Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже дайте мне сил досмотреть Токио Миу Миу - с одной стороны супер, с другой очень похоже на СМ. Вот и разрываюсь... А еще дай Господи сил посмотреть 6ой сезон Ранмы в английской озвучке(!!!ЖУТЬ!!!)...
Опубликовано

//hack sign,паралельно смотрю //hack gift и //hack liminality,но поскольку это уже ОВА ниче не понимаю ж)))

впечатления от сериала сугубо положительные.затягивает.но я так понимаю,что сюжет "на любителя".потому что много раз сталкивался с рецензиями,где сериал назван скучным и занудным...

а мне нравится...и музыка суперская,и сюжет.что еще для счастья надо? :lol:

Опубликовано

Врага надо знать в лицо.

Поэтому я решил посмотреть Full Metall Panic и Фумоффу.

Вообще тратить на это интернетовское время я бы не стал, но предатели Родины выложили ЭТО в локалке. Решил все же досмотреть дальше первой серии. Уже приготовил гигиенические пакетики на всякий случай. Поехали.

Опубликовано
Смотрю Hikaru no Go . Весьма симпатично , но одновременно складывается впечатление , что в Японии сильно нуждаются в привлечении внимания к Го . Но сериал неплохой судя по просмотренному . Еще правда какие-то ассоциации с Наруто проскакивают ))) , хотя не уверен , возможно японцы просто любят постоянное соперничество и гонки за Силой (не так много я еще смотрел , чтобы говорить уверенно) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация