Vetrov Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Засел за АргентоСома. Пока нравится.Прорисовка очень радует, хоть и не нова...715845[/snapback]ООО я его тоже сравнительно недавно досмотрел ...Скажем так ненеада от него ожидать чаго то такого и этакого. Оч просто всё ... честно я думал сюжет будет закрученей ... Просто меня лично он взял первыми серями колориты стиль и *ЧТО САМОЕ БЛИН ИНТЕРЕСНОЕ* класно проработанной физикой в первой серии ... а вот потом B) падает уровень рисовки, физика словно таки улитучиваеться вобщем просмотр переростает в вяяяяялый и тягучий кЯсель\сопель*выбирайте на вкус что больше нравиться :( *. Конечно всёжтаки есть пару серий неплохих например про альпы но всёравно =_= ДАЖЭ ДО УРОВНЯ РАКСА НЕ ДОТЯГИВАЕТ*крикнув последнюю фразу - ломанулся за ближайший угол чтоб не пришибли ... я люблю раксу просто всё никак пересмотреть не магу - негде достать ... один умный чаловек её про****тра-ляля-л*...=> Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Сёдня досмотрел Beck'а. Музыка офигительная, нарисован здорово. Сериал короче - супер. Теперь принялся за просмотор Witch Hunter Robin. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ААААААААААААААААААААААААААА.................кроме Хроно ( по мтв)мне смотреть больше нечего...КОМПА НЕТУ!!!!!!!!!!СЕТИ НЕТУ...=_= в общем это не тема жаловаться на жизнь!..Когда ж этот Хроно закончится...я жду последнюю серию уже неделю...а она всё не последняя да не последняя..=_=...а вообще мне это анимэ оЧеНь нравится! =^__^=кавайно там всё так..=)))и печально!=_(хныкь Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 смотрю Great teacher Onizuka, live action. нравится весьма. (говорят, последняя серия была самой "смотримой" передачей за всю историю японского телевидения ) >>Сенсея атакуют еще MPD Psycho, live action - жуткий отстой. (пытаюсь смотреть вообще-то) >>Амамия-кун Цитата
Shinigami Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Села за просмотр Ragnarok The Animation. ИМХО смотреть интересней будет тем кто играл. Я лично переодически кричала: "Вау, это же леденая волна, прокачана явно до десятого уровня", ну и тому подобные вещи. Сюжет слабенький. В основном: кач, кач и левел ап! :) Цитата
Placher Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Начал смотреть Weiss Kreuz. Забавная вещь. Наивно, неправдоподбно, черезчур много понтов и бисененов. Но при всем этом, вещь затягивает. Устаревшая рисовка, тем не менее приятная для глаза, и достойный ост. Эту вещь я досмотрю до конца. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел аж три минуты первой серии Наруто и забил на это дело...----Хотелось мне понять чего в етом аниме все нашли...Не удалось. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Посмотрел аж три минуты первой серии Наруто и забил на это дело...----Хотелось мне понять чего в етом аниме все нашли...Не удалось.720329[/snapback]В своё время когда ннаруто только стал выходть я глянул первую серию и забил на него. Ещё потом изумлялся чего это японцы тащатся с этого сериала. Дмуал что дикие дети с горы Фудзи по инерции купились на ещё одну байку про супер-пупер ниндзя уже своим именем призыващего лопать рамен, да и выглядящего весьма обускуражвающе.Мол где ещё есть ниндзя который вместо того чтобы маскироваться ходит в яркой одежде и вообще ведёт себя крайне вызывающе.Конечно это можно было списать на возрост, но всё равно - первая серия есть первая сения и меня совершенно не впечатлили эти дрязги вокруг похищеного свитка. Но прошёл гдо--другой и когда уже почти все мои знакомые стали верещать что это мол очень хорошая вещь я всё таки выбрался посмотреть дальше. Настроен я уже изначально был скептически, но посчитал что пару стройку серий можно и глянуть.