Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_618404
Смотрю наруту @__@ пака на 144 серии. Никогда бы не подумала что мне может понравиццо что-то типа такого... ан нет, втянулась)))))

618389[/snapback]

Ой, а я тож Наруто счас смотрю. Правда я только на 85 серии))) Такая прикольная весчь!!

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_618685
Сейчас Эксель Сагу смотрю-всего на 14 серии-уже устал смеяться...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_618720
Абаааалдеть, Невинка в мейнстрим попал - он тоже смотрит Наруто. На серии, этак 30, понял одну вещь - НУ НА ХРЕНА НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ НЕЗАВЕРШЁННЫЕ СЕРИАЛЫ???!!!
Опубликовано
comment_618849

А вот я...

НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НАРУТУ И ЧОБИТОВ.

Зарекся не смотреть.

Видимо я проплыл мимо мейнстрима...

_________

Смотрю Бибопа 15- ю серию.

Постепенно начинает нравиться.

Серия про мутировавшего лобстера ф холодильнике- вообще шедевр.

Но уж больно тяжело идет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_619172
Смотрю Бибопа 15- ю серию.

Постепенно начинает нравиться.

Серия про мутировавшего лобстера ф холодильнике- вообще шедевр.

Но уж больно тяжело идет.

618849[/snapback]

Бебоп - это джаз и блюз.

Их нужно смаковать постепенно.

С возрастом атмосферой бебопа проникаешься всё сильнее...

Чтоли пересмотреть, а то года три как невидел?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_619231
Смотрю Full Metall Panic Fumoffu и я понял что ничего смешнее етого аниме я не видел(из аниме)

619212[/snapback]

Это ты Exel Saga и Dragon Half не видел.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_620668

Досмотрел Oh! My Goddess The Movie:супер,круто,прекрасно,романтично,чуственно.

Любовь это прекрасно,но немного скучно нехватает слегка сексуальносли и эротизма.

А теперь осталось посмотреть Escaflown-Стоит ли смотреть?

Опубликовано
comment_623578

Эскафлон жжоть, смотри.

А я сейчас смотрю Триган :) В общем нравится, но со временем стало немного нудно, аж смотреть лениво. А так ничего. Не понравилась глав.героиня, понравился Легато :lol:

Опубликовано
comment_623589
А теперь осталось посмотреть Escaflown-Стоит ли смотреть?

Сериал стоит.

Он прада довольно сложный для понимания. И серии к 18- й мне скучнова-то стало. Но вещь достойная.

Опубликовано
comment_623671
Продолжаю смотреть 2x2=Shinobuden.... Честно, странные ощущения... Посмотрел 3 серии, странно. Нет такого истерического хохота как все говорили. Смотреть весело, но не разу не ржал прям до-не-могу. А если бы Оносокумару и Сазке убрали, ваще бы не весело было. Эндинг прикольный. Потом поралельно смотрю One Piece и собираюсь качать Rozen Maiden. Стоит или нет? Хошу ваше мнение.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_625766

I My Me Strawberry Eggs - досмотрел до середины, но так и не понял, а зачем они все это затеяли? Вторичным даже не назовешь - третичное, четвертичное, да... Юмор = 0,1; оригинальность сюжета = 0,2... Единственные приличный персонаж - хозяйка гостиницы, эдакая хитро шпионская старушка...

Даже и не знаю, стану ли тянуть до финала...

Опубликовано
comment_627500

Посмотрел до 16 Project Arms и заодно пересмотрел

11 серию один из самых трагических моментов:смерть Катсуми на глазах у главного героя

Досмотрел до 18 серии- 12 королевств -

Чем дальше смотрю тем больше нравится проработка фантазийного мира.

Кстати одного из Армз озвучивает тот же сейю что и Асано из королевств

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_627603

Cмотрю в данный момент АРДЖУНУ

но ни хачю пока ничаго писать т.к. одним двумя словами тут не обойдёшься, да и одним просмотром.

Для меня лично впечатление лучше всего описываеться таким умозаключением в слух:"Это конечно не ЕВА, но что то чую ..."

