Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Full Metal Panic - The Second Raid - заметно динамичнее первого ФМП. В сюжете появилась интрига, бои гораздо интереснее, второстепенные персонажи больше раскрыты. Пока очень даже. Особенно погоня в 5-ой серии.
Опубликовано
Фул метал паник, и что-то про вампиров =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Смотрю Witch Hunter Robin.

Вторая попытка. Первый раз два месяца назад забросил, так как сильно не прняло, а вариантов других была куча....

А теперь смотрю с удовольствием. Не нуар( им. в. виду. стиль а не аниме) конечно, но близко. Кое- где ОЧЕНЬ красиво. Персонажи прилично сделаны, хоть и несколько шаблонны.

В общем нормально. А ещё нравится что Робин пиротехникой балуется. Люблю пиротехнику.

Опубликовано

Смотрю School Rumble. Смотрю/жду Naruto, Bleach, Mai Otome, Jigoku Shoujo...

Рамбл нравится... Пока :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Продолжаю смотреть Aishiteruze Baby, все становится хуже и хуже (я даже не ожидала, что к 15-й серии буду желать пятилетнему ребенку долгой смерти). Кавай..все дико кавайно, а меня не прет. Но я все равно мужественно домучаю данный сериал.

Для разбавки атмосферы начала смотреть Scryed. Боевик. Сюжета пока нет, но я надеюсь на лучшее.

Опубликовано

Смотрю Witch Hunter Robin.

Нравится. даже не скажу почему. Нравится и все.

Сейчас 16-я серия. Смена имиджа пошла Робин на пользу.

И вообще Робин молодец.

Опубликовано
Смотрю Samurai Champloo, пока нравится, хотя очередное аниме про излишне крутых парней.

754419[/snapback]

Я тоже смотрю, ни как досмотреть не могу >__< По-моему излишне крутые парни те, против кого деруться Джин и Муген =)

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Досматриваю Токио Миу Миу... Господи, СМ... Только лучше, веселее и интересне...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
А я как ни странно смотрю Ледниковый период. Белка рулит. А вообще мне из последних понравилась La portrete de petite Cosette. Жутко готично, но рисовка радует. А музыка - пальчики оближешь....

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
Досматриваю Tehxnolize. Пока что эта вещь претендует на самые высокие места в моем личном рейтинге аниме.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
первую серию Денша Отоко. пока не то чтобы очень.. не сильно пока анимешно. но радуют некоторые знакомые вещи, типа Меморис Офф на ЗЫЧ2 =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Ровно половину He is My Master.

Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :D

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Начало было увлекательным и многообещающим, но все переросло в "тупой" фансервис (причем не самый лучший) и очень не презентабельный юмор, от которого ко 3 серии начинаешь плеватся...

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть...

оооо да, как я с тобой согласен! почти... для меня еще и начало не предвещало ничего хорошего...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

смотрю Planetes. несколько скучновато, но зато новО. главные герои - обычные люди, безо всяких перегибов.

(правда, я заглянула в конец и он мне не понравился.)

забавно: там в космическом музее стоят древние ракеты и на нах написано - USA, USA... у японцев янки и в космос первыми полетели, оказывается...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Смотрю Эврику 7. Kanojo wa sugoku kawaii desu!!! Цепляет настолько, что пришлось даже устроить "День борьбы с нидзиконом"... Няя...
この世界は... いいですか?
Опубликовано

Смотрю Gundam 0079. Первый мувик. Кстати я худшего ждал от рисовки\дизайна. А оказалось достойно.

И вообще данное аниме местами просто жесть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
Досматриваю последнюю серию Эксель Саги - я в ахтунге от этого аниме=) особенно от первого десятка серий=) Хех=))))

Приступаю ко второй половине Чобитов=) Хех, тоже пока нравится, но Эксель рульнее - факт=)

765823[/snapback]

Чобитов, я от тебя такого не ожидал!Посмотрел Берсерк.(я все быстро смотрю не отрываясь)Ахтунг это нечто

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Смотрю Kino no Tabi. Ёлки, какой прэлэсть... Я в восторге. Сильно напоминает Хайбанов -- такая же лёгкая рисовка и тоже очень нелёгкое содержание.
Опубликовано
сейчас смотрю Trinity Blood, потом планирую посмотреть Parasite Dolls...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Пока застрял на половине просмотра Kakyuusei 2.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано

Посмотел мувик Наруто (не тот, который короткий, а тот, который после него :unsure:). Ничо, для расслабухи глянуть моно. Без загрузов и претензий, весёленький такой мордобойчик. А в рецензиях его почему-то ругают. Хотя я не нарутовед, так что не знаю )

Read or die TV разочаровало, ждал чего-нить поинтереснее. А серия про город-театр вообще бред. Не, ну возможно это жутко идейно или ещё что-то там, но смотреть было тоскливо =(

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Ровно половину He is My Master.

Уже даже от концовки ничего не жду, благо сериал не стали тянуть... :)

Да уж, разошлись они там вволю, причём чем дальше, тем смысла становится всё меньше. такое впечатление, что им о-очень хотелось снять что-то хентайное, но в последний момент какие-то гады цензоры взяли и вырезали ну абсолютно весь хентай!! И в итоге остались куски действия, связанные только общими героями :)

Пока же засел за Samurai 7 и слегка офигел. Совместить Куросаву с мехой - это уже из области фантастики. Если дальше меха перевесит Куросаву - придётся останавливаться. А для разбавления - лёленький кавай типа School Rumble OVA и всего, что попадёт под руку. Приятно всё-таки, что у авторов Rumble ещё осталось чувство юмора и море нереализованных совершенно диких идей. Эпизод с источниками - это вообще за гранью разума :) Так их может хватить и на весь второй сезон в том же ключе, а это радует... :)

Опубликовано
Смотрю School Rumble - просто весело, хорошая такая комедия пока, особенно порадовала гонка на велосипедах :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.