Оказалось что психотипы Наруто/Сакура/Саске подобраны неплохо (друг друга дополняют и как в случае с НГЕшными шиджи/Рей/Аска) и в сумме были бы гармоничной личностью. К тому же они попали не к кому нибудь, а к весьма хорошему учителю-пофигисту Какаши-сенсею. Благодаря этому я серии этак к пятой был согласен смотреть дальше. Забуза и мост вызвали некторое недоумение - что эо за миссия по охране когда охраняемый шляется куда ни попадя в одиночку, а охраннички вместо выискивания потенциального вразга занимаются изнурительными тренеровками в какой-то глухомани (нет чтобы рядом с объектом охраны). Но потом меня попустило и я стал смотреть это всё как простую комедию с некоторыми бойцовскими приколками. Приколки стали радовать больше и больше. Чуниновский экзамен был лучшей приколкой сериала. Нокогда начали опять нагнетать трагЫзму стало просто смешно. ну не греет и всё тут - слошком много несуразностей чтобы это можно было воспринимать всерьёз. Сродни того же бронепоезда стреляющего кунями в полнометражном мувике. :) Вообщем итог - досмотрел до 142 части (совершенно идиотский филер про каноховскую тюрьму) и пока закинул наруто к чёртовой матери. потому что задолбали главные герои и карманные сценаристы.Бесит то, что второстепенные герои получились гараздо интереснее, но им уделяют мало внимания. Цитата
BTTF Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Хотелось мне понять чего в етом аниме все нашли...Это уже перетиралось когда-то давно в одноимённой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...ndpost&p=410096Хотя Vik Pol и так доходчиво объяснил :rolleyes: P.S. антиоффтопик: Speed Grapher/Mai Otome/Yakitate Japan/Sensei no Ojikan - жду, пока переведут в каждом очередную серию :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) BTTF Это уже перетиралось когда-то давно в одноимённой теме:Уууу... я вижу вы там ФМА опускали....Тогда уж я точно Наруту смотеть не буду.Ибо ФМА занимает второе\ третье место в списке моих любимых, а про "заваленный конец" я даже и говорить не собираюсь.В Наруто конца вообще не видно и это минус. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В Наруто конца вообще не видно и это минус.Я уже смотрю его чисто из спортивного интереса. Во-первых--угадаю ли я что будет в следующей серии (всегда попадала в точку). Во-вторых--доживу ли я до конца этой эпопеи (чувствую что нет :lol:) В данный момент забросила Рагнарёк (драматизм туда не слодовало пихать) и села за просмотр Maho Senshi Louie. Напоминает Рубаков. Смешно...временами. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Maho Senshi LouieЛуи жжОт...Все таки ЭТО ИМХО надо смотреть с английским дубляжом, так как он в Rune Soldier'е идеальный... Цитата
Lia Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Начала смотреть Лэйн. Вообще вещь. Укуренно так =) Запутано (хотя в общем додуматься не сложно до смысла), снято офигенно. И вовсе не скучно. Пусть емного медленно, но правда затягивает. Чем то напомнило Perfect blue. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел 6 эпизодов Noein. Бодрое боевое начало первой серии впечатлило, но вот то, что было дальше... Стойкое ощущение окрошки. Примерно такое же было при попытках посмотреть Trinity Blood. То есть казалось бы взять и надёргать персонажей и штампов из разных анимех и всё будет в ажуре. Ан нет. Совсем не так. Много символизма, который весьма скоро начинает раздражать.У главной героини - кошачьи глаза (прям Nekojiru-sou). У главгероя скорее собачьи - прямоугольные. Причём в остальном и внешность и задвиги с комплексами взято у гл.героя Раксефона. За кошечкой и собачкой гоняется эскадрон «птиц». Точнее не совсем за ними, а за ожерельем (почти что «кольцом всевластия»). Ну, видимо по аналогии, что птицы любят сверкающие безделушки. Сами птички тоже все как на подбор.Не могу сказать кого и откуда слямзили, но чёткое дежавю, что эти дизайны я уже где-то видел. Нет, всё-таки парочку могу сразу назвать: Карас до боли похож на Москитона в злом обличьи, а психопат Атори - прямо первый же вампир из Тринити. По дизанам техники - вообще тихий ужас. При всеобщем засилии кубов внешних устройств берущихся фактически из воздуха, самих птиц как древних водолазов на кабелях втыкнутых в тело спускают на задание. В комплект к кабелю также идут чёрные балахоны. Прямо Ханд Майд Мей скрещенная с Иксами. :D Сам Карас вообще очень примечателен. В заставках его любимое место - стоять на верхушке крестов, а живёт он в каюте с решётчатой стенкой. Видимо, чтобы не забывать, что он птица. Вопрос «А причём тут кресты, если они не вампиры и по идее жанр не мистика, а фантастика?» всё ещё открыт.