Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вай мне прям больно читать как ты заливаешься о первом ГАНБАСТЕ. Я тоже после того как вышел второй решил посмотреть первый. Ахтунг =_= Как это было изнурительно.

Но я его всёже досмотрел. Про шикраную рисовку и т.д. и т.п.

Ну возможно комуто она и понравиться но например меня стиль аля 60-70е добивает. Тотже КОУЧ (онжа тренер)

аля КОБРА с сильвестром сталоне и его мегамодными очками-стрЫкоза - на меня просто один нехороший спазм нагоняет.

В целом чтука бессмысленная, незаконченная и оч плохо срежисированная. Но если честно было оч познавательно смотреть старую аниму... наблюдать за всеми косяками и посылками для постановки современных сцен, ходов и ракурсов в динамичных сценах, ну и стандартных штамповках аля закаты и прочее.

Да кстати - сюрприз сюрприз - незнаю почему но последняя серия что была у меня - была полностью чёрно белая о_О Я так и не понял толи финансирование подкачало толи мне такой вариянт попался.

...

О насущном =_=

Вот уже второй раз в мои лапы попался Тринити Блуд =)

Ну один раз я уже видел его рисовку и не очень выразительные боёвки. Уже немало видел на него фырканий и прочих нелесных отзывов о средней паршифости онного творения. Вот теперь у меня в руках уже не 1я серия а целиковый сериал.

Ну чтож тафайте его посмотрим собственными глазами =_=

...

*понастаящему мне просто очень нравиться стилистика Кастелвании + я себе прикупил граф планшетик и думаю

подхватить пару красивых идей =:unsure:= да я вор - вы незнали ? =^_^=*

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

*понастаящему мне просто очень нравиться стилистика Кастелвании + я себе прикупил граф планшетик и думаю

подхватить пару красивых идей == да я вор - вы незнали ? ==*

Метод сканирования изображений с листов А4 с помощью граф. планщета уже запатентован мною... Так что упоминать меня строго обязательно, иначе заметут....

Вот уже второй раз в мои лапы попался Тринити Блуд =)

Я с 4- го раза так и не смог....

ГГ слишком вторичен, вампиры уже в печенках цирроз синтезируют, красиво разве что, но это не спасает....

( И Ваще надо через "я" писать " Блуд"- это слишком жестко и на грехи намекает)....

}{кхм =_= Риф =_= не пались =_=

*я то знаю что у тебя мысли читатель есть*

но ведь другие узнают =_=

...

про то что в скобочках я так его и заву но тут ценсура

а про то что он вторичен - НУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НИКАК ОТ ГАРЕМОК НЕ МОГУ ОТОЙТИ так что дасраствуют ВАМПИРЫ лучшая таблетка от розовых соплей =:ph34r:=

...

=>

,,|,.

Bravlin Pechatnik

так что дасраствуют ВАМПИРЫ лучшая таблетка от розовых соплей

В Блуде тоже сопли будут... Потоки сопель... Розовых...

Это даже не спойлер....

Но когда начинается страшная мстя за погибшего персонажа и выносится за серию несколько сотен вампиро, а под конец убитый персонаж встает и уходит... это.... черезчур...

А когда в первой серии Найтрод всех режет, а потом во 2-й утверждает что никого не убивает...

А уж то что творилось на острове с детьми.... Это за гранью...

НУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НИКАК ОТ ГАРЕМОК НЕ МОГУ ОТОЙТИ

Мда... Ну что тут скажешь...

Ты человек с сильной волей....

*да я не про то =_=*

я про то что блин в сетке одни гаремки и от розовых соплей уже тошнит

и какаябы у меня не была сильная воля

*я ж ТУ ХАРТ до конца досмотрел и ПИАНИНО до серидины и кучу прочей ахинеи*

но выдержать ещё хотябы одну я не смогу =_=

Не лезет уже - некуда =_=

Так что терь токо мясо, брутал, фантастику, паро и прочий панк и фентези.

