Zennin Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ничего не смотрю т.к. неча....обыдно млин Цитата
Dural Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Смотрю ГТО, третий раз... Цитата
Nerium Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Сейчас смотрю Heat Guy J Режиссёр: Кадзуки Аканэ.Честно говоря, не ожидала столь хорошей работы. Просто потрясающий сериал, с великолепной графикой и эффектным сюжетом. Цитата
Nekona Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Vik Pol с Гуу никогда не знаешьо на перёд какую ещё пакость ради того чтобы достать Хале она задумаласразу видно - переводчик -_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Цитата(Rez-pk @ 26-11-2005, 00:40)Вот тока посмотрел Saishu-Heiki Kanojo(здравая вещь), в первые у меня слёзы пошли от аниме! А сейчас буду смотреть Mahoromatic! Нифига себе порядок просмотра. Если Махоро посмотришь сразу два сезона, то я не завидую тебе. 647528[/snapback] Уже посмотрел! :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Вот сел смотреть King of Bandit Jing.Судя по оупенингу создатели явно хотят создать культ личности Джинга. Все полторы минутв показывали Джинга в разных позах. Почему- то Джинг мне напомнил Эдварда из ФМА. Похож немногно.____6- я минута.Ощущения."Джинг малек перекачан. Сходство с Эдвардом увеличилось за счет силового подхода к решению проблем и лезвия, выдвигающегося из правой руки".____11- я минута.Джинг издевается над ворами а потом всех выносит.Весело. Мне нравится его подход. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ща смотрю Меццо ДСАа что, стоит смотреть? там хоть убивают? (может я зря тут с битторентом сижу..?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) ща смотрю Меццо ДСАЕсли мне не изменяет память, единственным " достоинством"ОВАшки было полторы минуты хентая, так вот, в ДСА даже этого нет. Вроде бы. А убивать... вроде убивают... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Вот сейчас смотрю Gundam SEED. Очень нравится.Наконец- таки хоть где- то " нехорошие" люди показаны именно как нормальные люди, у которых дома осталась семья и которые не хохочут как маньяки расстреливая толпы людей.К тому же отличная прорисовка и прекрасные персонажи.___* Сейчас идет 3-я серия*ГАНДАМ СИД РУЛЕЗ ФОРЕВА!Обосновать не могу, но...В общем надо видеть...Меня намертво убил момент из 3- й серии...Когда Кира убил Мигеля, хотя мех Мигеля и так уже был практически выведен из строя. Просто разрубил пополам. Вот что война делает с мирными людьми. Так что это практически антивоенное аниме. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
frapper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Щаз смотрю несколько разных аниме.Вот некоторые известные:Basilisk (ничего так мульт - почти досмотрел)Bleach (без коментариев - ктож его не смотрит щаз)Blood+ (вроде симпатичная вещица - только-только начал выходить)Bokusatsu tenshi [Dokuro-chan] (ну как же без комедии)Mai otome [My Zhime] (или My Hime-2) (наверно от ностальгии по My Hime-1) Цитата
gattor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 смотрю witch hunter robin- кисло, мрачно, глав. героиня простое редство для удаления ведьмаков в конце каждой серии. ||-но досматриваю hellsing, поярче поживей, но что-то не очень впечатляет. Цитата
Веник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 досматривею Chrno Crusade, InuYasha Цитата
Satiko Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 3 раз смотрю ФМП)привалывает и все тут) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 SoultakerRozenmaiden 2Shana певрое изумительно, красиво, хаотично, безумно.второе радость для глаза любителя готишных лолитоктретее красивая рисовка спеллов, экшн, слюнявая история, люблю сомтреть свеженькие проекты иногда. из этого всего Soultaker, лучший. ну там блича тоже посматриваю... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Только начала смотреть Dokuro-chan, уже не могу терпеть-валяюсь на полу от хохота. :) Чтобы не мешать соседям, в качестве противоядия параллельно смотрю Wolfs Rain - вот это Вещь!!! :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Basilisk (ничего так мульт - почти досмотрел)меня трясло от манги.. (от восторга) Сериал один в один с ней идет (Хеллсинг будет ГОНЗам на смертном одре видеться...), поэтому несколько менее интересно его смотреть после прочтения... но отрисовано на небывалом для ГОНЗа уровне! вообще, must see, ИМХО. да, а сколько там серий? я вижу только 12... :rolleyes: Только начала смотреть Dokuro-chan, уже не могу терпеть-валяюсь на полу от хохота. увы, это только начало... (5ятую серию смотрела с ровным лицом) Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да Докуро берёт первыми двумя ну максимум тримя сериями потом начинаеться "повторение мать учения" и бессмысленноенасилие. Видимо както ну неудержали уровень. Но те три серии что они сделали - это нечто !!!Особено первые две ! Я так токо с азуманги пёрся - хотя там другой смех но не менее громкий....=> Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Bravlin Pechatnik насилие всегда осмысленно Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Смотрю Гандам Сид и параллельно ( когда кончаются серии Гандама) СЕ_Лейн...Первое мне откровенно нравится и я уже не помню когда меня так от просмотра аниме торкало.С Лейн сложнее. Это все же " арт- аниме" , да к тому же психоделическое... Но, в принципе, нравится. Говорят только вот редко...И рисовка странная какая- то... Будем смотреть далее, так как Гандам опять прервался, на 10- й серии.... Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 досмотрел недавно Interlude,очень интересная,своеобразная вещь,а также начал смотреть Hellgirl,увы девочки переведено всего 2 серии)так что придеться еще ждать,ждать,и ждать.А жаль,сериал действительно приятно удивил. Цитата
Bess Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Посмотрел Рагнарек и Эль-Хазард. Тащусь:unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 /me читая последние сообщения... ППЦ... слов нет =_= Люди, человеки... Вы теперь уже и название темы не читаете?Для особо внимательных, тема называется "Что смотрим сейчас?, И какие пока впечатления?"Вот. Чтобы писать о том, что мы уже посмотрели, есть отдельная тема. Называется она "Отзывы на недавно просмотренное аниме". Собственно. Будьте внимательны. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Пересматривал Ковбоя Бибопа и тут выяснилось....Я пропустил 7-ю серию во время первого просмотра...Это ж надо.... Как я сумел это сделать????Вот сейчас ее смотрю... Цитата
Shinigami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 О, ужас! Я продолжила просмотр Naruto. Сколько раз себе говорила, что пока не вернуться к сюжету манги смотреть не буду, и не выдержала. Ну, что я могу сказать, Наруто, всегда останется Наруто, а ничего интересного пока нет. Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 да вот недавно до Чобитов на русском добралась. А перед ними смотрела Elfen Lied... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.