Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вчера смотрела Paradise Kiss. Согласно, это просто потрясающая ыещь, смотреть всем. Гламур года.

Ещё посмотрела Kaleido Star - просто нет слов, это очень красиво...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
~ CHRONICKS ~, смотри дальше все равно)) Потом достанеш весь сериал и пересмотриш ;)

628742[/snapback]

да уж, спасибки.... ( а кстати где достать то можно....?) :rolleyes:

Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

...

Ладно такой вопрос Парадайз кис он ведь онгоинг сколько уже вышло ?

Как человек которому понравился Бэк (интересно а он вообще комунибудь не понравился ?_?) я месяц назад наткнулся на парадайз кис который ну практически один в один бек ток на др тему ... так что жду пока выдет весь.

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Смотрю полнометражку бибопа.

Весело. Такой адреналиновый боевичок, если в сериале иногда было скучновато, то тут сплошной драйв и экшн.

В самый раз после 26- й серии ТВ...

____

Блин, где мангу взять?

____

Все, уже не надо)))

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.

Я видел пока только первую. Смачно, стильно.

Но эти недоразвитые чиби и овально-прямые тени раздражают.

Потенциал у сериала как на мой взгляд есть, будем смотреть дальше.

ЗЫ: пробежал по верхам Gyver-а. Оба комплекта овашек.

проще говоря искал там сюжет которого нет, в ускоренной перемотке пролистывая битвы с монстряками. Мда... И ведь для кого-то это снимали... Об убожестве сюжета говорит хотя бы тот факт что чтобы вызвать на пиединок глав героя, его подругу похищали раза три-четыре. :blink:

Сами бои особого восторга не вызывают. Монстры уроливые но какие-то пластилиновые. По идее должны вызывать ужас, а вызывают они скорее брезгливость. Сам Гайвер со своим бюзгалтером уже чуть повеселеее, но всё равно мало интерсного для человека ищущего хорошую боевую фантастику.

Вообщем бала 3 по 5-ти бальной. Не выше.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

=>

630763[/snapback]

Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Мне это очень интересно. :blink:

Смотрю FMP: The Second Raid. Сюжет великолепно балансирует на грани боевика и комедии. Вобщем продолжаю фанатеть от FMP. :D

>>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

>И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я недопонял.

З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :D

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Смотрю парралельно Inuyasha(TV) и Galaxy Angel.

1) Великолепная работа. Динамизм и энергия просто потрясающая. Битвы построены невероятно грамотно и логично. Главные персонажи очень яркие. Оличная музыка. Нато это и классика.

2) Просто комедия. Не больше не меньше. Под стаканчик сока и чипсы идёт превосходно. Смешно! Расслабляет.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

А я смотрел Elfen Lied . Оч даже неплохо. Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте)

Blood - The last Vampire, Boogiebop Phantom, Divergence Eve, Vampire Hunter D, Blood+, Samurai Shamploo, Tenjo Tenge. Если нравится хентай - Bloody Shadows. На первое время должно хватить ;)

P.S. Продолжаю смотреть Juuni Kokki. После первой арки стало немного скучно, даже хотелось бросить - как всё растянуто!! Но дальше стало гораздо интереснее. Сейчас уже 34-я серия, и жаль только одного - надо идти на работу :)

Отредактировано от Phil (см. историю изменений)

Я смотрю Хикару но го!!!))) Офигительное аниме, я просто в восторге!!! Моне очень очень нравится!!! Я тоже хочу научится играть в го!!! :) :D
Посмотрел 4 серии Ninja Scroll TV - неплохо, временами даже интересно.. До мувика конечно не дотягивает, но все же..
>>Xander =_= Токо я хотел крякнуть что ему концовка понравиться так нет меня уже опередили =)))

>Эээ... концовка первой серии или всего сериала?

>И если не секрет чем она должна мне понравиться?

Эээ... это про что? Про Speed Grapher или ParaKiss? Что-то я

недопонял.

Вроде ты про ParaKiss говорил. Вот я и не понял - уже концовка есть? Хотя да - последним у тебя SpeedGrapher был. Он у меня уже целиком но всё нет времени посмотреть дальше 5ой.

З.Ы. Отсмотрел превьюшку к Ichigo Mashimaro - валялся под столом :) Мию как и Читосе Торимару любят выкидывать в открытый космос :)

632528[/snapback]

А я между прочим советовал.

Отсмотрел пока 5 эпизодов этого Клубничного зефира.

Мило и местами весело, хотя наивно и чуток затянуто.

Характерный пример - девочка в очках примерившая костюм кошки и начавшая някать.... От такого зрелища даже старшенькая никотиноманка зарделась. :(

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Какое совподение я тоже Алхимика смотрю, правдо в перемешку с hack, офигенные вещи.
Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь!

Смотрю "Мидри Но Хиби". Сначало показалось:

-Бред сивой кабылы, как Это можно смотреть?!

А в итоге оказалось классная Анимешка!!!!!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Смотрю FMA_Reflections...

Да, странная вещь. Нечто вроде краткого содержания сериала. А ведь кто- то сказал что в ней бонусные кадры есть.

Что- то я их пока не заметил. В общем не знаю зачем смотрю.

Пересматриваю GTO, думала, что второй раз я буду смотреть совершенно спокойно, без всяких взрывов хохота, но! не тут то было, все повторилось как в первый раз, я практически валялась на полу от смеха. Это на самом деле великая вещь!

Великая - точно!!! Мы просто выподали!!! Да... тока я не все посмотрела, но обязательно досмотрю...!!! :P :)

635929[/snapback]

О да! Я пока дошла до 12 серии. В восторге. :blink:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Начал смотреть GITS:Stand alone complex. Интересная работа. Хоть я и не люблю киберпанк, но данная вещь мне нравится. Особенно умиляют тачикомы. Просто прелестные создания.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Сегодня приобрел "Игра разума" - просматривал отрывками,

для ознакомления(времени нет) - графика чересчюр абстрактная, но продавец уверял что клевая фантастика.

Кто это видел, что думаете?

ООО я видел это чудо какраз тут на работе.

Поверь оно того стоит !

Да графика конечно не привычна глазу анимешника и тут скорее всего сказываеться то что стилистика рисовки и динамика были позаимствованы у французов. Да да именно у них. Если вы смотрели их последние мульты то наверняка сразу же узнаете знакомые гипертрофии икр глав герове рук и прочих частей тела. А также халтурноватую прорисовочку в некоорых местах. НО ЗАТО ПОВЕРЬТЕ В ЭТОМ АНИМЭ ЕСТЬ ! СУМАШЕДШАЯ ! Динамика. И когда она начнёться я думаю любой анимешник это отценит. Лично у меня это вызвало в первые за долгое время сопереживание глав героям =)))

...

Если бы был не на работе наверно бы повыкрикиывал чтонить в духе : ЖМИИИИИИ !!!!!!!!! ЖМИИИИ ЧУВААААК !

Но увы если админ КК начнёт орать ЖМИ ЖМИ то его быстро повяжат охранники этого же КК.

...

Смысл простой - но это совсем не значит что он бесталковый.

Ведь по старой истине всё гениальное - просто!

...

про яркость и образы которые эта самая яркость призвана будоражить у вас в головах я говорить ничаго наверно не буду т.к. чтобы эти очучения вспомнить нужно его ещё раз пересмотреть. нужна свежая голова и свежие впечатления.

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.