Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_646779
Пересматриваю FMA и параллельно Slayers, вообще это одни из моих любимых анимэшек... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_646985
Смотрю Tsubasa Chronicle

Саундтрек там вообще реальный, пафосу иногда как в Наруто

Весьма неплохо.

Я вот посмотрел первую серию и не знаю- смотреть ли дальше.

___

По новой смотрю Ковбоя Бибопа.

Опубликовано
comment_647340
Это значит смотреть?

нет. это значит: "кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!"

смотрю One piece movie 5, про Зоро и меч... еле досмотрела до середины - редкостная скука... всяко могли бы и получше сделать, ведь 5ый мувик, как-никак...

хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть*

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_647505

Silicon Creature

"кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!"

Посмотрю из принципа!

хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть*

Triniry Blood... Как много в этих звуках.

Смотреть опасно для здоровья.

Тотальная нелогичность прилагается.

Про вторичность я уже не говорю.

Опубликовано
comment_647838
Вот тока посмотрел Saishu-Heiki Kanojo(здравая вещь), в первые у меня слёзы пошли от аниме! А сейчас буду смотреть Mahoromatic!

647528[/snapback]

Нифига себе порядок просмотра. Если Махоро посмотришь сразу два сезона, то я не завидую тебе.

Опубликовано
comment_648169

ААА!!!

Только что глянул оупенинг Гундам Сид Дестини, какая же КРРРАСОТИЩЩЩА.... И столько девочек, и все симпатишшные.... Как минимум три с розовенькими волосами...

Только вот не оттуда я начал смотреть... Надо бы сначала...

Гундам Винг что ли... То есть те старые древности я не оч. хочу смотреть...

Кстати, я заметил:

Макросс бьет Гандам по технической проработанности, а Гандам бьет Макросс по персонажам...

Опубликовано
comment_648660
Закончил Ельфин Лид, ща смотрю Меццо ДСА и паралельно Ковбой Бибоп. Над Ельфин Лид даже слезу пустил до чего растрогало... меццо так себе, можно посмотреть под хорошее настроение, но ничего сверх необычного, правда одна героиня там до чертиков напомнает нуар....

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_648809
не поверите, но я тока сейчас смотрю евангелион, ощущения-супер, я вообще считаю, что о еве надо говорить либо хорошо, либо вообще не говорить ничего

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_648874
А я пока ничё не смотрю , но по МУЗ ТВ ща крутят , какой-то "Крестовый поход Хроно " , надо глянуть , может чё толковое....

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_649004

Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping. Обалдденно-прикольная пародия на анимэ (столько всего знакомого). Да что еще можно ожидать от создателей FLCL.

Глав. герой вылитый Таа-кун. Вообщем весело и психоделично. Хорошее у низ вышло путешествие. Эх, вот бы попить из такой же бутылочки с шариком... <_<

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_649380
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu и как это раньше такая прелесть мимо прошла? Непонятна... Очень душевная черная комедия, описать после просмотра первых пяти серий можно только словом ТРУЪ
Опубликовано
comment_650411
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu и как это раньше такая прелесть мимо прошла? Непонятна... Очень душевная черная комедия, описать после просмотра первых пяти серий можно только словом ТРУЪ

649380[/snapback]

Я тоже после первой серии её отордвинул на год на дальнюю полку, но вот недавно был повод глянуть дальше и ответственно заявляю - действительно ТРУ! Глав герой Хале настолько ответственный что переживает даже за отдалённых жителей деревеньки (трудное детство у парнишки), так что для него достаточно одной хмурой ухмылки Гуу, чтобы потерять душевный покой - с Гуу никогда не знаешьо на перёд какую ещё пакость ради того чтобы достать Хале она задумала. Вообщем комедия абсурда в квадрате с наредкость живым и адекватно реагирующим глав героем.

Отдельно хочется отметить Доктора. Это персонаж тоже своего рода полухентайное украшение сериала. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_650426

***НАРУТО*** вот что я смотрю сча последние две недели.

150 серий это круто , хочеться смотреть и смотреть ......

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_650512
Начала смотреть Princess Tutu. Ре дкостный изврат. Один муравьед в юбке чего стоит. Хотя весело.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_650516
Оторвалась от Онизуки (пока что следующие серии не скачала). Между делом решила посмотреть Puni Puni Poemi. Сначала впечатление неплохое, потом... ну, смотреть можно и даже смешно. Но после GTO...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_651007

Посмотрел Whistle до 12

Аниме про футбол

Впечетления однозначно положительные

Неплохое пособие к тактике игры и самой игре по футболу

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_651037
Просматриваю Rurouni Kenshin (TV) - однозначно лучший самурайский сериал ))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_651095
Ничего не смотрю т.к. неча....обыдно млин
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.