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_627725

Speed Grapher:

Ранее прочёл на этом форуме отзыв об этом аниме в стиле "чернуха, скучно, глупо, тупо", отложил просмотр на потом. Теперь посмотрел первые четыре серии... и скажу только одно слово: НАШЁЛ!! Это экстраординарная вещь, такие встречаются только один раз на несколько десятков наименований! Что это такое, описать без спойлеров крайне сложно, однако, идейная основа уже со второй серии мне кое-что напомнила - Elfen Lied. Не морями крови, как в случае с Gantz, а именно основой. Что, совсем не похож? Правильно: кровищи здесь намного меньше, кавая совсем нет, SG визуально больше похож на боевик, он более... широкомасштабен, что ли. Однако только слепой не увидит в этом фотоаппарате, в этой нечеловеческой гибкости тела тот самый "вектор" - средство наказания реальности, функционирующей по "понятиям", а не по совести. Вот уж я не надеялся, что когда-нибудь какое-либо аниме сможет вытянуть уровнь EL именно по идее, а не по брутальности, однако чудо всё-таки свершилось.

Если и остальные 20 серий окажутся выполненными на том же уровне, то SG в моем списке станет лучшим аниме 2005 года.

Ещё про диалоги. Местами главгерои просто жгут:

- Какой якудза будет платить копу за молчание?

(БАХ!)

- Ах ты сука!

- Это была самооборона, усвоил?

- Ах ты...!

(Пистолет ко лбу)

- Это опять будет "самооборона"...

- Даже Эйфория умрет, если ему оторвать голову. Я скручу тебе шею, как и остальным.

(БАХ!)

- Спасибо за совет.

Я исполнил... твое желание.

[в этом месте я обнаружил, что вместо дальнейшего просмотра раздумываю над тем, а действительно ли исполнение самой заветной мечты убивает смысл существования... пришлось жать паузу. Слишком много информации за единицу времени].

P.S. А для тех, кто считает, что SG слишком фантастичен и неактуален - небольшой тестик. Представьте себе банковскую упаковку купюр по 500 евро (100 купюр). Это 50000 евро - я уверен, сумма немалая для абсолютного большинства здесь присутствующих. Вам дают эту пачку нахаляву, но с одним условием - надо пройти или пробежать пару километров по оживлённой улице... совершенно голым. "Нет, как можно!"? А если условие изменится - не одна пачка, а столько их, сколько сможешь унести голыми руками? При определённой ловкости это получится пара миллионов евро, а то и больше - можно сразу купить уйму шмоток, дорогую машину, квартиру, объехать мир, отдать долги, заплатить за лечение, решить почти любые проблемы... Задумались? Тогда срочно смотреть Speed Grapher, где популярно показано, что надо сделать с тем, кто это предложил.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_627907
Я вот просматриваю Волчий дождь. Пока что остановилась на восьмой серии, но очень нравится. Хотя и жестоко, но очень уж красиво. Интересно, чем все это кончится...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_628013
Щас думаю еще че нить посмареть да вот в раздумюх ЧТО?? (советуйте)

627919[/snapback]

Ну, это во многом зависит от того, что вам нравится(еще бы=). Советы, конечн, дело неблагодарное, но все же, если не смотрели, советую ТВшку Икса(да и время займет, притом=)("Х TV"), Волчий дождь тот же... Ну, не знаю, посмотреть можно многое.

Села за Магических Рыцарей Рэйот, смотрю третью серию. Нравится просто фантастически - я вообще люблю работы группы КЛАМП. Красиво - одно слово. И интеренсо, хоть СМ и напоминает=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_628146

а я смотрю Evangelionа , да, кстати кто- нибудь знает что вчера в серии было(он по Mtv идет), я все пропустила... аааа.....

теперь наверно нет смысла смотреть дальше.... вчера такая серия должна была быть.... а я все пропустила.

Опубликовано
comment_628742
~ CHRONICKS ~, смотри дальше все равно)) Потом достанеш весь сериал и пересмотриш ^_^

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_628823
скоро посмотрю "они охотники на эльфов" :) :) :D

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_630013
Начала смотреть Лав хину.... Посмотрела 5 серий.... хм... не прет!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_630502

Paradise Kiss - я в восторге! VikPol'у смотреть обязательно.

З.Ы. По Спид Граферу - самое забавное когда осознаёшь что за цель была у Теннозу Гроуп - Чуби с Гайдаром нервно курят в сторонке.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.