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Я сейчас досматриваю 25-ю серию Gundam SEED Destiny....

Супер. Люблю. Обожаю. Боготворю. Буду дальше смотреть...

Несмотря на происки антинародных элементов, заменивших на том ФТП где я качал Дестини, серии начиная с 9-й на серии от обычного SEEDа...

Удалось обнаружить в инете серии весом в 70 (!!!!) мегов в приличном качестве...

Я продолжаю балдеть...

И вообще, что бы создатели теперь не сделали, они мне кайф ФСЕ РАВНО не оБЛОМАЮТ!!!!

( Нашел кучу обоин с ZAFTовскими лозунгами, супер!!!)

Riff-Raff

В Разефоне( как же так, с маленькой буквы((( ) была девушка- пилот... И пиво пила много...

675214[/snapback]

Ээ... гомен, амнезия! Не помню я там такой :/ Я по Разефону вообще не специалист.

Про Макросс не знала, спасибо за дополнение) (вообще это позор, при моём пристрастии к старым аниме так долго игнорировать Макросс...)

Eureka 7 у меня в очереди на скачивание стоит, скоро до неё руки дойдут.

Про Гасараки тоже не знала. Много слышала про этот сериал, но смотреть пока как-то не тянет. Впрочем, когда-нибудь ещё посмотрю.

В конце концов Аска с Рей были... Сами знаете где...

675214[/snapback]

Обижаете -_- Уж Еву-то я как бы смотрела :)

А уж в [Сол\ Лез]биянке ( хоть она и не меха вроде бы) вообще одни бабы

675214[/snapback]

Ну, во-первых, там не мехи всё-таки, во-вторых, меня больше интересуют именно смешанные коллективы. Сплошной "феминизьм" - тоже скучно.

Сол Бьянку, кстати, смотрела - не понравилось.

А вообще спасибо за подробный ответ :ph34r:

Bravlin Pechatnik

Ну а мне вот действительно старая графика нравится. Даже больше современной компьютерной, пожалуй. Раньше, кстати, тоже прорисовку старых аниме терпеть не могла, потом вот прониклась :)

Но если честно было оч познавательно смотреть старую аниму... наблюдать за всеми косяками и посылками для постановки современных сцен, ходов и ракурсов в динамичных сценах

675233[/snapback]

Вот-вот, меня тоже этот аспект очень интересует.

незнаю почему но последняя серия что была у меня - была полностью чёрно белая

675233[/snapback]

А так и должно быть. Гайнакс задолго до FLCL любил извращения.

Отредактировано от Утена (см. историю изменений)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Они его и в Gunbuster Renewal чёрно белым оставили. :lol:

ТО Bravlin Pechatnik: на тринити всё-таки плюнь. я скорее поврю что в Blood+ что-то дельное нарисуется несмотря на его тормознутось и проюрийность.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
ХАХАХАХАХАХАХАХА не могу удеоржатся!!!!!!

Жизненая энергия из ЕВЫ??? или Лейн??

блин...век живи век учись...

хм... видимо по мнению г-наСибуми - КЛАДБИЩЕ тоже источники жизненой энергии???

почему, вполне себе неплохой источник B)

79916[/snapback]

Чё ты РЖЁШЬ???? Дурак да?

Чё ты РЖЁШЬ???? Дурак да?

675565[/snapback]

Видел всего 2 твоих многоуважаемых поста, но создаётся впечатление, что дура - ты. ;)

Сумимасен :(

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

За неимением сериала, смотрю полнометражку Утены...

Минут десять думал, где же я видел этот дизайн и стиль...

Полтом вспомнил про Революцию ( из названия)....

И тут дошло...

Я видел это в старом Советском мультфильме " Три толстяка"...

И персонажи там тоже были как будто лом проглотили( ну кроме трех толстяков)...

___

Пока про само аниме сказать нечего, смотрел мало...

Но стиль странный и непревычный...

Персонажи мне не нравятся...

Уж больно лица гипертрофированы...

