Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630502

Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.

З.Ы. По Спид Граферу - самое забавное когда осознаёшь что за цель была у Теннозу Гроуп - Чуби с Гайдаром нервно курят в сторонке.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_630728

Вчера смотрела Paradise Kiss. Согласно, это просто потрясающая ыещь, смотреть всем. Гламур года.

Ещё посмотрела Kaleido Star - просто нет слов, это очень красиво...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_630749
~ CHRONICKS ~, смотри дальше все равно)) Потом достанеш весь сериал и пересмотриш ;)

628742[/snapback]

да уж, спасибки.... ( а кстати где достать то можно....?) :rolleyes:

Опубликовано
comment_630763

Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

...

Ладно такой вопрос Парадайз кис он ведь онгоинг сколько уже вышло ?

Как человек которому понравился Бэк (интересно а он вообще комунибудь не понравился ?_?) я месяц назад наткнулся на парадайз кис который ну практически один в один бек ток на др тему ... так что жду пока выдет весь.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_630931

Смотрю полнометражку бибопа.

Весело. Такой адреналиновый боевичок, если в сериале иногда было скучновато, то тут сплошной драйв и экшн.

В самый раз после 26- й серии ТВ...

____

Блин, где мангу взять?

____

Все, уже не надо)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_631067
Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.

Я видел пока только первую. Смачно, стильно.

Но эти недоразвитые чиби и овально-прямые тени раздражают.

Потенциал у сериала как на мой взгляд есть, будем смотреть дальше.

ЗЫ: пробежал по верхам Gyver-а. Оба комплекта овашек.

проще говоря искал там сюжет которого нет, в ускоренной перемотке пролистывая битвы с монстряками. Мда... И ведь для кого-то это снимали... Об убожестве сюжета говорит хотя бы тот факт что чтобы вызвать на пиединок глав героя, его подругу похищали раза три-четыре. :blink:

Сами бои особого восторга не вызывают. Монстры уроливые но какие-то пластилиновые. По идее должны вызывать ужас, а вызывают они скорее брезгливость. Сам Гайвер со своим бюзгалтером уже чуть повеселеее, но всё равно мало интерсного для человека ищущего хорошую боевую фантастику.

Вообщем бала 3 по 5-ти бальной. Не выше.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_631075
Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

=>

630763[/snapback]

Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Мне это очень интересно. :blink:

Опубликовано
comment_632528

>>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

>И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я недопонял.

З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :D

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_632852

Смотрю парралельно Inuyasha(TV) и Galaxy Angel.

1) Великолепная работа. Динамизм и энергия просто потрясающая. Битвы построены невероятно грамотно и логично. Главные персонажи очень яркие. Оличная музыка. Нато это и классика.

2) Просто комедия. Не больше не меньше. Под стаканчик сока и чипсы идёт превосходно. Смешно! Расслабляет.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_634002
А я смотрел Elfen Lied . Оч даже неплохо. Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте)

Blood - The last Vampire, Boogiebop Phantom, Divergence Eve, Vampire Hunter D, Blood+, Samurai Shamploo, Tenjo Tenge. Если нравится хентай - Bloody Shadows. На первое время должно хватить ;)

P.S. Продолжаю смотреть Juuni Kokki. После первой арки стало немного скучно, даже хотелось бросить - как всё растянуто!! Но дальше стало гораздо интереснее. Сейчас уже 34-я серия, и жаль только одного - надо идти на работу :)

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_634526
Я смотрю Хикару но го!!!))) Офигительное аниме, я просто в восторге!!! Моне очень очень нравится!!! Я тоже хочу научится играть в го!!! :) :D
Опубликовано
comment_635280
>>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

>И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я

недопонял.

Вроде ты про ParaKiss говорил. Вот я и не понял - уже концовка есть? Хотя да - последним у тебя SpeedGrapher был. Он у меня уже целиком но всё нет времени посмотреть дальше 5ой.

З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :)

632528[/snapback]

А я между прочим советовал.

Отсмотрел пока 5 эпизодов этого Клубничного зефира.

Мило и местами весело, хотя наивно и чуток затянуто.

Характерный пример - девочка в очках примерившая костюм кошки и начавшая някать.... От такого зрелища даже старшенькая никотиноманка зарделась. :(

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_635929
Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь!
Опубликовано
comment_635972

Смотрю "Мидри Но Хиби". Сначало показалось:

-Бред сивой кабылы, как Это можно смотреть?!

А в итоге оказалось классная Анимешка!!!!!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_636601

Смотрю FMA_Reflections...

Да, странная вещь. Нечто вроде краткого содержания сериала. А ведь кто- то сказал что в ней бонусные кадры есть.

Что- то я их пока не заметил. В общем не знаю зачем смотрю.

Опубликовано
comment_637150
Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь!

Великая - точно!!! Мы просто выподали!!! Да... тока я не все посмотрела, но обязательно досмотрю...!!! :P :)

Опубликовано
comment_637178

635929[/snapback]

О да! Я пока дошла до 12 серии. В восторге. :blink:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_637492
Начал смотреть GITS:Stand alone complex. Интересная работа. Хоть я и не люблю киберпанк, но данная вещь мне нравится. Особенно умиляют тачикомы. Просто прелестные создания.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_637976

Сегодня приобрел "Игра разума" - просматривал отрывками,

для ознакомления(времени нет) - графика чересчюр абстрактная, но продавец уверял что клевая фантастика.

Кто это видел, что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.