Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Инуяшу, серии так на 110 =)

Имхо, качественно сделаный и хорошо проработанный сериал для расслабона, лучший в своём направлении. Всякие там Наруты и Бличи гораздо хуже :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Смотрю Yakitate Japan. Круто, всё таки спортивное аниме очень неплохой жанр. Хотя Yakitate Japan к спортивному только косвенно относится.

Наконец-то дошли руки до Scrapped Princess,

783425[/snapback]

Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...

Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен.

Отредактировано от anohito (см. историю изменений)

Начал Refrain Blue...

а чего его начинать - 3 серии всего )) это так, в один присест для разминки.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю сейчас Genshiken - прикольная вещь, таких мало (про отаку), пока 3 серии посмотрел.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сенен, неплохая (на мой взгляд) картинка. Пока что мне нравится намного больше всяких ГГ и ЛавХин.

Правда, как обычно, парень все равно - полный придурок. И именно таким достаются все нормальные девушки :ph34r:

Отредактировано от Kaa (см. историю изменений)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Наконец-то закрыл сессию и теперь есть время на Аниме.

Ну, а начал я свой просмотр с Махороматика...

Из-за "хорошего" перевода впечатления не самые лучшие :)

Отредактировано от Sintez (см. историю изменений)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Смотрю продолжение Hunter x Hunter OVA – продолжение TV сериала. Захватывающе и интересно. Очень эмоциональная вещь. Что ж посмотрим, что будет дальше…

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Не могу не появиться - только досмотрел. Если еще актуально -посоветую: не бросай. С 4-5 серии начинает затягивать, а потом вообще все другое из башни вылетает. Особенно работа. Жена Пасифику возненавидела...

Счас смотрю Samurai Shamploo. В полном восторге. Если кто может посоветовать подобный жесткий стеб, буду благодарен.

784758[/snapback]

Вообще по стёбам это тебе к Exel Saga, Puni Puni Poemi и Galaxy Angel, а в данном случае половину сюжетов слямзили у Kazemakaze Tsukikage Ran, только то была вешь "в луших традициях жанра", а тут всё то же разбавили сатирой на окружающую действительность и рэперскми понтованиями.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Досматриваю Сузуку (на 20й серии), несколько дней назад последнюю серию доперевели. В принципе, очень добротный гаремный сенен

нууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....?

я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Второй сезон значительно лучше и серьёзней.

И вправду - лучше и серьезней. Good!

Смотрю сейчас Genshiken - прикольная вещь, таких мало (про отаку), пока 3 серии посмотрел.

Правильной дорогой идешь, товарищь! А какие еще про отаку есть (кроме Cosplay Complex)?

я сел смотреть Тсукуйоми. круто.но не настолько круто, как представлялось. весело, но не до ржача. драки все на распальцовках построены. вот только атмосфера и цветовая палитра хороша. режиссер-то крут... да, ну и опенинг для фетишистов - моща ))

Досмотри до конца - не пожалеешь. Согласен по всем пунктам, кроме юмора, который хорош (хотя тазики быстро надоедают), и боев - просто люблю, когда герои "записочками" с заклинаниями кидаются. Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серии (хотя думаю ты заметил). И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов. За это надо памятник ставить!

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

>Внимательно смотри опенинг - он меняется от серии к серии

У Shaft'a вечно всё меняется... я уже c PaniPoni dash задолбался... откуда у них деньги на все эти выкрутасы с опенингами/эндингами. Когда Бекки пришла с ушками я вобще уржался... судя по всем студийный гэг - два сериала параллельно делали, вот народ и прикололся.

>И еще - это практически единственое аниме, где концовка не оставила "подвешенных" вопросов.

Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

нууу... а где там гарем? двое героинь - это уже гарем...? их же двое вроде было....?

785836[/snapback]

Хмм..... Ну две основных. И еще штучки 2-3 второстепенных. По-моему, вполне стандартный гарем для аниме=)

Отредактировано от Kaa (см. историю изменений)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Смотрю Galaxy Railways.

Ей-богу не знаю что это такое.

Сначала кажется что бред.

Но рисовка симпатичная, 3Д красивое и какой-то стимпанковский антураж( Паравозы унд Револьверы!) наличествует.

В общем решил смотреть дальше.

Riff-Raff

а Galaxy Express 999 смотрел? Немного странно смотреть _сначала_ Railways о.о

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Утена

а Galaxy Express 999 смотрел?

Нэ.))))

Я вообще не знал что эта вещица из какого-то цикла.

А только что глянул схему на ВордАрте - оказалось что там этих Экспрессов как макроссов а то и больше... А самый прикол - это то что там Харлок каким-то боком затесался.

В общем я решил мозг не парить и просто смотреть Раилвэйз.

Тем более что не понятно мне было в основном то, что поезд по космосу едет а люди иногда в открытом космосе же ходят безо всяких попсовых скафандров. Странно это.

Fullmetal Alchemist, прирвался ненадолго чтобы покушать, в целом весчь стоящая...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Наоборот ждём 2-й сезон. Манги-то уже больше по сюжету. Основные цели так и не достигнуты... Короля вампиров мы так и не увидели, хотя в манге он есть.

Извиняюсь за Off-top, но где мангу можно найти? И еще - а будет второй сезон?!

Ура! Ня!

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Riff-Raff

=_=

И Харлок, и Экспресс, и Railways, и огромное кол-во других аниме - произведения Лэйдзи Мацумото (ну или не совсем - иногда аниме сняты только "по мотивам" его манги). Они объединены общей вселенной и некоторыми общими персонажами. Теоретически чтобы разобраться, что к чему, смотреть лучше в хронологическом порядке... Т.е. перед Railways стоит посмотреть Экспресс - тем более что это сам по себе замечательный фильм, один из шедевров аниме.

Без скафандров - во-первых, потому что это очень отдалённое будущее (по сюжету 3000-какой-то год) и техника у них там очень продвинутая (это в сериале Galaxy Express 999 объяснялось), во-вторых - это просто условность жанра ^_^

Вообще, кстати, Galaxy Railways считаются далеко не лучшим мацумотовским сериалом.

Ничего, что такую лекцию устраиваю? ^^ Просто я слегка фанатею по мацумотовщине ^^;

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Смотрю много чего.... School Rumble - дошел до середины, веселый фильм)))

Блич последние серий, Noein и Dear Boys

бУ
призрак в доспхах :невинность...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.