А я... Вчера досмотрела Май ХиМЕ, а КАЖДЫЙ день смотрю... ШАМАНОВ... КИНГОВ... ;) Ня... :)

"Ю-у-уки-и-и, почему ты так холоден со мной??" @Gravitation

"Мальчик, девочка... Какая, в попу, разница!?" @Gravitation

Азумангу смотрю... это мега вещь. Смешней нету ничего, даже чумовая Эксель менее смешней чем Азуманга.

*ну не могу не откоментить*

Люблю русских =:)= ... менее смешней ... большая половина ... привет японцам =:D=

...

=>

,,|,.

*ну не могу не откоментить*

Люблю русских == ... менее смешней ... большая половина ... привет японцам

Ну...

Если человеку Азуманга смешна... то он скорее японеЦ чем русский. Вот у него и более смешней.

Вот досмотрел Тенджо Тенже до 9-й серии... Весело...

Когда Мая Натсуме переоделась в одежку Энфорсера и была " подстрижена", она стала напоминать...( барабанная дробь )... героя хентайной ОВА Living Sex Toy Delivery(Каюсь, смотрел 1 серию)...

Вот досмотрел Тенджо Тенже до 9-й серии... Весело...

Когда Мая Натсуме переоделась в одежку Энфорсера и была " подстрижена", она стала напоминать...( барабанная дробь )... героя хентайной ОВА Living Sex Toy Delivery(Каюсь, смотрел 1 серию)...

676980[/snapback]

Ну Oh Great! (автор манги) известный спец по красивым телесам.

И заимствований у него много. Как он сам сознавался - дизайн Исузу Эми он для хентая готовил. А потом решил вставить её в Тен Тен. :blink:

А вообще если история Шина заинтересует - советую минуя ОВЫ перейти на мангу. Она на порядок лучше и злее.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Супермодераторы

Начала смотреть Air.

Пострясающе красиво по графике и душевно по смыслу. Неужели эта история может оставить кого-то равнодушным?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Ранма 1/2 и Триган, осталось немного досмотреть =) потом планы на D.N angel и Air

Одолеть все семь сезонов Ранмы и все ОВАшки с мувиками! Однако! :lol:

Himura Yumi

Начала смотреть Air.

Пострясающе красиво по графике и душевно по смыслу. Неужели эта история может оставить кого-то равнодушным?

Гм! Кхм! Я бы сказал что Эйр это... Хмм... В общем меня оставило.

Vik Pol

А вообще если история Шина заинтересует - советую минуя ОВЫ перейти на мангу. Она на порядок лучше и злее.

Попробую. Спаибо за совет.

Вот смотрю Эскафлон сериал. Только начал. Но уже на 3 - й минуте в кадре был самый лучший шкимитар из всех которые я видел. Красота...

Я вообще фанат шкимитаров.

Желательно по одному в руку и вперед.

Начала смотреть Full Metal Panic! 2 сезон (почему-то первым мне на руки попался именно второй). Довольно смешно, рано конечно еще что-либо говорить после просмотра нескольких серий, но сериал довольно интересный, так что продолжу просмотр.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

*вот сегодня откапал последний 10к серий Нарутовских ибо подругому смотреть их смысла нету ... интересно а есть ли он вообще ... ну да неважно*

В принципе такая чушь сидел засыпал НО:

настала 158я серия ... и на 5й минуте меня просто срубило

"ПОДШИНОБНИК" я так понимаю это от нашего "ПОДОСИНОВИК или ПОДБЕРЁЗОВИК" а этот "ПОДШИНОБНИК" спецально для шунобув.

ой ёёё :D :D :D :D :D :D :D :D

...

Я просто плакал :P Чуть истерика не началась ...

А-а-а-а-а-а-а ... =_= ... Немагу :( :lol: :lol:

ПОДШИНОБНИК

...

уху хууууу :D всё успокаиваюсь :)

РЕСПЕКТ САБЕРУ

...

=>

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.