Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Хак вешь интересная - атмосферная.

А про то какая там музыка наверно дажэ говорить не стоит.

Она 50 процентов атмосферы даёт + хорошая оригинальная и что самое главное "злободневная" задумка.

Эту аниму я запомнил а с моей девичьей памятью это уже некий показатель.

Конечно в ней нету новомодных боёвок и т.д. в стиле "УХ КАК ЗАГНУЛ КАМЕРУ ТО ПОД УДАР, АЖ ГЛАЗА СВОДИТ" но зато в ней есть та мистика, та загадка которая держит и притягивает внимание.

...

пю.сю.

хы хы а смотрю я щяз Гад Гуард. Даааа =_=

Вот чес слово такое ощющение что только оупенинг меня заставляет смотреть каждую новую серию. Мне кажеться виной таму именно исполнение. Наверняка манга была куда серьёзнее, но исполнение ... ндэ там где по идее должен начаться траур или раскрутка серьёзного сюжета мы как всегда имеем "фикус". Вобщем я пока токо 14 серий осилил, как досмотрю отпишусь.

...

=>

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Tsubasa Chronicle

Саундтрек там вообще реальный, пафосу иногда как в Наруто

Весьма неплохо.

Я вот посмотрел первую серию и не знаю- смотреть ли дальше.

___

По новой смотрю Ковбоя Бибопа.

Опубликовано
Это значит смотреть?

нет. это значит: "кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!"

смотрю One piece movie 5, про Зоро и меч... еле досмотрела до середины - редкостная скука... всяко могли бы и получше сделать, ведь 5ый мувик, как-никак...

хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть*

Опубликовано

Silicon Creature

"кто просмотрит дальше меня(3 эпизода), тому пирожок с полки!"

Посмотрю из принципа!

хочу заставить смотреть себя Trinity Blood... мне кажется, там пафос...но все равно, - вдруг понравится...(хотя сомневаюсь)... *уходит смотреть*

Triniry Blood... Как много в этих звуках.

Смотреть опасно для здоровья.

Тотальная нелогичность прилагается.

Про вторичность я уже не говорю.

Опубликовано
Вот тока посмотрел Saishu-Heiki Kanojo(здравая вещь), в первые у меня слёзы пошли от аниме! А сейчас буду смотреть Mahoromatic!

647528[/snapback]

Нифига себе порядок просмотра. Если Махоро посмотришь сразу два сезона, то я не завидую тебе.

Опубликовано

ААА!!!

Только что глянул оупенинг Гундам Сид Дестини, какая же КРРРАСОТИЩЩЩА.... И столько девочек, и все симпатишшные.... Как минимум три с розовенькими волосами...

Только вот не оттуда я начал смотреть... Надо бы сначала...

Гундам Винг что ли... То есть те старые древности я не оч. хочу смотреть...

Кстати, я заметил:

Макросс бьет Гандам по технической проработанности, а Гандам бьет Макросс по персонажам...

Опубликовано
Закончил Ельфин Лид, ща смотрю Меццо ДСА и паралельно Ковбой Бибоп. Над Ельфин Лид даже слезу пустил до чего растрогало... меццо так себе, можно посмотреть под хорошее настроение, но ничего сверх необычного, правда одна героиня там до чертиков напомнает нуар....
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю Abenobashi Magical Shopping. Обалдденно-прикольная пародия на анимэ (столько всего знакомого). Да что еще можно ожидать от создателей FLCL.

Глав. герой вылитый Таа-кун. Вообщем весело и психоделично. Хорошее у низ вышло путешествие. Эх, вот бы попить из такой же бутылочки с шариком... <_<

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu и как это раньше такая прелесть мимо прошла? Непонятна... Очень душевная черная комедия, описать после просмотра первых пяти серий можно только словом ТРУЪ

649380[/snapback]

Я тоже после первой серии её отордвинул на год на дальнюю полку, но вот недавно был повод глянуть дальше и ответственно заявляю - действительно ТРУ! Глав герой Хале настолько ответственный что переживает даже за отдалённых жителей деревеньки (трудное детство у парнишки), так что для него достаточно одной хмурой ухмылки Гуу, чтобы потерять душевный покой - с Гуу никогда не знаешьо на перёд какую ещё пакость ради того чтобы достать Хале она задумала. Вообщем комедия абсурда в квадрате с наредкость живым и адекватно реагирующим глав героем.

Отдельно хочется отметить Доктора. Это персонаж тоже своего рода полухентайное украшение сериала. :(

Опубликовано
Оторвалась от Онизуки (пока что следующие серии не скачала). Между делом решила посмотреть Puni Puni Poemi. Сначала впечатление неплохое, потом... ну, смотреть можно и даже смешно. Но после GTO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация