моему, вполне стандартный гарем для аниме=)

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Galaxy Railways.

Ей-богу не знаю что это такое.

Сначала кажется что бред.

Но рисовка симпатичная, 3Д красивое и какой-то стимпанковский антураж( Паравозы унд Револьверы!) наличествует.

В общем решил смотреть дальше.

Опубликовано

Утена

а Galaxy Express 999 смотрел?

Нэ.))))

Я вообще не знал что эта вещица из какого-то цикла.

А только что глянул схему на ВордАрте - оказалось что там этих Экспрессов как макроссов а то и больше... А самый прикол - это то что там Харлок каким-то боком затесался.

В общем я решил мозг не парить и просто смотреть Раилвэйз.

Тем более что не понятно мне было в основном то, что поезд по космосу едет а люди иногда в открытом космосе же ходят безо всяких попсовых скафандров. Странно это.

Опубликовано
Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть.

Извиняюсь за Off-top, но где мангу можно найти? И еще - а будет второй сезон?!

Ура! Ня!

Опубликовано

Riff-Raff

=_=

И Харлок, и Экспресс, и Railways, и огромное кол-во других аниме - произведения Лэйдзи Мацумото (ну или не совсем - иногда аниме сняты только "по мотивам" его манги). Они объединены общей вселенной и некоторыми общими персонажами. Теоретически чтобы разобраться, что к чему, смотреть лучше в хронологическом порядке... Т.е. перед Railways стоит посмотреть Экспресс - тем более что это сам по себе замечательный фильм, один из шедевров аниме.

Без скафандров - во-первых, потому что это очень отдалённое будущее (по сюжету 3000-какой-то год) и техника у них там очень продвинутая (это в сериале Galaxy Express 999 объяснялось), во-вторых - это просто условность жанра ^_^

Вообще, кстати, Galaxy Railways считаются далеко не лучшим мацумотовским сериалом.

Ничего, что такую лекцию устраиваю? ^^ Просто я слегка фанатею по мацумотовщине ^^;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация