Vetrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да Хак вешь интересная - атмосферная.А про то какая там музыка наверно дажэ говорить не стоит.Она 50 процентов атмосферы даёт + хорошая оригинальная и что самое главное "злободневная" задумка. Эту аниму я запомнил а с моей девичьей памятью это уже некий показатель. Конечно в ней нету новомодных боёвок и т.д. в стиле "УХ КАК ЗАГНУЛ КАМЕРУ ТО ПОД УДАР, АЖ ГЛАЗА СВОДИТ" но зато в ней есть та мистика, та загадка которая держит и притягивает внимание. ...пю.сю.хы хы а смотрю я щяз Гад Гуард. Даааа =_=Вот чес слово такое ощющение что только оупенинг меня заставляет смотреть каждую новую серию. Мне кажеться виной таму именно исполнение. Наверняка манга была куда серьёзнее, но исполнение ... ндэ там где по идее должен начаться траур или раскрутка серьёзного сюжета мы как всегда имеем "фикус". Вобщем я пока токо 14 серий осилил, как досмотрю отпишусь....=> Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пересматриваю FMA и параллельно Slayers, вообще это одни из моих любимых анимэшек... .... ..... Цитата
Сюдзи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Смотрю Tsubasa ChronicleСаундтрек там вообще реальный, пафосу иногда как в Наруто :PВесьма неплохо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Смотрю Tsubasa ChronicleСаундтрек там вообще реальный, пафосу иногда как в Наруто Весьма неплохо.Я вот посмотрел первую серию и не знаю- смотреть ли дальше.___По новой смотрю Ковбоя Бибопа. Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ща смотрю 7-ой сезон Ранмы... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Это значит смотреть? нет. это значит: "кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!" смотрю One piece movie 5, про Зоро и меч... еле досмотрела до середины - редкостная скука... всяко могли бы и получше сделать, ведь 5ый мувик, как-никак... хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Silicon Creature "кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!"Посмотрю из принципа!хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть* Triniry Blood... Как много в этих звуках.Смотреть опасно для здоровья.Тотальная нелогичность прилагается.Про вторичность я уже не говорю. Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот тока посмотрел Saishu-Heiki Kanojo(здравая вещь), в первые у меня слёзы пошли от аниме! А сейчас буду смотреть Mahoromatic! Цитата
Сюдзи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот тока посмотрел Saishu-Heiki Kanojo(здравая вещь), в первые у меня слёзы пошли от аниме! А сейчас буду смотреть Mahoromatic!647528[/snapback]Нифига себе порядок просмотра. Если Махоро посмотришь сразу два сезона, то я не завидую тебе. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ААА!!!Только что глянул оупенинг Гундам Сид Дестини, какая же КРРРАСОТИЩЩЩА.... И столько девочек, и все симпатишшные.... Как минимум три с розовенькими волосами...Только вот не оттуда я начал смотреть... Надо бы сначала...Гундам Винг что ли... То есть те старые древности я не оч. хочу смотреть... Кстати, я заметил:Макросс бьет Гандам по технической проработанности, а Гандам бьет Макросс по персонажам... Цитата
Сюдзи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Abenobashi Mahou Shotengai - это вообще отпад полный. В третьей серии ост Евангелиона используется, я просто упал. -_- Цитата
Dasp Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Закончил Ельфин Лид, ща смотрю Меццо ДСА и паралельно Ковбой Бибоп. Над Ельфин Лид даже слезу пустил до чего растрогало... меццо так себе, можно посмотреть под хорошее настроение, но ничего сверх необычного, правда одна героиня там до чертиков напомнает нуар.... Цитата
Natali Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 не поверите, но я тока сейчас смотрю евангелион, ощущения-супер, я вообще считаю, что о еве надо говорить либо хорошо, либо вообще не говорить ничего Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А я пока ничё не смотрю , но по МУЗ ТВ ща крутят , какой-то "Крестовый поход Хроно " , надо глянуть , может чё толковое.... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping. Обалдденно-прикольная пародия на анимэ (столько всего знакомого). Да что еще можно ожидать от создателей FLCL.Глав. герой вылитый Таа-кун. Вообщем весело и психоделично. Хорошее у низ вышло путешествие. Эх, вот бы попить из такой же бутылочки с шариком... <_< Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu и как это раньше такая прелесть мимо прошла? Непонятна... Очень душевная черная комедия, описать после просмотра первых пяти серий можно только словом ТРУЪ Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu и как это раньше такая прелесть мимо прошла? Непонятна... Очень душевная черная комедия, описать после просмотра первых пяти серий можно только словом ТРУЪ649380[/snapback]Я тоже после первой серии её отордвинул на год на дальнюю полку, но вот недавно был повод глянуть дальше и ответственно заявляю - действительно ТРУ! Глав герой Хале настолько ответственный что переживает даже за отдалённых жителей деревеньки (трудное детство у парнишки), так что для него достаточно одной хмурой ухмылки Гуу, чтобы потерять душевный покой - с Гуу никогда не знаешьо на перёд какую ещё пакость ради того чтобы достать Хале она задумала. Вообщем комедия абсурда в квадрате с наредкость живым и адекватно реагирующим глав героем. Отдельно хочется отметить Доктора. Это персонаж тоже своего рода полухентайное украшение сериала. :( Цитата
MELo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ***НАРУТО*** вот что я смотрю сча последние две недели.150 серий это круто , хочеться смотреть и смотреть ...... Цитата
Mozg Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Air смотрю грусная, но прикольная история. Цитата
Trisha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Начала смотреть Princess Tutu. Ре дкостный изврат. Один муравьед в юбке чего стоит. Хотя весело. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Оторвалась от Онизуки (пока что следующие серии не скачала). Между делом решила посмотреть Puni Puni Poemi. Сначала впечатление неплохое, потом... ну, смотреть можно и даже смешно. Но после GTO... Цитата
Placher Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Paranoia Agent. Вещь определенно интересная. Атмосфера затягивает и есть что-то ещё...пока что не понял :) Цитата
THIEF Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Посмотрел Whistle до 12Аниме про футболВпечетления однозначно положительныеНеплохое пособие к тактике игры и самой игре по футболу Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Karin. Две с половиной серии. Гламурный стеб. Будем посмотреть дальше. Цитата
lazycat Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Просматриваю Rurouni Kenshin (TV) - однозначно лучший самурайский сериал )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.