Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрю Orphen... Че-то не прет... паралельно Shakugan no Shana и Стар Океан Экс. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Боже дайте мне сил досмотреть Токио Миу Миу - с одной стороны супер, с другой очень похоже на СМ. Вот и разрываюсь... А еще дай Господи сил посмотреть 6ой сезон Ранмы в английской озвучке(!!!ЖУТЬ!!!)... Цитата
Ariadna Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрю X. Впервые за последние три месяца заснула в полтретьего - не могла оторваться. Цитата
Xander Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Оригинально. Сколько поню всегда под Х идеально засыпал к средине серии. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 //hack sign,паралельно смотрю //hack gift и //hack liminality,но поскольку это уже ОВА ниче не понимаю ж))) впечатления от сериала сугубо положительные.затягивает.но я так понимаю,что сюжет "на любителя".потому что много раз сталкивался с рецензиями,где сериал назван скучным и занудным...а мне нравится...и музыка суперская,и сюжет.что еще для счастья надо? :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Сейчас смотрю Наруто 3 раз, однако последних серий у меня нет, жду когда они будут:P Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 я смотрю КОДОЧУ, наконец-то в приличном качестве!!! (а то бы рм-ки...брррр) нет, чтоб не говорили - ВЕЩЬ! ПОЗИТИФ-Ф! (хотя...тема груди в 11 лет...всё же...японцы правда извращенцы.) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Сейчас смотрю Алхимиков...На 26 серии уже...Если Мустанга убъют я повешусь))) Цитата
vons Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Magic Knights Rayearth TV и заодно Hana Yori Dango Цитата
Dimies Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я смотрю full metal panic : second raid Цитата
Bess Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Samurai Champloo...ой ржач=) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотрю Х,скучно, убого, глупо,сейчас на десятой серии, но чувствую, что меня хватит только еще на одну-две. Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Начал Shakugan No Shana - пока очень даже. Не восторг, но весьма... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Посмотрел 10 минут Intial D...Рисовка персонажей резко не понравилась. И вообще большого интереса не вызывает... Пока отложу на полку. Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Посмотрел первые 5 минут Карас, забесил дико. Это что получается Файтинг с элементами X-Files. Так что оно у меня вызвало отвращение зря деньги потратил. Цитата
Сканни Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Досматриваю Honey & Clover. Маст си, нароД! Цитата
Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Наконец-то достала Kareshi Kanojou No Jijou. Весело! После такого сам станешь белым и пушистым. Цитата
Сканни Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ЗАчот, Каре кано рулит! Смотри, потом поделишься впечатлениями! Цитата
MaxWell Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Смотрю второй сезон Магических рыцарей Рэйот=) Прет до неимоверности, даже не знаю - почему. Просто люблю Кламп, наверно=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Врага надо знать в лицо.Поэтому я решил посмотреть Full Metall Panic и Фумоффу.Вообще тратить на это интернетовское время я бы не стал, но предатели Родины выложили ЭТО в локалке. Решил все же досмотреть дальше первой серии. Уже приготовил гигиенические пакетики на всякий случай. Поехали. Цитата
lazycat Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Смотрю Hikaru no Go . Весьма симпатично , но одновременно складывается впечатление , что в Японии сильно нуждаются в привлечении внимания к Го . Но сериал неплохой судя по просмотренному . Еще правда какие-то ассоциации с Наруто проскакивают ))) , хотя не уверен , возможно японцы просто любят постоянное соперничество и гонки за Силой (не так много я еще смотрел , чтобы говорить уверенно) . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Пересматриваю трейлер Galaxy Railways... на вид неплохо.Поставил на закачку первые три серии.... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Смотрю сейчас Maho senshi Louie. Угарная фэнтази комедия а'ля Slayers.Прикольные персы, веселый сюжет. Короче, море удовольствия! Цитата
Cheatos Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Собственно мои прогнозы оправдались,помотрев еще две серии Х,занес это аниме в список самых нелюбимых мною вещей. Цитата
нуар Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 смотрю волчий дождь..пока остановился на 8 серии! аниме не плохое смотреть можно! пока нравится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.