Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609400
Кошачий Суп!!!!! Просто супр Суп, Дали отдыхает.. У меня сезон Странных Аниме%) Смотрим полярными ночами, запивая ЧиФиром.. ххм?

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_610989

Вот достал Gunparade March и Gunslinger Girl.

Ну...Gunparade March посмотрел всего несколько моментов...неплохо. Как видно расслабиться недадут нинанекунду.

Gunslinger Girl - посмотрел одну серию. Класс! Очень понравилось, хочеться смотреть дальше. Нужно отметить прекрасное звуковое сопровождение. Обычно я таких вещей незамечаю, а тут заметил.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_611643
Сейчас начала смотреть Hikaru no Go, пока только 24 серии удалось посмотреть но я уже в полном восторге. Даже не ожидала, что мне понравится спортивное аниме в котором главная фишка не баскетбол, бег, прыжки и т.д, а игра в Го, и при том, сможет меня заинтересовать, человека, который даже шахматы с трудом может понять.
Опубликовано
comment_611667
Хикару но Го хорошая штука. я как садился смотреть, то тоже переживал. типа как же так, не знаю правил, как я его буду смотреть? ан нет... сел смотреть... правила??? зачем мне правила, там ведь такой накал страстей! =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_612036

^_^ Хо-хо!Я на вас не могу ребята ^_^ Все так жалеют когда дело доходит к концу просмотра сериала!Да бросте вы это!Ну подумаешь осталось пару серий до конца!Я вот например Махороматик 4 раза пересмаривал.Честно говоря концовка в данном сериале просто обескураживает!Зато подумайте,какое наслаждение вам доставляет тот или иной сериал!Я вот скока его пересмариваю,а всё равно не надоедает! :) Короче говоря,зрите в корень и наслаждайтесь каждой минутой просмотра!

Щас сморю одновременно - Чобитов,Блич,а так же просто СУПЕР сериал - Лав Хина!!!

Опубликовано
comment_612113
Короче говоря,зрите в корень

Честно говоря, странно слышать подобное высказывание от любителя фансервиса :)

Начал смотреть Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Аниме на все 100 :lol: Детская рисовка не мешает, а наоборот усиливыет эффект. Пару раз чуть под стол со смеха не упал. А сама Гуу это просто укуренный кавай с большой буквы :lol: Не удивился бы, если б к лицензионному боксу Гуу прилагался полукилограммовый пакет травы.

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_612626

Тоже смотрю Jungle Wa растягивая это удовольствие насколько могу. Очень радует необузданность фантазии авторов. Временами главного героя паренька Хале 112 лет от роду становится просто жалко, ведь действительно мать-алкоголичка/тунеядка, отец страшный бабник сбежал от ответственности и о семье вообще не заботился, так что всё хозяйство на Хале. А тут ещё и нпредсказуемая Гуу... от такого расклада становится просто страшно. :)

А главное, что мне нравится - своевременность реакции Хале на происходящее вокруг и высказывания остальных.

Весьма развитый не по годам (в интеллектулаьном смысле) паренёк. Вот что значит с малых лет тащить на себе хозяйство.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_612644
а я ща ГТО просмотравию ;) Очень впечатляет, ожидал я многого, но не настолько :) очень качественная вещь и есть тут все: и юмор, и трагические сцены, и очень серьезные моменты, вообщем просто класс!
Опубликовано
comment_613079
посмотрел первую серию Wild Arms - и недовампирша, и супероружие, и герой с потерей памяти, и побег из тюрьмы, и комедия - и все это только в первой серии. что ж там дальше-то будет...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_613471
Сейчас смотрю Инуяшу, потрясающий мульт. Очень похож на наруто, тот же супер-пупер амбицил-герой который толком не знает на что способен но готов перевернуть мир ) команда помощников средней руки без которой точно рухнет грешный мир. Весьма веселые моменты так сказать лубовной истории... в общем мульт супер, рекомендую кто не смотрел.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_614522

Начала смотреть "Love Hina". 7 серий. Неплохая такая вещь для отдыха мозгов, веселенькая. Особенно серия про путешествие ^^

Правда иногда скучновато довольно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_615101

Параллельно смотрю

1) Super Dimensional Macross 11- ю серию,

2) Gasaraki 12- ю серию,

3) Cowboy Bebop 15- ю серию,

4) Macross Zero только начал...

Впечатления.

1) Ну тут все ясно. СтарО, но красиво. Взрывы- взрывы- Бум- Бах- Ракеты- Трассеры!!! Красота.

2) Серьезная фантастика, даже стыдно назвать это мехой.

Поэтому не буду так называть.

3) Пошло веселее, особенно понравилась серия про мутировавшего лобстера в холодильнике.

4) Пока мало что можно сказать, но красиво.

Опубликовано
comment_615708
Благодоря добрым людям достал наконец Naruto, офигенное аниме. Правда драматизм некоторых моментов смазывает знание манги, но все равно прикольно :)

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_616754

Наконец-то посмотрел "Мой сосед Тоторо"

Великолепно!Изумительно!Позитивно!

Хайао Миадзаки МАСТЕР своего дела.

И маленький вопрос сколько частей этого аниме?

Опубликовано
comment_616769
И маленький вопрос сколько частей этого аниме?

616754[/snapback]

Так вроде как мувик. Одна часть. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_616885
Сейчас смотрю "Цельнометаллическая паника" Суперррррр!!!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_617146

Решила пересмотреть GTO! Вот уж не предполагала, что будет так угарно, первые серии я пересматривала уже по несколько раз, не думала, что и в этот раз мне будет смешно, ржала как конь ( вернее, даже конь 'отдыхает' перед моим ржачем )

Эро фотография с вице-деректором бьет все рекорды, до сих пор вспоминаю и начинаю сама себе тихо хихикать :) В этот раз я задалась целью пересмотреть весь сериал!

Паралелльно смотрю Hikaru no Go. Ничего подобного еще не видела, не думала, что это будет так увлекательно! Результат очевиден -- хочу научиться играть в ГО !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_617460
Дошли руки до Naruto  оторватся не реально. Hinata Neji  super girl! :D

617370[/snapback]

Со всем согласна, только у Хинату зовут Хьюга. :P Фамилие у нее такое :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_617481
Со всем согласна, только у Хинату зовут Хьюга.  :P Фамилие у нее такое :)

617460[/snapback]

Эмм... ах да, перепутал, Neji - это её двоюродный братец)

Опубликовано
comment_618389
Смотрю наруту @__@ пака на 144 серии. Никогда бы не подумала что мне может понравиццо что-то типа такого... ан нет, втянулась)))))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.