Но больше всего достали сюжетные гэги. Казалось бы серьёзное подразделение лучших из лучших десантируют с целью найти жизненно важный компонент, без которого в самое ближайшее будущее их реальность загнётся. Нашли. Думаете радость? А вот и нет - сразу идёт свара. У психа Атори крыша поехала от радости и решил свести старые счёты над тушей ещё не убитого медведя (точнее ещё не выпотрошенной кошки). Результат - куча понтов и эффектов и полный ноль в плане выполнения поставленной задачи. Если думаете, что псих на этом не успокоился, то не ошибётесь. И так раза три. Грабли разные но эффект одинаковый.Особо по идиотски смотрится, когда он вместо того, чтобы спокойно всех прирезать тратит кучу энергии и где-то минуту времени, чтобы расплавить крепления кабинки фуникулёра, хотя пару минут до этого наглядно понтовался показывая как в его теле за пол секунды растворилась металлическая заточка. Слабо тем же макарием было мгновенно тросы чикнуть?Карас тоже хорош: кабинка падает, значит нужно её удержать. Так и кряхтел и держал минут пять под ударами противника, причём всё равно бес толку. А то, что гораздо проще с его способностями распилять её на сегменты,извлечь пассажиров и уже их спасать, а не тонну металлолома? ТрагЫзм однако. И такие несуразности идут постоянно. Спасение реальности требует ожерелье немедленно, ан нет на следующий раз ерепенится сам Карас, а Атори так вообще ещё двух птиц подговорил на суицидальную революцию.Психу верят и за ним охотно идут, а на спасение реальности птицы уже забили.А теперь представьте себе, что наконец-то ожерелье в руках тех, кто его так долго жаждал получить и чьи жизни зависят от него. Вы думаете охрана по первому классу? А вот и нифига. Охраны ноль. Только наблюдательница и всё. И как выяснилось без неё было бы гораздо надёжнее.Заметьте и это я ещё ковырялся в окружении главных героев (собачки и кошечки), хотя на фоне «Уселенского ТрагЫзму» тамошние свары выглядят хотя и надуманно, но вполне в духе обычных анимешных мелодрам.Короче говоря на сегодняшний день в моём рейтинге эта вещь занимает почётное второе место в номинации «разочарование года». На первом разумеется «Trinity Blood». Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Vik Pol Короче говоря на сегодняшний день в моём рейтинге эта вещь занимает почётное второе место в номинации «разочарование года». На первом разумеется «Trinity Blood».А ты ждал чего- то от Тринити Блад? Странно это...Очередной вампсериал от Гонзы... и чего можно было ждать??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Vik Pol А ты ждал чего- то от Тринити Блад? Странно это...Очередной вампсериал от Гонзы... и чего можно было ждать???723642[/snapback]Ждал по крайней мере стиля и интересных персонажей. Облом. Стиль отказался бутафорским, а персонажи - сами себе противоречащими. Цитата
lazycat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Сейчас смотрю GTO по первому разу (все дружно мне завидуют :D ). Очень положительные впечатления и похоже подцепил "словцо" - "синоним" для фетиша - " Куреста , моя куреста " ! Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Смотрю Ранму=) Уже почти пятый сезон+уже просмотрены полнометражки=) Нравится до чертиков - на смех прошибает регулярно=) теперь хочу мангу почитать=)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Смотрю El Hazard.... 2-й эпизод первой ОВА...Пошел жесткий еччи-хентайный юмор... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Начал смотреть RAW Gundam SEED DEstiny Final Plus.Судя по всему это и есть Chosen Future.Да только вот субтитров пока нету. Поэтому просмотр закончился на первой же фразе. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да только вот субтитров пока нету. Поэтому просмотр закончился на первой же фразе. Чисто японская что ли? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Xellos Slayer А много ты РАВов неяпонских видел? Цитата
Shinigami Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Смотрю Ranma 1/2, думала после прочтения манги будет не так смешно, что-то потеряется. И как я рада, что мои ожидания не оправдались. Легкий и непринужденный юмор, великолепные сейю--что еще для счастья надо? :ph34r: Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сейчас ничего не смотрю, но где-то дня через 3-4 ко мне попадёт ГАНТЦ... Заранее боюсь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А много ты РАВов неяпонских видел?Нда... Че то я сглупил... Ничего не смотрю, так как делаю сабы к Itsudatte My Santa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.